Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Нафиг Кубица в Феррари, уж лучше Алонсо тогда.

Ника опять же жалко - в Маках оруженосцем для Хэма. Хотя для него возможно вариант не худший - покатается пару сезонов, выиграет наконец свою первую гонку (а то и несколько, если машина позволит), и тихо-мирно завершит карьеру.

Поделиться этим сообщением

pothar писал(а):
Понять мало, нужно официальное решение FIA

а оно будет как раз 18 августа

Ну грузовики Рено уже приехали в Валенсию, так что можно и не ждать 18, ( ну лично я в том. офф. заявлении ничего нового для себя не открою)

Christmas писал(а):
Сбудется ли мечта "Мерседеса"? Автор: Евгений Кустов по материалам Eurosport

Тоже мне, "аналитег". В одной заметке сватает Кубицу в Рено, Феррари, МакЛарен, Брон ГП, Тойоту или новую команду. Тьфу... Нечего сказать - молчал бы.

pothar писал(а):
думаю, что заявление о контрактах Грожана и Петрова будет сделано 18 августа.

Про Грожана скорей всего да , а про Петрова сильно сомневаюсь

@Extrim@ писал(а):
Про Грожана скорей всего да , а про Петрова сильно сомневаюсь

а ты не сомневайся :)

pothar писал(а):
а ты не сомневайся :)

Я и не сомневаюсь просто думаю,что так рано заявление не сделают

Думаю в следующем году будут такие составы команд : Феррари: Алонсо-Масса, Макларен: Хем-Росберг , Рено: Кубица-Грожан, Тойота: Трулли-Глок , Торро Россо: Альгуерсури-Буеми , РБР : Феттель-Уеббер , Уильямс : Хюлькенберг-Накаджима , Браун: Баттон-Хайдфельд , Форс Индия : Ковалайнен-Сутил, Кампос : Де ля Роса- Петров.

Lexman писал(а):
Думаю в следующем году будут такие составы команд : Феррари: Алонсо-Масса, Макларен: Хем-Росберг , Рено: Кубица-Грожан, Тойота: Трулли-Глок , Торро Россо: Альгуерсури-Буеми , РБР : Феттель-Уеббер , Уильямс : Хюлькенберг-Накаджима , Браун: Баттон-Хайдфельд , Форс Индия : Ковалайнен-Сутил, Кампос : Де ля Роса- Петров.

Интересно потом будет посмотреть на сколько у тебя развита интуиция :rolleyes:

Lexman писал(а):

Насчёт выделенных очень большие сомнения...

Про Алонсо очень много говорят, но это ещё не значит, что всё будет. ИМХО, вообще лучшим для него вариантом было бы идти в Тойоту делать команду чемпионом и зарабатывать очень большие деньги.

Кубик - с другой стороны, ну а куда ж его? Но в Рено верится слабо.

Накаджима - Фрэнк, конечно, лестно о нём отозвался, но с такой парой идти гоняться - это не его вариант...

Кова - думаю, найдёт место получше. Надеюсь, Сутиль тоже.

Петров - хочется верить, но верится слабо...

Плюс есть Манор с ЮСФ1, ну и призрак БМВ...

были нотки, что Тойота со следующего года Казуки уже не поддерживает, поэтому его с его нулем очков (и пятью финишами в восьмерке того года) в Вилльямсе не станет.

Lexman писал(а):
  Цитата
Болеет за: Renault F1 | F. Alonso

:rolleyes: :D

Маpат писал(а):
были нотки, что Тойота со следующего года Казуки уже не поддерживает, поэтому его с его нулем очков (и пятью финишами в восьмерке того года) в Вилльямсе не станет.

С другой стороны, были комплименты от Фрэнка... И вот теперь думаю, к чему бы это...

Fixxxer89 писал(а):
С другой стороны, были комплименты от Фрэнка... И вот теперь думаю, к чему бы это...

чтобы хоть что-то набрал...

Если Тойота перестанет поддерживать Накаджиму,то тогда Френк возьмет к себе Кову , а Форс Индия может быть возьмет себе какого нибудь молодого пилота или на худой конец - Баррикело.

Lexman писал(а):
Если Тойота перестанет поддерживать Накаджиму,то тогда Френк возьмет к себе Кову , а Форс Индия может быть возьмет себе какого нибудь молодого пилота или на худой конец - Баррикело.

Там Лиуцци есть.

ВиВ писал(а):
Там Лиуцци есть.

Cо всем про него забыли

Fixxxer89 писал(а):

Это к тому, что трудности перевода могут не правильное мнение оставить....

lance уже приводил комментарии по данному вопросу в теме команды. :rolleyes:

Andrew1981 писал(а):
Это к тому, что трудности перевода могут не правильное мнение оставить....

lance уже приводил комментарии по данному вопросу в теме команды. :rolleyes:

Как-то пропустил...

Ну слава богу, если так :rolleyes:

Вот смотрю я на базу на Эпсилона и глаз оторвать не могу - 40.000 кв.м.

Легендарный Парагон Макларена для сравнения 57.000 кв.м

Как можно было отказать этой команде и взять три другие, у которых база в лучшем случае в 5 раз меньше... И ведь я уверен Эпсилон снова завернут, испанская команда одна уже есть - им хватит. А Кампос предпочли Эпсилону только по политическим причинам.

2439620090808163518.jpg

http://www.epsiloneuskadi.com/archivos/men...ve_11_01_09.jpg другой ракурс

http://www.epsiloneuskadi.com/epsilon/gale...mp;idgaleria=25 аэродинамическая труба непонятно-огромного размера, в худшем случае для продувки моделей 1:1

Уверен что если команда пройдет в первый сезон она оставит позади 3 команды новичков + минимум одну из старых.

Цитата
Уверен что если команда пройдет в первый сезон она оставит позади 3 команды новичков + минимум одну из старых.

Искренне желаю им удачи, но не надо загадывать ;)

Перед дебютом Тойоы многие тоже пели ей такие оды............. :rolleyes:

Andrew1981 писал(а):
Искренне желаю им удачи, но не надо загадывать ;)

Перед дебютом Тойотхшы многие тоже пели ей такие оды............. :rolleyes:

Ну да, многое еще будет зависить от пилотов, будь у Тойоты в 2002 Панис то они и минарди, и еще несколько команд смогли бы опередить.

А в эпсилоне главный инженер Серхио Риланд, создатель заубера 2001( 4 место в КК) и эрроуза 2002( не закончили сезон, но по скорости были быстрее половины команд, и это при бюджете 30 миллионов долларов). Этакий Эдриан Ньюи для бедных. :rolleyes:

ВиВ писал(а):
Там Лиуцци есть.

Там, к счастью, пока есть Физи. С более обширным набором спонсоров, более мотивированный.

sauber11 писал(а):
Ну да, многое еще будет зависить от пилотов, будь у Тойоты в 2002 Панис то они и минарди, и еще несколько команд смогли бы опередить.

А в эпсилоне главный инженер Серхио Риланд, создатель заубера 2001( 4 место в КК) и эрроуза 2002( не закончили сезон, но по скорости были быстрее половины команд, и это при бюджете 30 миллионов долларов). Этакий Эдриан Ньюи для бедных. :rolleyes:

Если уж про Эрроуз так говорить, то эта "пофигистская" политика Уокиншоу "помогла" потерять М.Куглана и А.Хаммади (в 2000-м болид за счёт его аэодинамики мог бороться, и, останься они с Supertec и Рено, наверняка смог быть не слабее любого середняка как минимум).............

Эх... такой персонал "разбазарить"...

P.S. а почему это Эпсилон должны завернуть? Ричардс-то из-за тех. условий точно не сможет выступать, а та же Лола уже решила сама не пытаться участвовать....

NebesniY писал(а):
:rolleyes: :D

ну а чего еще от Алонсофилов ждать :lol:

Lexman писал(а):

С чем не согласен - с составом Хюльк-Нака (нужен хоть кто-то опытный, Ник например или Кова), Браун вроде Баррика оставит, Кова может и получше команду найти, В Форс Индии Льюцци должен быть в следующем году, насчет Кампоса надеюсь ты прав.

ЮСФ1 - Вурц, Саммертон (Спид)

Манор - Кэррол и тот, кому места не хватило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...