Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Ещё подпишут.

Я за Труля. Но, боюсь, этот сезон для него может вообще последним оказаться. Или станет он , как Физикелла, в нижнем ярусе тусоваться. Что совсем неинтересно.

Поделиться этим сообщением

Я за Труля. Но, боюсь, этот сезон для него может вообще последним оказаться. Или станет он , как Физикелла, в нижнем ярусе тусоваться. Что совсем неинтересно.

Это будет сверх неспроведливости. Ярно быстрее Тимо, с которым кстати продлили контракт.....да уж...возраст не играет на руку....очень всё это обидно :( :( :(

Придет в Ф1,за нее буду,хотя я и так за нее,пусть папиным сынам носы утрет. :rolleyes:

И бедняге Дженсу в том числе :D Шучу))))

а вообще, если Данику пригласят в ЮСФ, а Петрова в Кампос + Де Ля Росу туда же....сезон будет мега!Хоть и ни за кого не болею))))

Да если они придет то и питбабам в формуле -1 нос утрет . :blush: 1235635969danica-patrick-19.jpg

По новым командам состав пилотов будет приблизительно такой:

Кампос: Пантано(70%)+Петров(50%)+испанцы Вилья\Родригез\Валлес(20%). Еще 20% на остальных, 200% всего ( т.к. два пилота).

Манор: Адам Кэрролл(90%),т.к. владелец команды был менеджером команды А1 Ирландия, где Адам взял титул +второй пилот со спонсорством, ибо денег у этой команды меньше чем у двух других новичков и денежный пилот им понадобится.

ЮСФ1: Ближайшие к формуле1 пилоты были в евросерии ф3 и А1. Чарли Кимбелл, 20 летний англо-американец выступал в мировой серии рено и в евро ф3 , он будет 80% если его смешанная кровь не будет помехой. Вторым думаю возьмут Марко Андретти, он и в А1 успешно выступал, и в хонде достаточно неплохо тестировался. Ах ну да, Скот Спид был бы идеальным вариантом, но боюсь он откажется. Если вернется буду рад, из американских в данный момент он самый сильный\опытный.

Какого фига Prodrive не приняли?

Интересно, а Феррари зачем включили безусловно? Решили подмазаться?

Кампос: Пантано(70%)+Петров(50%)

ммм...интересно.

Честно я хз....хочется Де ля Росу увидеть....Спид в Ф1 не ногой.....а вот Бруно могут в Компос посадить :)
Вот ещё вопрос.

Где окажется Бруно Сенна?

Ох, и распиарен же этот Бруно! На этом форуме так уж точно. Хоть в фобы записывайся :o

Что у него хоть за свершения такие за кормой, чтобы столько разговоров?

Чем знаменит, кроме фамилии?

женщина в Ф1 было бы интересно да :rolleyes: и рейтинги бы поднялись которые так нужны всем

Какого фига Prodrive не приняли?

Судя по прошлогодним видео Мосли таки любит издеваться над человек подобному Ричардсу и команде уровня Продрайв, а точнее, Астон Мартин, под которым Дэйв хотел прийти в Формулу, это наврядли бы получилось.

Вот и набрал "разных" команд, чтобы крутить ими как угодно. Возможно, это еще один шаг на пути разрушения ФОТА.

женщина в Ф1 было бы интересно да :rolleyes: и рейтинги бы поднялись которые так нужны всем

Так женщину ни то чтобы не берут в Формулу по половому признаку, а просто потому, что подходящих по классу на данный момент нет. А их нет именно из-за того что с детства отдавать дочку на картинг захотят далеко не любые родители. Тоесть, какой-то замкнутый круг получается. :rolleyes:

ЮСФ1: Ближайшие к формуле1 пилоты были в евросерии ф3 и А1. Чарли Кимбелл, 20 летний англо-американец выступал в мировой серии рено и в евро ф3 , он будет 80% если его смешанная кровь не будет помехой. Вторым думаю возьмут Марко Андретти, он и в А1 успешно выступал, и в хонде достаточно неплохо тестировался. Ах ну да, Скот Спид был бы идеальным вариантом, но боюсь он откажется. Если вернется буду рад, из американских в данный момент он самый сильный\опытный.

не думаю, что Марко приедет в Европу до победы в Инди. а значит в следующем году его точно не будет. Даника - вариант самый реальный, ибо во-первых пилот хороший, во-вторых деньги лишние никогда не помешают. в принципе, Эй Джея Оллмендингера из НАСКАРА вытащить реально, я думаю.

но вообще их устроит и не американец, а просто человек, известный в штатах. хотя, конечно, Кастроневеша, Диксона или Канаана ждать вряд ли стоит.

а еще Викенс есть. уж наверняка лучше Кимбелла.

Ох, и распиарен же этот Бруно! На этом форуме так уж точно. Хоть в фобы записывайся :o

Что у него хоть за свершения такие за кормой, чтобы столько разговоров?

Чем знаменит, кроме фамилии?

тем, что с минимальным опытом выступления в автогонках, показывает отличную скорость и результаты, существенно опередив на тестах Ф1 распиаренного Ди Грасси, о котором разговоров тоже хватает.

Да Скот Диксон просто отличнейший пилот, буду рад если он попадет в Ф1 но боюсь как и Бурдэ ничего не покажет особого, притом я не верю что Американская команда поедет нормально.. будет на уровне Форс Индии где то...

кстати как вариант Бурдэ могут взять американцы, так как впринципе известный в США гонщик а второго взять молодого американца...

а в Кампосе походу будет Де Ла Роса и Петров (во всяком случае так хочется :) ) хотя вполне возможен вариант испанец и мексиканец... типа Альгерсуари (как то так)

про Манор даже ничего не представляю)

Да Скот Диксон просто отличнейший пилот, буду рад если он попадет в Ф1 но боюсь как и Бурдэ ничего не покажет особого, притом я не верю что Американская команда поедет нормально.. будет на уровне Форс Индии где то...

Диксон британец, так что в ЮСблаблабла его вряд ли возьмут. Да и не новичок уже. Бурдэ №2 короче.

хотя вполне возможен вариант испанец и мексиканец...

А лучше колумбиец - Мальдонадо

А лучше колумбиец - Мальдонадо

Он венесуэлец :)

Ничего страшного, никто не заметит :rolleyes:

Забавно, что американцы в скором времени обещают объявить состав.

На самом деле было бы логично объявить одного американца сейчас для пиара, а далее ждать января, когда им может посчастливиться даже устроить шут-аут для ветеранов Ф1.

Диксон британец, так что в ЮСблаблабла его вряд ли возьмут. Да и не новичок уже. Бурдэ №2 короче.

Диксон новозеландец, если уж на то пошло :rolleyes:

опередил :D

Ничего страшного, никто не заметит :rolleyes:

я заметил :P

потому что сам совсем недавно интересовался нацией Пастора, т.к. он является напарником моего Хюлкенберга

Послушала комментрий на Ле-Мане - Вильнев хочет в Формулу 1 в какую-нибудь из новых команд.

Послушала комментрий на Ле-Мане - Вильнев хочет в Формулу 1 в какую-нибудь из новых команд.

это они у нас на главной прочитали :rolleyes:

я не хочу исключать варианта попадания Жака в USF1. но боюсь, это маловероятно.

В ветке Кампоса появилась инфа что боевым пилотом может стать Марк Жене, или другой испанец.

В ветке Кампоса появилась инфа что боевым пилотом может стать Марк Жене, или другой испанец.

А ещё новость, что трава зелёная...

лучше бы написали, чем закончилась в ЛеМане очередная встреча Фонца с Монтедземоло ;)

хотя, судя по тому, что Фонц вдруг стал рассказывать, как он верит в свою команду - ничем! :D

я не хочу исключать варианта попадания Жака в USF1. но боюсь, это маловероятно.

Барикелла покоя не дает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...