Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Даже если Трулли не будет выступать в Тойоте, он бы мог гонятса за ково нибудь из новичков, он один из самых опытных, а для дебютантов такой гонщик был бы очень полезен, вот только захочет ли Ярно гонятса за них.

не думаю, что Ярно это надо. У него есть винодельня и он скорее сосредоточится на ней, чем будет тратить время на борьбу в борьбу хвосте пелетона...

Поделиться этим сообщением

команда имеет право на всё!

пилот - лишь наемный работник

причем, на весьма перенасыщенном рынке труда

Первый раз читаю на этом форуме мнение по этому поводу, абсолютно совпадающее с моим. B)

Я так понимаю тойота необходима победа в гонке и они будут стараться заполучить Алонсо или Кими.

Очень может быть. Я бы даже сказал, что это наиболее вероятно.

Ну а Трулли, получается, пойдет либо в Рено на место Алонсо, либо на какое другое свободное место. Виллы там вроде опытного пилота хотели... Может, на место Ковы...

Странно, чем Трулли Тойоту не устраивает. Глок слабее его.
Может, потому что более "возрастной"?...

(продублирую свой пост из *тойоты*)

это ожидаемо (потому что Хауэтт дурак), но мне не понятно - ведь Ярно явно лучше Тимо и по моему это сейчас очевидно. !!!

Если речь только о возрасте и предполагается, что с возрастом пилоты становятся медленнее, то опять же бред получается: если Ярно в свои 34 быстрее Глока в его 27, то смысл? :blink: - с этой точки зрения рассуждая Тимо будет становиться только медленнее с возрастом и что с ним будет в годы Ярно? Моя не понимать этой логики...

Потом у меня есть версия, что Трулли с возрастом не станет хуже, и она пока подтверждается.

Если хотят Алонсо - хорошо - пусть Алонсо, но чем их пугает Трулли-Алонсо?!, я уверена - будет просто замечательная пара, и Фернандо и Ярно после своего, так скать, "расставания" прошли определенный путь и много поняли и как мне кажеца опять вполне готовы к гармоничному сотрудничеству.

Обязательно нужен немец чтоли? Бред из Кёльна, блин..., задолбали, и так всё сделали чтобы тойота ничего не добилась все эти годы и продолжают в том же духе... :angry:

кам бэк в Рено не лучший вариант для Ярно.

я расстроилась...

Ну так требования к пилотам разные, Баррик вторикелла а Трулли пилот, который за 5 лет не принес тойоте победу. А она ей ой как нужна и просто сидеть и ждать ее дальше они не могут. Так что отчасти тойоту я понимаю, им нужно что-то менять срочно.

Я сильно сомневаюсь, что кто бы то ни было принес бы тойоте победу, особенно учитывая некоторые особенности стратегии и тактики...

Если проанализировать все гонки - шанса кроме Бахрейна 2009 и не было, но в Бахрейне отнюдь не Трулли виноват в отсутствии победы.

Менять срочно надо руководство Панасоник Тойота Рэйсинг, и уже давно.

Ну так требования к пилотам разные, Баррик вторикелла а Трулли пилот, который за 5 лет не принес тойоте победу. А она ей ой как нужна и просто сидеть и ждать ее дальше они не могут. Так что отчасти тойоту я понимаю, им нужно что-то менять срочно.

а я не понимаю. порой казалось, что они наоборот всеми силами стараются сделать так, чтоб Ярно или Ральф не победили, принимая разные идиотские решения.

а я не понимаю. порой казалось, что они наоборот всеми силами стараются сделать так, чтоб Ярно или Ральф не победили, принимая разные идиотские решения.

угу :angry:

кам бэк в Рено не лучший вариант для Ярно.

я расстроилась...

Менять срочно надо руководство Панасоник Тойота Рэйсинг, и уже давно.

Не расстраивайся, может Ярно придет вместо Алонсо и станет новым лидером команды ;)

А может все эти слухи возникли просто из-за того, что Ярно и Флавио часто видят вместе? так это просто давняя дружба. известно, что после 2004 они уже давно помирились и часто общаются... Журналистам же всегда надо о чем то писать, вот они и решили из мухи слона сделать

Ну я не думаю, что возраст действительно важен. Главное - это скорость, которую пилот показывает. Обычно возрастные пилоты уходят из ф1 не напрямую из-за возраста, а из-за ухудшения реакции, когда понимают, что проигрывают молодым напарникам. Вот это хорошо можно на примере Физикеллы видеть, который, как я предполагаю, проводит свой последний сезон в ф1. В прошлом году он стабильно опережал Сутиля, а в этом уже не может, Сутиль выглядит сильнее.

В прошлом году у них был паритет по квалам, что является весьма веским аргументам при сравнении аутсайдеров

Что-то менять это как раз про Тойоту, только делать они этого не умеют. :D

Как они поменяли Сало на победителя ГП Паниса. Потом дорогущего Ральфа выставили за двеь тоже не по делу.

По Ковалайнену могу вспомнить- когда его не продлили в Рено сначала ходили упорные слухи про Тойоту и кандидатом на вылет был именно Ярно.

Я сильно сомневаюсь, что кто бы то ни было принес бы тойоте победу, особенно учитывая некоторые особенности стратегии и тактики...

Если проанализировать все гонки - шанса кроме Бахрейна 2009 и не было, но в Бахрейне отнюдь не Трулли виноват в отсутствии победы.

Можно вспомнить 2005. В Бельгии Ральф мог бы победить, хоть и на шару. В Японии также у него были куда лучшие шансы, если бы не пейскар. И конечно мы ничего уже не узнаем по США05.

Можно вспомнить 2005. В Бельгии Ральф мог бы победить, хоть и на шару. В Японии также у него были куда лучшие шансы, если бы не пейскар. И конечно мы ничего уже не узнаем по США05.

ну это были шансы построенные на многих случайностях и поэтому вряд ли однозначно прогнозируемые. И утрачены опять же были не по вине пилотов.

А в Бахрейне у Ярно был вполне реальный шанс. но иногда начинает казаться, что команда этого просто не хотела...

команда имеет право на всё!

пилот - лишь наемный работник

причем, на весьма перенасыщенном рынке труда

так что, команда всегда, везде и всем будет диктовать свои условия

исключение было одно - но оно лишь подтверждает правило

Ну ты прав, право она имеет много на что. Я имел ввиду, что увольнять успешного пилота - это неразумный шаг со стороны команды. И его не стоит делать.

Не расстраивайся, может Ярно придет вместо Алонсо и станет новым лидером команды ;)

а что, Алонсо куда-то уходит? :blink:

В Таёту, расслабься ;) :lol:

В Таёту, расслабься ;) :lol:

Уже который год :rolleyes:

Тогда надо Глока "выставлять"... И вообще, я понимаю, если бы оба пилота ничего не привозили... проблема и в болиде в том числе...

:lol: Да

Тогда надо Глока "выставлять"... И вообще, я понимаю, если бы оба пилота ничего не привозили... проблема и в болиде в том числе...

вообще менять надо Джона - пусть баллотируется в президенты ФИА - очень много на политические темы последнее время говорить стал ;)

Эх, я посмотрю на работодателей Тойоты, когда в этом году Ярно первый пересечет линию финиша.

Очень может быть. Я бы даже сказал, что это наиболее вероятно.

Ну а Трулли, получается, пойдет либо в Рено на место Алонсо, либо на какое другое свободное место. Виллы там вроде опытного пилота хотели... Может, на место Ковы...

наврят ли Труль сунется в Рено, пока там руководит Флав... боюсь, что ему одного раза хватило! все мы отлично знаем обстоятельства "ухода" Трулли из Рено в 2004ом...

наврят ли Труль сунется в Рено, пока там руководит Флав... боюсь, что ему одного раза хватило! все мы отлично знаем обстоятельства "ухода" Трулли из Рено в 2004ом...

Просто Флав захотел чтоб Трулли принес Тойоте первый подиум, и первый поул :rolleyes:

вообще менять надо Джона - пусть баллотируется в президенты ФИА - очень много на политические темы последнее время говорить стал ;)

+ стопятьсот!

Просто Флав захотел чтоб Трулли принес Тойоте первый подиум, и первый поул :rolleyes:

:D

да норм у них всё с Флавом ;) ну наговорили два итальянца всякой чепухи в адрес друг друга, в конце концов каждый получил то чего хотел...

но согласна что не вариант это сейчас...

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-gp-turqui...s-partie-1-5134

Тойота не планирует продлевать контракт с Трулли на 2010 и итальянец был замечен в переговорах с Флавио.

Я так понимаю тойота необходима победа в гонке и они будут стараться заполучить Алонсо или Кими.

Рискуя навлечь на себя дикий шквал тухлых яиц и гнилых помидоров со стороны кимофилов, тем не менее осмелюсь осторожно предположить, что едва ли нынешний Кими сильнее Трулли... ;)

Рискуя навлечь на себя дикий шквал тухлых яиц и гнилых помидоров со стороны кимофилов, тем не менее осмелюсь осторожно предположить, что едва ли нынешний Кими сильнее Трулли... ;)

57.gifav-843.gif

а был ли Кими вообще когда-либо сильнее Трулли? не быстрее, а именно сильнее.

Был и остается.

так у нас вообще-то автогонки, а не армрестлинг :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...