Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Глава собственной команды Формулы-1 Росс Браун во время праздника в Брэкли подтвердил, что компания Virgin, вероятно, не будет спонсором "Брауна" в 2010 году. Согласно сообщениям прессы, Virgin должна стать титульным спонсором "Манора" и присвоить новой команде своё имя.

"У нас был блестящий год с Virgin, но у них другие цели на следующий год, так что вы вряд ли увидите их имя на нашей машине. Им повезло оказаться с нами с самого старта и выиграть с нами чемпионат, но непохоже, что они продолжат сотрудничество", – заявил Браун.

В то же время Браун не стал опровергать информацию о том, что в скором времени его команда может перейти во владение "Мерседеса".

"Мерседес – очень важная часть нашей команды, и без мотора мы не выиграли бы чемпионат. Это был лучший двигатель в Формуле-1, и у нас сформировалось отличное партнёрство. Мы изучаем все варианты на будущее, но пока слишком рано о чём-либо объявлять

Поделиться этим сообщением

Сомнений в том, что мы будем Мерсами нет. С одной стороны- больше средств. С другой- а так ли они нужны будут к 2011?когда будут происходить сокращения персонала и ужим бюджетов.

Так же хочется верить, что в случае, если Mersedes действительно купит Brawn GP, Росса и его роли в команде лишать, либо мешать не будут.

Твои слова да Богу в уши! Я надеюсь на это! Только не радует возможное окрашивание в серебристые тона, похоже история команды BrawnGP закончится, не успев начаться :(

Браун обеспечивает будущее себе и всем сотрудникам команды, а это главное. Надеюсь 25% дадут право, чтоб Браун остался в названии.

Браун обеспечивает будущее себе и всем сотрудникам команды, а это главное. Надеюсь 25% дадут право, чтоб Браун остался в названии.

Все я понимаю, это логичное развитие ситуации, но от этого не легче. Если эти 25% позволят оставить еще и "God Save The Queen"+Юнион Джек во время побед, то это идеальный результат, а в противном случае сказка для меня заканчивается, за Мерседес я по-любому болеть не смогу, опять надо будет разделять команду и пилота, как во времена Хонды.

Очень рад, что у некоторых (возможно многих) моих коллег мысли текут в "одном направлении", так как в теме Дженсона запустил идею про "ОЧЕЬ ХИТРЫЙ ПЛАН" Росса. Зашел посмотреть и почитать, что здесь творится и увидел, что, вероятно, не я один так думаю :rolleyes: , чему рад БЕЗМЕРНО!!!

ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)

Мерседес не пойдут на такую игру. Либо команда называется "Мерседес", либо свободны.

Все я понимаю, это логичное развитие ситуации, но от этого не легче. Если эти 25% позволят оставить еще и "God Save The Queen"+Юнион Джек во время побед, то это идеальный результат, а в противном случае сказка для меня заканчивается, за Мерседес я по-любому болеть не смогу, опять надо будет разделять команду и пилота, как во времена Хонды.

Даст королева Россу титул сэра :D и не развернётся там Мерс, думаю будет вариант McLaren №2 с несколько большей свободой Мерседеса (немецкий пилот и т.п., но не более)

Мерседес не пойдут на такую игру. Либо команда называется "Мерседес", либо свободны.

БМВ же пошло на это с Заубером...Правда не Заубер БМВ а БМВ Заубер.Так что не будем загадывать,как оно будет...Вообще англичане после такого сезона просто так не дадутся,даю сто процентов.Они те еще акулы бизнеса...Хотя посмотрим...Рено например название Бенетон отменило...

Если верить статье, появившейся в немецком журнале Auto Motor und Sport, то в следующем году команда – чемпион этого сезона - Brawn GP – может быть переименована в Mercedes.

Немецкое издание сообщает о том, что якобы в настоящее время компания Mercedes занимается подготовкой документов относительно покупки команды Brawn GP, в результате чего в 2010 году машина команды из Брэкли приобретет серебряную окраску.

Однако компания Mercedes хотела бы сменить не только окраску болида, но и дать команде Росса Брауна свое название. Но этот момент будет уже зависеть от согласия команды McLaren, с которой у немецкого автомобильного заключен эксклюзивный договор до 2012 года и согласно которому McLaren уже наложила свое вето на то, чтобы в 2010 году Mercedes поставлял свои двигатели команде Red Bull Racing.

Однако McLaren не может запретить Mercedes поставлять двигатели команде Brawn GP, так как в начале этого года Мартин Уитмарш пропустил контракт, согласно которому немецкая компания может поставлять ее моторные блоки команде Росса Брауна на протяжении двух сезонов.

Кстати, журнал Auto Motor und Sport пишет о том, что «эта ошибка» может стоить Мартину Уитмаршу его поста главы команды из Уокинга, на который может вернуться Рон Деннис.

Кроме этого, команда McLaren не может помешать и сотрудничеству между Brawn GP и Mercedes, объявление о котором, по версии немецкого журнала, будет сделано в ближайшие дни.

«Мы просматриваем все варианты на будущее. Но пока еще слишком рано сообщать о чем бы то ни было», - заявил по этому поводу Росс Браун в интервью информагентства PA Sport.

Если верить статье, появившейся в немецком журнале Auto Motor und Sport, то в следующем году команда – чемпион этого сезона - Brawn GP – может быть переименована в Mercedes.

Немецкое издание сообщает ...

ключевое слово - немецкое. верить немецкой статье, которая строит радужные перспективы для немецкого производителя и потенциально немецкой команды, предоставляется как-то не по-русски :)

тем более в этой статье ничего, кроме пересказов новостей и слухов (по большей части слухов) за последние 2 месяца, нет

лично к mmmmmm: за публикацию в любом случае спасибо, надо знать, что о нас пишут. но было бы удобнее читать абзацы, разделённые пустой строкой ;)

БМВ же пошло на это с Заубером...Правда не Заубер БМВ а БМВ Заубер.Так что не будем загадывать,как оно будет...Вообще англичане после такого сезона просто так не дадутся,даю сто процентов.Они те еще акулы бизнеса...Хотя посмотрим...Рено например название Бенетон отменило...

В БМВ решили оставить в названии имя Заубер из уважения к этому человеку и в знак благодарности за то, что он сделал для команды в свои годы. Хотя Петер и не настаивал на этом. А так, не останься у него 20% акций, кто бы бегал этим летом, команду спасал? Видимо, в БМВ ещё тогда знали, что как придут, так и уйдут, потому оставили 20% Зауберу для подстраховки, чтобы команду было кому потом из дыры вытаскивать.

Нет, нет, нет!!! Не хочу в это верить. Думаю Росс не для того поднимал команду экс-Хонды из пепла и нарекал ее своим именем, чтоб потом так просто сдать Мерседесу :angry:

Нет, нет, нет!!! Не хочу в это верить. Думаю Росс не для того поднимал команду экс-Хонды из пепла и нарекал ее своим именем, чтоб потом так просто сдать Мерседесу :angry:

"Brawn" - это уже брэнд, так как с ним ассоциируются 2 чемпионских титула. Не думаю, что его уберут. Мне, например, нравится название:

Brawn Mercedes F1 Team

:)

Да уж....видать хотят как в былые годы - чисто Mercedes, серебрянные стрелы, безо всяких приставок McLaren или Brawn.

"Brawn" - это уже брэнд, так как с ним ассоциируются 2 чемпионских титула. Не думаю, что его уберут. Мне, например, нравится название:

Brawn Mercedes F1 Team

:)

При всем уважении, но мне больше всего нравится-Brawn GP The Champion F1 Team :blush: ;)

Многие эксперты уверены в том, что в ближайшее время команда Brawn GP полностью перейдет под крыло концерна Mercedes-Benz, который и будет оплачивать контракты своим пилотам.

Окончательно все должно проясниться через несколько недель, поскольку согласно последним слухам, 1 декабря концерн Mercedes-Benz намерен расстаться с командой McLaren.

tommorownewsf1.com

Многие эксперты уверены в том, что в ближайшее время команда Brawn GP полностью перейдет под крыло концерна Mercedes-Benz, который и будет оплачивать контракты своим пилотам.

Окончательно все должно проясниться через несколько недель, поскольку согласно последним слухам, 1 декабря концерн Mercedes-Benz намерен расстаться с командой McLaren.

tommorownewsf1.com

не знаю почему, но я крайне позитивно воспринимаю эту новость

не знаю почему, но я крайне позитивно воспринимаю эту новость

А если так?...оплачивать контракты своим пилотам. По предварительным оценкам, зарплата Нико Росберга составит восемь миллионов евро в год, а Райкконен сможет получить требуемые 30 миллионов евро. McLaren могут согласиться на требуемую Баттоном зарплату в 9 миллионов евро, а также предоставить ему право выбирать своих личных спонсоров.

Да уж....видать хотят как в былые годы - чисто Mercedes, серебрянные стрелы, безо всяких приставок McLaren или Brawn.

Чисто мерседес вроде как на следующий год не получиться, требуется согласие всех команд. А через год - запросто.

И Росса я тогда тоже не пойму, сделать шаг назад в своем развитии и стать просто наемным работником у Мерседеса?

И Росса я тогда тоже не пойму, сделать шаг назад в своем развитии и стать просто наемным работником у Мерседеса?

Шаг к независимости был вынужденным, похоже его вполне устраивала просто должность руководителя Хонды. Амбиции амбициями, но риск довольно велик, а под крылом автоконцерна ему будет комфортней заниматься любимым делом, если ему предоставят достаточные полномочия, а свое вмешательство сократят до минимума. Хотя я искренне надеюсь, что команду он не уступит.

Совладельцем, а тянуть команду тяжело, посмотрите на всех частников, только Макларен смогли заключить идеальный контракт с Мерсом, денег дают, моторы и не имеют права голоса.

Шаг к независимости был вынужденным, похоже его вполне устраивала просто должность руководителя Хонды. Амбиции амбициями, но риск довольно велик, а под крылом автоконцерна ему будет комфортней заниматься любимым делом, если ему предоставят достаточные полномочия, а свое вмешательство сократят до минимума. Хотя я искренне надеюсь, что команду он не уступит.

Просто инженеру заниматься всей этом менеджерской лабудой наверняка неинтересно и утомительно, все он правильно делает. 25% достаточно чтоб иметь право голоса и быть частью команды

а разве в МакЛарен сейчас не так? и у Рона, и у Мартина, и даже у Энтони Хэмилтона полномочий более чем достаточно, и вмешательство минимально... так зачем Даймлеру менять английское шило на английское мыло?

и напоминаю, что у АО "Brawn GP" имеется 5 (Пять) акционеров с неизвестными долями, среди которых и Росс, и Ник, и зам по кадрам (Кэролайн вроде её зовут, не помню), и ещё 2 теневых фигуры. или у кого-то есть более точная/актуальная информация?

а также не стоит забывать про вероятный пунктик в контракте с Хондой, по которому продать команду так просто не удастся...

в-общем, присоединяюсь к мнению, что радикальные перемены в составе владельцев нам не нужны, и имя команды должно остаться Brawn GP, чистое, безо всяких примесей

А если так?...оплачивать контракты своим пилотам. По предварительным оценкам, зарплата Нико Росберга составит восемь миллионов евро в год, а Райкконен сможет получить требуемые 30 миллионов евро. McLaren могут согласиться на требуемую Баттоном зарплату в 9 миллионов евро, а также предоставить ему право выбирать своих личных спонсоров.

В любом случае я болею за Баттона, куда бы он не перешел. Что так, что так он будет выступать за топ-команду, это замечательно.

Хотя я больше рассчитываю на вариант, когда Райкконен оказывается в Маке, а Дженсон остается в Мерседес-Брауне :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...