Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Знаю эту точку зрения, но тогда получается, что большинство "как малые дети" , потому что как раз большинству интереснее смотреть на бесбашеных, чем на шоу, в котором зрелищность достигаться за счет тактики, топлива, резины, перестановок, шифровок итд

Видеть хотят, но и шоу тоже любят иначе бы все смотрели Ф3, где реально ребята там без головы. :)

Поделиться этим сообщением

Подождем Венгрии - надеюсь возродится Баттон и Рубенс не отстанет, а превзойдет его-Хочу ДУБЛЬ и точка. Пора , пора. Скучаю по победам,Обижаюсь за Рубенса. надеюсь, что все это пройдет и НАША команда победит!!! УДАЧА не покидай НАС в это трудный час!!!!

Таких слов нам не хватает. 2 подряд не очень успешных выступления отрезвили нас, но ..тем ценнее будет победа. Ждём и Верим!

Видеть хотят, но и шоу тоже любят иначе бы все смотрели Ф3, где реально ребята там без головы. :)

По какому каналу их транслируют? :)

ЗЫ:до сих пор смайлы без шапок деда-мороза на голове непревычны :lol:

По какому каналу их транслируют? :)

ЗЫ:до сих пор смайлы без шапок деда-мороза на голове непревычны :lol:

По 7тв, в эти выходные будет. В прошлый уик энд новичек Симс переусердствовал и вынес своего земляка Бирда, который за титул борется. (оба британца) Хартли там такое вытворял, что я не удивился, когда его заменили в РБР. :)

Подождем Венгрии - надеюсь возродится Баттон и Рубенс не отстанет, а превзойдет его

ИМХО, ему уж точно не позволят отбивать очки у напарника, когда каждое из них на счету, и достаточно плохой погоды, чтобы Браун ехал на середняковом уровне.

А вот ты сам подумай логически. Ты доказываешь мне, что Баррика сливали с первой гонки, так?

Нет, я никому ничего доказывать не намерен. Я стараюсь показать оборотную сторону медали, расширить кругозор. Свой в том числе.

Ну и кому это надо, пока гонщики в равных условиях? Или это просто... о боже!!!.. это ведь мировой заговор против Рубенса!!! Так, что ли?

Типа того. Что мы имеем на начало сезона? Абсолютно быстрейшую машину, догнать которую по скорости возможно лишь к концу сезона. И за рулем которой любой станет чемпионом (если ему дать первый номер). Это из плюсов. Из минусов же имеется катастрофическое наличие отсутствия денег, попросту говоря бабок. :)

Ну вот имея первое (лучший болид) надо повысить второе (наличие бабок). Ну и кого сделать лицом новой команды? Стареющего лысеющего предпенсионного бразильца? Или относительного молодого красивого британца? Где как раз по счастливой случайности бум Ф1?

Выбор очевиден.

Был бы Рубенс быстрее, чем Шумахер в Феррари, или Баттон в БГП, работали бы на него.

Не уверен. На ГП Германии Рубенс был быстрее Баттона. И что это ему дало? :)

Вот сломает сейчас Баттон ногу (я гипотетически). Тогда да, начнут работать на Рубенса. Иначе никак.

Он слишком поздно начал быть быстрее.

Вот сломает сейчас Баттон ногу (я гипотетически). Тогда да, начнут работать на Рубенса. Иначе никак.

Вы что сожалеете что титул не взял Ирвайн?

Да и как Вы определили что тот или иной пилот был быстрее?

Вы что сожалеете что титул не взял Ирвайн?

Причем тут Ирвайн? Скорее сожалею что титул взял Хаккинен. :)

Да и как Вы определили что тот или иной пилот был быстрее?

Вот смотрю гонку и определяю, для себя. Кто производит впечатление более быстрого.

То что Барикелло был быстрее Дженсона в Германии и Великобритании абсолютно не страшно, просто ему изначально надо было жать.

К тому же, Сильверстоун и Нюрбург всегда больше подходили Рубенсу. Но даже при этом Дженс смотрелся уверенно, но ..был не таким быстрым как Рубенс. Но на то впринципе есть причины. Ну да ладно.

Просто, как многие до этого сказали, Рубенсу изначально надо было жать во всю свою мощь.

у ред булла три разных банки. по крайне мере у нас в Москве . Где кокса больше?

Марка Уэберра с первой победой. очень достоин он ее, заслужил.

Р.Баррикелло - эхххххххх... это судьба такая ... ну не тянет он на чемпиона..никак.

Подождем Венгрии - надеюсь возродится Баттон и Рубенс не отстанет, а превзойдет его-Хочу ДУБЛЬ и точка. Пора , пора. Скучаю по победам,Обижаюсь за Рубенса. надеюсь, что все это пройдет и НАША команда победит!!! УДАЧА не покидай НАС в этот трудный час!!!!

Во народ, зимой мечтали просто на старт выйти, пусть и в хвосте пелотона выступать, а тут 2 гонки не выигрывали и уже соскучились :lol:

Во народ, зимой мечтали просто на старт выйти, пусть и в хвосте пелотона выступать, а тут 2 гонки не выигрывали и уже соскучились :lol:

Я думаю ты тоже знаком с подобными ощущениями :)

Да дело даже не в зажирательстве.....всё зашло слишком далеко, нужно добивать :D

К хорошему быстро привыкаешь...

ЗЫ На главний : Хонда не вернется!!!- пипец!!!

Регламент на моторы не изменился и поэтому нет никакого смысла Хонде возвращаться. Если бы прошли предложения Мозли, то вернулись бы.

Ладно ребят, уезжаю поступать в университет :) :) :)

Скресьтите за меня пальцы, и материте что есть силы, буду только рад :D

В следующий раз, когда я сюда зайду....будет или всё, или же Мечта отдалится на недосягаемые расстояния.

До встречи, надеюсь всё у нас будет отлично :)

В следующий раз, когда я сюда зайду....будет или всё, или же Мечта отдалится на недосягаемые расстояния.

Желаю удачи. :) Пошел тебя материть. :lol:

у ред булла три разных банки. по крайне мере у нас в Москве . Где кокса больше?

Марка Уэберра с первой победой. очень достоин он ее, заслужил.

Р.Баррикелло - эхххххххх... это судьба такая ... ну не тянет он на чемпиона..никак.

Кокса там настолько мало, что выпив 3 литра ты не получишь даже 5% эйфории.

Так же амиак вообще является ядом, но в таких малых порциях он вызыват привыкание, как и кокс.

Также он есть в сигаретах, только табачные компании об это умалчивают.

Для них признание курения наркоманией понесет огромные убытки.

А так покурил, получил дозу расслабухи и успокояения :)

А к Red Bull(у) ты привыкаешь по другому. Он для тебя становится самым вкусным, на самом же деле это кисляка, которая разъедает твой желудок, портит зубы итд. Вообщем выбор за вами. Я лично над этим не парюсь, но энергетики обхожу стороной.

Сорри за оофтоп.

Удачи Лев!

Скрестил за тебя пальцы рук и ног :)

Ждем ответа.

Кста, куда поступаешь?

Кста, куда поступаешь?

Город Омск :)

Мистер Феттель

...... Баттона по очкам.

Букв много, осилил с трудом.

"Мистер Феттель спросил нас (болел Браун ГП) тут про командную тактику в РБР я тут и ответил. "

-Про неспортивность редбулла. Это пять.

"Причём вы же сами выпроводили меня из ветки РБР, после чего я вам просто помохал ручкой. После этого в ветку РБР я не захожу."

-Не путай ветки Феттеля и РБР это раз. Тебе всего лиш намекнули что доказывать в ветке Феттеля какой он никчёмный пилот неумно. Это два.

А дальше комедия как она есть

"По поводу напитка. Если вы думаете, что Red Bull это просто гозировка, то мне вас искрене жаль. У меня есть друзья, которые работают в пищевой индустрии. В Red Bull помимо кофеина, консервантов и прочей геномодифицированой фигни есть еще кокаин вызывающий зависимость, амиак также вызывающий зависимость и прочая брехня, которая вызывает исжегу, а при частом употреблении вызывает гастродеоденит и язвы желудка. Это результаты независимого анализа. Впрочем другие энергетики тоже не блещут составом. Они утверждают, что сейчас 80% продуктов имеют вредные вещества, но именно энергетические напитки лучше вообще обходить стороной.

Кокса там настолько мало, что выпив 3 литра ты не получишь даже 5% эйфории.

Так же амиак вообще является ядом, но в таких малых порциях он вызыват привыкание, как и кокс.

Также он есть в сигаретах, только табачные компании об это умалчивают.

Для них признание курения наркоманией понесет огромные убытки.

А так покурил, получил дозу расслабухи и успокояения :)

А к Red Bull(у) ты привыкаешь по другому. Он для тебя становится самым вкусным, на самом же деле это кисляка, которая разъедает твой желудок, портит зубы итд. Вообщем выбор за вами. Я лично над этим не парюсь, но энергетики обхожу стороной.

Сорри за оофтоп. "

Как здесь уже отмечали советские газеты - злоЪ. Ред Булл именно что газировка, вода и глюкоза с добавлениями кофеина таурина и прочих мелочей. Вредная газировка? Жизнь вообще вредна - от неё умирают. Особенного упоминания достоин отжиг насчёт "геномодифицированой фигни". Модное страшное слово, это понятно. А как насчёт задуматься что оно значит? Ну и на закуску легендарные но неуловимые " независимые эксперты"

Забавно тут другое, как на формульной почве формируются гастрономические пристрастья и даже мнения об их полезности.

Но Евгений Ваганович не унимался

"Команда Red Bull конечно хотят победы, но вот Дитрих Матешиц это уже другое. Если бы он был спортивен, то назвал бы команду не Red Bull и Torro Rosso, а МатешицГП. Д"

Шедеврально. Честно. МатешицГП это спортивно, а РБР - нет. Беннеттон был страшно неспортивной командой - всех там волновала исключительно реклама итальянского текстиля. Команды автоконцернов жутко неспортивны. Хонда всю жизнь маялась неспортивностью и только после передачи акций Брону команда оспортивилась. Берём шире - титульные спонсоры - зло, у настоящих спортсменов их нет (ведь их нет у БГП, а они явно самые спортивные, я же за них болею). Даже братья Кличко нацепив на труселя рекламу БОСС перестали быть спортсменами.

Для него эти бешеные капиталовложения обычный маркетенговый ход. Команда блещет, реклама зомбирует, даже когда вы сами этого не замечаете. Паренек, который увидел вчера по новостям дубль команды РБР автоматом купит Red Bull в магазине, а не например BullDog. И таких пареньков по миру сотни тысяч, если не миллионы. Я работал в этой сфере. Помнится, мы убрали один билборд с Колгейтом на одной из самый проходимых улицах и продажи Колгейта сразу упали на 3%.

Ух ты, оказывается красный бык нарисован на боках любимой команды не просто так, а чтобы продавать газировку. А я то и не догадывался.

Дешёвый понт про 3% улыбнул. Не позорься так больше, а?

Фигасе

Слыыышь, мужик! Мужик ну ты чо!

КТ было только в Германии, когда раньше на пит позвали. Но отрыв-то уже был в 23 очка.

А вот ты сам подумай логически. Ты доказываешь мне, что Баррика сливали с первой гонки, так? Ну и кому это надо, пока гонщики в равных условиях? Или это просто... о боже!!!.. это ведь мировой заговор против Рубенса!!! Так, что ли?

Был бы Рубенс быстрее, чем Шумахер в Феррари, или Баттон в БГП, работали бы на него. Но он, увы, медленнее

вот и еще один сторонник КТ... по выделенному заговор не против Рубенса. заговор ЗА ДЖЕНСОНА. был бы на месте Рубиньо Алонсо, был бы слив испанца...

это видно и по болельщикам БГП. вот воткнуть опрос, за кого вы болеете в БГП, процентов 80 будут за Дженса... и были бы такими же еще до старта в Австралии. я не виню Дженсона за это, он - молодец, но мне, как стороннику Рубенса, не понять, чем плох опытный бразильский чемпион в британской команде. . . . . . . . .

Я не знаю куда это написать, но раз уж БГП наследники Хонда, то...

Таканобу Ито: "Мы очень сожалеем о том, что покинули Формулу 1, но с другой стороны этот чемпионат, учитывая возрастающие ограничения, уже не является средой, в которой автомобильные компании могут померяться силами. Учитывая текущую ситуацию в Формуле 1, я не думаю, что у нас появится желание вернуться, даже при улучшениях в экономике".

Вот как его назвать? Мы бросили Ф1, потому что у нас нет бабла, но и не вернемся, потому что там не тратят больше много.

Никогда не любил руководителей хонды, никогда себе не куплю аккорд, каким бы крутым он не был!!!!

я не виню Дженсона за это, он - молодец, но мне, как стороннику Рубенса, не понять, чем плох опытный бразильский чемпион в британской команде. . . . . . . . .

Да очень просто, ИМХО.

1) Рубенс одной ногой на пенсии, а у Баттона еще половина карьеры впереди;

2) Баттон стабильнее и, пожалуй, мотивированнее (судя по началу сезона);

3) (мое субъективное мнение) Баттон спокойнее, лучше ладит с командой, из Рубенса негатив так и шпарит, он легче падает духом, раздражается и постоянно критикует.

ред булл кстати явный продолжитель традиций бенеттон :rolleyes:

так на языке и вертится назвать их родными братьями или сестрами)

светильники Wunderlicht

Я не знаю куда это написать, но раз уж БГП наследники Хонда, то...

Вот как его назвать? Мы бросили Ф1, потому что у нас нет бабла, но и не вернемся, потому что там не тратят больше много.

Никогда не любил руководителей хонды, никогда себе не куплю аккорд, каким бы крутым он не был!!!!

Так какие у тебя претензии? Сказано же, что даже, если затраты снизятся, то они не вернутся т.к. им это неинтересно уже. Чем славится Хонда? Правильно, двигателями. А что сейчас мы видим? Где состязание мотористов? Нету... Так что я поддерживаю их. Тем более сейчас нужно больше усилий направить на гражданские авто.

Желаю, чтобы было всё!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...