Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Тревожно от того, что РБ от гонке к гонке махом срубает по 0.6 сек. Это было в последних двух гонках.

Что будет дальше я не знаю, а у нас вообще не понятно, работают ли новые элементы , или нет. Их поставили, но тестируя их позже своего времени(что сейчас и получается) можно вообще ошибиться с развитием машины, и пойти по неправильному пути.

Пока рано сурьезные выводы делать. Всё-таки погода и на Сильверстоуне и на Нюрнбургринге была отличная от традиционой погоды в ГП.

Надо дождаться Венгрии и вот в еёной жаре посмотреть как поедут БГП.

Да и потом, - никто лёгкой житухи в средине и в завершении сезона БГП не обещал, так что вы должны принимать данную ситуации как должную. Теперь придётся действительно перетерпеть напор РБ. И удача должна быть на стороне...

ЗЫ. Сейчас одна из главных проблем это Рубенс. Без его помощи, читай прикрытия тылов Дженсона, Баттону будет очень тяжело. И вот нужно Рубенса убедить каким-то образом помочь Дженсону. Вплоть до замены на другого пилота. Росс в этом плане должен поступить жестко.

Поделиться этим сообщением

Интересно, после этого вы (болельщика Брауна) ещё будете говорить о КТ в РБ. :excl:

Главному РБРщику важнее всего выиграть КК, а кто станет чемпионом уже менее важно. Конечно выгодней было бы, чтобы чемпионом стал Феттель потому что у него много молодых фэнов, чей неокрепший мозг можно зомбировать ядо-токсичным напитком, который кстати вызывает наркотическую зависимость как и Кола.

У РБР нет спортивной цели, это огромная рекламная акция. Поэтому КК для них важней чем ЛЗ и поэтому Феттеля притормозили в Турции, чтобы он не снес к чертям Веббера и не лишил команду важных очков.

У Брауна то как раз всё наоборот. Британсккая команда с британским руководством работает над британским чемпионом. Тут у всех разные цели. Фрай хочет много денег и дрим тим, Браун хочет утереть нос Феррари, а Баттон хочет стать чемпионом. Барик тоже этого хочет, что конечно мешает всей команде. Ясно одно, команды разные и, разные и цели. У нас более спортивные, даже титульного спонсора нет.

Всё ИМХО.

я б это не в актив записал, а как должное, и кто бы он был если бы Массу не обошел?))) машину с топливом заправленную на дистанцию чуть ли не в два раза большую...

Вот именно - объехал :) Масса в Хейки упёрся, и просто не мог никак обороняться. Точнее мог бы, если бы сам полез внутрь - тогда бы Баттон в Хейки уперся бы.

А по теме - Барику, конечно нужно валить, на пенсию, в USF1 или в спидкар, иначе зачем такой позор забесплатно терпеть. К тому же уже через 2 дня все забудут про сезон, а будут только на очки смотреть "ага, слил по очкам, всё понятно". А так лучше семечки грызть и смотреть, как Бруно Сенна помогает настройки искать и КК выигрывать.

На счет Рубенса: Ни в какие заговоры по второму питстопу не верю, а вот на третьем было некрасиво. Еще блин чувство было когда команда к питу готовилась"только не Рубенса первым", а вышло что... Понятно, что фанам Дженса выгодно оправдывать кт, но не спортивно выглядит как не оправдывай. И сам Баттон здесь абсолютно не причем это как всегда Росс обоих вмешал в свою нечистую игру. А Дженсон хорошую гонку провел - сделал все что мог. Отличный старт - в смысле хорошо выбрался из окружения керсанутых и кову бы обогнал но там уже резина не позволяла, к которой БГП, видимо, наиболее чувствительно относиться. Попадает в рабочую температуру - идет лучше всех. Нет - идет чуть ли не хуже всех. Хотя проблемы с резиной по ходу этого сезона уже у многих были - вывод:

японские монополисты офигели - халтуру гонят. Или козни Берни с Максом по повышению зрелищности работают.

зы Гонка сама по себе понравилась. Появление интриги тоже устраивает. Реально бесили те кто в начале сезона поливали желчью БГП и фанов за то что у них самовоз в то время как тупо не замечали что их команды сливали. Главным образом если бы РБР так не стремились Фитиля на 1 место затащить из-за чего и косячили, то может уже в Сильвере они были бы по очкам впереди БГП, а Фитиль впереди Баттона.

зы2

Вы как дети малые, им платят деньги, большие деньги за их работу, чтоб они стали подвергать жизнь свои и других риску нарочно и ломали дорогие болиды, время бесбашеных прошло

Знаю эту точку зрения, но тогда получается, что большинство "как малые дети" , потому что как раз большинству интереснее смотреть на бесбашеных, чем на шоу, в котором зрелищность достигаться за счет тактики, топлива, резины, перестановок, шифровок итд

Главному РБРщику важнее всего выиграть КК, а кто станет чемпионом уже менее важно. Конечно выгодней было бы, чтобы чемпионом стал Феттель потому что у него много молодых фэнов, чей неокрепший мозг можно зомбировать ядо-токсичным напитком, который кстати вызывает наркотическую зависимость как и Кола.

У РБР нет спортивной цели, это огромная рекламная акция. Поэтому КК для них важней чем ЛЗ и поэтому Феттеля притормозили в Турции, чтобы он не снес к чертям Веббера и не лишил команду важных очков.

У Брауна то как раз всё наоборот. Британсккая команда с британским руководством работает над британским чемпионом. Тут у всех разные цели. Фрай хочет много денег и дрим тим, Браун хочет утереть нос Феррари, а Баттон хочет стать чемпионом. Барик тоже этого хочет, что конечно мешает всей команде. Ясно одно, команды разные и, разные и цели. У нас более спортивные, даже титульного спонсора нет.

Всё ИМХО.

ппкс. хотя Фитиль мне нра, но не перевариваю этот РБР как раз по этой причине, что спорта там вообще никакого нет - реклама дебильного лимонада и фсе. дитрих во все виды спорта сует свой окрыляющий редбул .

А так лучше семечки грызть и смотреть, как Бруно Сенна помогает настройки искать и КК выигрывать.

99% Бруно не будет в Брауне. :( А хотелось бы потому что я за него (хотя знаю что это рекламный проект...)

Всё ИМХО.

в юмор :lol: дважды :lol: :lol:

имхо

ппкс. хотя Фитиль мне нра, но не перевариваю этот РБР как раз по этой причине, что спорта там вообще никакого нет - реклама дебильного лимонада и фсе. дитрих во все виды спорта сует свой окрыляющий редбул .

Чтож вам темы РБР не хватает чтобы обсудить РБР команду, а?

Повесилили бы нас чтоли. Сказки про Дитриха "Доктор Зло" Матешица претваряющего в жизнь план по массовому отравлению молодёжи планеты весьма забавны.

Опять же люди испытывающие такую ненависть к обычной газировке веселят сами по себе.

Ясно одно, команды разные и, разные и цели. У нас более спортивные, даже титульного спонсора нет.

А не разные философии? Скажем то что философия Ред Булл не предполагает унижения одного гонщика в угоду другому тебе в голову не приходило?

Ну и "мы более спортивные" конечно умиляет. А ещё симпатичные, подтянутые, и вообще мы лучше потому что что мы, не?

Выходит "неспортивный" Ред Булл не хочет победы? Или хочет её недостаточно чтобы прогибать одного из своих пилотов под другого. Поэтому и неспортивный?

Или спорт без поиска лазеек в правилах тоже не спорт.

И таки я знаю что это оффтоп, но если сами фаны БГП в тему РБР зайти стесняются, а перемыть ей кости - нет, что же делать честному еврею?

Повесилили бы нас чтоли. Сказки про Дитриха "Доктор Зло" Матешица претваряющего в жизнь план по массовому отравлению молодёжи планеты весьма забавны.

Опять же люди испытывающие такую ненависть к обычной газировке веселят сами по себе.

А не разные философии? Скажем то что философия Ред Булл не предполагает унижения одного гонщика в угоду другому тебе в голову не приходило?

Ну и "мы более спортивные" конечно умиляет. А ещё симпатичные, подтянутые, и вообще мы лучше потому что что мы, не?

Выходит "неспортивный" Ред Булл не хочет победы? Или хочет её недостаточно чтобы прогибать одного из своих пилотов под другого. Поэтому и неспортивный?

И таки я знаю что это оффтоп, но если сами фаны БГП в тему РБР зайти стесняются, а перемыть ей кости - нет, что же делать честному еврею?

удивительно, но товарищ из Эстонской Республики говорит правду... видимо, упадок в команде приводит к упадку в головах болельщиков. себя в том числе подразумеваю, но как есть. надеюсь, венгерское солнышко и новые детальки вернут нас в чувство

Мистер Феттель спросил нас (болел Браун ГП) тут про командную тактику в РБР я тут и ответил.

Причём вы же сами выпроводили меня из ветки РБР, после чего я вам просто помохал ручкой. После этого в ветку РБР я не захожу.

По поводу напитка. Если вы думаете, что Red Bull это просто гозировка, то мне вас искрене жаль. У меня есть друзья, которые работают в пищевой индустрии. В Red Bull помимо кофеина, консервантов и прочей геномодифицированой фигни есть еще кокаин вызывающий зависимость, амиак также вызывающий зависимость и прочая брехня, которая вызывает исжегу, а при частом употреблении вызывает гастродеоденит и язвы желудка. Это результаты независимого анализа. Впрочем другие энергетики тоже не блещут составом. Они утверждают, что сейчас 80% продуктов имеют вредные вещества, но именно энергетические напитки лучше вообще обходить стороной.

По поводу команд.

Когда БГП унижала Рубенса или Дженсона? Это только Рубенс унизил команду после Испании и Германии.

Команда Red Bull конечно хотят победы, но вот Дитрих Матешиц это уже другое. Если бы он был спортивен, то назвал бы команду не Red Bull и Torro Rosso, а МатешицГП. Для него эти бешеные капиталовложения обычный маркетенговый ход. Команда блещет, реклама зомбирует, даже когда вы сами этого не замечаете. Паренек, который увидел вчера по новостям дубль команды РБР автоматом купит Red Bull в магазине, а не например BullDog. И таких пареньков по миру сотни тысяч, если не миллионы. Я работал в этой сфере. Помнится, мы убрали один билборд с Колгейтом на одной из самый проходимых улицах и продажи Колгейта сразу упали на 3%.

Мне кажется, что единственный шанс для Барика выиграть гонку, это очень сильно отстать от Баттона по очкам.

Мистер Феттель спросил нас (болел Браун ГП) тут про командную тактику в РБР я тут и ответил.

Причём вы же сами выпроводили меня из ветки РБР, после чего я вам просто помохал ручкой. После этого в ветку РБР я не захожу.

По поводу напитка. Если вы думаете, что Red Bull это просто гозировка, то мне вас искрене жаль. У меня есть друзья, которые работают в пищевой индустрии. В Red Bull помимо кофеина, консервантов и прочей геномодифицированой фигни есть еще кокаин вызывающий зависимость, амиак также вызывающий зависимость и прочая брехня, которая вызывает исжегу, а при частом употреблении вызывает гастродеоденит и язвы желудка. Это результаты независимого анализа. Впрочем другие энергетики тоже не блещут составом. Они утверждают, что сейчас 80% продуктов имеют вредные вещества, но именно энергетические напитки лучше вообще обходить стороной.

:lol: :lol:

Я тут мимо проходил просто...

Человек, ты не читай перед обедом советских газет, как советовал классик. И вообще их не читай.

Там если кокос и содержится, то в таком количестве, что даже если его оттуда выпарить, то невооруженным глазом не увидишь.

А если было бы наоборот, то продажи РедБулла были на несколько порядков выше, вне зависимости от размещения билбордов :lol:

Ну и про зависимость от кокаина тоже почитай что-нибудь в более компетентных источниках, чем у "друзей, которые работают в пищевой индустрии".

Когда БГП унижала Рубенса или Дженсона? Это только Рубенс унизил команду после Испании и Германии.

Ты считаешь что не унижала. Рубенс и не он один считает что унижают его, причем с начала сезона. Ну и?

В/В/В, на тебя так пара невзрачных гонок, проведенных командой, подействовали, что ли?

Stig's estonian cousin

Фигасе мне как то поровну где это писать. Увидел пост с которым полностью согласен вот и сказал свое отношение. а вот тебе походу точно не хватает темы рбр

Это имхо было если ты не понял и не завист от твоих доводов, которые доказательством также не являются: Сказки про "Доктора добро" и белый и пушистый редбул - тоже самое имхо только твое

Да и что за идея в теме рбр писать только про рбр в бгп только про бгп. А других названий вообще не произносите в своей теме? и смысл вам что-то доказывать - пустая трата времени.

зы 2Und Мое отношение к РедБул абсолютно не связано с тем что Брауны слили вчерашний гп. И вообще не вижу причин для упадка.

Ты считаешь что не унижала. Рубенс и не он один считает что унижают его, причем с начала сезона. Ну и?

Рубенс и его фанаты всегда считают, что его унижают. Не сливал бы он в начале чемпионата, проигрывал бы Баттону 3.5 очка, не было бы у нас КТ.

В Ред Булл КТ нет не потому, что они такие добрые, белые и пушистые, а потому, что у них 2 равных гонщика. Кто не согласен, см. Личный Зачет на главной.

Не сливал бы он в начале чемпионата, проигрывал бы Баттону 3.5 очка, не было бы у нас КТ.

На было бы КТ с первого ГП - было бы 3.5 очка разницы. B)

Это не я. Это скажут твои оппоненты. :)

В Ред Булл КТ нет не потому, что они такие добрые, белые и пушистые, а потому, что у них 2 равных гонщика. Кто не согласен, см. Личный Зачет на главной.

В Ред Булл не имеют опыта борьбы за чемпионство. В отличии от Росса. Он то прекрасно знает как надо выигрывать личный зачет.

А в РБ этого не понимают. Иначе бы была КТ с самого начала, и Феттель бы имел на 5 очков больше (1-Испания, 2-Турция, 2-Германия). И было бы уже прямо сейчас не +21, в всего +16. Что за 8 этапов вполне отыгрываемо.

В Ред Булл не имеют опыта борьбы за чемпионство. В отличии от Росса. Он то прекрасно знает как надо выигрывать личный зачет.

А в РБ этого не понимают. Иначе бы была КТ с самого начала, и Феттель бы имел на 5 очков больше (1-Испания, 2-Турция, 2-Германия). И было бы уже прямо сейчас не +21, в всего +16. Что за 8 этапов вполне отыгрываемо.

Не считаешь ли ты за КТ, когда Феттеля попросили не догонять Веббера в Турции? Помоему это самый настоящий КТ, гараздо более очевидный чем поломка заправочного оборудывания.

Не заваливал бы гонки Феттель, был бы у него отрыв больше.

А КТ есть у всех, просто у РБР слишком маленький отрыв в очках между пилотами.

Я лично на 100% поддерживаю Росса Брауна. За чемпионство должен бороться один гонщик. Двоя будут друг другу мешать.

Это уже смешно, скажи ещё болтики откручивали.

Я ,конечно,не сильно верю,что Рубенса сливают,но факты на лицо-ну не может ТАК не везти человеку!!!! Да и Михаил - Вы в прошлом сезоне что только не говарили(не в обиду будет сказано) и про болтики Тоже!! Нахрена было пропускать Баттона????!!! Итак все обосрали!!!! Что трудно машину было заправить!!!???!!!

ЗЫ На главний : Хонда не вернется!!!- пипец!!!

ЗЫ Из опыта другой команды: Боролись против Алонсо и профукали чемпионат( подсказка-Макларен) Учимся на чужих ошибках? Или все по новой? ( Извиняюсь - наболело)А что интрига это хорошо, ни кто и недумал, что будет все просто.

Да ну перестань. Так хоть есть надежда на возрождение какой то интриги, что не может не радовать...... Оч хотелось бы увидеть Гран При ОАЭ в стиле Бразилии 08..... :rolleyes:

Тьфу-тьфу-тьфу!!! Акстись! Я не переживу еще раз ТАКОЕ!!!! Сердце мое не выдержит...

А что касается того, что Ред Булл сейчас впереди, то история циклична, и этого стоило ожидать. Так почему-то происходит всегда. Достаточно вспомнить 2006 год, когда Алонсо оторвался от Шумахера по очкам сильно, выигрывал все подряд, и, помню, Попов сказал в одной из гонок, что чемпионат не интересен, когда одна команда выигрывает все "в одну калитку", а потом в Феррари так доработали машину, что опередили Рено и тоже стали выигрывать все подряд, но в итоге, как все, я думаю, помнят, оба зачета выиграла Рено.

Или можно вспомнить 2004 год, когда Феррари доминировала настолько, что Шумахер уже в Бельгии оформил чемпионство, но под конец сезона, начиная с Бельгии, быстрейшая машина была у МакЛарен.

Не знаю, с чем это связано. Может быть, с тем, что когда находишься на вершине, думаешь, что это надолго, может быть, с тем, что создав отрыв на начальной стадии чемпионата, команда решает побольше сил вложить в разработку машины следующего года...

ЗЫ На главний : Хонда не вернется!!!- пипец!!!

В Формуле 1 слишком любят блефовать. Не принимай близко к сердцу. Хотя, если Хонда и вернется, то вряд ли в Браун...

На было бы КТ с первого ГП - было бы 3.5 очка разницы. B)

Это не я. Это скажут твои оппоненты. :)

Не смеши народ!

23 очка разницы - это ни что иное, как слив самого Баррикелло. А КТ - как последствие слива.

Не смеши народ!

23 очка разницы - это ни что иное, как слив самого Баррикелло. А КТ - как последствие слива.

Аргументировано. Ничего не скажешь. :)

Не знаю что и возразить. :) КТ - последствие слива. Слив - последствие КТ. Может быть так и эдак. :)

Но пока что все козыри на руках у Баттона. И ДД вовремя признан легальным, и КТ работает на него, в отличии от соперников. Если при всем этом он умудрится слить чемпионат - это будет похлеще "Фауста" Гете. :)

Но пока что все козыри на руках у Баттона. И ДД вовремя признан легальным, и КТ работает на него, в отличии от соперников. Если при всем этом он умудрится слить чемпионат - это будет похлеще "Фауста" Гете. :)

Веббер - чемпион! Ура!

Не верю я Хонде, вернутся они...не в ближайшем будующем, но лет через 10 - возможно.(если не ранее)

А по теме - Барику, конечно нужно валить, на пенсию, в USF1 или в спидкар, иначе зачем такой позор забесплатно терпеть. К тому же уже через 2 дня все забудут про сезон, а будут только на очки смотреть "ага, слил по очкам, всё понятно". А так лучше семечки грызть и смотреть, как Бруно Сенна помогает настройки искать и КК выигрывать.

Спидкар умер, не интересны людям звезды прошлых лет.

Аргументировано. Ничего не скажешь. :)

Не знаю что и возразить. :) КТ - последствие слива. Слив - последствие КТ. Может быть так и эдак. :)

КТ было только в Германии, когда раньше на пит позвали. Но отрыв-то уже был в 23 очка.

А вот ты сам подумай логически. Ты доказываешь мне, что Баррика сливали с первой гонки, так? Ну и кому это надо, пока гонщики в равных условиях? Или это просто... о боже!!!.. это ведь мировой заговор против Рубенса!!! Так, что ли?

Был бы Рубенс быстрее, чем Шумахер в Феррари, или Баттон в БГП, работали бы на него. Но он, увы, медленнее

Подождем Венгрии - надеюсь возродится Баттон и Рубенс не отстанет, а превзойдет его-Хочу ДУБЛЬ и точка. Пора , пора. Скучаю по победам,Обижаюсь за Рубенса. надеюсь, что все это пройдет и НАША команда победит!!! УДАЧА не покидай НАС в этот трудный час!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...