Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Пора уже нам пойти пофлудить к красным по поводу их ухода из чемпионата и отганизацию альтернативного на основе A1GP. Мое мнение - это фарс!

Поделиться этим сообщением

Пора уже нам пойти пофлудить к красным по поводу их ухода из чемпионата и отганизацию альтернативного на основе A1GP. Мое мнение - это фарс!

+1

Щас всех на уши поставят как обычно, а потом втихую заключат сепаратный мир.

+1

:D К бабке не ходи!

А толку, "они" и там и тут успевают. В эти темы они так, "дофлуживать" приходят - чтобы посты не подряд шли. :rolleyes:

А Вам всё неймётся, ЕГО ЗАЛИЛИ НА 18!!!

Еще хуже, если залили на 18 и при этом он успел выехать впереди Росберга, то зачем второй пит-стоп провели через 12 кругов? :blink:

Наверное, весело рассуждать об этом уже после финиша Гран-при. Это что-то вроде моментов, когда про футбол говорят "надо было на 30й минуте 45 секундах игроку Иванову отойти на 4 метра 15 см на северо-запад, и тогда они бы победили".

"После драки кулаками не машут" (с).

Я начал размышлять об этом сразу после третьего пит-стопа Рубенса, который был произведен всего через два круга после Дженсона. И вся картина встала перед глазами.

Еще хуже, если залили на 18 и при этом он успел выехать впереди Росберга, то зачем второй пит-стоп провели через 12 кругов? :blink:

Затем, чтобы фанаты Феррари спросили. Срочно зовите Торнау, пусть он вечером, когда будет с Луке рассказыать, как ему быть, скажет, чтобы тот передал Брауну, что уже все спросили, и так делать не стоит. :rolleyes:

"Весь мир - театр, а люди в нем - актеры" (с).

Затем, чтобы фанаты Феррари спросили. Срочно зовите Торнау, пусть он вечером, когда будет с Луке рассказыать, как ему быть, скажет, чтобы тот передал Брауну, что уже все спросили, и так делать не стоит. :rolleyes:

Я вот и спрашиваю, чего нервничать-то? :rolleyes:

"А воз и ныне там" (с). :blink:

Просто некоторым уже флудить негде, вот и приходить в очередной раз описывать неописуемое. ;)

Вот я не понимаю, какой логикой надо располагать, чтобы пытаться доказать болельщикам Браун то, отсутствие чего признал даже сам Рубенс. Видно, у Брауна мысли "по бровям да по скулам" мысли читали, однако.

И что же он признал?

Я вот и спрашиваю, чего нервничать-то? :rolleyes:

Вот именно. Фанат, как я погляжу, Феррари и Михаэля, нервничающий и переживающим за какие-то там мифические "нагибания" Баррикелло, и забывающий про ту же Австрию 2002, это действительно смешно. :D

Не хватало только от вас криков, мол, командная тактика - это плохо. Я бы тогда просто из-под стола не вылезал. :rolleyes:

И что же он признал?

Что Феррари применила по отношеню к нему командную тактику в 2002. :D

Вот именно. Фанат, как я погляжу, Феррари и Михаэля, нервничающий и переживающим за какие-то там мифические "нагибания" Баррикелло, и забывающий про ту же Австрию 2002, это действительно смешно. :D

Не хватало только от вас криков, мол, командная тактика - это плохо. Я бы тогда просто из-под стола не вылезал. :rolleyes:

Уже писал, что с честностью и глубиной жановского "Рубенс, лет Майколь пасс..." не сравнится ничто. Командная тактика - это благо и это хорошо, я всегда за нее. Мне только "заметание следов" Росса не нравится. Вот и все. Зачем заметать и запутывать, если и так всё видно - скажи лишь одно: "Баттон лидер чемпионата, и его тактика всегда будет более предпочтительнее той, что мы будем выбирать для Рубенса". Честно? Честно. Так зачем нужна вся эта вуаль?

Уже писал, что с честностью и глубиной жановского "Рубенс, лет Майколь пасс..." не сравнится ничто. Командная тактика - это благо и это хорошо, я всегда за нее. Мне только "заметание следов" Росса не нравится. Вот и все. Зачем заметать и запутывать, если и так всё видно - скажи лишь одно: "Баттон лидер чемпионата, и его тактика всегда будет более предпочтительнее той, что мы будем выбирать для Рубенса". Честно? Честно. Так зачем нужна вся эта вуаль?

Вуаль чему? Где была командная тактика? Какие тому доказательства? Прошу покруговку, видео и так далее по списку. А то одной голословности маловато будет.

При этому прошу отметить, что я, как и Росс, утверждаю, что никакой командной тактики и в помине не было, а значит, сам и не должен ничего доказывать.

Жду разоблачений. :D

Кому должен сказать Росс, лично Вам? Я не думаю, что ему нужна какая-либо вуаль или заметание следов перед Вами. Он и понятия не имеет, что есть такой человек на белом свете. "Чай, теперь твоя душенька довольна???" ;)

+1

Мосли сильно хотят убрать, тем более, зная, что многие не против! И сто процентов уберут...так, или иначе альтернативного чемпа не будет! А если и не уберут, а я за, то чтоб не убирали, вмешается Берни (он же бедняга банкротом стать не хочет) и все решится. Щас многие говорят, что все это портит имидж спорта, а лукавый Лука - знает, что "черная реклама", тоже реклама.

"Баттон лидер чемпионата, и его тактика всегда будет более предпочтительнее той, что мы будем выбирать для Рубенса"

Р. Браун, выдержка из последнего эксклюзивного интервью "Бобруйскому Пескострую", 2002 год.

Я начал размышлять об этом сразу после третьего пит-стопа Рубенса, который был произведен всего через два круга после Дженсона. И вся картина встала перед глазами.

В том-то и дело, Леня, что в вымысле куда как больше логики, нежели в реальности. И это самое основное их различие. :)

Надеюсь,титульным будет кто нибудь покрупнее,

чем Вирджин.

Фрай: торопиться с выбором спонсоров "Браун" не будет

Команда "Браун" не будет торопиться с заключением спонсорских контрактов на этот и последующие сезоны, заявил исполнительный директор команды Ник Фрай.

"Ситуация изменится только тогда, когда мы примем решение сделать это. У нас много предложений, а в этом году всё с финансами неплохо. Мы можем продолжать делать нашу работу с теми деньгами и ресурсами, которые у нас есть в настоящий момент. Росс и я ищем наилучшее решение на ближайшие пять лет и не собираемся спешить. Очевидно, что у нас есть предложение от Virgin, но есть и другие предложения от больших компаний, который, возможно, не могут действовать так же быстро, как Virgin.

Уверен, что вы увидите больше спонсорских наклеек на нашей машине, но только тогда, когда всё будет сделано надлежащим образом. Надеюсь, что по ходу сезона мы заключим контракт с титульным спонсором, но давайте посмотрим, как всё сложится", — приводит слова Фрая Autosport.com.

Ой не могу, смешно-то как. Никому нафиг не сдался Браун, несмотря на читерские победы. Лучше бы Фрай промолчал, честное слово. :P :D :lol:

Ой не могу, смешно-то как. Никому нафиг не сдался Браун, несмотря на читерские победы. Лучше бы Фрай промолчал, честное слово. :P :D :lol:

Спасибо за мнение, очень вовремя. ;)

данная фраза абсолютно лишена здравого смысла

Ну конечно в столь сложное в финансовом плане время, уже "целая очередь выстроилась" вложиться в команду, в условиях когда Ф1 ваобще стоит на грани пропасти!

Хаха, спонсоров-то нет. Так что здравого смысла скорее лишены слова Фрая, пытающегося опять всех уверить в том, что все хорошо. Как и в последние три года.

Хаха, спонсоров-то нет. Так что здравого смысла скорее лишены слова Фрая, пытающегося опять всех уверить в том, что все хорошо. Как и в последние три года.

Фрай выбирает наиболее выгодного спонсора

ух ты... мы являемся свидетелями успешной работы пи-ара Ника.

пока он выбирает, хватит ли денег провести этот сезон, другие команды то начинают потихоньку подтягиваться

пока он выбирает, хватит ли денег провести этот сезон, другие команды то начинают потихоньку подтягиваться

Сказал, что хватит ;)

А вот Пике-младшего, за которого вы болеете, могут из Рено выпереть уже в ближайших гонках

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...