Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Galaktica Mercedes GP

Судя по ворчанию Брэнсона относительно победы в Бахрейне, он планировал получить все по дешевке, а теперь не очень получается, ребята цену себе знают. А чтобы убрать Брауна из названия команды, надо серьезно раскошелиться.

Поделиться этим сообщением

Судя по ворчанию Брэнсона относительно победы в Бахрейне, он планировал получить все по дешевке, а теперь не очень получается, ребята цену себе знают. А чтобы убрать Брауна из названия команды, надо серьезно раскошелиться.

Мне кажется, что Браун и Брэнсон ждут, пока ФИА не скажет свое "фи" относитнельно ситуации с ограниченными бюджетами. Очень многое от этого будет зависеть, например, сумма контракта. Если не будет введен максимальный бюджет, то сумма может стать поистине "галактической".

А Брэнсон, кстати, в бизнесс кругах за последний месяц прославился тем, что перевел миллиард(!) долларов с банковских счетов в наличные. Это я молчу про Евро, Фунты и Йены. Так что мужик без денег не останется,можно и побольше попросить. :rolleyes:

Мне кажется, что Браун и Брэнсон ждут, пока ФИА не скажет свое "фи" относитнельно ситуации с ограниченными бюджетами. Очень многое от этого будет зависеть, например, сумма контракта. Если не будет введен максимальный бюджет, то сумма может стать поистине "галактической".

А Брэнсон, кстати, в бизнесс кругах за последний месяц прославился тем, что перевел миллиард(!) долларов с банковских счетов в наличные. Это я молчу про Евро, Фунты и Йены. Так что мужик без денег не останется,можно и побольше попросить. :rolleyes:

Просить можно, даст ли?

Что же он забеспокоился, что дадут больше него?

Мерс+Хонда? Нереально.

Вспоминая про 8 движков Хонды оставшихся у команды - очень даже реально :lol:

Фернандо Алонсо: Renault и Mercedes должно быть стыдно: они расходовали средства, разрабатывали моторы, а потом предоставили их Brawn GP и Red Bull, которые сейчас ведут спор за победу в чемпионате.

Надо было задушить движки лошадей на 70 перед тем как другим командам отдавать, вдруг они быстры будут. :lol:

Фернандо Алонсо: Renault и Mercedes должно быть стыдно: они расходовали средства, разрабатывали моторы, а потом предоставили их Brawn GP и Red Bull, которые сейчас ведут спор за победу в чемпионате.

Надо было задушить движки лошадей на 70 перед тем как другим командам отдавать, вдруг они быстры будут. :lol:

А Мерсу то чего стыдиться? Он вроде болиды не делает. А движки его на уровне. Вот Рено облажалась по полной.

Цитата

Надо было задушить движки лошадей на 70 перед тем как другим командам отдавать, вдруг они быстры будут.

Фернандо че у флава уроки берет?

У гуру грех не поучиться :rolleyes:

Так он как раз и на Гона и Хауга и гонит-то. Мол "родные" команды получают, как оказывается, лучшие движки, а аэродинамику-то сделать и не могут. Непорядок, однако. На такое Нандо не подписывался :rolleyes:

У гуру грех не поучиться :rolleyes:

На самом деле человек Флав действительно достойный во всех смыслах. В жизни он много что пережил и, уверен, каждое его публичное высказывание тщательно продуманно и не чего просто так он не скажет. Ну не такой он, и совершение привселюдных"глупостей" не в его стиле.

Ахтунг, граждане!

В своем блоге Брэнсон пишет, что хочет переименовать команду, и просит у народа идеи вариантов названий.

http://entrepreneur.virgin.com/2009/04/27/...d-win/#comments

Товарищи! Не дадим Брауна в обиду!

Можете оставлять свои комментарии.

Отправил свое мнение, но боюсь оно долго не проживет. Там сообщения модерируются.

Dear Richard Branson!

I sincerely hope, that company Virgin does not become the title sponsor, and you should not rename the team name, to think out silly names to cars. I ask you, you and so receive enough of advertising time. Please, stop on reached.

Thanks

The former fan of Honda Racing F1 Team, the fan of Brawn GP Team.

Какая разница, как будет называться наша команда? Главное её материальное благосостояние

Это ведь та же самая команда будет

в 2003 я болел за БАР

в 2005 - за Хонду

в 2009 - за Браун

Это была та же самая команда, мне всё равно как она называется!

Ахтунг, граждане!

В своем блоге Брэнсон пишет, что хочет переименовать команду, и просит у народа идеи вариантов названий.

А толку-то. Брэнсон может придумывать все, что только угодно. Да и была бы у него необходимость придумывать какое-либо название, он бы нашел как это не сделать, но только не через блог, так как есть куча других способов вплоть до создания специального сайти с рекламой все той же одноименной компании. Провокатор, блин, этот Брэнсон. :rolleyes:

Как известно, после того, как FIA озвучила цифры сокращения бюджетов на 2010 год, довольны остались, мягко говоря, не многие команды Формулы 1. Бюджет в 30 миллионов фунтов был признан нереальным.

Mercedes. История, модели, цены!Автомобильные новости, тест-драйв, каталоги на Украинском портале Most.ua

auto.most.ua

Яндекс.Директ

Дать объявление

На минувшей неделе Макс Мосли направил участникам чемпионата письмо, в котором предложил быстренько определиться с адекватной суммой. «Быстренько» не получилось – FOTA отреагировала на письмо словами о том, что на решение столь важного вопроса требуется больше времени.

Завтра, 29 апреля, на Всемирном Совете по Автоспорту обсуждение добровольного сокращения бюджетов должно получить новое развитие. А сегодня германская газета FAZ информирует о том, что пять команд чемпионата признают адекватной сумму в 60 миллионов евро (без учета зарплаты пилотов). В список включены только частные команды: Williams, Red Bull, Brawn, Toro Rosso и Force India.

С автопроизводителями, вероятно, будет сложнее. Ждем развития событий

А вот это уже интересней. 60 млн. это уже не 30 млн., да еще и без зарплаты пилотов - прекрасные деньги, если учесть то, что очень многие ограничения на постройку болида будут сняты и будут разрешены тесты :rolleyes:

По-моему, для Брауна это прекрасная новость, так как на безлимитный бюджет в Брэкли наврядли рассчитывали.

Какая разница, как будет называться наша команда? Главное её материальное благосостояние

Это ведь та же самая команда будет

в 2003 я болел за БАР

в 2005 - за Хонду

в 2009 - за Браун

Это была та же самая команда, мне всё равно как она называется!

Мне не все равно. Хронология та же, только болею за эту команду с 2004. А как вообще такое можно сделать, кто знает? В этом году номера как у вновь прибывших, деньги от телетрансляций низзя :angry: Разве можно посреди сезона переименовывать? Нафига вообще этот тип здался? Хотя им там виднее, но все-же зачем людям парить мозги? Запутаются ещё за кого болеть :lol:

Кто девушку кушает, тот её и танцует. Так что вполне предсказуемое развитие событий. Ещё когда только появились первые слухи о том, что Virgin будет спонсором, то на западных ресурсах появились отзывы в ключе "Брэнсон вернёт всё вложенное с лихвой и использует для этого все способы". И если кто-то до сих пор предполагает, что хозяин Virgin вкладывает деньги в F1 исключительно из-за большой любви к автогонкам, то, боюсь, его ждёт сильное разочарование. B)

Нафига вообще этот тип здался?

Вообще-то благодаря в том числе и этому "типу" BGP имеет возможность выходить на старты и выигрывать гонки.

А вот это уже интересней. 60 млн. это уже не 30 млн., да еще и без зарплаты пилотов - прекрасные деньги, если учесть то, что очень многие ограничения на постройку болида будут сняты и будут разрешены тесты :rolleyes:

По-моему, для Брауна это прекрасная новость, так как на безлимитный бюджет в Брэкли наврядли рассчитывали.

Новость конечно хорошая, хотя если смогут договориться на 100 млн., будет еще лучше!

Вообще-то благодаря в том числе и этому "типу" BGP имеет возможность выходить на старты и выигрывать гонки.

Ну в этом году мы бы вигрывали без этого "типа", а вот в будущем он нам конечно нужен.

А если Virgin станет нашим титульным спонсором, то нам придется терпеть все выходки Бренсона.

Вероятное название будет "Virgin F1". Я бы на его месте назвал бы именно так.

Будем надеятся что этого не случится.

Ахтунг, граждане!

Браун Галактик хорошо звучит.

Да и для начала надо договорится, а то он уже после Бахрейна опасается, что более могучие компании предложат сотрудничество Брауну.

Ну в этом году мы бы вигрывали без этого "типа", а вот в будущем он нам конечно нужен.

А если Virgin станет нашим титульным спонсором, то нам придется терпеть все выходки Бренсона.

Вероятное название будет "Virgin F1". Я бы на его месте назвал бы именно так.

Будем надеятся что этого не случится.

Какие выходки? Что он такого плохого сделал.

Сидят за мониторами, колотят буквы не в попад все белые и пушистые, за собой смотрите а не других поливайте.

Какие выходки? Что он такого плохого сделал.

Сидят за мониторами, колотят буквы не в попад все белые и пушистые, за собой смотрите а не других поливайте.

ГП Австралии, после аварии Кубицы и Феттеля он прыгал от счастья, хотя в аварии вполне можно пострадать. Понимаю болелы в баре могут вести себя так, но когда на тебя миллионы смотрят это уже другое. Да еще эти подкатки к девушке Баттона, это конечно слухи, но никто не утверждал что это ложь. Он конечно полезен нашей команде, но как человек мне не приятен. + Я хочу чтобы команда называлась в честь человека благодаря которому БГП может выигрывать, а не в честь того, кто хочет благодаря команде пополнить свой счет в банке.

И что же я наделал такого ужасного, что мне за собой следить надо?

ГП Австралии, после аварии Кубицы и Феттеля он прыгал от счастья, хотя в аварии вполне можно пострадать. Понимаю болелы в баре могут вести себя так, но когда на тебя миллионы смотрят это уже другое. Да еще эти подкатки к девушке Баттона, это конечно слухи, но никто не утверждал что это ложь. Он конечно полезен нашей команде, но как человек мне не приятен. + Я хочу чтобы команда называлась в честь человека благодаря которому БГП может выигрывать, а не в честь того, кто хочет благодаря команде пополнить свой счет в банке.

И что же я наделал такого ужасного, что мне за собой следить надо?

Он радовался второму месту Барика, что в этом плохого?

Он радовался второму месту Барика, что в этом плохого?

В том, что нельзя радоваться неудачи других тем более если в этой неудаче могут пострадать люди. Понимаю я радовался этому в баре с болелами, но когда ты на весь мир известный бизнесмен и тебя показывают в большинстве стран мира.

В том, что нельзя радоваться неудачи других тем более если в этой неудаче могут пострадать люди. Понимаю я радовался этому в баре с болелами, но когда ты на весь мир известный бизнесмен и тебя показывают в большинстве стран мира.

Он радовался дублю Брауна что в этом зазорного?

Все тут погляжу такие правильные, кристально чистые, ну прямо все святые.

А заявлять что типа без него обошлись бы вообще глупо, Браун и без Вас знает что нужно а что нет. Я же не заявляю что эта тема прекрасно существовала без Вас и без Вас бы и дальше существовала без проблем, нравится?

Радоваться неудаче соперника и удаче своего пилота это как говорится "то же самое, но не одно и то же". Если лично тебя оскорбляет такое поведение, то это голимый субъективизм. Спорт есть спорт. И ошибка соперника, как бы это не звучало цинично, тоже может радовать. Тем более, когда ты азартный человек, такой как Ричард.

Судя по твоим постам, ты просто испытываешь к нему личную неприязнь. Больше никаких явных мотивов не видно...

Пы.Сы. Помните обмен сгоревшими моторами между Шуми и Алонсо в 2006-м?)) Вот мы тогда с шумофилами вволю поиздевались друг над другом...))) По очереди)))

Он радовался дублю Брауна что в этом зазорного?

Все тут погляжу такие правильные, кристально чистые, ну прямо все святые.

А заявлять что типа без него обошлись бы вообще глупо, Браун и без Вас знает что нужно а что нет. Я же не заявляю что эта тема прекрасно существовала без Вас и без Вас бы и дальше существовала без проблем, нравится?

Он радовался и тому и другому, а после сам же извинился т.е. сам сознался в этом. + Никто не запрещает ему радоваться, но не надо показывать это перед камерами. Мы в болелы в баре этому тоже радовались. Тем более Росс сам говорил, что в этом году мы бы смогли без спонсоров, а вот в будущем году нет.

Радоваться неудаче соперника и удаче своего пилота это как говорится "то же самое, но не одно и то же". Если лично тебя оскорбляет такое поведение, то это голимый субъективизм. Спорт есть спорт. И ошибка соперника, как бы это не звучало цинично, тоже может радовать. Тем более, когда ты азартный человек, такой как Ричард.

Судя по твоим постам, ты просто испытываешь к нему личную неприязнь. Больше никаких явных мотивов не видно...

Пы.Сы. Помните обмен сгоревшими моторами между Шуми и Алонсо в 2006-м?)) Вот мы тогда с шумофилами вволю поиздевались друг над другом...))) По очереди)))

Одно дело когда горит двиг, а другое дело авария в которой могут пострадать гонщики. Это разные вещи и ликовать по этому поводу просто не этично, тем более если ты известный человек пришедший на гонки в первый раз в роли чуть ли не титульного спонсора команды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...