Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

правильно ли я понял, что Вы предполагаете (утверждаете?), что 3 пита Рубенса являются необходимостью, связанной с экстремальными условиями для двигателя? другими словами, Рубенсу ОПЯТЬ не повезло?

считаю его самым лучшим и самым заслуженным пилотом из действующих, но в такое невезение даже мне не верится... в Австралии подвела коробка на старте, в Малайзии штраф -5 мест из-за той же коробки, в Китае один из 4 тормозов отказал, в Бахрейне двиг перегрелся и не давал мощности... это что, всё правда? это действительно те причины, из-за которых три победы за Баттоном, а не Баррикелло? как я говорил, ездят они на одинаковых машинах, на одних и тех же трассах под одними и теми же дождями/закатными лучами/песчаными наносами... и Рубенсу всего лишь не везёт?

да, такое почитаешь и не поверишь, что я за него болею... но сомнения одолевают нехилые... мы тут в ветке про него договорились, что Бахрейн - это лакмусовая бумажка: сливает и тут, значит, сливает на весь сезон, то есть на всю свою гоночную карьеру, на всю жизнь, навсегда... скажите мне, что он не слил!

Если я правильно понял твою мысль,Und',ты хочешь сказать,что Рубенс изначально был взят в команду,как второй номер?

Думаю,да.

1,Дженс всю тяжелую зиму был с командой.

2,Болид лепили в первую очередь под него.

3,Команда британская.,со всеми вытекающими...

4,У Дженса с Хондой был 3 хлетний контракт,а Рубенс до последнего курил бамбук

5,И взяли его из за опыта и его мотивации(он был готов гонятся бесплатно).

6,Возможно,Руб и не знал всей поднаготной,но номером два его сделали еще в марте,имхо.

Как думаю,так и сказал-без обид.

А то тенденция нездоровая пошла на форуме,болезненно на слова реагировать,уж и своего мнения высказать нельзя. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

3 победы без новинок, не плохо ведь!

Совсем неплохо. И очковый задел уже солидный. Теперь самое время показать, чего стоит инженеры Брауна в плане совершенствования болида по ходу чемпионата..

Мда если бы не уход хонды - самовоз был бы похлеще чем в 2004

Сомневаюсь, что ФИА приветствовала бы Пёрл-Харбор. Как минимум запретили бы двойные диффузоры

Тоже сомнения одолевают нехилые... Заранее извините болелы Барика, но: "пора, брат, пора!" Желаю отработать сезон на 5+! И уйти... Молодые ребятки вон как жарят! У них интересная жизнь, рекламные компании, девки-модельки, жизнь в Монако. Ну так, чисто по-человечески нужно в этом году уходить. Сиди с женой, расти детишек, пиши мемуары. Наверняка найдутся люди, которые захотят издать книгу типа: "Я и Михаэль. Рубенс Барикелло." Откровенный слив, подтверждаю! Ну а Жека, Жека - блин, красава :excl: :excl: :excl: Если что не так, смотрим подпись. :rolleyes:

Не стоить так сильно наезжать на Барика. Он гонку проиграл еще на квале и 5-ое место не беда.

Сомневаюсь, что ФИА приветствовала бы Пёрл-Харбор. Как минимум запретили бы двойные диффузоры

Согласен.

Хонду ФИА ненавидела. Посмотрите на Тойоту-и все станет ясно. :rolleyes:

Теперь у них Мак,и дойная коровка и козлик отпущения в одном флаконе.

Ключ к успеху - банан Росса :excl: Может Господа болельщики, будем направлять средства кто сколько может на поставку бананов? А кто знает, что за мешочек с буквой R на старте крутил Барик в руках?

Ключ к успеху - банан Росса :excl: Может Господа болельщики, будем направлять средства кто сколько может на поставку бананов? А кто знает, что за мешочек с буквой R на старте крутил Барик в руках?

Платочег носовой от спонсоров. :lol:

Не считаю я что Рубенс слил. Вы заметили только слова "поднажми". А я слышал слова "отлично", "хорошая работа". Уверен, что у него будет приличное количество подиумов в этом сезоне, и минимум две выигранные гонки. Тока не кипятитесь в ответ, я конечно не оракул, но я серьезно так думаю. И еще, - думаю слова "поднажми" были не понуканием к действию, а опросто подбадривающие......такую интонацию я услышал, может я не прав конечно....

Ключ к успеху - банан Росса :excl:

Режиссер конечно злой. Показать Росса с бананом, равнозначно сказать противникам, что битва уже закончилась :)

Исполнительный директор "Брауна" Ник Фрай заявил, что у команды достаточно ресурсов, чтобы выступать на высоком уровне на протяжении всего сезона.

"Я думаю, что наша команда имеет все необходимые ресурсы. У нас есть разумные обновления автомобиля к гонке в Барселоне. Будет ли этих обновлений больше, чем у других команд, мы не знаем. Хватит ли нам ресурсов до конца года? Да, хватит", - цитирует Фрая Timesonline.co.uk.

Если я правильно понял твою мысль,Und',ты хочешь сказать,что Рубенс изначально был взят в команду,как второй номер?

Думаю,да.

1,Дженс всю тяжелую зиму был с командой.

2,Болид лепили в первую очередь под него.

3,Команда британская.,со всеми вытекающими...

4,У Дженса с Хондой был 3 хлетний контракт,а Рубенс до последнего курил бамбук

5,И взяли его из за опыта и его мотивации(он был готов гонятся бесплатно).

6,Возможно,Руб и не знал всей поднаготной,но номером два его сделали еще в марте,имхо.

Как думаю,так и сказал-без обид.

А то тенденция нездоровая пошла на форуме,болезненно на слова реагировать,уж и своего мнения высказать нельзя. :rolleyes:

Я ещё раз повторюсь, трасс которые подходят Рубенсу ещё не было.

Присодиняюсь к поздравлениям!

Немного расстроило махание руками, хотя и так всем очевидно было, что бензовоз Пике никуда не едет. Также расстроило то, что Рубенс нуждается в инструкциях типа "поднажми"... Молодец, конечно, что поднажал, но мне очень хочется, чтобы Рубенс "поднажимал" всегда и без подпинки! Баттона же не просят - и у него уже три победы..

Да вообще кошмар как помешал!!! И самое заппотло, что имел полное право :( И если Рубенс махал рукой типа "ну че ты такой медленный меня не пускаешь", то Рубенс не прав. Трижды жаль...

Крутые нихонские движки уже заждались! хотя от добра добра не ищут, и я бы предпочел Брону работать с тов. Хаугом, пока в этом есть смысл

попов что-то такое тоже говорил, но думаю, что это дефект глаза. или есть подтверждение поломки крыла? пше прашем, шцылку до студия!

Откуда такой писсимизм? Вспомните 2007 и 2008 год. Где была наша команда? Даже четверти сезона не прошло еще, а вы всё слив да слив.

Барик гнал не хуже Баттона, просто ему меньше повезло со стартовой решеткой. "Поднажми" как раз ему говорили, когда он был за группой Хэма, которая его сдерживала. Баттон их прошел и поехал в очень высоком темпе, поэтому и Барику советовали сделать это побыстрее. Оба гонщика провели отличную гонку и ехали быстрее всех на две головы. А махание ручкой могло быть вызвано многими факторами, пусть горячие бразильцы разбираются сами. Мы пока не можем судить т.к. еще пока никто не высказался по этому поводу.

Откуда такой писсимизм? Вспомните 2007 и 2008 год. Где была наша команда? Даже четверти сезона не прошло еще, а вы всё слив да слив.

Барик гнал не хуже Баттона, просто ему меньше повезло со стартовой решеткой. "Поднажми" как раз ему говорили, когда он был за группой Хэма, которая его сдерживала. Баттон их прошел и поехал в очень высоком темпе, поэтому и Барику советовали сделать это побыстрее. Оба гонщика провели отличную гонку и ехали быстрее всех на две головы. А махание ручкой могло быть вызвано многими факторами, пусть горячие бразильцы разбираются сами. Мы пока не можем судить т.к. еще пока никто не высказался по этому поводу.

Судить можно лишь о том, что старт сезона для Баррикелло провален. Да, из-за невезения, но все же провален. А Росс относится к тем людям, которые предпочитают сделать ставку на одного пилота из двух, и, обычно, эта ставка сыгрывает. Только в этом году ставкой будет Баттон, а не Баррикелло. Болею за обоих, но чему быть, тому не миновать.

Прямо полфорума в корешах у Росса и мысли его читают как телеметрию на экране...

Не считаю я что Рубенс слил. Вы заметили только слова "поднажми". А я слышал слова "отлично", "хорошая работа". Уверен, что у него будет приличное количество подиумов в этом сезоне, и минимум две выигранные гонки. Тока не кипятитесь в ответ, я конечно не оракул, но я серьезно так думаю. И еще, - думаю слова "поднажми" были не понуканием к действию, а опросто подбадривающие......такую интонацию я услышал, может я не прав конечно....

у меня такое же сложилось впечатление! тоже не сомневаюсь в возможностях Барика, ща он свой лимит неудач в начале сезона исчерпает, а дальше все пойдет как по маслу! :rolleyes:

у меня такое же сложилось впечатление! тоже не сомневаюсь в возможностях Барика, ща он свой лимит неудач в начале сезона исчерпает, а дальше все пойдет как по маслу! :rolleyes:

Рубенсу надо сделать что-то невероятное, чтобы склонить чашу весов в свою сторону. Относительные неудачи в начале сезона на фоне успешного напарника практически предрешили прекращение какой бы то ни было внутрикомандной борьбы уже в ближайшее время. Для Брауна такая борьба - непозволительная роскошь.

А разве Рубенс Барикелло был выдающимся пилотом? Просто гонщик выше среднего уровня.

Россу нынче в Ноябре, по окончанию сезона исполнится 55, желаю ему отличного подарка на юбилей. :)

Интересно, как будет называться команда если Virgin станет титульным спонсором? Virgin Brawn GP? Веселое название :)

Интересно, как будет называться команда если Virgin станет титульным спонсором? Virgin Brawn GP? Веселое название :)

:lol: :lol: :lol:

Весёлое)))

Девственник Браун!

Уматово звучать будет!

Рекомендую поменять Brawn на Ross. Так ещё прикольнее - Девственник Росс!

Тест-пилот "Феррари" Марк Жене оптимистично настроен насчёт перспектив своей команды на Гран-при Испании, где "Феррари" представит модернизированную версию болида F60.

"Мы можем сократить отставание от "Брауна", а может, даже обойти эту команду. Конечно, не стоит забывать, что в "Брауне" тоже заявили о модернизации машины, серьёзный шаг вперёд должны сделать в "БМВ-Заубер", то же самое сделаем и мы. Это будет очень важная гонка, потому что она во многом покажет, как будут развиваться события в оставшейся части сезона. С F60B мы добились самого сильного прогресса в области аэродинамики, который я когда-либо видел", — цитирует слова Жене AS.

о как ! :excl:

Нам конец! :lol:

А аватар у меня уже для вас на готове ;) Правда LaVR? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...