Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Я же говорила вам, что вашу читерню не запретят. А вы дергались. :rolleyes:

Ага теперь ее разрешили официально, и Браун всех будет рвать официально, прикольно. :)

Поделиться этим сообщением

Какие ещё несколько побед, под рекорд, подряд!

С такой коробкой-то!

Если считать БГП на даный момент Солнцем, то коробка своего рода на нём пятно, и приличное.

PS. Не всё ж Рубенсу с коробкой обламываться, надо и Баттону честь знать! ;)

Надо поменьше об этом думать, не притягивать негатив, его и так хватает, главное верить в светлое будущее, я вот с2007г верю, что Ал возьмет третий титул, так что все будет так как должно быть т.е хорошо. :)

Он сам упустил 3-й титул. В 2007 году обида на команду помешала ему выиграть. Он оказался психологически не готов к внутрикомандному прессингу и сломался. Насколько я понимаю, технически и стратегически он не был обделен по сравнению с Хэмом. Команда не ставила ему палки в колеса по ходу уик-энда, а просто не дала статус единственного первого пилота. Обидно и непонятно, когда двукратному чемпиону предпочитают дебютанта, но надо было не отвлекаться на скандалы и журналюг, а победить вопреки всему, ведь машина и мастерство позволяли это сделать.

Какие ещё несколько побед, под рекорд, подряд!

С такой коробкой-то!

Если считать БГП на даный момент Солнцем, то коробка своего рода на нём пятно, и приличное.

PS. Не всё ж Рубенсу с коробкой обламываться, надо и Баттону честь знать! ;)

А что коробка? Пока еще с ней ничего толком не ясно.

А что коробка? Пока еще с ней ничего толком не ясно.

:lol:

То то и оно. B)

Если нужно, будут менять коробку каждый раз - пока скорость позволяет, не страшно потерять 5 позиций на старте.

Легальность признали,это хорошо для нас ПОКА.

Я даже не знаю,радоватся или нет,у меня двоякое ощкщение.

Сейчас все ломанутся искать дыры в регламенте и... найдут!

И у топов и богатых команд здесь неоспоримое приемущество,так что к середине сезона будет уже очень жарко.

А про конец даже пока и не думаю.

Для меня этот сезон уже один из самых интересных и позитивыных

Ну и, что там ещё совсем недавно противники диффузоров говорили (а за ними поддакивало полфорума)? Кто "читер"? Оказывается, "читерили" 7 остальных команд - в противоположную сторону. )))) То есть разрабатывали бесперспективный диффузор, который теперь придётся в срочном порядке переделывать (а с ним ещё как минимум полмашины). Так что все разговоры про быстрый отыгрыш отставания пока что всего лишь разговоры.

Ведь сказал же один из инженеров БГП: "Если кто-то думает, что секрет скорости нашей машины кроется исключительно в конструкции диффузора, то он очень быстро убедится, что это не так. Наша машина столь быстра благодаря эффективному взаимодействию ВСЕХ узлов машины, в т.ч. и тех, которые при визуальном осмотре не видны."

А Баррикелло после ГП Австралии сказал примерно следующее: "Если соперники думают, что секрет скорости БГП заключается только в диффузоре, то их ждёт разочарование - ещё до первого поворота диффузор на моей машине был полностью разрушен, но машина всё равно осталась конкурентоспособной". От себя добавлю, что серьёзно повреждено у Рубенса было и переднее антикрыло (сколько машин он им "подшлифовал" и протаранил... )) ), и всё равно он шёл по трассе в темпе лидеров! Так что быстро соперники не отыграются...

Кстати, Вильямс и Тойота, несмотря на подобный принцип построения задней части машины, за БГП всё равно пока толком угнаться не могут - в Австралии Баттон просто уехал вперёд (если бы не заминка с КП, это же сделал бы и Баррикелло), в Малайзии соперники сначала немного оторвались, но уже после первого пита Баттон снова был на пару секунд впереди! И непохоже, чтобы при этом он сильно напрягался...

Так что 7 побед подряд - фантастика, которая может стать реальностью. Многие, кажется, совсем недавно считали фантастикой и "читерством" скорость БГП?.. Облегчённый болид, запрещённые элементы... Столько выдумок было, и никто не угадал - оказалось, что машина была изначально быстра, и эта скорость подтвердилась в гоночных условиях.

Да и по поводу "гонщики БГП опередят всех на круг". Не будет этого, как бы нам не хотелось. )) Оторвутся на безопасное расстояние (10-15 сек) - и немного "попридержат коней", будут беречь двигателя, тормоза, резину... Вот так-то. )

Он сам упустил 3-й титул. В 2007 году обида на команду помешала ему выиграть. Он оказался психологически не готов к внутрикомандному прессингу и сломался. Насколько я понимаю, технически и стратегически он не был обделен по сравнению с Хэмом. Команда не ставила ему палки в колеса по ходу уик-энда, а просто не дала статус единственного первого пилота. Обидно и непонятно, когда двукратному чемпиону предпочитают дебютанта, но надо было не отвлекаться на скандалы и журналюг, а победить вопреки всему, ведь машина и мастерство позволяли это сделать.

'Мы вели ЛХ по времени Алонсо' это как называется?

-------------------

Ron Dennis after China GP 2007:"...but we weren't at all fazed about Kimi.

We weren't racing Kimi, we were basically racing Fernando."

Цитата(Foxy @ 15.04.2009, 17:18) *

Я же говорила вам, что вашу читерню не запретят. А вы дергались. rolleyes.gif

А я думаю, что БГП как никто другой заслуживает в этом году Кубок Конструкторов! Особенно если учесть замену двигателя! Это просто нужно признать :excl: :excl: :excl:

'Мы вели ЛХ по времени Алонсо' это как называется?

Вспомните еще слова то ли Рона, то ли Мартина: "Нашим главным соперником в борьбе за титул является Алонсо" или что-то типа того. Я же ничего этого не отрицаю, да, это психологический прессинг. Машина у него была такая же, группа механиков - классная, никто его не ущемлял ни в выборе стратегии, ни в каких технических аспектах. Ему же не хватило всего пары очков, которых он лишился в Венгрии, т.к. не выдержал и спровоцировал скандал.

Я его прекрасно понимаю, но будь он поустойчивей психологически, никому не под силу бы у него отнять титул.

ну признали легальными и хорошо! )))) всех с победой! ))))) конечно сейчас более богатые команды ломануться дорабатывать ..... но все же у Браун Жп. еще есть некоторое время =)

Вспомните еще слова то ли Рона, то ли Мартина: "Нашим главным соперником в борьбе за титул является Алонсо" или что-то типа того. Я же ничего этого не отрицаю, да, это психологический прессинг. Машина у него была такая же, группа механиков - классная, никто его не ущемлял ни в выборе стратегии, ни в каких технических аспектах. Ему же не хватило всего пары очков, которых он лишился в Венгрии, т.к. не выдержал и спровоцировал скандал.

Я его прекрасно понимаю, но будь он поустойчивей психологически, никому не под силу бы у него отнять титул.

Ну, тут твердо быть увереным в этом нельзя. Например Ал сам сказал, после того как ушел из маков, что во второй половине сезона страту ему назначали по приказу и это типа было ужасно. Опять же в бразилии наблюдатели поперлись в боксы мака не просто так. Хотя сам Ал сказал что они там и не нужны.

С одной стороны теперь Браунам ботся некого.И можно выстреливать со всей силой.Только один мучает меня вопрос.А на столько ли они быстры по отношению к остальным?Конечно на свободных заездах нет смысла опережать соперников на пол секунды и более.Но если такое преимущество будет в квале,а оно я надеюсь будет то все в порядке у них.Баттон и Барикелло на тяжелых машинах едут почти на секунду быстрее оппонентов с темже кол-вом топлива на старте.

Соответственно можно предположить что с топливом они просто играют с соперником.Можно и еще больше заправить Дженса и Рубенса.Но тогда Тойота возьмет поул :wacko:

Мне с 2000 года хочется, чтобы Дженс стал чемпионом. Это первый реальный шанс, и так не хочется его упустить. Я считал себя не особо суеверным человеком, но сейчас и по дереву стучу и через плечо сплевываю, как бы удача не отвернулась. :blush:

Будем стучать вместе , ну и плеваться можно и пальцы скрещивать! :lol: :rolleyes:

Будем стучать вместе , ну и плеваться можно и пальцы скрещивать! :lol: :rolleyes:

Если поедут в субботу можно будет и не скрещивать ;)

Попов ЖЖет:

Ну что ж, прекрасный принц (хм?!?) Максимилиан из королевства Эф-И-А (именно так, господа, именно так!) нашел туфельку и спас нашу с вами Золушку от возвращения в опостылевшую лачугу. Теперь она будет жить во дворце лидерства обоих зачетов, а конкуренцию ей составят не противные бывшие родственнички (посмевшие обвинить устами своего адвоката в высокомерии и получившие в ответ про 11 нелегальных титулов) с их извечными соперниками, а другие достойные девушки – японская труженица, которая наконец-то приблизилась к давней мечте о первой победе и английская леди бальзаковского возраста, отметившая эту самую первую победу аж тридцать лет назад. Но в последние годы она несколько утратила боевой настрой. И вот – прекрасный шанс вновь отличиться. У японки, кстати, несмотря на внешнее благополучие, все куда страшнее, - если она не выиграет, то вскоре вообще уедет из этой сказки в свою национальную мангу. Про конвейер и производство «Королл» в Шушарах. Или «Камри» в Питере? Что-то я запутался…

Полный текст высказывания

С одной стороны теперь Браунам ботся некого.И можно выстреливать со всей силой.Только один мучает меня вопрос.А на столько ли они быстры по отношению к остальным?Конечно на свободных заездах нет смысла опережать соперников на пол секунды и более.Но если такое преимущество будет в квале,а оно я надеюсь будет то все в порядке у них.Баттон и Барикелло на тяжелых машинах едут почти на секунду быстрее оппонентов с темже кол-вом топлива на старте.

Соответственно можно предположить что с топливом они просто играют с соперником.Можно и еще больше заправить Дженса и Рубенса.Но тогда Тойота возьмет поул :wacko:

Ой да пусть берут :)

Если поедут в субботу можно будет и не скрещивать ;)

Поедут, куда они денутся? :)

ну, может я и погорячился, но в ветке про диффузоры с 14 часов страниц 10 было в таком духе... в моем вопросе главный не Баттон, а Красный Баттон? вроде как на его улице праздник, а его всё нет и нет... устал от праздников что-ли? ;)

А что только Красный Баттон болеет за Баттона? В 2006 он еще желал бобедд Шумахеру а тут великий болела Баттона стал единственный и неповторимый.

Вопрос кстати , какая максимальная продолжительность побед у Шумахера?

7 побед подряд, вот только не скажу в каком, наверняка в 2004 или в 2002

Не было, но в душе ведь вам так этого хочется. :)

Хочется, но осенью

Я же говорила вам, что вашу читерню не запретят. А вы дергались. :rolleyes:

Ну слова Лука Колаянни заставили понервничать. :)

Легальность признали,это хорошо для нас ПОКА.

Я даже не знаю,радоватся или нет,у меня двоякое ощкщение.

Сейчас все ломанутся искать дыры в регламенте и... найдут!

И у топов и богатых команд здесь неоспоримое приемущество,так что к середине сезона будет уже очень жарко.

А про конец даже пока и не думаю.

Для меня этот сезон уже один из самых интересных и позитивыных

Жарко то жарко, но:

1. Тесты запрещены

2. Работа в аэротрубе ограничена, только одной трубой можно пользоватся, не более 40 часов в неделю (5 дней по 8 часов) и только макеты 50% (Хонда дула в 4 трубах 24 часа в сутки)

3. Ограничены работы по компьютерному моделированию гидравлики (не помню насколько но факт)

4. Как сказал Хауг "То, что кто-то сделал за девять месяцев, нельзя сделать за девять недель"

Так что раслабляйтесь и получайте удовольствие.

Наконец-то можно наслаждаться гонками.

:D ...( Теперь я начинаю понимать и тех кто болеет за феррари, когда она побеждает)

справедливое решение :rolleyes:

Попов о трассе в Шанхае:

... Забавно, но нынешние пилоты Росса буквально доминировали именно в дебютном, 2004-м, когда Рубенс представлял «Скудерию», а Дженсон – «БАР-Хонду»...

Есть шанс еще на один китайский дубль,но уже в одной команде.

Конкуренты,до постройки собственных "двухпалубников" решили применить метеооружие,чтоб победителям очки половинили,как в Сепанге. :lol:

Гонка в Шанхае может пройти под дождём

Китайские метеорологи в преддверии Гран-при Формулы-1 в Шанхае предупреждают о вероятности дождя в день гонки, сообщает агентство GMM. В то же время пятничные свободные заезды должны пройти в ясную погоду, а в субботу ожидается облачность, но дождь маловероятен.

Уважаемый Christmas!

Грац тебя !!

Ты теперь двадцатитысячник!

Таких мало. Ты настоящий динозавр и монтср :)

Очень рад что ты в наших рядах.

Желаю тебе много побед как и нашей команде!

причем здесь психологическая устойчивость если тебе на квалификации твоя собственная команда ломает тактику на гонку...

врочем завязыываю, они там все в Макларен "хороши" - что ФЛ что ЛХ что РД что прочие....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...