Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Тойота вон намекает, что не будет результатов к середине сезона, свернут программу Ф1.

Мосли потому и спешит обеспечить вход частникам. Тойота и Рено на грани выхода, кто знает что скажут БМВ, СТР продается. К лету положение автопроизводителей станет еще тяжелее

Я уже давно высказался по этому поводу.

Думаю и Берни и Макс прекрасно знают, что Рено в "позе низкого старта из Ф1". И ещё более чем уверен, что только поспособствуют скорейшему уходу Рено и Тойоты как команд.

Поделиться этим сообщением

А как бы вы сами поступили в такой ситуации?

Почему тогда представители других команд (Тойота и Вилки) ничего такого не сказали. тогда пусть катит бочку сразу на трёх, а не только на БГП.

Я его итак не долюбливал, теперь вообще плеваться охота при его виде :)

Согласен, тошнотворный противный старик, с плохим запахом изо рта (так его охарактеризовала одна из бывших пассий) :lol:

Ну конечно, - сейчас все шишки на Росса.

Я уже выссказывал своё мнение по этому вопросу.

Это должны были в первую очередь сделать товарищи из технического отдела ФИА во главе с дядей Чарли Уайтингом.

Это к ним принесли на согласование чертежи диффузора инженеры , тогда ещё, Хонды, как потом принесли схожие или подобные конструкции инженеры Вильямс и Тойоты.

И это они, как разработчики и авторы данного раздела техрегламента должны были понять что разработанные ими положения позволяют двояко понимать те или иные принципы постороения задней части болида.

И именно они должны были признать свои ошибки и поиметь мужество доложить руководству, что команды идут абсолютно разнонаправленные разработки, которые ни к чему хорошему в будущем не приведут.

Это чистая вина ФИА, что случился диффузорогейт.

Сначала не прописали чётко что требуется.

А затем не стали уточнять и предупреждать. Это называется "страусиная политика".

А может и задумка... ;)

Вот с этим мнением полностью согласен. И, заметьте, никакого "фобства". Ведь можете же, когда захочете!

я не знаю кака бы я поступил..но если Росс технический делегат от ФОТА то по идеи он должен представлять интересы всей организации а не только своей команды.

Подсказать решения и указать на дыры в техническом регламенте немного разные вещи

Вы, милейший, не в школе, где можно было списать дать или "подсказать решения". На кону огромные деньги, победа и т.д. Или Ф1 превратилась в благотворительный фонд? Дыры указывать говорите? Прям так и представляется, собирает Браун всех за столом, как Кутузов в Филях, и быль молвит:

мол, господа, здесь дырочка=диффузор можно сделать, там дыра=с дифлекторами поиграться можно.

Регламент одинаковым для всех писали не для того, чтобы Росс объяснял где-чего подмутить можно.

А Бриаторе в технике полный ноль, потому и обидно и завидно ему...

А Россу кто-нибудь помог вообще? Феррари с МакЛареном деньгами сбросились? Движки подарили? Так они все на деньги от трансляций свою лапу пытались наложить! И после этого им еще и секретную формулу расскажи?! :angry:

Вот с этим мнением полностью согласен. И, заметьте, никакого "фобства". Ведь можете же, когда захочете!

Я не фоб, - я скептик! ;)

Себастьяну Феттелю кажется, что на самом деле Brawn GP сильнее, чем можно предположить после Гран-при Австралии.

Большую часть гонки Себастьян провел в непосредственной близости от Дженсона Баттона. Уже перед вторым кругом британец опережал Red Bull немца на 3,9 секунды, однако до первых пит-стопов этот разрыв так и не вышел за пределы 4,5 секунд.

...

“У меня сложилось впечатление, что Brawn GP играли с нами”,- сказал Себастьян в интервью Auto Motor und Sport.

Его слова подтверждает Баттон, но связывает он это не с "игрой", а с тем, что атакуя можно быстро "убить" резину, и стать легкой добычей для BMW и RBR ..

Его слова подтверждает Баттон, но связывает он это не с "игрой", а с тем, что атакуя можно быстро "убить" резину, и стать легкой добычей для BMW и RBR ..

ага ... а кто ждет , что Баттон скажет мы еще могли секунду на круге прибавить ? :lol:

и все это аккурат перед разбирательством в ФИА :excl:

ага ... а кто ждет , что Баттон скажет мы еще могли секунду на круге прибавить ? :lol:

судя по всему ты один из тех, кто в этом уверен, потому что все так говорят ;)

судя по всему ты один из тех, кто в этом уверен, потому что все так говорят ;)

я уверен что он МОГ прибавить, но слов этих я точно не жду...

для меня стало очевидно как он с ЛЁГКОСТЬЮ оторвался на первых кругах, а потом ехал в темпе первой тройки...

НО никто его догнать не мог...

а как Барик помчался со СЛОМАННЫМ :excl: передним крылом, то вообще вопросы отпали...

ps ждут 14-го...

pps вообще это история напоминает Рено с ДЕМПФЕРАМИ МАСС, тоже никто не мог приблизиться, пока не разобрались в этой причине...

Да врядли. Флав конечно болтун, но когда создавалась ФОТА наверно обговаривались моменты взаимопомощи и доверия. В уставных документах должно быть что-то подобное. А по технике надо спрашивать с главного техноря, почему не во всей ФОТА об этом знали. Росс потянул одеяло в сторону команды, а не организации. С одной стороны правильно, с другой теперь у остальных членов ФОТА есть вопрос доверия к нему.

В общем, да. Только я бы сказал, что ее и не было. Когда у всех команд был одинаковый взгляд на вещи тогда они выступали единым фрнотом. Но так было и до появления ФОТА. Как только кто-то из команд тянул одеяло на себя, ни о каком единстве не было и речи. Так же произошло и при ФОТА. Мне кажется, что Россу даже и в голову не пришло говорить про свои диффы. Он ведь глава команы прежде всего, а ФОТА это что-то вроде общественной нагрузки.

Да эти команды при первом же подобном случае начинали грызться и так будет впредь. Просто в прошлом году соперники посчитали, что Хонда практически слита и не озаботились потщательнее пошпионить. О том, что существует "серая зона" не мог знать один тока Росс - у всех ведь типо имеются классные технари. Ну и где они были, почему молчали? При чем тут вообще Росс, что в Рено не прорюхали этой фишки? Росс не нянька и у команды есть свои интересы. А то, как тут заметили, мож Флаву еще и чертежи и ключ от квартиры, где деньги лежат? :lol:

Вы, милейший, не в школе, где можно было списать дать или "подсказать решения". На кону огромные деньги, победа и т.д. Или Ф1 превратилась в благотворительный фонд? Дыры указывать говорите? Прям так и представляется, собирает Браун всех за столом, как Кутузов в Филях, и быль молвит:

мол, господа, здесь дырочка=диффузор можно сделать, там дыра=с дифлекторами поиграться можно.

Регламент одинаковым для всех писали не для того, чтобы Росс объяснял где-чего подмутить можно.

А Бриаторе в технике полный ноль, потому и обидно и завидно ему...

А Россу кто-нибудь помог вообще? Феррари с МакЛареном деньгами сбросились? Движки подарили? Так они все на деньги от трансляций свою лапу пытались наложить! И после этого им еще и секретную формулу расскажи?! :angry:

тогда зачем согласился на пост в ФОТА, чтоб приберечь для себя дыры регламента? Цель ФОТЫ в данном контексте не помогать/вредить кому то, а сделать регламент ясным и прозрачным, какой смысл в этом регламенте, если скорости не упали, а большинство обгонов имели место благодаря вшивой резине? ФОТА кстати сыграла роль в том, что БГП смогла выступать, об этом говорил сам Росс.

Баттон: "У Brawn GP пока нет необходимого бюджета…"

Дженсон Баттон признал, что победный дубль, завоеванный Brawn GP в Австралии, еще не гарантирует команде спокойное финансовое будущее.

«У нас пока нет необходимого бюджета, но, надеюсь, мы его найдем, – цитирует Баттона лондонский таблоид The Daily Express. – На машине BGP 001 почти нет никакой рекламы, однако надеюсь, результаты, которых мы добьемся, привлекут внимание спонсоров.

Наш завод в Брэкли оснащен очень хорошо, но вопрос в том, хватит ли у команды средств на поддержание его работы. Но, полагаю, все будет в порядке…»

Напомним, контракт с Virgin Group подразумевает выплату Brawn GP «лишь» $500000, и заключен на первые две гонки сезона. Таким образом, пока средства, которыми располагает команда, выделены в основном концерном Honda.

текст: Андрей Лось

У трансляций Ф1 на канале спорт тоже пока практически нет рекламы :)

А что ему было говорить? Ясно, что это кошки-мышки. Создалось ощущение тотального превосходства БГП (приятного, не скрою). Росс - не дурак, демонстрирует мощь только в рамках минимально необходимого. Зачем убивать интригу и настраивать против себя пелотон? Иллюзия острой борьбы должна сохраняться, иначе суд покарает выскочек.

Баттон: "У Brawn GP пока нет необходимого бюджета…"

А почему бы Хонде не стать титульным спонсором? Все равно деньги выделают...А Virgin пока созреет...

Мне кажется не стоит так сильно переживать насчет апеляционного суда. Оставят нам наши диффузоры

А почему бы Хонде не стать титульным спонсором? Все равно деньги выделают...А Virgin пока созреет...

Хонда титульный спонсор, а движки переименовать из Мерсов в Virgin :rolleyes:

Будет "Honda Brawn Virgin"

Хотя Брэнсон такой жук, что лучше не надо его в спонсоры, а то вместо того, чтобы пополнить бюджет, будут еще ему должны, притом, что вся машина будет им обклеена, еще и на награждение будет вместо Росса ходить.

Мне кажется не стоит так сильно переживать насчет апеляционного суда. Оставят нам наши диффузоры

Откровенно говоря, я уже сам буду рад, чтобы вам оставили эти диффузоры и, наконец, закрыли эту тему, чем быстрей - тем лучше!

Жутко надоела эта канитель!

Откровенно говоря, я уже сам буду рад, чтобы вам оставили эти диффузоры и, наконец, закрыли эту тему, чем быстрей - тем лучше!

Жутко надоела эта канитель!

Тем более, что на ГП Австралии Ред Булл и БМВ показывали скорость не хуже, чем, скажем, Росберг, хотя на их машинах нет двойного диффузора

Хонда титульный спонсор, а движки переименовать из Мерсов в Virgin :rolleyes:

Будет "Honda Brawn Virgin"

Ну, а почему нет...И вроде и ушли из формулы, а реклама осталась и явно пока ее больше показывают, чем в прошлом году..

Это да. Раз Хонда ушла, то и у Рено гараздо больше шансов спрыгнуть т.к. Хонда один фиг побогаче будет.

В прошлом году по продажам дорожных машин концерн \рено- нисан были по моему на 5 месте, а хонда на 7, правда у последней еще куча других областей.

Пацан сказал пацан сделал, у них принцип, да еще с движками мерса, а вот почему Муген не стал кросоваться на бортах - для меня это загадка

В прошлом году по продажам дорожных машин концерн \рено- нисан были по моему на 5 месте, а хонда на 7, правда у последней еще куча других областей.

Пацан сказал пацан сделал, у них принцип, да еще с движками мерса, а вот почему Муген не стал кросоваться на бортах - для меня это загадка

Сейчас бренд Муген активно продвигается на рынок Хондой,и это прямой конкурент Мерса,так что ,увы.

Чем он прямой - я понять не могу, АМГ да согласен.

Тем что задуман Хондой, а не мерином

А разве Mugen для Honda не то же самое что АМГ для мерина?

mugen-power.com/street/

Да вы чё, какая реклама? :o Чтоб один из лучших моторостроителей украсил свое шасси своей рекламой, при этом используя двигатель другой фирмы - это ж равнозначно расписанию в собственном бессилии. Японцы же повторно сделают себе харакири...

И вообще если вам чем то не нравится БГП то идите в свою тему и не порте настроение болелам БГП!!!!!! :angry2: Я лично захожу в эту тему чтобы почитать о БГП а не о том что вы считаете правильным а что нет!

Терпите. И привыкайте :) У закаленного форумом болельщика не должно портиться настроение от того, что кто-то считает что-то неправильным ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...