Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

А тот факт что до немецкого гимна был японский вас не смущает? :lol:

Вообще-то специалисты "Honda Racing F1 Team" трудились и в UK и в Японии, так что команда была по составу частично японская. В данном случае, даже "Mercedes-Benz High Performance Engines" находится в UK, не говоря о том, что состав сотрудников в Брэкли вряд ли будет пополняться немцами. А японский гимн звучал всего один раз, и никого не смутил. Да и все генералы Honda были японцами.

Я просто представляю победу MGP - звучит немецкий гимн и показывают Хауга с трогательным выражением лица. При том, что вся остальная команда - английская, сотрудники которой тихо вспоминают 2009 год, когда звучал гимн UK ..

Поделиться этим сообщением

Вообще-то специалисты "Honda Racing F1 Team" трудились и в UK и в Японии, так что команда была по составу частично японская. В данном случае, даже "Mercedes-Benz High Performance Engines" находится в UK, не говоря о том, что состав сотрудников в Брэкли вряд ли будет пополняться немцами. А японский гимн звучал всего один раз, и никого не смутил. Да и все генералы Honda были японцами.

Я просто представляю победу MGP - звучит немецкий гимн и показывают Хауга с трогательным выражением лица. При том, что вся остальная команда - английская, сотрудники которой тихо вспоминают 2009 год, когда звучал гимн UK ..

И когда его хоть раз слушали? А как стал английский сразу победы пошли, британцы на заграничного дядю видимо не шибко хотят горбатить :D
Просто избаловались в этом сезоне английским гимном, вот и не хочется возвращаться к пройденному :)

ыыыы... Всё таки лицемерие неотразимая черта англичан и англоязычных народов :lol:

Не надо было продаваца если все такие патриоты :)

Вот и всё, это было вчера...

"Браун ГП" теперь история. Пришли для того, чтобы победить - и уйти непобеждёнными.

И они на мотив немецкого гимна поют "God Save the Queen" :D

ыыыы... Всё таки лицемерие неотразимая черта англичан и англоязычных народов :lol:

Зачем ? Просто на каждой победной гонке нужно, чтобы сначала играл английский гимн, потом немецкий ;)

Тогда все будут довольны.

И они на мотив немецкого гимна поют "God Save the Queen" :D

:D

Так может это стратегическая замануха британцев в лице Росса Брауна. Мерс ввалился в Ф1 полностью, а не как партнёр Маков, теперь весь облажамс ляжет на могучие плечи немецкого концерна (с Маками уже не разделишь), а вот сдюжат ли они эту нагрузку и как долго в случае неудач, вот вопрос ;) Как бы ещё с позором бежать не пришлось через год-полтора

Мда. сезон Браун'ов получился прям как сказка...

Мда. сезон Браун'ов получился прям как сказка...

Конец у сказки счастливый, а эпилог (скорее некролог) не очень :(

Конец у сказки счастливый, а эпилог (скорее некролог) не очень :(

Да не было у Брауна должного количества ресурсов, чтоб продолжать поддерживать команду. Все видели, что за весь сезон команда не смогла найти титульного спонсора (если она хотела жить долго и счастливо) или не желала его искать ибо самолюбие Росса хотело увековечить именно 100% результат.

А все эти разговоры о том что даже бюджета выделенного японцами не хватает, чтоб удерживать темп прогресса и не уступать бычкам...

В плане тщеславия, это великая афера и имя Брауна при победе всего в одном чемпионате теперь встанет в один ряд с именами великих команд именно из-за 100 процентного результата.

А деньги у Росса и так есть - теперь он может сосредоточиться на спокойной мерной работе в Mercedes и по праву тешить себя мыслью, что он добился в Ф1 АБСОЛЮТНОГО РЕЗУЛЬТАТА.

Повторить такой результат практически невозможно - его можно только ухудшить, а зачем марать такое достижение?

Да не было у Брауна должного количества ресурсов, чтоб продолжать поддерживать команду. Все видели, что за весь сезон команда не смогла найти титульного спонсора (если она хотела жить долго и счастливо) или не желала его искать ибо самолюбие Росса хотело увековечить именно 100% результат.

А все эти разговоры о том что даже бюджета выделенного японцами не хватает, чтоб удерживать темп прогресса и не уступать бычкам...

В плане тщеславия, это великая афера и имя Брауна при победе всего в одном чемпионате теперь встанет в один ряд с именами великих команд именно из-за 100 процентного результата.

А деньги у Росса и так есть - теперь он может сосредоточиться на спокойной мерной работе в Mercedes и по праву тешить себя мыслью, что он добился в Ф1 АБСОЛЮТНОГО РЕЗУЛЬТАТА.

Повторить такой результат практически невозможно - его можно только ухудшить, а зачем марать такое достижение?

не понимаю я вас народ. Ну так он построил хорошую машину и выйграл на ней чемпионат! ВСЁ ТОЧКА! Остальные не построили хорошие машины и не выйграли! Третьего не дано. История не знает сослагательного наклонение. С хондой или без Браун построил чемпионскую машину. А кто с этим не согласен посмотрите результат чемпионата 2009! Вот собственно и всё!

Тирелл-Бар-Хонда-Браун-Мерседес )

О команде долго будут помнить. Достижение действительно удивительное. В свой единственный год выиграть оба чемпионата. Со временем забудется, что на это ушло 500 млн. Хонды, но имя напротив числа 2009 останется навсегда.

Интересно, а каково это болелам Хонды теперь переходить на Мерседес?

сдаётся мне, придётся МеГеПе новых болелов выращивать, любовь к Хонда-БГП не продаётся (о как сказал! :o )

О команде долго будут помнить. Достижение действительно удивительное. В свой единственный год выиграть оба чемпионата. Со временем забудется, что на это ушло 500 млн. Хонды, но имя напротив числа 2009 останется навсегда.

Moged, говорит, что у Tyrell только право на участие купили, а в остальном BAR был новой командой

Да, это точно .. английская команда будет слушать немецкий гимн, странно все это и нелепо ..

Если честно, то я надеялся, что команда останется английским частником, но с поддержкой Мерса ..

ну слушала же другая английская команда в этом году австрийский гимн... аж5 раз, и было бы 6, если бы китайцы не накосячили... Welocme to Shanghai Intl. Circuit! ©

вопрос не в базе, а в ЛИЦЕНЗИИ. кто будет твои интересы в суде против FIA защищать, англичане, у которых ты тупо арендуешь землю, или свои - немцы, автрийцы, индусы, малайцы, французы?...

Поклоники Хонды за мерс не болеют.

Когда Хонда трансформировалась в Браун - это стала частная компания, и поэтому зазорного в этом ничего небыло. А теперь когда команда сменилась на другого автопроизводителя - чтож и у мерса есть болельшики. Я думаю послежу за судьбой манора, правда Брэнсон напрягает.

Ну и самое главное мой голос пренадлежит Дженсону Баттону - ЧЕМПИОНУ МИРА 2009, и теперь особо неважно в какой команде он выступает.

всё правильно сказал, и за Манор тоже! :) единомышленник :blush:

В свете последних событий хочется пожелать одного, что-бы имя "Мерседес" не прервало путь этой команды с большой буквы "К"

вопрос не в базе, а в ЛИЦЕНЗИИ. кто будет твои интересы в суде против FIA защищать, англичане, у которых ты тупо арендуешь землю, или свои - немцы, автрийцы, индусы, малайцы, французы?...

Да причем тут суд и гимн ? Я говорю про команду с базой в Брэкли, в которой работают в подавляющем большинстве англичане. А ты мне про суды и лицензии .. разумеется у Мерса будет немецкая лицензия и гимн Германии.

Да, как забавно. Брон ЖП вписало себя в историю. 1 сезон, 1 КК, 1 титул ЧМ. Сверхрезультативно!!!! Рекорд на все свремена))))

Рад за Брауна, Мерседес+Росс это будет сила с которой все будут считаться и без ДД ;)

Дженс, подумай перед кем ты хвостом машешь, не соверши ошибки :rolleyes:

Безумно рад за Росберга, наконецто достойная тачка и долгожданная победа в гран-при! Удачи парень, порви всех, ну или почти всех ;)

Да причем тут суд и гимн ? Я говорю про команду с базой в Брэкли, в которой работают в подавляющем большинстве англичане. А ты мне про суды и лицензии .. разумеется у Мерса будет немецкая лицензия и гимн Германии.

у меня полпервого ночи. видимо, я совсем тебя не понимаю. проехали!

Рад за Брауна, Мерседес+Росс это будет сила с которой все будут считаться и без ДД ;)

Дженс, подумай перед кем ты хвостом машешь, не соверши ошибки :rolleyes:

Безумно рад за Росберга, наконецто достойная тачка и долгожданная победа в гран-при! Удачи парень, порви всех, ну или почти всех ;)

вы ошиблись веткой. Росберг НИКОГДА не выступал и НЕ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ за Brawn GP, и побед ему не видать - по крайней мере в этой команде

Да уж,неожиданная для меня новость несмотря на все слухи...К чему разговоры о экономическом кризисе у японцев и БМВ,тогда если Мерседес приходит в Ф1?Хотя на мой взгляд очередная прихоть.Да,Мерседес надежней,чем частная команда Браун.Но надежней он только пока команда на коне...Вот опустится команда скажем на 5-6 место в чемпионате,и уйдут ,оставив на произвол судьбы сотрудников...В общем жаль,что так закончилась история БГП...Но сезон 2009 для меня навсегда останется в памяти,как самый интересный и непредсказуемый сезон за последние лет 15 во многом благодаря команде Росса Брауна.

Славная была,история,хоть и короткая.Испытываю чувство благодарности,за то что подарили этот сезон болельщикам,несмотря на все проблемы с уходом Хонды(слава богу не таким диким уходом,как Тойоты)...

А где теперь трёп от Росса и КО, что бюджет расписан на годы вперёд и всё схвачено? Оказывается "Среди акционеров Brawn GP – пять частных лиц, это менеджеры команды, и у нас нет доступа к большим финансовым ресурсам". Браун очень грамотно распорядился, полученным шансом. Сплошной бизнес.

А где теперь трёп от Росса и КО, что бюджет расписан на годы вперёд и всё схвачено?Оказывается "Среди акционеров Brawn GP – пять частных лиц, это менеджеры команды, и у нас нет доступа к большим финансовым ресурсам".

Видимо потому и было схвачено,что договор с Мерседес уже был намечен задолго до оглашения,на что были частые намеки в интервью,почтительное отношение Росса к компании и прочее...

Браун очень грамотно распорядился, полученным шансом. Сплошной бизнес.

Да уж,при том невероятно прибыльный.Но что тут можно сказать:заслужил,организовать чемпионскую команду дело не из легких,тем более учитывая уход Хонды,на которую то изначально он и рассчитывал.Конечно,уход японцев сыграл на руку Брауну,но не думаю,что он рассчитывал все изначально ради прибыли и ростовщичества...Вот наприме интервью его еще начала 2008 года кликhttp://www.f1news.ru/interview/brawn/30-01-2008.shtml' rel="external nofollow">

Вопрос: Потенциал для дальнейшей работы над аэродинамикой есть?

Росс Браун: Большинство разработок ориентированы на 2009-й, когда изменится регламент на аэродинамику. После первых гонок мы определимся с приоритетами по программам для этого и следующего сезонов. Мы планируем несколько модификаций по ходу чемпионата, первая из которых дебютирует в Барселоне. Такие модификации будут появляться каждые три-четыре Гран При. Это позволит нам собрать максимум информации для подготовки к сезону 2009 года.

Был бы у него изначально такой коварный план изжить добропорядочных японцев,выкупить команду за фунт,и продать потом за такую сумму,которую даже Цетше не называет,не говоил бы он два года о долгосрочной программе выхода команды на новый уровень.Просто многое сложилось в его пользу+его талант менеджера

сдаётся мне, придётся МеГеПе новых болелов выращивать

У БМВ в принципе болелы тоже в большинстве с 2006 и позже ф1 смотрят. Плюс те, кто за Ника.

С Мерседесом тоже самое будет. Болельщики появятся. Те кто, впервые посмотрит ф1 в следующем году и увидит название Мерседес, многие из них начнут болеть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...