Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Типа внутрикомандная разборка на последнем этапе? Тоже неплохо)))

Для такой концовки чемпионата нужно мало того, чтобы один из наших претендентов на титул провел этап в Бразилии прекрасно, нужно чтобы еще и второй налажал по полной.

Я уверен, что этот первый претендент в состоянии провести этап отлично, но вот только я верю и во второго претендента, верю что и он проведет этап блестяще.

Поэтому, судя по всему, судьба титула вновь будет решена в Бразилии.

Поделиться этим сообщением

Для такой концовки чемпионата нужно мало того, чтобы один из наших претендентов на титул провел этап в Бразилии прекрасно, нужно чтобы еще и второй налажал по полной.

Я уверен, что этот первый претендент в состоянии провести этап отлично, но вот только я верю и во второго претендента, верю что и он проведет этап блестяще.

Четко и правильно глаголишь! согласен полностью

Да я ничего против ни Дженсона, ни Рубенса не имею.

Напротив хочется, чтобы кто-нибудь из них победил.

Или если угодно, чтобы Себ быстрее отвалился, может это приведёт в чувство фанатеющих от него людей.

А то их поведение на форуме вызывает оторжение не только к ним, но и к Себу...

Вот не верю я в чудо! Не верю, что Себастьян возьмёт и выйграет последние гонки. При чём Баттон не доедет в очки... Браун - чемпион 2009

Даёшь победу Баррика и сход Баттона в Бразилии!
Даёшь двойной сход с победой Себа! :blush:

Никогда, слышите никогда не желайте схода противника. Что потверждает собствено Q1. Незнаю как завершаться Ку2 и Ку3 но ку1 потверждает старую пословицу

"не рой яму другому..."

Судя по квале, все события прийдктся на нее и гонка будет тоска страшная.

Никогда, слышите никогда не желайте схода противника. Что потверждает собствено Q1. Незнаю как завершаться Ку2 и Ку3 но ку1 потверждает старую пословицу

"не рой яму другому..."

Тоесть не стоит вести себя как "ваши" в теме Фитиля? :blink:

Тоесть не стоит вести себя как "ваши" в теме Фитиля? :blink:

По большому счету ДА. Несмотря на небольшую неадекватность болельщиков Себа(Не всех конечно, респект Stig). Злорадство или пожелание неудачи имхо, к добру не приводит. Хотя я наших болел после пасажей Фетелевских болел понимаю.

А то их поведение на форуме вызывает оторжение не только к ним, но и к Себу...

+1, сам болел

Ай да дедуля, Ай да Рубиньо!

Не расстраивайтесь, 4 очка вполне вероятны. Росс чего-нибудь придумает. Про КК - все ясно

Даёшь двойной сход с победой Себа! :blush:

Теперь понятно, почему приходят гадить в тему Себа... :(

"не рой яму другому..."

От имени болельщиков Себа приношу извинения за псевдоболельщиков...

Рубенс молодец-не дал посрамить БГП :rolleyes:

ЗЫ заметил ,что Росберг похож по росту на Дженса- точно будут напарниками. а Мы в Вильямс наверно пойдем :unsure:

Ну хоть КаКу возьмем,уже хорошо! :)

Ну хоть КаКу возьмем,уже хорошо! :)

да, и то радость, хотя ее еще надо взять :)

Number Car Driver Weight [kg]

01 McLaren Mercedes Lewis Hamilton 661.0*

02 McLaren Mercedes Heikki Kovalainen 656.5*

03 Ferrari Giancarlo Fisichella 683.5*

04 Ferrari Kimi Räikkönen 651.5

05 BMW Sauber Robert Kubica 656.0

06 BMW Sauber Nick Heidfeld 650.5*

07 Renault Fernando Alonso 652.0

08 Renault Romain Grosjean 677.2*

09 Toyota Jarno Trulli 658.5

10 Toyota Kamui Kobayashi 671.6*

11 STR Ferrari Jaime Alguersuari 671.5*

12 STR Ferrari Sébastien Buemi 659.0

14 RBR Renault Mark Webber 656.0

15 RBR Renault Sebastian Vettel 683.5*

16 Williams Toyota Nico Rosberg 657.0

17 Williams Toyota Kazuki Nakajima 664.0

20 Force India Mercedes Adrian Sutil 656.5

21 Force India Mercedes Vitantonio Liuzzi 680.0*

22 Brawn Mercedes Jenson Button 672.0*

23 Brawn Mercedes Rubens Barrichello 650.5

Рубенс самый лёгкий, мне кажется не комильфо под дождём

Себ самый тяжёлый, мнтересно рискнут мотор поменять, ведь 16 или 20 не суть важно, когда сзади 3 КЕРСа

Если будет такой же ливень, то очки могут и заполовинить, вероятность велика, так что завтра победители и КК и ЛЗ могут определиться

Если будет такой же ливень, то очки могут и заполовинить, вероятность велика, так что завтра победители и КК и ЛЗ могут определиться

ставки слишком высоки.. думаю не будет такого .. не в этой гонке.. буду пускать сафе кары, но гонку доведут до конца и очки раздадут по заслугам в полном объеме))))

:blush: Опять я накосячил, заснул после первого сегмента, вот и результат.

Ну, что же 14 место тоже неплохое место. Вспоминая 2006 год, все один в один. Теперь уже ему терять нечего - так что будет отменая гонка. Главное повнимательней с окружением :)

Рубенс красава. Ждем победы. Но хочется сказать, что шансы на нее не такие уж большие. Проклятие бразилии никто не отменял. Да позади более тяжелые пилоты.

А теперь хочется немного сказать, о двух убитых ветках РБ и ДБ. Дорогие болельщики, я понимаю что "красня плесень Массы"( НИКАКИМ образом эта фраза не относиться к самому пилоту ) заполонила уже весь форум, и вызывает склоки везде где только появляется, не стоит уподобляться им, ведь даже у наших пилотов дружеское отношение. Это касается и Bully и Мишу. Вспомните где были все эти псевдоболелы Рубенса в трудную минуту? А сейчас эти провокаторы повылазили с горячей поддержкой Рубенса, ну разве не смешно. И мы кто был в трудные времена Хонды вместе сейчас начинаем вести себя как враги, начиная друг друга оскорблять. Было бы изза чего! Да фиг с ним титулом. Он достанется сильнейшему.

И еще, не желайте противнику неудачных выступлений - чем это оборачивается для вашего любимца - вчера было доказано уже два раза. И седня может всем вылезти боком.

ЗЫ Надеюсь гонка будет шедевром, а не как сузука.

ставки слишком высоки.. думаю не будет такого .. не в этой гонке.. буду пускать сафе кары, но гонку доведут до конца и очки раздадут по заслугам в полном объеме))))

Вот мне тоже так кажется. А за Дженса ужасно обидно. :unsure:

Практически 8 часов до старта, весь день седня на смарку, после вчерашней затравки, буквально каждую минуту отсчитываешь ;)

Владелец команды «Браун» Росс Браун говорит, что не возражает против того, чтобы решающая битва за чемпионский титул состоялась на Гран-при Абу-Даби, но только в том случае, если участвовать в ней будут лишь пилоты его конюшни – Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло.

«Если все будет решаться между нашими гонщиками, я не возражаю. Но это главное. Будет замечательно, если борьба между Рубенсом и Дженсоном продлится до заключительного Гран-при – это будет отличный финал.

Баррикелло на самом деле в первой половине чемпионата не так сильно отставал, просто для него некоторые этапы не сложились. Я замечал в те моменты, что в середине гонки он просто шел медленнее.

Во второй половине – в Валенсии и Монце – на среднем отрезке дистанции у него была скорость, и именно в этом компоненте он изменился. Сыграли ли тут роль лучшие настройки – я не знаю.

Но нельзя сказать, что причина только одна. По ходу сезона он сменил материал тормозов, и мы думаем, что это ему помогло. Потому что предыдущий был слишком агрессивным, и ему пришлось немного сбросить темп.

Я думаю, у нас сбалансированная пара пилотов, но чаша весов сейчас склоняется в сторону Рубенса.

В Бразилии Дженсон стартует с хвоста пелотона, и в этом заключен иск. Он опытен и будет вести себя разумно. Но от него мало что зависит. У Себастьяна Феттеля та же проблема и тот же риск.

Они стартуют рядом, потому что я не уверен, что Лиуцци доберется до стартовой решетки, и они оба будут пытаться прорваться через строй менее опытных пилотов.

Что касается соперничества внутри команды, то я все контролирую.

Гоночный инженер Рубенса, Джок Клиа сейчас очень оживлен, но его коллега Эндрю Шовлин все делает спокойно и по-своему. Он так же силен, хотя делает это менее демонстративно. Но я бы сказал, что между половинами боксов нормальная конкуренция, она начинается с пилотов и включает всех членов команды.

Но они все должны поступать в интересах команды, и они это знают. Здорово видеть в их глазах энтузиазм», – цитирует Росс Autosport.

Ох и хитрый лис ;)

Где - то я уже слышал, кстати после таких заявлений фантазии на тему небольшего слива начинают плодиться еще с большей фантазией :lol:

Ох и хитрый лис ;)

Да уж! Видимо Росс позже выберет с кем еденичка на будущий год останется ;)

У Рубенса наверное запросы относительно ЗП более скромные, чем у Дженса, imho Россу выгоднее его оставить (учитывая огромнейший опыт бразильца), а там кто знает, что в голове у хитрого британца

Да уж! Видимо Росс позже выберет с кем еденичка на будущий год останется ;)

У Рубенса наверное запросы относительно ЗП более скромные, чем у Дженса, imho Россу выгоднее его оставить (учитывая огромнейший опыт бразильца), а там кто знает, что в голове у хитрого британца

Мне кажется вопрос кого оставить на след сезон уже решен давным давно, ведь не зря повылезали слухи о Рубенсе и Вильямс, дыма без огня не бывает.

Ну а по выделенному... Баттон тоже слава богу не новичок в Ф-1, опыта достаточно. Причем на 8 лет моложе - а это плюс.

ип кто сказал, что у Рубиньо запросы ниже?

А теперь хочется немного сказать, о двух убитых ветках РБ и ДБ. Дорогие болельщики, я понимаю что "красня плесень Массы"( НИКАКИМ образом эта фраза не относиться к самому пилоту ) заполонила уже весь форум, и вызывает склоки везде где только появляется, не стоит уподобляться им, ведь даже у наших пилотов дружеское отношение. Это касается и Bully и Мишу. И мы кто был в трудные времена Хонды вместе сейчас начинаем вести себя как враги, начиная друг друга оскорблять. Было бы изза чего! Да фиг с ним титулом. Он достанется сильнейшему.

И еще, не желайте противнику неудачных выступлений - чем это оборачивается для вашего любимца - вчера было доказано уже два раза. И седня может всем вылезти боком.

Ну привет -Я уже в негодяи записан самым первым :angry: А что Я должен терпеть оскорбления в адрес Рубенса? Засрали обе ветки далеко до меня- перечитай на досуге. Неадекваты уже достали- только Руб обгонит Дженса и понеслось.Достали!!!! Некоторые боллелы Дженса портят всю идею Команда БГП!!! Есть только Дженс . :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...