Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Я считаю, что Браун -это команда будущего. Даже несмотря на её феноменальные результаты сегодня.

Поделиться этим сообщением

Какой мизерный бюджет? :blink: Какие частники? :blink: То, что сейчас ездит по трассе, ни что иное, как ХОНДА.

Хонда-Мерседес...Думаю что Хонда если бы не ушла,это был бы сезон без всякой интриги и успехи команды были бы близки к F2004...Однако Браун Сыграл не последниюю роль в развитии боллида,еще в прошлом году он говорил о том что в этом году боллид будет быстрым...К тому же когда заводские команды,уходят,после них обычно происходит спад у преемниц...Так что не думаю,что трудов Брауна в успехах команды нету...

К тому же когда заводские команды,уходят,после них обычно происходит спад у преемниц...Так что не думаю,что трудов Брауна в успехах команды нету...

Подождём до следующего года. Вот тогда она по праву будет преемницей. ;)

Хонда-Мерседес...Думаю что Хонда если бы не ушла,это был бы сезон без всякой интриги и успехи команды были бы близки к F2004...Однако Браун Сыграл не последниюю роль в развитии боллида,еще в прошлом году он говорил о том что в этом году боллид будет быстрым...К тому же когда заводские команды,уходят,после них обычно происходит спад у преемниц...Так что не думаю,что трудов Брауна в успехах команды нету...

Браун - это 400 миллионов Хонды+100 миллионов "отступных". Собственно весь болид БГП001 - это 400 миллионов Хонды, потраченных на разработку болида.

Так что в этом сезоне ни о каком частнике речи даже близко нет.

В следующем - да, это действительно частная команда будет, но этот сезон выигран исключительно на деньги и ресурсы Хонды.

Браун - это 400 миллионов Хонды+100 миллионов "отступных". Собственно весь болид БГП001 - это 400 миллионов Хонды, потраченных на разработку болида.

В следующем - да, это действительно частная команда будет, но этот сезон выигран исключительно на деньги и ресурсы Хонды.

Это все конечно же ясно,но во первых деньги не всегда решающий фактор,по крайней мере если посмотреть на Тойоту...Да,Хонда,да деньги,но думаю без Брауна и его команды не факт,что все вышло бы так удачно,поэтому выделять Хонду,и только лишь Хонду не следует...А то такое впечатление создается,что,скажем кинуть деньги на ковер,и ковер полетит...

Это все конечно же ясно,но во первых деньги не всегда решающий фактор,по крайней мере если посмотреть на Тойоту...Да,Хонда,да деньги,но думаю без Брауна и его команды не факт,что все вышло бы так удачно,поэтому выделять Хонду,и только лишь Хонду не следует...А то такое впечатление создается,что,скажем кинуть деньги на ковер,и ковер полетит...

На Брона можно будет смотреть, только в следующем году когда он без поддержи концерна выставит свой болид.

На Брона можно будет смотреть, только в следующем году когда он без поддержи концерна выставит свой болид.

Ну да,а сейчас победы к нему никакого малейшего отношения не имеют,так что ль?

Бело-кислотная лошадка должна приподнести сюрприз снобам

Я смотрю, вам такая окраска болида явно симпотизирует. Но как бы вам она не полюбилась, достаточно велика вероятность того, что цвет со следующего года поменяется. Хотя, это смотря ещё, с какими причудами спонсоры вам подвернутся.

Kinbeas, вот за такие посты я тебя уважаю! и чтобы с гарантией развеять твои сомнения, предлагаю ознакомиться с нижеследующим катом

Ознакомился! Теперь и пискнуть не посмею против Росса! ;)

в) сразу же после первой победы Фраю поступило огромное количество предложений на спонсорство, в т.ч. 30 млн от Бренсона, но эти предложения были отвергнуты, так как были сфокусированы только на 2009 год, в котором и без того денег было более чем достаточно

Вот этого, только, не понимаю. Ему что, спонсоры лишними показались? Даже если деньги и были на сезон, можно было накапливать на следующие понемногу. Чё-то здесь логики не догоняю - может пояснишь? :blink:

надеюсь, что я тебя убедил. потому что если так, то поставь в начало своего поста утверждение, что команда БГП с марта 2009 года продумывала свои действия на полтора года вперед, и попробуй из этого сделать логический вывод. твой пост преобразится!

Я в ограничительной зоне, посему редактировать посты не могу. Лучше здесь напишу: убеждён в том, что команда БГП с марта 2009 года продумывала свои действия на полтора года вперед! ;)

хотя я очень желаю спасения твоей команды и учасия Роберта и Ника в 2010!

О каком спасении идёт речь? Если её уже собственные болельщики не то, что на следующий год похоронили, а и на это уже закопали живьём - почитай ветку Ника Хайдфельда за воскресенье-понедельник. Не думал, что команда когда-нибудь заслужит такого, даже с учётом этого провального сезона.

класно Вам Макларен слил гонку

обясняю свою позицию тем что для них лучше чтобы вииграл чемпионат

браун с моторами мерседес чем ред бул с моторами рено

Сказанул! Мне даже понравилась манера написания! :lol:

У меня тут интересная статистика по ГП Валенсии:

БМВ много показывали на ГП Европы? Или я тормозил во время просмотра, или Бумы мелькали только на первых кругах.

Я смотрю, вам такая окраска болида явно симпотизирует. Но как бы вам она не полюбилась, достаточно велика вероятность того, что цвет со следующего года поменяется. Хотя, это смотря ещё, с какими причудами спонсоры вам подвернутся.

Ну и бог с ней,хоть она и симпатичная...Спонсоры это святое,особенно солидные:)

О каком спасении идёт речь? Если её уже собственные болельщики не то, что на следующий год похоронили, а и на это уже закопали живьём - почитай ветку Ника Хайдфельда за воскресенье-понедельник. Не думал, что команда когда-нибудь заслужит такого, даже с учётом этого провального сезона.

Ну о спасении персонала хотя бы...Зря выходит Заубер свою жизнь посвятил,аэродинамическую трубу построил тоже зря?Вообще неприятно,что автогонки часто являются прихотью автоконернов,а люди,не жалеющие сил,работающие на базе могут стать жертвами...

ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

По последним данным невероятно-известного таблоида "Бобруйский Пескоструй", весь коллектив BMW уже ждут в Brawn GP, причем включая Тайссена и Заубера. Не-названный источник в команде, похожий на плюшевого поросенка, поедающего бананы так и сказал: "Мы, мать вашу, всех купим! У нас, так перетак, денег хватит, чтобы на Феррари движки Мерседесовские поставить+KERS от Рено! И еще на благотворительность в пользу Тойоты останется! Да мы вас всех........"

Далее, корреспондент был лишен чести, дипломатической прикосновенности и тщательно продут в трубе...

на деньги и ресурсы хонды и на мозги Росса и его персонала, и последнее - весьма недешево :excl:

PS к чему опять статус частника вспомнили? все понимают, что Brawn GP в 2009 - это частник, у которого спонсор - Хонда, еще в прошлом году инвестировавшая эти самы 400 млн в постройку, а в этом году - 100 млн на доезд. то есть частник - только формально, но по деньгам (и результатам) - Феррари + МакЛарен вместе взятые. всем бы частникам такое...

По последним данным невероятно-известного таблоида "Бобруйский Пескоструй", весь коллектив BMW уже ждут в Brawn GP, причем включая Тайссена и Заубера. Не-названный источник в команде, похожий на плюшевого поросенка, поедающего бананы так и сказал: "Мы, мать вашу, всех купим! У нас, так перетак, денег хватит, чтобы на Феррари движки Мерседесовские поставить+KERS от Рено! И еще на благотворительность в пользу Тойоты останется! Да мы вас всех........"

Далее, корреспондент был лишен чести, дипломатической прикосновенности и тщательно продут в трубе...

:D :D :D

А тогда понятно кто стал главным спонсором - Рома Абрамович!

А тогда понятно кто стал главным спонсором - Рома Абрамович!

к футболу и чукчам давно охладел, поддержание штанов, еще игрушку может купить...

А сейчас на него смотреть не надо? :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

продолжай в том же духе :lol:

Какой мизерный бюджет? :blink: Какие частники? :blink: То, что сейчас ездит по трассе, ни что иное, как ХОНДА.

Так делят не на весь бюджет, а на рекламные деньги, которых у БРАУНА почти нету!

Лично я, так истолковал это сравнение...

Частная команда - это та команда, которая управляется узким кругом людей, непосредственно относящихся к спорту. Хонду можно считать спонсором. Не забывайте, что у Брауна и тестов почти не было! Однако, деньги очень важны, и остаётся надеяться, что меры по снижению расходов повысят конкуренцию команд. В общем, текущим положением дел Браун может гордиться. А вот дальше будет интереснее. Судя по всему, в перспективе заводские команды совершенно не обязательно будут доминировать.

PS к чему опять статус частника вспомнили? все понимают, что Brawn GP в 2009 - это частник, у которого спонсор - Хонда, еще в прошлом году инвестировавшая эти самы 400 млн в постройку, а в этом году - 100 млн на доезд. то есть частник - только формально, но по деньгам (и результатам) - Феррари + МакЛарен вместе взятые. всем бы частникам такое...
Частная команда - это та команда, которая управляется узким кругом людей, непосредственно относящихся к спорту. Хонду можно считать спонсором. Не забывайте, что у Брауна и тестов почти не было! Однако, деньги очень важны, и остаётся надеяться, что меры по снижению расходов повысят конкуренцию команд. В общем, текущим положением дел Браун может гордиться. А вот дальше будет интереснее. Судя по всему, в перспективе заводские команды совершенно не обязательно будут доминировать.

как видно из моего поста - полностью согласен

Руководитель "Брауна" Росс Браун рассказал об изменениях в программе команды на свободные пятничные заезды.

"Возвращение формы в Валенсии и заслуженная победа Рубенса придали всей команде дополнительный стимул, поскольку мы всё ещё являемся лидерами.

Ожидаю, что в Спа будет совсем другая гонка, на другом типе трассы и с другими условиями окружающей среды. Мы полагаем, что теперь у нас есть лучшее понимание причин наших недавних проблем с работой покрышек, и более низкие температуры в Спа докажут правоту наших выводов.

У нас будет другая тестовая программа в пятницу, чтобы проверить наши выводы, сделанные в Валенсии. Исходя из полученных результатов, мы будем строить нашу дальнейшую программу на уик-энд. Спа является одной из самых захватывающих классических трасс, любимой пилотами, инженерами и болельщиками. Мы надеемся на хорошее шоу", — цитирует Брауна официальный пресс-релиз команды.

Я так понимаю понимание есть, а устранение проблемы нету?

Руль BGP001

16662544.th.jpg

Вот Баррик и боялся кнопки попутать...

За исключением парочки Торо Россо и одного красного наши намотали больше всех кругов - по 18, основные конкуренты - РБ всего 7 кругов на двоих. Температура трэка была около 18 градусов. И я думаю , что команда уже знает смогли ли они решить проблему с шинами. Ну а нам прийдется ждать только до воскресенья( Или в лучшем случае еще 7-8 часов).Хотя даже в случае успешного решения проблемы - команда скорее всего в сегодняшних комментариях скажет, что они не решили проблему, чтоб дизинформировать соперника.

Скорости по секторам:

Sector1

1 Баттон 320

2 Баррикело 320

3 Алонсо 318

4 Райконен 316

5 Сутиль 316

6 Росберг 315

Sector2

1 Трули 200

2 Баттон 200

3 Алонсо 199

4 Альгусаэри 199

5 Буеми 199

6 Росберг 197

Sector 3

1 Барик 308

2 Баттон 305

3 Райконен 302

4 Алонсо 302

5 Кова 301

6 Сутиль 296

Правда это не особый показатель, так как дождь испортил всю картину.

По мокрой трассе окончательная растановка:

1 Физикела 2:03.972

2 Росберг 2:04.505

3 Алонсо 2:04.555

4 Райконен 2:04.749

5 Баттон 2:04.965

6 Буеми 2:05:230

7 Кубица 2:05.504

8 Грожан 2:05.513

9 Хайтфильд 2:05.614

10 Накаджима 2:05.705

11 Альгусуэри 2:05.764

12 Сутиль 2:05.839

13 Барик 2:06.018

14 Бадоер 2:06.153

15 Веббер 2:06.181

16 Глок 2:06.331

17 Трули 2:06.966

18 Кова 2:08.053

19 Хэмильтон 2:15.339

20 Фетель -

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...