Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Да ну?..

Чем же он хуже Мосли? Кто-нибудь внятно ответит? :lol:

Тем, что заводит бучу, прикрывшись другими командами, прекрасно зная, что из чемпионата он не выйдет.

По мере приближения дедлайна 19 июня, когда оставшиеся команды FOTA должны отказаться от своих условий при подаче заявок в FIA, начинают появляться слухи, что сложившаяся ситуация действительно приведёт к уходу из Формулы-1 "Тойоты" и "Рено", в то время как все остальные команды останутся, сообщает Motorsport.

По информации издания, "Макларен", "Браун" и "БМВ-Заубер" не хотят рисковать своим местом в Ф-1 и готовы пойти на раскол FOTA, хотя нужно отметить, что отказ от условий повлечёт за собой штраф в 50 миллионов евро, который будет выплачен остальным членам ассоциации. Берни Экклстоун считает, что раскол в рядах FOTA вполне вероятен.

"Некоторые из пяти команд, которые хотели зарегистрироваться, но пока не сделали этого, вероятно, войдут в чемпионат. А остальные будут делать то, что сами захотят", - отметил Экклстоун в интервью изданию Blick.

Подставили лохов так подставили и еще бабок с них поимели - это я про красных +100 им.

Поделиться этим сообщением

тем не менее, ФОТА поддержала нас в трудную минуту, время поддержать их!

Так ФОТА дала возможность Брауну пользоваться деньгами, которые, хоть ему и пологалаись, но его не являлись. :D

Да и если сохранить единство ФИА сейчас, то это может помочь в дальнейшем, кто его знает, что еще смогут придумать эти люди. :rolleyes:

Тем, что заводит бучу, прикрывшись другими командами, прекрасно зная, что из чемпионата он не выйдет.

Между двумя "-" сложно выбрать того, у кого "-" больше. ;)

Да ну?..

Никто и не говорил, что он хуже.

А где ссылка для тех кто хочет поддержать ФИА?

А ты хочешь поддержать ФИА?

Да ну?..

Ну почему же сразу хуже? Но и обольщаться на его счет я бы не стал.

Так ФОТА дала возможность Брауну пользоваться деньгами, которые, хоть ему и пологалаись, но его не являлись. :D

Да и если сохранить единство ФИА сейчас, то это может помочь в дальнейшем, кто его знает, что еще смогут придумать эти люди. :rolleyes:

:blink:

Какими деньгами? Их же Берни зажал.

У всех на все есть разные причины. Стоит отметить, что ФИА хоть и не сборище Энштейнов, но здравые мысли есть везде.

Просто где-то их меньше, где-то их больше.

:blink:

Какими деньгами? Их же Берни зажал.

Так то Берни, а то ФИА и ФОТА. :rolleyes:

Так то Берни, а то ФИА и ФОТА. :rolleyes:

А про какие деньги речь? Может я что не догоняю?

Может и я, а может и мы оба. :rolleyes:

Согласно сообщениям Motorsport, два члена ФОТА – «Рено» и «Тойота» – могут остаться в одиночестве в борьбе против ФИА. «Феррари», «Ред Булл» и «Торо Россо» связаны крепкими контрактами с Берни Экклстоуном, а «Макларен», «Браун» и «БМВ-Заубер» не готовы к тому, чтобы потерять места на стартовой решетке в сезоне-2010. Чтобы покинуть ФОТА без выплаты штрафов всем членам Ассоциации необходимо принять единогласное решение.

Если «Рено» и «Тойота» не примут предложения ФИА, то они могут просто покинуть «Формулу-1» или переключиться на соревнования в других гоночных сериях, например, в «Ле-Мане».

Владелец коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоун считает, что такой вариант развития событий не исключен.

«Некоторые из пяти команд, которые хотели вступить в чемпионат, но еще не сделали это, вероятно, все же станут участниками нового сезона. Другие же сделают то, что хотели», – цитирует Экклстоуна Motorsport со ссылкой на Blick.

Почти такую же точку зрения высказывает бывший пилот «Ф-1» и совладелец «Торо Россо» Герхард Бергер.

«Некоторые команды могут использовать конфликт в «Формуле-1» как повод покинуть чемпионат мира», – цитирует Бергера Auto Motor und Sport.

Трехкратный чемпион мира Ники Лауда оценил ситуацию глобальнее.

«Если ФИА и ФОТА не придут к соглашению, то все потеряют будущее», – цитирует Лауду Motorsport.

Мдя, а тут обстановочка продолжает наколяться. :D

Уже действительно интересно, чем это все закончится. :rolleyes:

Мдя, а тут обстановочка продолжает наколяться. :D

Уже действительно интересно, чем это все закончится. :rolleyes:

Когда же это закончится??? :angry:

Да никогда. Деньги делились, делятся и будут делится всегда. :rolleyes:

Я бы сказал, что Формула 1 быстрее отдаст концы, чем дележка ее денег кончится. :D

Из двух кукловодов Лука хоть вменяем B)

Ага, если бы какой нибудь мой знакомый от злости телевизор(дорогой поди) расфигачил, я бы с ним в разведку не пошел.

Через пару дней.

Ага, если бы какой нибудь мой знакомый от злости телевизор(дорогой поди) расфигачил, я бы с ним в разведку не пошел.

Да ладно, спишем всё на национальность :D

Ну ка колитесь, о каких манях идёт речь :D

Red Bull представит доработанную версию машины

Команда Red Bull представит в Сильверстоуне серьёзно доработанную версию машины – новое переднее антикрыло, кожух двигателя, двойной диффузор и изменённую заднюю подвеску, которые должны повысить эффективность RB5. Завтра команда опробует новинки на свободных заездах...

Себастьян Феттель: "Команда подготовила несколько новинок, которые очевидны при внешнем осмотре. Мы уверены, что они позволят сделать шаг вперед, но в пятницу, субботу и воскресенье нужно будет доказать их эффективность.

Наша цель - борьба за победу, мы хотим опередить Brawn GP, тем более, что трасса в Сильверстоуне подходит нашей машине. Здесь много средне- и высокоскоростных поворотов, мы надеемся, что доработка машины позволит переломить ситуацию ".

Марк Уэббер: "Мы надеемся, что эти новинки позволят отыграть несколько десятых... одну или максимум две десятых".

Трепещите!!! Ред Булл обновляет подковы и улучшает корм своим бычкам.

Посмотрим, может борьба за победу действительно будет жаркой.

Куда уж улучшать...лучше скажи, увеличивают канистры с Ред Буллом в размере....эренргии хватит дольше :D

Ахахах. :D

Ред Булл не говорит, что обновляет менеджмент команды и ее стратегов, так что Браун может спать спокойно. :rolleyes:

Ну ка колитесь, о каких манях идёт речь :D

О бумажных, бумажных. :D

Поражают меня люди, которые вычисляют глориков по дате регистрации. Я тебе способ полегче подскажу. Зайди в ветку Феррари. Те, кто скалятся на свою команду, гонщиков и руководство команды, глорики в первой степени, не спосбные пережить тяжелые времена любимой команды, обмазывая их жидким калом за то, что те лишили их дозы наркотика. Далее они идут в Ветку БГП выплеснуть остатки кишечника на болел, которые терпели и ждали этого года чуть ли не 10 лет. Не забывают полить грязью Росса Брауна, благодаря которому у тех же красных не одна победа в чемпионате и семи кратный любимчик. Они называют нас глориками, команду читерами, а Баттона бездарным колекой, на месте которго любой кухаркин сын выиграл бы 10 гонок из 8. Вот это и есть глорики, друг мой. Причём самый жалкий их подвид. Мне таких людей жалко.

Совершенно согласен! Это-пиявки, которым крови-очков не хватило!

Дженсон Баттон: «Баррикелло – мой основной соперник»

Пилот «Брауна» Дженсон Баттон, лидирующий в личном зачете чемпионата «Формулы-1» рассказал о своей гордости за британский автоспорт и о том, кого видит основным соперником на Гран-при Великобритании.

«Здорово, что на пресс-конференции перед Гран-при Великобритании были именно мы с Льюисом – два британских гонщика, на болидах которых стоит один и тот же мотор. В прошлом году он стал чемпионом, сейчас я лидирую в личном зачете – что тут говорить, это демонстрирует силу английского автоспорта.

Я могу представить себе Льюиса в качестве напарника по команде, как и любого другого гонщика. Но на данный момент я очень доволен тем, что выступаю за одну конюшню с Рубенсом Баррикелло. Он конкурентоспособен и является отличным партнером, так как с ним очень просто работать в плане развития машины. Он отличный напарник.

Да, до сих пор я обходил его в гонках, но вовсе не факт, что так будет продолжаться до конца сезона. Рубенс очень быстра в Сильверстоуне, с ним будет тяжело бороться. Определенно Баррикелло – мой основной соперник на Гран-при Великобритании, но есть и другие сильные гонщики. Слышал, что у «Ред Булл» готов серьезный пакет улучшений», – цитирует Баттона Autosport.

Ой, Господи, да пусть Ред Булл обновляет все, что хочет. :rolleyes:

А то вон Баттон с Рубенсом победу никак не поделят. :D

de0a2984acbft.jpgf95fd7af701dt.jpg959033c9f097t.jpge1c59194eca5t.jpgae0139bd31adt.jpg03ded59da740t.jpg42c77334d3c3t.jpg851b6d8acba6t.jpg2ffb148538a7t.jpg7194698118fdt.jpg

А в Сильверстоуне тем временем полным ходом идет подготовка к тренировкам и, собственно, гонке.

Дженсон все осматривает трассу с командой и дает интервью напару с Хэмилтоном.

Команда пит-стопа поменяла дизайн своих шлемов. :rolleyes:

Ну, и, собственно, продолжение. :rolleyes:

801e2ced5571t.jpgaf8a9c325745t.jpg52ece1909cc2t.jpg54ad2bd9c289t.jpgce2f42abf0adt.jpg71d54d412ad7t.jpgbec5423f3877t.jpg54d24b38488ct.jpg14d89e6c7ef3t.jpgc411e62a7d82t.jpg

Во время бана чуть было не стал думать положительно о вашей команде! Хорошо, что эта дурь быстро прошла и к вашей команде у меня вновь негатив. Я не буду здесь вновь расписывать целые тома - мне достаточно того, что вы знаете моё отношение к Брауну.

Ах да, тут на ветке провозглашали Баттона лучшим пилотом в пелетоне! Господа, это чушь полнейшая! Побойтесь Бога нести такую ахинею. Удачи.

Высоко кланяясь, Kinbeas.

Во время бана чуть было не стал думать положительно о вашей команде! Хорошо, что эта дурь быстро прошла и к вашей команде у меня вновь негатив. Я не буду здесь вновь расписывать целые тома - мне достаточно того, что вы знаете моё отношение к Брауну.

Ах да, тут на ветке провозглашали Баттона лучшим пилотом в пелетоне! Господа, это чушь полнейшая! Побойтесь Бога нести такую ахинею. Удачи.

Высоко кланяясь, Kinbeas.

Пришел, ляпнул, ушел. Почти как Veni Vidi Vici

Неужели каждый считает своим долгом всем твердить, какой Баттон плохой гонщик?

Пришел, ляпнул, ушел. Почти как Veni Vidi Vici

Неужели каждый считает своим долгом всем твердить, какой Баттон плохой гонщик?

А я никуда и не уходил! :rolleyes: Меня только мёртвым отсюда вынесут.

Что касается Баттона, я не говорю, что он плохой; просто мне не нравится, что его здесь всерьёз считают лучшим среди остальных. Это тупо.

Я уже парой страницей выше высказал - что в этом споре(да и когда только зашла речь об ограничение бюджетов), я целиком на стороне ФИА, расхождение с ними касается только суммы. И еще хочу повторить - мне целиком не нравиться позиция ФОТА о снижение издержек путем ввода омологаций на отдельные элементы. Также не нравиться позиция болельщеков, которые как заежанные клеше повторяют, что все что предлагает ФОТА - это добро, а все идеи Мосли - бред. На самом деле - это не так.

А я никуда и не уходил! :rolleyes: Меня только мёртвым отсюда вынесут.

Что касается Баттона, я не говорю, что он плохой; просто мне не нравится, что его здесь всерьёз считают лучшим среди остальных. Это тупо.

В современой формуле 1 - пилот особо незначащая величина, (доказано и Кубицей и Ником) - побеждает комплекс "машина - пилот - команда" - и на данный момент этот комплекс лучший. Стал бы он лучшим с другим пилотом - это еще вилами по воде писано. Таким образом и твои расуждения абсолютно беспочвенны.

Теперь по выделеному. Ты всерьез думаешь, что в этой теме могут считать по другому? :blink: Или к примеру, в ветке БМВ - лучшим будут считать Баттона - а не Ника или Кубицу? Логика у тебя хоть чуть чуть есть? Или на фоне банов, совсем фобство к БГП зашкаливать стало? :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...