Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Не вешать нос Гардемарины дурна ли жизнь иль хороша

Сезон прекрасный, раслабтесь и получайте удовольствие.

Сезон то приотличнейший. Буду болеть за Ярно. Надеюсь сможет отрыватся.

Кто мог думать что у нас будет уже по итогам 3 гонок 2 победы и подиум, дубль и 2 поула.

Мы готовились к очередному переходному сезону, а получается достаточно позитивный сезон.

А я за Тиму. :rolleyes: Сезон-супер!

Как мы и мечтали зимой(топы в хвосте),Мак только картину портит,быстро догоняет. :lol:

Поделиться этим сообщением

Сутиль тут ни при чем. Блокировка произошла в повороте перед прямой разгона и он готовился к своему быстрому кругу. Почему он должен был, в ущерб себе, замедляться и уступать дорогу? Только потому, что РБР лапухнулась, выпустив Марка таким образом, что он в Сутиля уперся? Ошибка команды. Остальное ни о чем!

И уже на прямой ошибка самого Марка - потеряв в скорости на обгоне, он замедлился настолько, что Сутиль его смог обогнать. Замечу, Сутиль на ФИ обогнал слип-стримом Марка на РБР. Фантастика да и только. Но если он был быстрее почему он должен был этого не делать? Только потому, что тебе это бы не понравилось? Остальное ни о чем!

p.s. Но не это главное. Главное, что мы еще вспомним об этой блокировке и этом наказании, только с другими фигурантами.

Уже сам Сутиль сказал что специально "защищал позицию" и именно перестраивался в зоне торможения, только у тебя он не при чём.

Что же до обгона - никакой фантастики. Завершив быстрый круг Марк перестал давить тапку.

Но это действительно не главное и было бы оффтопиком в этой теме если бы не

еще спасибо Сутилю,что Марка блокировал,может нам это поможет.

А впрочём сколько можно. Замнём для ясности?

Что-то не понимаю... Уже всё что ли? Короткая сказочка вышла...

Впрочем, пока только в квале и только в Бахрейне дело так себе. Так что черт его знает...

Кстати да, я обожаю формулу. Меньше 2-х недель назад, после решения суда здесь выстроилась очередь поздравить БГП с победой в КК, а сейчас уже пораженческие настроения. Рано, посмотрим что вы привезёте в Испанию. вкуснейший сезон будет.

Без вопросов.

Уже сам Сутиль сказал что специально "защищал позицию" и именно перестраивался в зоне торможения, только у тебя он не при чём.

Что же до обгона - никакой фантастики. Завершив быстрый круг Марк перестал давить тапку.

Но это действительно не главное и было бы оффтопиком в этой теме если бы не

А впрочём сколько можно. Замнём для ясности?

Кстати да, я обожаю формулу. Меньше 2-х недель назад, после решения суда здесь выстроилась очередь поздравить БГП с победой в КК, а сейчас уже пораженческие настроения. Рано, посмотрим что вы привезёте в Испанию. вкуснейший сезон будет.

А где ты увидел в моих словах сарказм или злобу?

Ну да,так случилось.

Нельзя же так близко к сердцу воспринимать слова.

Что мы привезем в Испанию я тебе и сейчас скажу. Какую-нибудь ерунду, дающую 0,1 с с круга и ломающуюся...

А про Браунов - посмотрим. Не ждал, что их так быстро догонят. Было ощущение, что у Браунов есть огромный запас... Посмотрим, это разовая акция, особенность квал или норма?

А про Браунов - посмотрим. Не ждал, что их так быстро догонят. Было ощущение, что у Браунов есть огромный запас... Посмотрим, это разовая акция, особенность квал или норма?

Этот "огромный" запас образовался из-за:

1. Штрафа Тойот в Австралии и неудачи Феттеля.

2. Дождя в Малайзии и неудачи Феттеля.

А в Китае уже все было иначе. Этот "огромный" запас, скорее, на ментальном уровне. А так все нормально и три команды впереди, примерно, в равных условиях. Кто-то быстрее в Австралии, кто-то в Китае, ну а кто-то в Бахрейне. Кабы все из них доезжали и доезжали удачно, был бы этот запас? Ответ очевиден, на мой взгляд.

А так все нормально и три команды впереди, примерно, в равных условиях. Кто-то быстрее в Австралии, кто-то в Китае, ну а кто-то в Бахрейне. Кабы все из них доезжали и доезжали удачно, был бы этот запас? Ответ очевиден, на мой взгляд.

Так судя по всему борьба в чемпионате как раз между этими тремя и пойдёт. Главное - кто их них будет стабильнее.

У Браунов есть козырная карта :P - это Росс , с его светлой головой, помноженный на прилежность Дженсона :)

Так что всех прочих равных условиях , есть большая доля вероятности что именно Брауны продолжат лидирование в чемпионате.

Кстати да, я обожаю формулу. Меньше 2-х недель назад, после решения суда здесь выстроилась очередь поздравить БГП с победой в КК, а сейчас уже пораженческие настроения.

да у БГП-ников всё пучком ... пока , кому головц пеплом посыпать так это Вилам , из дифузорщиков у них вообще дела фигово.

Да слушайте, просто очень чуткие машины в этом сезоне, на следующей трассе расклад может поменяться!

Шины SuperSoft отлично вели себя и в пятницу, и в субботу. Они позволяют проходить круг примерно на 0,7 сек. быстрее, чем шины Medium. Если говорить об износе мягкой резины, то тут мы наблюдаем интересную картину.

Некоторые команды могут применять ее и для длинных серий кругов, но кто-то столкнется с проблемой ее износа. Это значит, что эффективность использования шин SuperSoft станет ключевым фактором, влияющим на исход гонки

А может сэкономленный SuperSoft как раз поможет завтра.

А может сэкономленный SuperSoft как раз поможет завтра.

Думаешь,начнут гонку на СС?

Рискованно,но возможно вполне.

Так судя по всему борьба в чемпионате как раз между этими тремя и пойдёт. Главное - кто их них будет стабильнее.

У Браунов есть козырная карта :P - это Росс , с его светлой головой, помноженный на прилежность Дженсона :)

Так что всех прочих равных условиях , есть большая доля вероятности что именно Брауны продолжат лидирование в чемпионате.

Финансовые проблемы уже решены? Машина сияет логотипами спонсоров? Не подмажешь, не поедешь. B)

Думаешь,начнут гонку на СС?

Рискованно,но возможно вполне.

Думаю, что не только начнут, скорее всего, Росс попытается использовать SS в качестве основной шины.

Метеопрогноз обещает, что завтра будет несколько прохладней, а это может позитивно отразится на скорости.

Если температура ниже, износ SS будеть меньше.

Этот "огромный" запас образовался из-за:

1. Штрафа Тойот в Австралии и неудачи Феттеля.

2. Дождя в Малайзии и неудачи Феттеля.

А в Китае уже все было иначе. Этот "огромный" запас, скорее, на ментальном уровне. А так все нормально и три команды впереди, примерно, в равных условиях. Кто-то быстрее в Австралии, кто-то в Китае, ну а кто-то в Бахрейне. Кабы все из них доезжали и доезжали удачно, был бы этот запас? Ответ очевиден, на мой взгляд.

1. Тойоты всё равно были 5 и 7 что ли... Где-то не очень высоко в общем. Вряд ли вмешались бы. Ощущение огромного преимущества было от того, как Дженс легко держал отрыв от Себа, созданный за пару кругов. Хотя мог Дженс и проиграть, причем Кубику.

2. Дождь скорее помешал там. Посуху Брауны тоже всех вынесли. Причем снова издевательски - кое-как ехали до пита, пара быстрых кругов - лидерство.

А в Китае Брауны с поправкой на топливо всё равно были лучшими в сухой квале.

Как вам новое предложение Брэнсона ?

Virgin Galactic GP ?

Virgin_Galactic.png

Интересно, что именно предложил Брэнсон ?

А вот это уже простите свинство. Вчера кажется некто Будда желал неприятностей РБР, теперь вот это. Красная зараза ползёт по стране?

Ткните пожалуйста, где я кому-то желал неприятностей? :blink:

Если это здесь, то у Вас что-то с восприятием нарушено-гиперчувствительность?

Логично же, что Феррари, приехав впереди РБР, поможет нам отобрав очки у сильнейшего конкурента... Какие здесь неприятности? Будет меньше очков?

А то, что Сутиль помешал не специально-вполне очевидно. Причем это стандартно. Причем он понес наказание. Вопрос исчерпан. А Марк мог бы за два быстрых круга показать нормальный результат. Или Сутиль мешал ему на протяжениии всех кругов? B)

А я за Тиму. :rolleyes: Сезон-супер!

Как мы и мечтали зимой(топы в хвосте),Мак только картину портит,быстро догоняет. :lol:

А я за Дженса! И причем в каждой гонке! Шансы на победу есть и достаточно велики! :rolleyes:

Думаю, что самым правильным решением было бы начать гонку на СС, пытаться держать на первом отрезке максимальный темп, далее действовать по обстановке сообразно действиям соперников и ситуации в гонке. Стартовать на медиуме завтра было бы полным безумием...

1. Тойоты всё равно были 5 и 7 что ли... Где-то не очень высоко в общем. Вряд ли вмешались бы. Ощущение огромного преимущества было от того, как Дженс легко держал отрыв от Себа, созданный за пару кругов. Хотя мог Дженс и проиграть, причем Кубику.

2. Дождь скорее помешал там. Посуху Брауны тоже всех вынесли. Причем снова издевательски - кое-как ехали до пита, пара быстрых кругов - лидерство.

А в Китае Брауны с поправкой на топливо всё равно были лучшими в сухой квале.

Стартовав чертеоткуда, а точнее с ямы, Тойоты, тем не менее пришли на финиш в очках. И снова - при нынешней плотности результатов - нехило так, да?

И еще мне хотелось бы выразить свое отношение к тому мифу, о возможной победе Роберта в Австралии, который здесь педалируют - как правило, лидер гонки, создав определенный задел, контролирует ее ход, очень точно выдерживая темп. Естественно если у него нет проблем. Проблема у Баттона была только одна и небольшая - износ СС. Но! Мы не можем сказать с высокой точностью, была ли эта проблема настолько велика, что Баттон не мог прибавить. Так что, простите, догнать за четыре круга до финиша, Роберт, возможно, и смог бы, но ему нужно было еще и обогнать Баттона, а вот тут и начинается раздел между реальностью и мифом.

Стартовав чертеоткуда, а точнее с ямы, Тойоты, тем не менее пришли на финиш в очках. И снова - при нынешней плотности результатов - нехило так, да?

И еще мне хотелось бы выразить свое отношение к тому мифу, о возможной победе Роберта в Австралии, который здесь педалируют - как правило, лидер гонки, создав определенный задел, контролирует ее ход, очень точно выдерживая темп. Естественно если у него нет проблем. Проблема у Баттона была только одна и небольшая - износ СС. Но! Мы не можем сказать с высокой точностью, была ли эта проблема настолько велика, что Баттон не мог прибавить. Так что, простите, догнать за четыре круга до финиша, Роберт, возможно, и смог бы, но ему нужно было еще и обогнать Баттона, а вот тут и начинается раздел между реальностью и мифом.

ИМХО , полторы секунды перед Феттелем - это не задел ;)

ИМХО , полторы секунды перед Феттелем - это не задел ;)

В общем-то известно, что две машины, ведущие борьбу за место, теряют в темпе. Роберт что - обогнал Феттеля?

В общем-то известно, что две машины, ведущие борьбу за место, теряют в темпе. Роберт что - обогнал Феттеля?

Обогнал бы , если Феттеля бы не снесло на Кубицу

Обогнал бы , если Феттеля бы не снесло на Кубицу

То есть не обогнал?

А я за Дженса! И причем в каждой гонке! Шансы на победу есть и достаточно велики! :rolleyes:

Думаю, что самым правильным решением было бы начать гонку на СС, пытаться держать на первом отрезке максимальный темп, далее действовать по обстановке сообразно действиям соперников и ситуации в гонке. Стартовать на медиуме завтра было бы полным безумием...

За Дженса я всегда по умолчанию!

Но если подиум будет у Ярно или Тимо,я не обломаюсь сильно,мне нравятся эти пилоты.Да и победа им нужна,не хотелось бы,чтоб Тойота свалила.

С утра на свежую голову думается лучше.Первый отрезок на СС может принести победу однозначно.

Если все пройдет без форс-мажоров и СК. Скорее бы старт!!!

я б тоже был б не против если б тойота одержала свою победу! а Рубенс с Дженсоном совсем рядышком.... а воще уже не знаешь кому отдавать симпатии, все достоины и заслуживают победы, и Брауны и Бычки и Тойота.....пусть победит сильнейший ^_^

Что за упаднические настроения!!!Я же аву поменял!!!Новая энергетика есть, Дженсону сталось только уезжать от всех!! :)

Всё прекрасно, я о таком не мечтал, Дженс лидирует в чемпионате, нас догнали , но сколько всего уже сделано :)

Так что не вешайте носы , как сказал Кристмас, всё лучшее , только впереди.

B\B\B , сегодня сядем за другой стол, тот был несчастливый :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...