Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

В Лайве классную ссылку выложили,для тех,кто язык плохо знает(как я),на польском.Почти как по-русски.

вот

Сейчас там повтор П1 идет.

тшидишчи прОцент! аааа!!!!! польскаааа, бьяло-червони :) респект за ссылку!

самоход с польского - машина, кстати. так что не заблуждайтесь :)

Поделиться этим сообщением

Ну вот, а Вы мне все пытались доказать что дело не в диффузоре. :rolleyes:

Мало того что только вокруг них всё начало чемпионата разговоры и ведутся, так и, только лишь промежуточной вариацией диффа, Макларен уже на равных. Просто так вот скорость взялась, - из пальца!

Сожрут Вас, ох сожрут.... ;)

PS. Но тем интереснее будет.

О ля ля.

Это же свободныйе заезды !

Вы Формулу первый раз смотрите чтоли?

Сейчас очень не умно говорить о расстановке сил.

Феррари тоже сделала дубль на тестах в Малазии.

Дождемся субботы и всем станет легче :)

Мало того что только вокруг них всё начало чемпионата разговоры и ведутся, так и, только лишь промежуточной вариацией диффа, Макларен уже на равных. Просто так вот скорость взялась, - из пальца!

Славец - мы тебе не разрушители мифов! Посмотри практики с прошлых ГП - может понятно станет! Кстати может в поле болеет за допишешь БГП. :lol:

:lol:

Реакция показательна.

Занервничали?

Славец - мы тебе не разрушители мифов! Посмотри практики с прошлых ГП - может понятно станет! Кстати может в поле болеет за допишешь БГП. :lol:

Не,он не допишет,ему КБ уже предлагал, а Славец ни вкакую. :rolleyes:

Не,он не допишет,ему КБ уже предлагал-а Славец ни вкакую. :rolleyes:

Вы сильно удивитесь если Вам тот же КБ скажет за кого и сколько времени я болею.

:lol:

Реакция показательна.

Занервничали?

Нервничают Ферры, мы то как раз спокойны :)

Поэтому советую подоводить фэнов Феррари, там это гараздо проще делать. К Ферни загляните, там на вас девочки понападают :)

КБ может быть девушкой ? !!! :o :o :o

Ну не может он это сделать так быстро - как глорик какойто! С чуством, с толком с растановкой к середине сезона Славец - всетаки напишет! :lol:

КБ может быть девушкой ? !!!
\

Знак припинания не удачный - поставь вместо тире запятую

Просто так вот скорость взялась, - из пальца!

Нет, не из пальца. Если внимательнее посмотреть на поведение команды МакЛарен во время "суеты вокруг дивана", то можно сделать и такое предположение - у МакЛарен машина под эти самые диффузоры была готова, но в связи с тем, что им никак нельзя было попадать в сомнительные ситуации, они прилепили "диффузор как у всех" к болиду который на такое "варварство" расчитан не был. Поэтому и машина ехела на первых двух гран-при так как ехала, поэтому и на суде они заняли очень удобную позицию наблюдателей. И еще, думаю "основная" версия диффузора МакЛарен, не очень сильно будет отличаться от "промежуточной".

Во всяком случае я нисколечко не удивлюсь если уже на этом ГП МакЛарен будет бороться за места на подиуме с БГП.

А практики это только практики, поэтому я жду гонки.

Ну не переживайте Вы так.

Если серьёзно.

Во-первых, действительно, это практика.

Во-вторых, Макларен, действительно, в первой практике, да и наверное во второй также поступит, отрабатывал скорость по максимуму, так как нужно было проверить максимальную эффективность нового элемента.

Так что держим в уме, что и во второй практике Макларен также будет впереди, а дальше в квалификации и в гонке немного медленнее БГП и Тойоты и в случае удачной тактики в пределах 3..6 места.

Но реакция Ваша меня удовлетворила. :D

Артподготовочка, такскать.

\

Знак припинания не удачный - поставь вместо тире запятую

:rolleyes: Ну да,поменял (утро,не проснулся еще)

Нет, не из пальца. Если внимательнее посмотреть на поведение команды МакЛарен во время "суеты вокруг дивана", то можно сделать и такое предположение - у МакЛарен машина под эти самые диффузоры была готова, но в связи с тем, что им никак нельзя было попадать в сомнительные ситуации, они прилепили "диффузор как у всех" к болиду который на такое "варварство" расчитан не был. Поэтому и машина ехела на первых двух гран-при так как ехала, поэтому и на суде они заняли очень удобную позицию наблюдателей. И еще, думаю "основная" версия диффузора МакЛарен, не очень сильно будет отличаться от "промежуточной".

Во всяком случае я нисколечко не удивлюсь если уже на этом ГП МакЛарен будет бороться за места на подиуме с БГП.

Если так,то моторная стратегия Ковы просто отменная. :lol:

полноте

Росберг рвал всех как тузик грелку по пятницам в Австралии и Малайзии. А в гонке этот тузик прилично выглядел в лучшем случае до середины дистанции, потому его объезжали без особых проблем и Броны, и Таёты...

полноте

Росберг рвал всех как тузик грелку по пятницам в Австралии и Малайзии. А в гонке этот тузик прилично выглядел в лучшем случае до середины дистанции, потому его объезжали без особых проблем и Броны, и Таёты...

Не говори, Маку бы в Q3 пройти и то будет хорошо

полноте

Это проблема не машины, но пилота. Или ты хочешь предложить к сравнению Хэмильтона и Росберга, как пилотов?

Есть в этом логика.

Но с подиумом это по моему перебор.

Не думаю, что диффузор даст почти секунду с круга.

От него конечно возрастет скорость, но переоцениваете мне кажется :)

Вы это докажите Бёрну, Косте, Томбасису, Симондсу, Ньюи, и другим спецам паддока.

В случае Вашего успеха на этом поприще мне , вероятно, придётся также согласиться. ;)

Кому не трудно, киньте ссылку с видео онлайн трансляции свободный заездов. Буду примного благодарен :)

Есть в этом логика.

Но с подиумом это по моему перебор.

Не думаю, что диффузор даст почти секунду с круга.

А вот поэтому я и хотел дождаться гонки. Но даже в случае успеха МакЛарен не возьмусь утверждать, что все так и есть на самом деле как написал выше. Такое возможно, но не более того.

И тем не менее, на скорость МакЛарен я очень расчитываю - очень хочется, что бы у Баттона был хороший конкурент, что бы после не говорили, что выигрывает он только за счет самовозки. Правда меня в этом Баттон уже убедил. :)

А вот поэтому я и хотел дождаться гонки. Но даже в случае успеха МакЛарен не возьмусь утверждать, что все так и есть на самом деле как написал выше. Такое возможно, но не более того.

И тем не менее, на скорость МакЛарен я очень расчитываю - очень хочется, что бы у Баттона был хороший конкурент, что бы после не говорили, что выигрывает он только за счет самовозки. Правда меня в этом Баттон уже убедил. :)

А чем Вам Барик не конкурент?

Вроде от Баттона отстаёт также как и от Шуми :)

Кому не трудно, киньте ссылку с видео онлайн трансляции свободный заездов. Буду примного благодарен :)

Ссылки всегда в теме Лайф,на первой стр.,и еще там много разбросано.

вот

А чем Вам Барик не конкурент?

Вроде от Баттона отстаёт также как и от Шуми :)

Рубенсу просто "не повезло" относительно Баттона в первых двух гран-при, посмотрим что дальше будет...

Это проблема не машины, но пилота. Или ты хочешь предложить к сравнению Хэмильтона и Росберга, как пилотов?
не вижу причины, почему это нельзя сделать

более того, у меня нет оснований считать, что Хэмилтон - качественно более хороший пилот, чем Нико.

Они сражались на равной технике в ГП2, если помнишь...

Флавио пустился в психическую атаку :)

«Гонщики наших команд становились чемпионами мира, один из них и сейчас носит титул, – заявил глава Renault в интервью Gazzetta dello Sport. – Однако сегодня борьбу за победы ведут один ветеран, практически вышедший в отставку, и пилот, который, конечно, хороший парень, но уж больно медленный. Не знаю, вызывает ли такая ситуация доверие. И отыграть отставание просто невозможно».

Завершилась 2-ая практика.Баттон 1-ый,Рубенс 3-ий

Ну так есть же Феттель, который в состоянии и быстро ехать, да к тому же он и на быстром болиде.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...