Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

мне тоже с трудом верится что наконец то в Формуле хоть на чуть чуть что то координально изменилось... :rolleyes:

Ты про технический регламент? ;)

Поделиться этим сообщением

Ну когда зарание знаешь победителя становится скучновато, даж если б это была моя команда. Вот зимой, когда Манчестер в АПЛ оторвался было скучней, пока разрыв не сократился. Такие эмоции как в Бразили я б с удовольствием еще раз пережила.

Не спорю, мне тоже было бы в этом году интересно посмотреть как Баттон поборолся бы аж с несколькими пилотами за титул на последнем ГП, даже если он проиграет буду безумно рад что наконец то Баттон поборолся за титул B) :rolleyes:

Кстате посмотрел причину твоих предупреждений и причина по которой ты в какойто теме обидел Хема и есть, что тебе далеко не все равно кто стал топом, а кто слился в лузеры

Твои первые проценты не загорами.

Тут своеобразная модерация, так что следи за базаром а не за чужими процентами.

Ты про технический регламент? ;)

Я про все...И тех регламент и про смену лидеров.(даже если бы победила бы другая команда, а так в 2 приятно)

F2002=F2004=БГП001= скучный сезон для всех кроме болел этих команд и конкретного пилота. Кто-то не согласен?

Ты сравнил несравнимое :lol: Почти половина болеющих за Феррари и ничтожные проценты, сочувствующих БГП ;)

тяжело признавать ошибки . а топ командам в двойне тяжелее.... спонсорам нужно что-то говорить.... а че они могут сказать? вот и строчат протесты!" :lol:

Ну к Флавио я вообще какое либо уважение потерял...нет чтобы что -то придумать, он языком мелит.

Я не закем не слежу, а насчет моих первых процентов не переживаю, если начислят, значит виноват и надо по осторожнее, но пытаюсь в своих высказываниях не кого не обидеть. B)

Ты сравнил несравнимое :lol: Почти половина болеющих за Феррари и ничтожные проценты, сочувствующих БГП ;)

Ты сравнил несравнимое :lol: Вся интересующаяся формулой публика и жалкая недополовина сочуствующих Феррари.

F2002=F2004=БГП001= скучный сезон для всех кроме болел этих команд и конкретного пилота. Кто-то не согласен?

Не согласен. Если есть борьба она всегда интересна, даже если это борьба за третье место в ЛЗ и 2 место в КК. Как было в 2004, это избалованные титулами болелы Ферров и немного Маков могут быть недовольны, зато новый опыт болеть за то чтобы пилоты для начала очки набрали :P

Ты к чему ник сменил, буковки изменились а манера общения не поменялась к чему перемены?

Стали много тыкать в ник...

Не нравится, в инете много форумов.

Стали много тыкать в ник...

Вот ты интригуешь - а че за ник то был?

Росс Браун продолжает подвергать конкурентов, протестующих против диффузоров, уничижительной критике.

По словам босса одноименной команды, запрос, который Red Bull сделала в январе 2007 года, а Renault пятью месяцами спустя, не имел ничего общего с конструкцией двойного диффузора.

“В настоящий момент наши оппоненты палят во все стороны, в надежде, что у них получится нанести какой-либо ущерб. Тот, кто говорит “У нас была идея, но мы не спросили FIA, так как думали, что она нелегальна” - все проспали и просто ищут оправдание”, - заявил Браун в интервью Auto Motor und Sport.

Босс Brawn GP также подверг жесткой критике всех деятелей, которые утверждают, что двойные диффузоры создают турбулентность.

“Как они могут говорить об изменении турбулентности потока, если они вообще не представляют, как работают наши диффузоры?” - вопрошает Браун.

Судя по всему, если Браун прав, все идет к тому, что диффузоры легализуют.

Все я под стулом! Фобам привет!

Вся интересующаяся формулой публика и жалкая недополовина сочуствующих Феррари.

Там скорее болеют за пилотов, чем за саму команду. Особенно с приходом МШ набежало 80% глориков. А 20% это болелы именно команды.)

Вот ты интригуешь - а че за ник то был?

А догадайся с трех раз, думаю на второй угадаешь ;)

Подобным образом я позаботился о том что бы просмотр гонок не был для меня пресным после ухода Михаэля.

Так же подумывал о том что же делать дальше?

Не помню после какого ГП Михаэль и Дженс оба были на подиуме и мне показалось что Шумахер на прессконференции как-то особо отметил Баттона.О!Вот он приемник!-стрельнуло в голове. ;)

И болел за двух одновременно пока не остался один.

Хилл ушел после 1999, Баттон пришел в 2000. Так что межсезонье было тревожным для меня.

А в, чем заключается этот ореол "всеобщей любви" к этому гражданину? На сколько мне кажется его роль именно в конструировании болидов не такая и большая. Фигура Бирна в этом контексте намного значимее. ;)

Видишь ли, машина машиной, но одной машиной гонку не выиграть. Это тот вид спорта где важен весь комплекс, все составляющие успеха.

А Росс ... вот, например, в баре, на просмотре Малайзии, когда Росберг ушел на яму, я вслух сказал: "Ну теперь давайте, ребята, как в старые, добрые времена - пару быстрых, в боксы и на выходе первые!", а ведь этот "ход конем" ход Росса. А ту же сакраментальную Францию вспомнить! Всегда восхищался работой проффесионалов в той области где сам ламер.

Но мало придумать, нужно еще и реализовать и тут свое слово сказал Баттон. Умничка! Всегда об этом писал нисколько в нем не сомневаясь.

Ты сравнил несравнимое :lol: Вся интересующаяся формулой публика и жалкая недополовина сочуствующих Феррари.

"Ну вы, блин, даете!!!"© :)

И мне другое интересно - сезон только начался, а такое ощущение, что соперники уже лапки сложили. И в большей степени это касается болельщиков Феррари, в меньшей МакЛарен.

p.s. Про РБР слова не сказал и даже не подумал - прекратит Феттель ошибаться, Баттону так просто гонку не выиграть. :)

Про РБР слова не сказал и даже не подумал - прекратит Феттель ошибаться, Баттону так просто гонку не выиграть. :)

Феттель не ошибается, он затаился чтобы нанести смертоносный удар-с-разворота-имени-Чака-Норриса.

Простите, а где борьба то БГП с теми кого вы перечислили???? Или это такая издевка?
нет, это ответ на "недовес" и "поиск спонсоров" на тестах
У БГП самовоз похлеще Ф2004
лестный комплимент, спасибо!
если полулегальные дифы не запретят чемп вообще затухнет.
не затухнет! всегда есть второе место - проверено многократно! выше назывались годы - 2004, 2002, 1996, 1992... или в эти годы было меньше фанатов или были ниже рейтинги?
А обидней всего за Ньюи, чел опять построил хорошую машину
Ньюи построил великолепную машину, за которую, думаю, никому не обидно!
ЛЕГАЛЬНУЮ
а понтоны? нет читеров в этом году, есть умные так, умные эдак и... умные никак
Ну, так если проследить историю. Кто Ньюи побеждал? Читеры ))

вы сами-то верите, что БГП и иже с ними читеры? или просто по инерции, пока не упретесь в скалу "им. 14 апреля"? стыд и срам - пытаться замедлить конкурента вместо того, чтобы ускорить себя... не уподобляйтесь Бриаторе, он в панике и не ведает, что говорит...

Я тут почитал последние страницы и понял, если побеждает кто то новый(с явным преимуществом, а топы не удел) тут то и выливается все плохое из зажеравшихся болел...и нелегальный болид у нас, и Росс у нас врун(что не сказал Ферам как дифузор то построить можно) и Ньюи бедалага что кто то построил болид покруче него, что там Баттон еще тоже не такой, Масса или Райконен там бы по 10 кругов привезли, вообщем почему не признать что в этом сезоне Топы просто облажались и потерпеть пока опять любимчики встанут на ноги?Зачем надо поливать БГП какенями?Хонда же 2 года с Форсе Индией сражалась и что, мы же не орали, вот Мак едет Феры едут мы нет, все Формула не интересная. Все сидели и тихо ждали и надеялись! Будте не Фанатами а Болельщиками! ;)

полностью поддерживаю!

вы сами-то верите, что БГП и иже с ними читеры? или просто по инерции, пока не упретесь в скалу "им. 14 апреля"? стыд и срам - пытаться замедлить конкурента вместо того, чтобы ускорить себя... не уподобляйтесь Бриаторе, он в панике и не ведает, что говорит...

Руководителя БГП считаю читером с 94 года )), и этот сезон еще более меня в этом убедил. ( Я же не говорю, что читер это плохо? И мне вообще наплевать где находятся Ферарри и Макларен)

я новенький на форуме, скажите, как этого индиидуума в игнор поставить? это правда, что тогда я больше не увижу его высокомерные желчные посты?

И мне другое интересно - сезон только начался, а такое ощущение, что соперники уже лапки сложили. И в большей степени это касается болельщиков Феррари, в меньшей МакЛарен.

по-моему, только болельщики Феррари и сложили, только они и наводят панику... почему, казалось бы? ну а на каком месте сейчас Феррари в кубке конструкторов? Позади Форс Индии! Ясень пень, это ненадолго, но там, глядишь, с очками и разум вернется... а с финишами впереди бронтозавров опять потеряется - в безудержной эйфории "мы сделали эту змеюку подколодную!"

Руководителя БГП считаю читером с 94 года )), и этот сезон еще более меня в этом убедил. ( Я же не говорю, что читер это плохо? И мне вообще наплевать где находятся Ферарри и Макларен)

ок, вопрос снят :)

Феттель не ошибается, ...

Да, прости, это я не подумавши брякнул.

Я не согласен - у ферров не было проблем с ресурсами, здесь это присутствует. Чем не интрига - догонят ли Огромные концерны маленького частника?

БГП тоже не на коленке строили - это раз, тестов нет и никто никого не догонит уже - это два, да я и не об этом - это три.

Я про то что скучно смотреть на самовоз, будь то БГП, Феррари или Макларен... ферштейн?

;)

Как говорится не в бровь а в глаз.

+++++++++++++

Тут как-то упоминалось о гипотетическом влиянии болельщиков на резалты их команды.

Думаю в этом контексте подавляющее количество не всегда имеет преимущество над подавляющим качеством.

"Этот сезон ваш" ,-после двух гонок? :blink:

В таком случае сезоны всегда были "нашими" даже когда были "вашими". ;)

Всё правильно я сравнил Лёня, твои лолы не к месту.

Еще два, три таких самовозных сезона БГП, и вся эта половина болеющих за феррари, будет дружно бить себя пяткой в груть в этой теме, что мол в душе они всегда за них были и только ждали этого "часа".

И уверен ты с торнау и россой в первых рядах тут будешь. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...