Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Чемпионат c пресухи:

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон прокомментировал ситуацию с протестом, поданным на спорную конструкцию диффузоров "Брауна", "Тойоты" и "Уильямса". По словам англичанина, даже если болид BGP 001 признают не соответствующим регламентом, для самого Баттона ничего не изменится.

"Лично для меня это ничего не изменит, я все равно ничего не могу сделать. Это, скорее, вопрос Росса и всех, кто вовлечён в этот процесс. Я ничего не могу контролировать", — цитирует Баттона virginmedia.com.

Когда у Баттона уточнили, считали ли он и Браун машину легальной, Дженсон ответил: "Конечно, да".

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон на официальной пресс-конференции в Мельбурне ещё раз похвалил новый болид команды BGP 001.

"Мы должны были стать аутсайдерами, ведь теперь мы частная команда с клиентским мотором. Но по результатам тестов мы отнюдь не позади. Не знаю, правда ли мы фавориты, но в любом случае здорово знать, что у нас конкурентоспособная машина.

Мы не знаем, насколько она конкурентоспособна, но в любом случая могу сказать, что ей здорово управлять, и я чувствую, что с ней можно работать: все изменения, которые я вношу, действительно дают разницу", — цитирует Баттона Autosport.com.

Поделиться этим сообщением

Ну Мак и ФИ уже просекли чем пахнет и сделали, а может Макам и Браун дал чертежи, т.к. проскакивала инфа, что моторы нам достались бесплатно, не за красивые же глаза. :)

Каким боком моторы Mercedes к Макам, кроме того, что Mercedes поставляет их и McLaren? BrawnGP получает моторы за определённую сумму, о чём и говорил Хауг.

Речь шла, если мне память не изменяет, о 8 миллионах за сезон.

Хотя .., с дргуой стороны, может быть сотрудничество как у Вильямс с Тойотой. Они нам моторы, мы им технологии.

То есть БГП будет передавать технологии в Макларен? При всем уважении к БГП - это смешно , тем более пусть БГП сначало выстрелит в официальных сессиях...

"Лично для меня это ничего не изменит, я все равно ничего не могу сделать. Это, скорее, вопрос Росса и всех, кто вовлечён в этот процесс. Я ничего не могу контролировать", — цитирует Баттона virginmedia.com.

Комменты Баттона по сравнению с Бариком - просто верх выдержанности. B)

нет такого юридического лица команда F1 Honda! B)

а вы уверены? не участие в чемпионате и передача оборудования-сотрудников еще не означает иквидацию! тем более деньги отработыны...

Все решиться сегодня к вечеру , так как протест от трех команд официально вынесен на рассмотрение - Феррари , Ред Булл , Рено правильно и вовремя оформили протест , а БМВ не успело.

Так , что пока точка не поставлена и радоваться , впрочем как и огорчаться преждевременно :unsure:

Там уже вечер. ;)

То есть БГП будет передавать технологии в Макларен? При всем уважении к БГП - это смешно , тем более пусть БГП сначало выстрелит в официальных сессиях...

Че смешного? Неа серьезно, а если заменить БГП на HONDA - так же смешно получается?

Че смешного? Неа серьезно, а если заменить БГП на HONDA - так же смешно получается?

Если заменить БГП на HONDA , то тогда моторы Mercedes не были бы необходимы

Как проводится проверка ФИА.

z1238056835.jpg

отлично! я рад, что дифузоры оставили.

нельзя убивать гениальные решения инженеров!

:rolleyes:

...Когда у Баттона уточнили, считали ли он и Браун машину легальной, Дженсон ответил: "Конечно, да".

Маг

По уточненным данным, которые приводит Autosport.com, протест против нелегальных диффузоров подали не четыре, а три команды. Протест BMW-Sauber отклонен из-за формальной процедурной неточности.

Немецкая команда не смогла подготовить протест вовремя и стюарды его отклонили. Недовольство других команд принято к рассмотрению.

Представители Williams, Toyota и Brawn GP вызваны в центр управления гонкой для дачи объяснений. Источник подтверждает, что решение будет вынесено поздно ночью по времени Мельбурна.

Если заменить БГП на HONDA , то тогда моторы Mercedes не были бы необходимы

Ну да - только когда это произошло?

В полне возможно в следующем году ситуация будет выглядить совсем по другому.

Эмоциональней Рубенс просто :)

Фобы, че не догоняете, харэ тупить. Процедура проверки соответствия регламенту написана теми же, че и сам регламент... вас уже ниче не спасет....

Хде уже презентация с раскраской?

Как проводится проверка ФИА.

z1238056835.jpg

Интересно, видно что сзади они прикладывают к болиду специально вырезанный макет, и снизу видно тоже вырезано квадратное отверстие (без всяких вырезов вверх посередине) под диффузор (вероятно высотой 175 мм), как Браун смог пройти такую проверку ?:) Там же сразу видно что диффузор выше этого отверстия в середине )

Че у Браунов с раскраской, есть фоты?

Че у Браунов с раскраской, есть фоты?

Дженс сменил шапку,все,вешайтесь-конкуренты. :rolleyes:

Баттон сменил дизайн шлема

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон изменил дизайн шлема специально для первого в сезоне Гран-при, сообщает Onestopstrategy. Шлем британца теперь раскрашен в цвета команды — жёлтый и чёрный.

А фотка то есть?

Фобы, че не догоняете, харэ тупить. Процедура проверки соответствия регламенту написана теми же, че и сам регламент... вас уже ниче не спасет....

Вообще чувствуется, что настроены мы настолько серьёзно на сезон..., ух..., аж сердце сжимается...

Ну все..., записывайте меня в фобы :rolleyes:

Henri Lloyd - первый спонсор Brawn GP - на главной написано.

Интересно, а сколько бронофилов и бронофобов здесь появится, ежели Дженсон или Рубенс и взаправду выиграют Мельбурн? И кого будет больше? :)

Upd: А еще интересно сколько нынешних нью- филов отвалится, ежели результаты будут как в прошлом году :lol:

Henri Lloyd - первый спонсор Brawn GP - на главной написано.

Похоже денег даже на одежду не хватает :rolleyes:

Новый шлем Дженсона... Как по мне, очень даже ничего :rolleyes:

16de07275a58.jpg

Если я не ошибаюсь, то этот цвет называется "салатовый"

Я бы назвал его кислотным :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...