Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Секрет прост.

Напроч забив на сезон 2008 они прорабатывли варианты машины 2009 с керс и без него.

Поэтому поняв, что из-за зимних перетрубаций будет не до керс, продолжили развивать вариант машины без керс.

Ага.Сэнк, я наверное пропустил где-то это интервью.

Да, вроде просто всё.(с)

Поделиться этим сообщением

Секрет скорости Брона очень прост. Команда изначально проектировалась без керса.

Если так, то Росс просто гениально обул соперников :D Правда, к концу сезона это уже перестанет работать, думаю...

Если так, то Росс просто гениально обул соперников :D Правда, к концу сезона это уже перестанет работать, думаю...

Есть такие опасения.

Но к концу сезона Маки свой до ума доведут,у них и докупить можно. :rolleyes:

С главной:

Имитация ГП-это никак не пустые баки.

Проехать 124 круга за день на пустых баках не реально.

Много ты понимаешь! ;)

Там в "тестах" уже намёки я видел на двойные баки. :)

Есть такие опасения.

Но к концу сезона Маки свой до ума доведут,у них и докупить можно. :rolleyes:

Можно, конечно. Но хватит ли денег? Ведь Мак вряд ли будет продавать КЕРС дешево.

Видео Браун Барселона.

Кстати может случиться и наоборот-"обувка" начнёт работать вполную именно с середины сезона. B)

Кстати может случиться и наоборот-"обувка" начнёт работать вполную именно с середины сезона. B)

Не думаю, что толк от КЕРСа будет с самого начала сезона. Скорее, польза будет возрастать со временем...

Не думаю, что толк от КЕРСа будет с самого начала сезона. Скорее, польза будет возрастать со временем...

Скорее, польза от КЕРС появится лишь в следующем году

несмотря на то, что скорее всего, брауны будут ездить без керса, и именно поэтому у них такое прйемущество на этих тестах, все равно приятно, что команда сохранилась и вроде бы едет

по ходу сезона, когда другие команды доведут свои керсы до ума и разберутся с балансом, браун начнет опускаться все ниже. но записным аутсайдером не будет

ну и слава богу

всех поклонников команды, в целом, и баттона - в частности, поздравляю

Со временем и разберемся,что к чему.

К тому(самому) времени уже,боюсь,на болиде места для наклеек не останется,а ты говоришь денег...

А серьезно,не думаю,что Росс совсем похерел работу с КЕРС,тем более,что есть хондовские наработки.

Ну так и я всмысле что к середине сезона, или ближе к концу пелетон массово плюнет(ну такое может случиться) на КЕРС в текущем сезоне а БГП сделала это раньше всех.

Ну так и я всмысле что к середине сезона, или ближе к концу пелетон массово плюнет(ну такое может случиться) на КЕРС в текущем сезоне а БГП сделала это раньше всех.

Точно,Росс просто первым до этого допер.

Какой смысл с ним возится,если с 2010 го КЕРС будет у всех стандартный?

Команде без году неделя,а уже маленькая,но победа.

Приятно,черт возьми!

Точно,Росс просто первым до этого допер.

Какой смысл с ним возится,если с 2010 го КЕРС будет у всех стандартный?

Смысл отсутствует.

Смысл отсутствует.

А может его никогда и небыло? :blink:

И убудет в 2010...

А может его никогда и небыло? :blink:

Бестолковый Пелетон. :lol:

БГП-это Высшая Лига сезона 2009.

А всё остальное БП без Г. B)

2002 и 2004 были развитием хорошего болида, а 2009 с чистого листа, если бы был 2009 по регламенту 2008, ясно было бы что у нас снова будет все плохо, ну в крайнем случае чуток лучше, а тут шанс

И все же ни один самовоз не создавался при резких изменениях регламента. Да и сейчас сам понимаешь, оторваться сложнее нежели тогда. Я думаю, Брауны будут хорошо выступать в сезоне, но маловероятно, что они будут лидерами. На прошлых тестах в Барселоне Макки и Феррари по секунде сливали на тестах тем, кто показал лучшие времена, но они все же были лидерами в скорости на протяжении всего сезона. Но то, что Брауны могут приподнести сюрприз, это да, однако лидерами даже при резком изменении регламента просто так не становлятся те, кто еще в прошлом еле попадал в Q2. Но уже видно, что парни будут бороться за очки, а возможно и за подиумы.

Заводская команда Хонда - это по мощностям примерно то же самое что и заводская команда Тойота. Без сомнений, Тойота сделала отличный - быстрый и надежный болид, и ее уже сейчас включают в тройку лидеров начала сезона. Так вот почему Хонда не могла сделать болид не хуже тем более под руководством видного человека? Не вижу ни одной причины не сделать то же самое. Другое дело что из-за этой кутюрьмы с выходом из спорта команда потеряла время на полноценную подготовку и время. Однако болид вполне может быть третьим-четвертым в пелетоне.

несмотря на то, что скорее всего, брауны будут ездить без керса, и именно поэтому у них такое прйемущество на этих тестах, все равно приятно, что команда сохранилась и вроде бы едет

по ходу сезона, когда другие команды доведут свои керсы до ума и разберутся с балансом, браун начнет опускаться все ниже. но записным аутсайдером не будет

ну и слава богу

всех поклонников команды, в целом, и баттона - в частности, поздравляю

не понял, у них болид построен с учетом керса, следовательно баланс с учетом керса, или они за пару месяцев заточили болид на безКЕРСанье, и потому развесовка более удачная?

А тем временем Баттон и вся БГП продолжают жечь аццким пламенем. :) Поздравляю фанов!

Заводская команда Хонда - это по мощностям примерно то же самое что и заводская команда Тойота. Без сомнений, Тойота сделала отличный - быстрый и надежный болид, и ее уже сейчас включают в тройку лидеров начала сезона. Так вот почему Хонда не могла сделать болид не хуже тем более под руководством видного человека? Не вижу ни одной причины не сделать то же самое. Другое дело что из-за этой кутюрьмы с выходом из спорта команда потеряла время на полноценную подготовку и время. Однако болид вполне может быть третьим-четвертым в пелетоне.

+1

а, возможно, и выше. я ее вообще ставлю на второе место. похоже, все помнят только прошлый сезон, где хонда была откровенно никая из-за траблов с аэродинамической трубой. а хонда образца 2006 или 2007? вполне претендовала на топ-уровень.

и главное. кризис заставил хонду отказаться от формулы лишь в конце прошлого года, а до этого момента команда готовила свой болид в штатном режиме, вдобавок имея фору в целый сезон и заметно усиленный руководящий и инженерный штат.

я даже мысли не допускаю, что команда брона занимается сейчас тем-же, чем когда-то прост в самые сложные для него времена - типо показывает супервремя читерскими способами, чтобы привлечь спонсоров. во-первых, со спонсорамим уже решено вроде как. пускать пыль в глаза нет необходимости. во-вторых, их машина выглядит самой законченной и совершенной среди всех. я не о внешней красоте, а о том, что пока все эксперементируют с крыльями, днищами, диффузорами, крылышками, керсами и прочими штучками, они не стали страдать ерундой и вылизали буквально каждую деталь своей машины. в третьих, хороше время именно на длинной серии кругов - самый сокрушительный аргумент.

очень рад, что их машина так лихо уделывают всех на тестах. теперь есть интрига. а скоро получим ответ на вопрос: что может сделать один из ведущих специалистов феррари, когда в его полное распоряжение попадает технологическая мощь хонды, наследие в виде тирелловской изобретательности и отлаженный негорящий (в кои то веки) движок мерседес?

с нетерпением жду новых чудес.

даже немного завидую болелам команды, ибо сам когда-то был фанатиком БАР и знаю, какими надеждами можно жить

удачи вам и вашей команде!

Если так, то даже страшно представить где будет Феррари.

Mclaren в хвосте, Brown во главе пелотона с Феррари за ЧТ и КК биться будут. :rolleyes:

:o CСЕКУНДА СЕКУНДА СЕКУНДА, тесты тесты тесты

БОЛИД БЕЗ БАЛАСТА, БЕЗ ВОДИТЕЛЯ - и вообще он облегчен на 100 кг. Спасибо фобы что вы есть ;)

Правда на жеку я ЗОЛ.....

Он по логике должене был остаться на втором месте всетаки. 4-3-2, чтобы седня барик приехал на первом. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...