Dragon Опубликовано 23.06.2005 00:41 Я не отрицаю этого(хотя и несовсем согласен),но хотелось бы узнать,на чем это мнение основывается. Хотя я считаю,что кач-ва тест-пилота Вилльнева не будут приняты в расчет,т.к. у них будет Ник Хайдфелд. Ну аргументировать долго на ночь глядя лень . Одного аргумента , думаю достаточно .Ни разу ни от одной команды не слышал , о его тестерских способностях . Да и ленив .А обычно всем известно ( по прессе) о ороших тестерских спосбностях .Майкл , Култ , Ник , Ральфи из действующих . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 23.06.2005 05:40 вряд ли сохранят..команда ведь новая получается, а Заубер кончаетсяДумаешь в контрактах записано, что если команда меняет собственника, то контракты анулируются? Произошла только смена собственника и вывески, а в остальном это тот же Sauber. Вторым пилотом скорее всего будет Вильнев, потому как BMW понадобится грамотный тестер.Это нонсенс . Он им и раньше то ни когда небыл . А тут возьмут кого то молодого . Что б накатывать .Не понимаю, почему Вильнев плохой тестер... У него очень большой опыт в Формуле и я считаю, что с ролью доводчика машины он хорошо справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 23.06.2005 06:13 Вторым пилотом скорее всего будет Вильнев, потому как BMW понадобится грамотный тестер.Это нонсенс . Он им и раньше то ни когда небыл . А тут возьмут кого то молодого . Что б накатывать .Не понимаю, почему Вильнев плохой тестер... У него очень большой опыт в Формуле и я считаю, что с ролью доводчика машины он хорошо справится. Вильнев - классный пилот, с большим опытом вот только тот перерыв сильно ему навредил, он потерял три-четыре десятых, на мой взгляд, но скоро он докажет свой профессионализм, я в это верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПРИЗРАК Опубликовано 23.06.2005 06:27 Еще Рубиньо не против перехода в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeT Опубликовано 23.06.2005 06:36 Не думаю что БМВ оставит Вильнева в команде, как сами понимаете он сейчас выступает не лучшим образом, а им нужно поднимать свой подпорченный имидж. Реальная кандидатура это Ник, потомучто он сейчас на подьеме, во вторых он немец что тоже очень важно. Вторая реальная кандидатура это Масса, его менять нет никакого смысла т.к. он хорошо сработался с командой и в общим очень даже не плохой молодой пилот и в прошлом он уже гонялся с Ником за одну команду, хотя от Феррари тоже может много что зависить. Также есть еще и Роцберг, но как мне кажеться ему доверят роль тест-пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 23.06.2005 06:38 Мне всегда нравился Заубер. С уходом этой команды, закончится эра частников. Многие скажут что она уже давно закончилась, что ж это в какой то мере правильно, но щас уже необратимо. И Заубер и БМВ понять можно, да я думаю что и зрители выиграют, если появится новая топ команда, но уже не будет той атмосферы... Хотя о чем это я она вымерла давно.Что ж еще раз повторю что жаль, жаль Заубер, новая Формула диктует новые условия, в них не выжить без денег.На счет Ника то он на 100% в новой команде, на 100% в ней нет места Массе. Вильнев за год растерял хватку, но пастепенно втягивается, думаю втянется. Талант не пропьешь И все таки он останется, баварцы не будут обкатывать молодеж.Что про Вильнева не говори, но на тестах он сможет дать больше информации чем любой молодой пилот.Поэтому состав на процентов 80 известен(предсказуем):Вильнев & Хайдфельд. А где кстати база команды будет находиться, в Швейцарии или переедут поближе к себе(хотя думаю в дебютный сезон нерешаться)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick Опубликовано 23.06.2005 06:52 В сообщении на первой странице сказано,что они будут пользоваться базой в Хинвилле,даже увеличив число работников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 23.06.2005 06:54 В сообщении на первой странице сказано,что они будут пользоваться базой в Хинвилле,даже увеличив число работников Точно. Это разумнее всего по началу. Но потом все таки переедут в Германию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Game Опубликовано 23.06.2005 06:57 Если я не ошибаюсь, щас на SAUBER стоит двигатель Ferrariтакой же как и на ферариотносительно BMW будет интересно что они сделаютможет увидят свои ошибкиА вильямсам очевидно искать другого поставщика моторовBMW столько раз их уже подводил, пока они помолчат, но потом скажут все что хотелина счет Хайфельда сказать не могу, что он захочет, ведь он попал в топовую команду с историейВебер думаю останется, так как я видел по телевизору как они с Френком сидели и смотрели за гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 23.06.2005 08:47 Ну аргументировать долго на ночь глядя лень . Одного аргумента , думаю достаточно .Ни разу ни от одной команды не слышал , о его тестерских способностях . Да и ленив .А обычно всем известно ( по прессе) о ороших тестерских спосбностях .Майкл , Култ , Ник , Ральфи из действующих .А я слышал,от Бара. Хотя также читал,что из-за лени он многие тесты прогуливал,но это не доказывает,что у него нет способностей по доводке машины. Насчет твоего списка- Ральф немного лишний,т.к. он тоже ленив и тесты прогуливал не меньше,чем Жак,плюс его тест.способности немного преувеличены из-за того,что его сравнивали с Монтом.А теперь пару вопросов по теме:1)На каком шасси будут выступать в след. году Бмв,они сами его создадут, или Заубер создаст,или просто возьмут с24,впихнут как попало мотор и вперед?2)Будет ли Заубер забивать на доводку с24 , или будут выжимать из с24 все до конца?3)Есть ли связь между тем,что Френк сказал,что в след. году им прийдется платить за клиентский мотор и тем,что Марио сказал,что они предложили Виллиамс контракт на мотор. Т.е. в след. году Виллиамс может и остаться на Бмв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 23.06.2005 09:08 А теперь пару вопросов по теме:1)На каком шасси будут выступать в след. году Бмв,они сами его создадут, или Заубер создаст,или просто возьмут с24,впихнут как попало мотор и вперед?2)Будет ли Заубер забивать на доводку с24 , или будут выжимать из с24 все до конца?3)Есть ли связь между тем,что Френк сказал,что в след. году им прийдется платить за клиентский мотор и тем,что Марио сказал,что они предложили Виллиамс контракт на мотор. Т.е. в след. году Виллиамс может и остаться на Бмв? 1)Думаю точне не впихнут просто мотор с24. Шасси начнут разрабатывать совместно с Заубер, на основе с24, ну естественно бюджет новой машины будет немалым.2)Думаю будут выжимать, хотя это и мое мнение. Прямых конкурентов у них нет, всетаки до быков далековато. Очки всегда.3)Вполне вероятно, для Вильямс это будет хорошим вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.06.2005 09:15 ну дык пральна....БМВ хотят поставлять мотры Виллиамс...за деньги, от и контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander Опубликовано 23.06.2005 09:34 Не буду гадать про пилотов. А про цвета: "Черный бумер" ни очем не говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 23.06.2005 09:40 А про цвета: "Черный бумер" ни очем не говорит? :D Полагаешь что Марио слушает Серегу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander Опубликовано 23.06.2005 09:49 :D Полагаешь что Марио слушает Серегу? Марио не слушает, а вот на форумах точно "Бумером" все называть будут.И еще, мне кажется это они на Тойоту насмотрелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 23.06.2005 10:27 Ну почему только на Тойоту. Все автопроизводители достаточно амбициозны чтобы иметь собственную команду, но у всех пути к этому разные. Создание заводской команды - не простое дело. Та же Тойота этому свидетельство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionF Опубликовано 23.06.2005 10:32 Ника BMW возьмет, но пойдет ли он к ним???есть вариант, что он в Вилах останется. А Вильнева???Нафига он немцам нужен. Массу оставить - самое оно... Я бы на его месте пошёл. Вильямс похоже, уже отработанный вариант - если не найдёт сильного партнёра скатится вниз. А перспективы у БМВ гораздо выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW.Wiiiiams Опубликовано 23.06.2005 10:45 Ну аргументировать долго на ночь глядя лень . Одного аргумента , думаю достаточно .Ни разу ни от одной команды не слышал , о его тестерских способностях . Да и ленив .А обычно всем известно ( по прессе) о ороших тестерских спосбностях .Майкл , Култ , Ник , Ральфи из действующих .А я слышал,от Бара. Хотя также читал,что из-за лени он многие тесты прогуливал,но это не доказывает,что у него нет способностей по доводке машины. Насчет твоего списка- Ральф немного лишний,т.к. он тоже ленив и тесты прогуливал не меньше,чем Жак,плюс его тест.способности немного преувеличены из-за того,что его сравнивали с Монтом.А теперь пару вопросов по теме:1)На каком шасси будут выступать в след. году Бмв,они сами его создадут, или Заубер создаст,или просто возьмут с24,впихнут как попало мотор и вперед?2)Будет ли Заубер забивать на доводку с24 , или будут выжимать из с24 все до конца?3)Есть ли связь между тем,что Френк сказал,что в след. году им прийдется платить за клиентский мотор и тем,что Марио сказал,что они предложили Виллиамс контракт на мотор. Т.е. в след. году Виллиамс может и остаться на Бмв? Вилам я думаю лучше остаться с моторами БМВ .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 23.06.2005 11:04 Привет всем, я в основном читатель (уже года 3 как форум почитываю), а не писатель, но вот тут не могу промолчать. Тема жутко интересная, особенно в плане прогноза состава пилотов. Мое мнение таково:1) Одним из пилотов будет Ник Хайдфельд - немец и на подъеме сейчас, это очевидно. Тем более в свете того что ему места в Вилах нет в будущем году - если помните туда придет Баттон (а он придет, я почему то уверен).2) Массу выпрут - он ставленник Феррари, а БМВ не та контора, чтобы допускать "слив" информации. Массу скорее всего либо посадят в Ред Булл, либо возьмут вторым номером в Феррари. ИМХО Баррика выпрут - больно разговорчив он в этом году, Тодт этого не любит. Баррику прямой путь в БАР где его друг Ферран спорт. директором. Хотя БМВ вполне могут ему и предложить за себя погоняться.3) Вильнева тоже скорее всего турнут, если он не наберет былой формы к концу сезона и не начнет обгонять Массу. В тестерах не оставят - он конечно опытен, но уж очень "индивдуалист". Он сам не раз говорил, что ему необходимы уж очень специфичные настройки, которые не подходят другим гонщикам. То же говорил про него и Патрик Хэд, если помните. А это резко снижает его ценность как тестера.4) Возможный вариант - как, как ни странно, старый-добрый Дэвид Култхард. Опыту не занимать, и как тестер очень хорош - это и в МакЛарене всегда признавали. А в свете возможного прихода Массы в Ред Булл места ему там не остается совсем.Т.е. один из гонщиков почти наверняка Хайдфельд, а вот второй и третий/тестер возмыжны варианты: Баррик/Култхард/кто-то еще. У кого еще какие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.06.2005 11:07 Ну аргументировать долго на ночь глядя лень . Одного аргумента , думаю достаточно .Ни разу ни от одной команды не слышал , о его тестерских способностях . Да и ленив .А обычно всем известно ( по прессе) о ороших тестерских спосбностях .Майкл , Култ , Ник , Ральфи из действующих . Драг, ну умудрился же он как-то чемпионом стать, хотя и сам не понимаю как, машина вроде не самовозка была, да и с Хэдом постоянно стычки по поводу настроек, значет магет еще чо-нить кстати сам Жак почимута уверен шо он там будет (в БМВ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 23.06.2005 11:11 Вот подумалось, а кто будет Виллиамсу движки поставлять? Как там дела с Хондой обстоят?Или кто еще мог бы? Может быть Тойота?Самый издевательско смешной вариант Виллиамс на движках Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 23.06.2005 11:18 А теперь пару вопросов по теме:1)На каком шасси будут выступать в след. году Бмв,они сами его создадут, или Заубер создаст,или просто возьмут с24,впихнут как попало мотор и вперед?2)Будет ли Заубер забивать на доводку с24 , или будут выжимать из с24 все до конца?3)Есть ли связь между тем,что Френк сказал,что в след. году им прийдется платить за клиентский мотор и тем,что Марио сказал,что они предложили Виллиамс контракт на мотор. Т.е. в след. году Виллиамс может и остаться на Бмв?1 На шасси Заубера. Иначе БМВ придется соревноваться с Минарди...2 Скорее всего в этом году Заубер прогрессировать не будет. Все дружно займутся машиной 2006 -ого года.3 Связь есть - самая прямая. В следующем году Вильямс останется на моторах БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityok Опубликовано 23.06.2005 11:41 1.Скорее всего, пойдут они проторенным путем: шасси либо с24, либо смастрячат переходное с с24 на что-нить типа с25, но с Бумеровской коробкой и движком.2. Жака, скорее всего, в обновленную "песочницу" не пустят, так как у него есть некие трения с руководством команды.3. Скорее всего это будет Хайдфельд, так как немцы любят немцев на своих движках. Кстати, не надо забывать о том, что Шумахера в свое время проталкивалименно Мерседес и то, что он не выступает в МакЛарен - удивительно... Хотя, скорее всего, когда он подписывался на Феррари, Мерины еще не думали приходить в Формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.06.2005 11:52 1.Скорее всего, пойдут они проторенным путем: шасси либо с24, либо смастрячат переходное с с24 на что-нить типа с25, но с Бумеровской коробкой и движком.2. Жака, скорее всего, в обновленную "песочницу" не пустят, так как у него есть некие трения с руководством команды.3. Скорее всего это будет Хайдфельд, так как немцы любят немцев на своих движках. Кстати, не надо забывать о том, что Шумахера в свое время проталкивалименно Мерседес и то, что он не выступает в МакЛарен - удивительно... Хотя, скорее всего, когда он подписывался на Феррари, Мерины еще не думали приходить в Формулу. мою юный друг.....когда в 95 Шум вел переговоры с Феррари, Мерседес уже второй сезон пыхтел в ф1 (в 94 - Заубер-Мерседес, в 95 - Макларен-Мерседес....) и бывший глава мерина недавно в интервью говорил о том что Шум был просто очень недешевым пацаном...потому и некупили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 23.06.2005 12:24 В БМВ поступили правильно. Команде Заубер всегда не хватало денег на нормальные тесты, на развитие машины и т.д. а теперь команда приобразуется и будет в числе топ команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах