Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rossa

Team US F1

Быть ли команде из Америки Ф1?  

240 голосов

1. 1. Быть ли не быть USF1... а может это просто розыгрыш?

• Да, команде быть в Ф1 в 2010...
      99
    • Нет, это нереально! Этого не будет!
      35
    • Это просто чья-то шутка!
      28
    • Мне всё равно!
      45
    • Всё возможно, но не в период кризиса!
      31

Recommended Posts

А сколько там Лопес денег должен был принести?

10 млн. долларов вроде.

Поделиться этим сообщением

10 млн. долларов вроде.

Ога

И мифические 20 от Ютьюба вроде, итого 30.

Странно, что Уиндзор не может с Косуортом расплатится :)

10 млн. долларов вроде.

Да это вообще тогда будет мегакидок - Уиндзору сотоварищи придётся извиняться и возвращать денежки.

10 млн. долларов вроде.

11 млн Евро, я удивлен, что он не в Кампосе, а ведь был претендентом туда, это бы спасло думаю Кампос.

Бедный Хосе! Всё ещё в сказки верит...

http://www.f1news.ru/interview/lopez/55849.shtml

Вопрос: Что вы думаете об Адриане Валлесе как о потенциальном напарнике по команде US F1 в 2010-м году?

Хосе Мария Лопес: Я бы хотел, чтобы Адриан стал моим напарником по многим причинам. Во-первых, он молод, талантлив и опытен. Во-вторых, я его знаю еще с тех времен, когда мы оба участвовали в молодежной программе Renault.

Вопрос: Но у него за плечами только один сезон в GP2: насколько он готов к Формуле 1?

Хосе Мария Лопес: Мне трудно комментировать его профессиональные качества. Результаты очень часто зависят от машины, но Адриан неплохо смотрелся во всех категориях, в которых ему доводилось выступать, а это говорит о том, что он способный гонщик.

Вопрос: А вы не считаете, что более опытный напарник был бы полезнее команде, ведь он более эффективно помогал бы в доводке машины?

Хосе Мария Лопес: Думаю, что отношение человека к работе и желание добиться прогресса даже важнее, чем опыт. Было бы логично, если бы в новой команде Формулы 1 работал опытный пилот, и он действительно мог бы принести немало пользы, но зато молодые гонщики готовы полностью выкладываться, чтобы помочь команде.

Вопрос: Стоило ли выбирать для дебюта в Формуле 1 столь скромную команду, как US F1?

Хосе Мария Лопес: Конечно, стоило! Я долго добивался этого, приложил очень много усилий. И теперь, когда мне представилась возможность выступить в высшей категории автоспорта, постараюсь максимально эффективно ей распорядиться.

Вопрос: Что вы можете сказать об итогах первых тестов, в которых принимали участие другие команды?

Хосе Мария Лопес: Все проходит очень интересно, но пока трудно сказать, кто быстрее всех, поскольку мы не знаем, сколько топлива было залито в баки машин той или иной команды. Я бы отметил работу Фернандо Алонсо: он всегда один из фаворитов, где бы ни выступал.

Вопрос: Вы знакомы с Алонсо еще с тех времен, когда сотрудничали с Renault. Что в о нем думаете?

Хосе Мария Лопес: Мы мало встречались – лишь дважды пересекались на тестах в Renault F1. Вспоминаю, что еще как-то раз играли с ним в футбол, когда жили в одной гостинице в Хересе. Мне кажется, что Фернандо – хороший человек, и он неплохо ко мне относился. Я его очень уважаю, и когда меня просят назвать лучшего гонщика современной Формулы 1, я без колебаний отвечаю: Фернандо Алонсо!

Вообще-то, команда существует в офиц. протоколах ФИА (правда, похоже, как раз только на бумаге) и как бы заявлена на участие в 2010 (ключевое слово - как-бы). Потому тема и была создана.

Да эти протоколы вообще коту под хвост, если учесть, что там даже Заубера еще нет. :D

11 млн Евро, я удивлен, что он не в Кампосе, а ведь был претендентом туда, это бы спасло думаю Кампос.

Не факт, что он сам хотел туда попасть.

Да мне за Аргентину обидно - "приятно", наверное, симпатичному президенту этой страны после подписания контракта с Лопесом ощущать себя жертвой чужих игрушек.

Это вообще очень неудобная ситуация...

Вроде все так культурно было.

И все уже примерно представляют, чем все закончится...

USF1 опровергла слухи о продаже базы в США

Американская команда USF1 опровергла слухи о том, что намерена продать свою базу в США. Недавно появившиеся слухи о возможной продаже здания в Шарлотте (штат Северная Каролина), в котором работает команда, вновь подняли вопрос о будущем конюшни. Представитель USF1 сообщил о том, что команда является арендатором в этом здании, и что владельцы намерены выставить на продажу часть своих владений, которая не входит в договор аренды.

“У американской команды есть долгосрочный договор аренды, так что с этим нет никаких проблем. Намерение USF1 абсолютно ясное – выступать в Ф-1 в этом сезоне”, – приводит слова представителя американской конюшни F1fanatic.

По-моему, всем кроме Стефана абсолютно пофиг что будет с данной конюшней. :D

нашел такие чудеса спортивных нвоостей... как вообще такое может быть? по-моему кманде точно не быть, притом еще что они арендаторы завода который на продаже :D

"У пилота команды USF1 нет супер лицензии! 16.02.2010 19:12

Как известно, на данный момент американская команда USF1 подтвердила на предстоящий сезон лишь одного пилота – аргентинца Хосе Мария Лопез. Но случись ему завтра выйти на старт гонки Формулы 1, он не смог бы этого сделать по той простой причине, что у него нет супер – лицензии, позволяющей ему выступать в королевской категории гонок.

Регламент FIA в отношении выдачи супер – лицензии не имеет двойственного толкования. Получить этот документ можно лишь при соблюдении определенных условий – либо выиграв одну из серий младших дисциплин, либо проехав на тестах за рулем машины Формулы 1 300 тестовых километров.

Да, Хосе Мария Лопез был чемпионом Формулы Renault V6. Но было это в далеком 2003 году. А, значит, "срок действия" его чемпионского титула истек в 2008 году.

Что же касается тестового километража, то и этот пункт пока остается под большим вопросом, так как мало кому наверняка известно о том, когда же команда USF1 будет в состоянии провести тесты ее нового болида."

Да мне за Аргентину обидно - "приятно", наверное, симпатичному президенту этой страны после подписания контракта с Лопесом ощущать себя жертвой чужих игрушек.

и самого Лопеса жаль...

Что же касается тестового километража, то и этот пункт пока остается под большим вопросом, так как мало кому наверняка известно о том, когда же команда USF1 будет в состоянии провести тесты ее нового болида."

Даже за неделю до старта можно в Алабаме 300 км накрутить. Но успеют ли машину сделать?

В ЮСФ1 знали о дебюте в формуле 1 за долго до начала сезона 2010 (пусть заявку на участия подтвердили пол года назад,но никто не сомневался что американцы пройдут отбор) у них было столько времени чтобы подготовить почву для своего дебюта и все наладить, сколько небыло не у кого из новичков. Но звезднополосатые только к осени стали шевелиться, тем самым потеряв драгоценное время. Они все это время только трепались о своих амбициях, а на деле ничего не делали. Теперь они в быстрых темпах готовяться хоть к какому-нибудь дебюту,а изходя из практики на скорую руку ничего нормального не выходит, тут и специалистом не надо быть что бы понять на каких местах они будут финишировать(если вообще будут, даже если и выйдут на старт). Вот смысл всего этого проекта???

Им нужно было с Фоменко объединиться))

Команда-призрак + спорткар которого нет

Зато и Уиндзор и Фоменко много говорят о амбициях, наполеоновских планах, могли бы книгу вместе написать)

Распорядок дня Уиндзор & Фоменко:

1 -Позавтракать

2 -Помыть за собой посуду

3 -Чтение газеты в туалете

4 -Завоевать весь мир

5 -Проснуться

6 -Умыться

Распорядок дня Уиндзор & Фоменко:

1 -Позавтракать

2 -Помыть за собой посуду

3 -Чтение газеты в туалете

4 -Завоевать весь мир

5 -Проснуться

6 -Умыться

:D :D :D

это в юмор надо

USF1 опровергла слухи о продаже базы в США

Мне интересно, доколе они будут нагло врать людям в глаза? Сказали б давно - нет никакой команды, ребята. Это уже всем ясно.

Если у них там стоит макет-недоделок из пластилина и фанеры, скрепленный скотчем и гвоздиками, и бедолага-пилот без права выхода на старт, я сильно сомневаюсь, что это вообще нормальный проект.

Мне интересно, доколе они будут нагло врать людям в глаза? Сказали б давно - нет никакой команды, ребята. Это уже всем ясно.

Если у них там стоит макет-недоделок из пластилина и фанеры, скрепленный скотчем и гвоздиками, и бедолага-пилот без права выхода на старт, я сильно сомневаюсь, что это вообще нормальный проект.

Тот же вопрос мучает. Ведь даже если они смогут вывести на трассу свой чудо аппарат на трассу в Алабаме (или где там) за пару недель до старта чемпионата , я не уверен, что он сможет проехать 300 км (или сколько там нужно для получения суперлицензии Лопесу?)

Тот же вопрос мучает. Ведь даже если они смогут вывести на трассу свой чудо аппарат на трассу в Алабаме (или где там) за пару недель до старта чемпионата , я не уверен, что он сможет проехать 300 км (или сколько там нужно для получения суперлицензии Лопесу?)

Аргентинская пресса уже пишет, что USF1 в нынешнем виде не выйдет на старт абсолютно точно...Единственный вариант для Лопеса- если Херли станет инвестором Кампоса, объединив две команды и он тогда может стать напарником Бруно

Аргентинская пресса уже пишет, что USF1 в нынешнем виде не выйдет на старт абсолютно точно...Единственный вариант для Лопеса- если Херли станет инвестором Кампоса, объединив две команды и он тогда может стать напарником Бруно

Похоже, это единственный вариант. Нормальный вариант. Потому что больше в этот прожект, попахивающий маниловщиной, не верит, похоже, никто.

Вот смысл всего этого проекта???

кстати, если посмотреть какой-нибудь типа документальный фильм по Дискавери о подготовке какой-нибудь машины к чем-нибудь у американцев... то сразу станет понятна вся фигня, что творится с ЮСФ1))) правда с учетом того, что тут не получится просто переделать корвет и навесить на него какие-то аэродинамические приблуды, то шансы выйти на старт у ЮСФ1 - 0вые.. :lol:

кстати, если посмотреть какой-нибудь типа документальный фильм по Дискавери о подготовке какой-нибудь машины к чем-нибудь у американцев... то сразу станет понятна вся фигня, что творится с ЮСФ1))) правда с учетом того, что тут не получится просто переделать корвет и навесить на него какие-то аэродинамические приблуды, то шансы выйти на старт у ЮСФ1 - 0вые.. :lol:

Ну, а что? Позволяя себе лёгкий оффтоп, скажу о том, что у США немало было грандиозных проектов, заставляющих усомниться в их реальности. Полёт и посадка их астронавтов на Луне до сих пор, например, вызывает множество вопросов и имеет оооочень много нестыковок.

Но то Луна, она далеко, а тут мылопузырность проекта очевидна.

:) ну так деньги же надо как-то пилить :lol:

Ну, а что? Позволяя себе лёгкий оффтоп, скажу о том, что у США немало было грандиозных проектов, заставляющих усомниться в их реальности. Полёт и посадка их астронавтов на Луне до сих пор, например, вызывает множество вопросов и имеет оооочень много нестыковок.

Только в проекте ЮСФ1 ничего американского нет, кроме лицензии и места расположения, не забывайте, что Виндзор британец.

Только в проекте ЮСФ1 ничего американского нет, кроме лицензии и места расположения, не забывайте, что Виндзор британец.

Всё верно, но одно название уже вызывает стойкие ассоциации именно со Штатами. Отсюда голливудская дутость проекта - британцы как-то не делают дела таким образом.

ПС. Слушай, а этот Кен Андерссон как был представлен в Ф1 ранее? В каких командах работал?

Всё верно, но одно название уже вызывает стойкие ассоциации именно со Штатами. Отсюда голливудская дутость проекта - британцы как-то не делают дела таким образом.

ПС. Слушай, а этот Кен Андерссон как был представлен в Ф1 ранее? В каких командах работал?

У меня эта команда скорее именно с британскими мошенниками ассоциируется, а не с голливудом.

Андерсон работал в Чампкаре и ИРЛе инженером в разных командах, был в Пенске, в Ганасси, болтался туда-сюда. С Ф-1 его связывает какая-то работа с Вильямсом в конце 80-х.

Андерсон работал в Чампкаре и ИРЛе инженером в разных командах, был в Пенске, в Ганасси, болтался туда-сюда. С Ф-1 его связывает какая-то работа с Вильямсом в конце 80-х.

Да? А то втемяшилось мне в голову его участие в делах почившего в бозе "Монтеверди Оникс"... Значит, это не про него.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...