Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rossa

Team US F1

Быть ли команде из Америки Ф1?  

240 голосов

1. 1. Быть ли не быть USF1... а может это просто розыгрыш?

• Да, команде быть в Ф1 в 2010...
      99
    • Нет, это нереально! Этого не будет!
      35
    • Это просто чья-то шутка!
      28
    • Мне всё равно!
      45
    • Всё возможно, но не в период кризиса!
      31

Recommended Posts

Ходил по сайтам формульным... на f1-spam-e таакая новость: 27.01.10 Болид US F1 появится на трассе только в конце декабря...

:huh: ну просто не мог не поделиться этой новостью)

Поделиться этим сообщением

А что, пилот в составе - гарантия всему? У Кампоса пилот давно есть, и что?

Кампосу его пилот денег не принес ;)

Лично я отношусь скептически к этому "проекту" из-за его руководителя - Уинзор, демагог и балабол чистой воды. Тип, которому самопиар важнее всего.

Можно провести небольшие параллели с Мальей, который пришел в Ф1 с "национальной командой", да и опыт его до прихода в Ф1 ничем особо не отличается от Уинзора. Как объявили о приходе Форс Индии в Ф1 гонево в прессе было не хуже, чем щас на USF1. Но все изменилось, у них уже есть поул и подиум.... А от американцев в их первом сезоне, думаю никто и не требует чемпионского титула. B)

Все-таки идея национальной команды раздражает...

Один из пилотов аргентинец. Где здесь национальная идея? :blink:

Уверен большинство их не воспринимает из-за глупых стереотипов, мол американцы все тупые, одни мы такие крутые :lol: (По таким стереотипам живет 80% населения страны, что России, что Украины)

Б.А.Р. начал БОРОТЬСЯ за подиумы только в 2004 году - на шестой год жизни и с кардинально обновлённым составом руководства и пилотов. Кроме того, у Б.А.Р. было куда больше денег, и даже их первый болид принёс бы им очков пять - десять, если бы не ломался в каждой первой гонке. Первый сезон Ред Булла был весьма неплох - не лучший пример для сравнения. Вот именно, что US F1 создают НЕ профессионалы (хотя Уиндзор был менеджером в одной из команд Ф-1 лет двадцать назад, а Кен Андерсон тоже имеет отношение к автоспорту), которые пока кидаются слишком пафосными заявлениями, явно больше заботясь о привлечении спонсоров, нежели о правдивости.

глупо щас говорить что было бы если бы... результат нулевой у БАРа в первом сезоне..

во втором они стабильно боролись за очки, а я повторюсь никто не ждет от американцев титула и побед в первом сезоне, пускай просто катаются и доезжают в очковой зоне, чем вообще их не будет.

По поводу того, что USF1 создают НЕ профессионалы не согласен. Если они не величайщие в мире конструкторы, это еще не значит что в команду входят какието автослесари с местного СТО. Если они занимаются конструированием машины, я думаю они не зря занимают свои места. :excl:

Ну и если кто считает что они не достойны участия в чемпионате скажу - новые команды выбирали из кучи заявок, и раз их выбрали, значит на то были те или иные причины и они оказались лучше остальных. Сюда можно приплести Мосли, но он уже ушел, и я думаю еслиб они прошли по блату, то после ухода Мосли, и таких задержек с пилотами и болидом, Берни их бы выгнал и взял Стефан ГП ;)

Ходил по сайтам формульным... на f1-spam-e таакая новость: 27.01.10 Болид US F1 появится на трассе только в конце декабря...

Может, февраля?

Декабря 2010 ? :huh:

81c0f7c75e72t.jpg

как новогодняя ёлка, красочно

81c0f7c75e72t.jpg

Это откуда? Официальная картинка или нет?

Лично я отношусь скептически к этому "проекту" из-за его руководителя - Уинзор, демагог и балабол чистой воды. Тип, которому самопиар важнее всего.
100%. Не перевариваю этого типа. Если из этого проекта выйдет хоть что-то более менее жизнеспособное, это будет чудо. И присутствие Уиндзора - первейший залог того, что в лучшем случае это будет наихудшая команда. Много трескотни, надувания щек и... иногда ощущение такое, что Уиндзор просто не понимает толком, о чем говорит. Припоминаю его перлы насчет того, как "гонщик едет на 107% своих возможностей" :lol: Вот и с командой у них было типа 200% вероятности того, что они будут лучшей командой из новичков.

Это откуда? Официальная картинка или нет?

Этому баянистому фотошопу уже пол года.

Этому баянистому фотошопу уже пол года.

да :)

хотя раскраска вполне "в духе"... единственное, что сдаёт с потрохами её самопальность, это отсутствие белого орла - ну да я уже говорил :blush:

надеюсь, ничего подобного этой кляксе так и не появится

Уиндзора и USF1 интересуют Вильнев и Ральф Шумахер

Один из основателей USF1 Питер Уиндзор заявил, что Ральф Шумахер и Жак Вильнёв в случае возвращения в Формулу-1 могли бы заинтересовать американскую команду.

"Если бы они согласились вернуться, то были бы интересны для нас. Особенн Жак, который очень мотивирован. Не знаю, как мотивирован Ральф, потому что мы с ним долго не общались. Я не знаю, что было с Вильнёвым в "Уильямсе" и "БАРе", но я вижу, что Жак очень мотивирован, и мы могли бы рассмотреть его кандидатуру", — цитирует Уиндзора аргентинское издание Derf.

Уиндзора и USF1 интересуют Вильнев и Ральф Шумахер

Интересный выбор.

Вот только это два пилота, которые всегда просили себе очень нехилую з/п.

Не думаю, что американцы способы на это.

Так что скорей сплетня.

МАРКА : Валлес можест стать напарником Лопеса

Вчера где-то новость читал, тих, сейчас выложу...

А, вот!

И вот.

Есть ощущение, что эти новости как-то связаны.

Вчера где-то новость читал, тих, сейчас выложу...

А, вот!

И вот.

Есть ощущение, что эти новости как-то связаны.

Хе-хе. :D

Думаю, что в случае с американцами можно говорить о пропуске всех Гран-При сезона 2010. :rolleyes:

МАРКА : Валлес можест стать напарником Лопеса

Хоть что-то...

Откуда знаеш что сказки ? :blink:

Пока нет ничего очень существенного, что подтверждает серьёзность проекта. Одни слова. Пафосные.

И Кен Андерсон, который (цитирую журналиста Джонатана Ингрема) "ходит от компьютера к компьютеру".

Они там, кажется, где-то на просторах загадочной Америки хотели свой болид обкатать. И где?

Пока нет ничего очень существенного, что подтверждает серьёзность проекта. Одни слова. Пафосные.

И Кен Андерсон, который (цитирую журналиста Джонатана Ингрема) "ходит от компьютера к компьютеру".

Они там, кажется, где-то на просторах загадочной Америки хотели свой болид обкатать. И где?

17-19 февраля в Алабаме.

Тоесть наличие базы, оборудования, людей работающих там не является чем то существенным да ? Подписание контрактов с поставщиками тоже не говорит о серьезности ?

И почему фраза "ходит от компьютера к компьютеру" означает у тебя что они там дурака валяют ?

От прочтения таких скептических рассуждений, у меня всегда как-то начинает формироваться симпатия к командам или пилотам. Всегда очень приятно, когда они в результате отвешивают хорошего пенделя скептикам.

На форуме автоспорта человек, похоже имеющий контакт с кем-то из штата USF1 рассказывает удручающие вести...

Раньше апрелся болид не может быть готов даже теоретически. Но это при нормальном финансировании

Долг Косуорту 2, 5 млн.евро

Андерсон жутко опаздывает со всеми платежами

Лопес вчера приехал в Шарлотту, надеясь пройти подгонку сиденья, но подгонять было нечего

" Такова реальность, Хосе-Мария. Это происходит, когда нет денег " сказал ему кто-то из сотрудников...

На форуме автоспорта человек, похоже имеющий контакт с кем-то из штата USF1 рассказывает удручающие вести...

Раньше апрелся болид не может быть готов даже теоретически. Но это при нормальном финансировании

Долг Косуорту 2, 5 млн.евро

Андерсон жутко опаздывает со всеми платежами

Лопес вчера приехал в Шарлотту, надеясь пройти подгонку сиденья, но подгонять было нечего

" Такова реальность, Хосе-Мария. Это происходит, когда нет денег " сказал ему кто-то из сотрудников...

Сорри, а куда они Ютубовские 20 млн дели? :blink:

Сорри, а куда они Ютубовские 20 млн дели? :blink:

а были ли они :( :( :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...