Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rossa

Team US F1

Быть ли команде из Америки Ф1?  

240 голосов

1. 1. Быть ли не быть USF1... а может это просто розыгрыш?

• Да, команде быть в Ф1 в 2010...
      99
    • Нет, это нереально! Этого не будет!
      35
    • Это просто чья-то шутка!
      28
    • Мне всё равно!
      45
    • Всё возможно, но не в период кризиса!
      31

Recommended Posts

Да здравствуют рента-драйверы! Выпьем за крутых парней, за джентльменов-любителей!

Сколько у нас их было-то?

Громадный список, из последних лет: Сакон Ямамото, Маркус Винкельхок, Казуки Накаджима, Юдзи Иде, Патрик Фризахер, Нараин Картикеян, Золт Баумгартнер, Джанмария Бруни, Гастон Маццакане... стоит ли продолжать?

Лопес вообще-то здорово в младших сериях выступал - но вот простой последних 2 лет да, делает его конечно слабым вариантом.

Но вообще потенциал есть!

Поделиться этим сообщением

Громадный список, из последних лет: Сакон Ямамото, Маркус Винкельхок, Казуки Накаджима, Юдзи Иде, Патрик Фризахер, Нараин Картикеян, Золт Баумгартнер, Джанмария Бруни, Гастон Маццакане... стоит ли продолжать?

Де Ла Роса ;)

Де Ла Роса ;)

Да ты чё! Некоторые тут зато за него горой... один раз Шуми объехал, один раз на подиум влез - всё, копец, теперь он талант...

Аж президента подключили...

Теперь Петрову без Медведева трудно придётся)))

Аж президента подключили...

Президентшу)))

Может правительство Аргентины подкинет теперь деньжонок команде из США, чтоб до старта доползли

ЗЫ А она у них ничего. )

Да здравствуют рента-драйверы! Выпьем за крутых парней, за джентльменов-любителей!

Сколько у нас их было-то?

И Михаэль Шумахер. :rolleyes:

А ничего в Аргентине президент-то однако. :blush:

А че все так дружно набросились на объявленного гонщика? Пускай уж молодежь ездит, чем старики, которым уже ничего не светит. Разбавлять надо пелетон. И не надо сейчас тут орать про уровень мастерства. Тут были индивиды, которые Хэмильтона до начала сезона 2007 года еще сливали по полной программе. Я не говорю, что Хосе-Мария уровнем Хэмильтона, но пускай поездит, время покажет.

То что Лопес не хуже многих действующих пилотов Ф1 я не сомневаюсь, но вот два последние сезона явно были не в его пользу. И все же мне нравится, что сейчас в Ф1начинают попадать не только из младших формул.

А что плохого в рента-драйвере, если он принесёт деньги? Всяко лучше, чем не выйти на старт - но зато с топ-пилотом.

2010 год - это только строительство фундамента, а дальше посмотрим

А что плохого в рента-драйвере, если он принесёт деньги? Всяко лучше, чем не выйти на старт - но зато с топ-пилотом.

остается надеяться,что фундамент серьезный строят...а то разговоров много и давно.

я тоже в рента-драйвере ничего плохого не вижу(уж в 1-е время)

Я думаю, аутсайдер чемпионата-2010 уже известен заранее. Это, конечно, если произойдёт маленькое чудо и ЮСФ1 доползёт до старта ЧМ.

Я думаю, аутсайдер чемпионата-2010 уже известен заранее. Это, конечно, если произойдёт маленькое чудо и Campos доползёт до старта ЧМ. :D

В последнее время о нём ничего хорошего не слышно

Вот именно что на строительство фундамента те же Лотус и Вирджин взяли именно опытных пилотов.

Ибо должны быть строители.

А у американцев будут вообще Равшан Лопес и Джумшуд Петров... :rolleyes:

Я думаю, аутсайдер чемпионата-2010 уже известен заранее. Это, конечно, если произойдёт маленькое чудо и ЮСФ1 доползёт до старта ЧМ.

Может и доползет.

Но, честно говоря, я уже не вижу смысла вообще в выходе этой команды на старт.

Говорят, что они могут пропустить ВСЕ тесты. Только непонятно, каким образом тогда Лопес получит суперлицензию.

Может и доползет.

Но, честно говоря, я уже не вижу смысла вообще в выходе этой команды на старт.

зато заявили о себе,наобещали много...посмотрим,а то мы как-то рано списали их...

я и представить не мог, БРаун Гп так поедет,но она поехала...может и американцы имеют секретное оружие какое-то :lol:

и потом,как же спонсорство с Ютуб ? липа?

Кто не видит смысла в выходе этой команды на старт, пусть не заходит в эту тему..

Помойму, после сегодняшнего объявления Лопеса, уже даже замым законченым скептикам должно быть ясно, что команде - БЫТЬ! И совсем неважно, как и кто за нее поедет в свой первый сезон, главное поедет. Вспомните первый сезон команды БАР, и то что, уже в течении следующих она боролась за подиумы. А первый сезон Ред Булла? И все это при том, что USF1 создают не такие профессионлы как Росс Браун, Уиндзор этот, если я не ошибаюсь вообще обычный журналист. Команда основана на энтузиазме группы увлеченных гонками людей, и даже если они этим преследуют какие либо иные цели, кидаться в их адрес грубыми заявлениями о бессмысленности их команды не стоит, они плохого ничего не сделали.

на энтузиазме группы увлеченных гонками людей
далеко не уедешь !

Говорят, что они могут пропустить ВСЕ тесты. Только непонятно, каким образом тогда Лопес получит суперлицензию.

Ты же знаешь, что аргентинцы наскребли бедолаге 11 млн... Вопрос, я думаю, решится через кассу.

Ну что же подписали пилота и скорее всего выйдут настарт первой гонки сезона, что есть хорошо.

In USF1 we truth

Trust, наверное.

А у американцев будут вообще Равшан Лопес и Джумшуд Петров... :rolleyes:

Если б еще Петров. Слухи о Росситерах всяких ходят.

Вурца надо сажать. Но тот или сам не хочет из-за лемана, или от него требовали денег.

Trust, наверное.

"я-пи-ки-я-э", как сказал бы Великий Брюс Уиллис - в яблочко товарищ!)

Trust, наверное.

Вурца надо сажать. Но тот или сам не хочет из-за лемана, или от него требовали денег.

вот я почему-то уверен,что Петрова там точно не будет!

даже из политических соображений!

кто говорит? последняя инфа была о Алабаме 17-19 и Барселоне 25-28 февраля

Ну если че Лопес пару Гран-При по пятницам покатается, а потом и в выходные будет садиться за руль

Но я думаю решили вопрос с суперлицензией - свое время он не мало тестов за рулем Рено провел

Вурц ушел из Вилльямса в момент когда его напарник на следующей гонке "по-нормальному" и без инцидентов в оной приехал 4м.

Так что думаю ЮСФ1 и ее место в пелетоне ему не подходит...

и потом,как же спонсорство с Ютуб ? липа?

А толку.

На спонсорах далеко не уедешь.

Ты же знаешь, что аргентинцы наскребли бедолаге 11 млн... Вопрос, я думаю, решится через кассу.

Много случаев знаете, когда через кассу вопросы о суперлицензии решались?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...