Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rossa

Team US F1

Быть ли команде из Америки Ф1?  

240 голосов

1. 1. Быть ли не быть USF1... а может это просто розыгрыш?

• Да, команде быть в Ф1 в 2010...
      99
    • Нет, это нереально! Этого не будет!
      35
    • Это просто чья-то шутка!
      28
    • Мне всё равно!
      45
    • Всё возможно, но не в период кризиса!
      31

Recommended Posts

Лучше: Нужна зачем Ф1 ей ? :laugh:

для шоу Даника будет в самый раз. Достаточно представить , что бы было с Хемилтоном в Канаде, если бы на месте Райконена была бы Даника Патрик.

Поделиться этим сообщением

для шоу Даника будет в самый раз. Достаточно представить , что бы было с Хемилтоном в Канаде, если бы на месте Райконена была бы Даника Патрик.

Шоу в Ф1 итак в избытке. А присутствие Даники в ИндиКар меня итак сильно радует. Пусть лучше там гоняет

Шоу в Ф1 итак в избытке. А присутствие Даники в ИндиКар меня итак сильно радует. Пусть лучше там гоняет

после ухода Култхарда, шоу в формуле 1 станет меньше.

Читая новость об этом проекте, я искал хоть какое-то упоминание о Ходе, но ничего не нашёл, а жаль, ведь новость о покупке команды, меня бы по настоящему обрадовала. Касаемо этого проекта, хочу сказать. Американская команда в формуле 1, хм, по моему это немного абсурдно, ибо Американские гонщики в формуле один не особо успешны, тогда что уж говорить о команде.

Читая новость об этом проекте, я искал хоть какое-то упоминание о Ходе, но ничего не нашёл, а жаль, ведь новость о покупке команды, меня бы по настоящему обрадовала. Касаемо этого проекта, хочу сказать. Американская команда в формуле 1, хм, по моему это немного абсурдно, ибо Американские гонщики в формуле один не особо успешны, тогда что уж говорить о команде.

На маге недавно выложили,но как то там все странно,я в теме хонды задался этим вопросом.

USF1 – вторая по счету попытка Виндзора создать команду Ф1

Похоже на выдумку чью то.

Ещё бы российскую команду. Тогда в Ф1 будет соперничество Россия против США. Может тогда российская оборонка подключится к созданию болида. :rolleyes:

В прошлом году в одном из своих интервью Даника прямым текстом сказала что не пойдет в Ф1.

ну эт ничего не значит :cool:

Гость Dominic Greene
Про каких ты американцев?

Про М.Андретти и Ф.Хилла? :thumbsup:

Уточнил бы, что Марио, а то ведь некоторые не поймут.

Мне все равно. Но строить исключительно национальную команду - это огромная ошибка...

Почему же? Можно подписать очень много именно национально-ориентированных спонсоров. А США - это огромная целевая аудитория, располагающая хорошими финансами.

Я уверен, что это даже более серьёзный проект, чем Покемон Рейсинг, и полностью приветствую новую команду.

Помогло бы это возвращению гп. Канада и США, а то календарь совсем исхудал.

если действительно получится, буду болеть за них из-за Питера, особенно если пилоты будут хорошие.

Вот тут очень любопытно, кто будут пилотами, хороших пилотов в штатах полно. Данику поди посадят точно.

Спид точно наверное будет, опыт как никак есть.

Я считаю, что "национальная" команда в Ф1 - неудачный вариант. Неудачный именно в таком, подчеркнуто национальном варианте. Например - на мой взгляд - чудовищно несуразная Сила Индии. Нет, сама команда милая и симпатичная, я имею в виду именно то, как это преподносится. Та схема, которая существует сейчас, вполне приемлима. есть например Феррари - она же не называется Магнифика Италия или Форца Маранелло, зато у всех Феррари ассоциируется с Италией, Тойота с Японией, БМВ Заубер - с Германией, МакЛарен - с Роном Деннисом.

Так что создавать команду с базой в США - пожалуйста, параллельно, но называт ьеё при этом USA-super-F1-US-United-States-F1-Team - глупо

Согласен, это как попытки Проста сделать истинно французскую команду, или как последние годы ЛИжье. ТО есть по факту - да интересно, что новая команда может быть, но раздувать не стоит - сколько их было за историю Ф1? этих мегапроектов? 50?-100? Поживём увидим

тока даже если USF1 появится, то далеко не факт, что с ними 12 команд наберется...

на самом деле, под Данику можно неплохих спонсоров подыскать, думается...

Ну вот...

PaddockTalk: американская команда Ф-1 — не вымысел

Американская команда Формулы-1, слухи о которой появились накануне, не является вымыслом. Как сообщает PaddockTalk.com со ссылкой на свой источник, у организаторов команды серьёзные намерения выйти на старт чемпионата мира.

"Сайт USf1.com зарегистрировала компания GoDaddy.com. И это не отавляет сомнений в том, что эта компания является главным партнёром команды. Также становится очевидным, что одно из мест достанется Данике Патрик.

Ходят слухи, что GoDaddy.com ищет молодого пилота, который ассоциировался бы с логотипом компании. И кроме того, он должен быть быстрым", — говорится на сайте издания.

:biggrin:

Ну вот...

:biggrin:

Ну вот и все, начинается борьба за Данику. Её контракт заканчивается в этом году и ИндиКар, Наскар и Ф1 начинают борьбу за неё. Теперь слухи о её будущем будут расти как на дрожжах.

Сама Даника про Ф1 говорила что не хочет идти сюда, так как для этого надо будет переезжать в Европу, а ей этого не хочется так как в Америке у неё семья и друзья которых ей не хочется оставлять. Еще она говорила что её мечта это выиграть Инди500, и об этом она говорила когда была маленькой и когда выросла тоже самое говорит. Вот если в этом году победит, то тогда вполне возможно что перейдет она в Ф1, ну а так шансов мало на то что мы увидим её в Ф1.

Второе место достанется Андретти-самому младшему, и будут они с Даникой все время друг друга выносить. Или еще кого-то. :rolleyes:

Второе место достанется Андретти-самому младшему, и будут они с Даникой все время друг друга выносить. Или еще кого-то. :rolleyes:

Андретти думаю по любому там будет. А второе место могут отдать Грэму.

Гыыы Даника будет в Формуле 1. Жаль что сейчас кризис и тесты отменили по ходу сезона, инетерсно посматреть чего она может показать на тестах :smile:

манагером

То есть? Флавио Бриаторе тоже менеджер? Уиндзор руководил Вильямс с Феррари?

Гость Dominic Greene
Ну вот и все, начинается борьба за Данику. Её контракт заканчивается в этом году и ИндиКар, Наскар и Ф1 начинают борьбу за неё. Теперь слухи о её будущем будут расти как на дрожжах.

Сама Даника про Ф1 говорила что не хочет идти сюда, так как для этого надо будет переезжать в Европу, а ей этого не хочется так как в Америке у неё семья и друзья которых ей не хочется оставлять. Еще она говорила что её мечта это выиграть Инди500, и об этом она говорила когда была маленькой и когда выросла тоже самое говорит. Вот если в этом году победит, то тогда вполне возможно что перейдет она в Ф1, ну а так шансов мало на то что мы увидим её в Ф1.

У Даники есть 2009-й, чтобы выиграть Инди-500, всё возможно, она подходит к этой гонке в ранге одного из фаворитов. Да и в чемпионате у неё не так много сильных соперников. Диксон разве что, да Канаан. Уэлдон уходит из CGR, Франкитти приходит после года аута, Каштруневеш, возможно, не поедет весь сезон из-за проблем с Фемидой.

Да и, потом, можно сочетать Ф1 и Indy500, благо для этого придётся пропустить максимум 2 этапа.

Думаю, что на первый сезон USF1 предпочтёт одного опытного гонщика (вроде Баттона, Трулли или Физикеллы) и одного американца. Покемоны могли сажать во вторую машину кого попало, т.к. Сато был довольно опытен, гонщиков из США даже такого класса как Сато пока нет (могут вырасти, но нужен банальный накат).

Неплохая могла бы получится пара - ЯрноТрулли с Даникой Патрик.

Неплохая могла бы получится пара - ЯрноТрулли с Даникой Патрик.

Да, для Трулли это был бы шанс на 2010 год продолжить выступать в Ф1.

А как насчёт USF1 и Бурдэ....

Насколько мне не изменяет склероз, то она говорила, что если её пригласят на тесты в Ф1, то она за обеими руками, но при условии, что это будут полноценные тесты, с возможностью подписания контракта, а не просто покатушки или шоу.

А как насчёт USF1 и Бурдэ....

Фих вам!...

Он к нам в Williams пойдёт :tongue:

Фих вам!...

Он к нам в Williams пойдёт :tongue:

Ведь Себ очень популярен в Америке. И перспективы на 2010 пока туманные...

Таким образом они убивают двух зайцев - получают евро-американца :blush: (+популярность) с двумя сезонами в Ф1 за плечами (+опыт).

Гость DANNIYA

Данику Патрик возьмут в женскую команду F1 :rolleyes: , если найдётся партнёрша.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...