Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Rossa

Team US F1

Быть ли команде из Америки Ф1?  

240 members have voted

1. 1. Быть ли не быть USF1... а может это просто розыгрыш?

• Да, команде быть в Ф1 в 2010...
      99
    • Нет, это нереально! Этого не будет!
      35
    • Это просто чья-то шутка!
      28
    • Мне всё равно!
      45
    • Всё возможно, но не в период кризиса!
      31

Recommended Posts

А зачем эта новость сейчас появилась? :blink:

А зачем эта новость сейчас появилась? :blink:

Может ты имел ввиду тема? :blink:

Америкосы попиарятся и заглохнет эта тема также,как и появилась.

Не будет никакой команды.

Тож так думаю, одна новость совсем не повод для появлении команды.

Кажись появились первыфе американофобы!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ф1 нужна израильская команда, которую можно будет пикетировать за обстрел Газы... :rolleyes:

Крутой сайт. :biggrin:

В общем, прийдут мериканцы в формулу, начнут проигрывать, пожалуются президенту, он своим приказом введёт войска и всех разбомбят во имя демократии. :biggrin:

Ну, пусть сунутся. Надеюсь, хорошо получат по носу и отправятся восвояси, что уже было с некоторыми их пилотами.

Про каких ты американцев?

Про М.Андретти и Ф.Хилла? :thumbsup:

Ф1 нужна израильская команда, которую можно будет пикетировать за обстрел Газы... :rolleyes:

а еще команды Ирака, Ирана, Афганистана, Северной и Республики Корей... ну для начала хватит :laugh:

Я считаю, что "национальная" команда в Ф1 - неудачный вариант. Неудачный именно в таком, подчеркнуто национальном варианте. Например - на мой взгляд - чудовищно несуразная Сила Индии. Нет, сама команда милая и симпатичная, я имею в виду именно то, как это преподносится. Та схема, которая существует сейчас, вполне приемлима. есть например Феррари - она же не называется Магнифика Италия или Форца Маранелло, зато у всех Феррари ассоциируется с Италией, Тойота с Японией, БМВ Заубер - с Германией, МакЛарен - с Роном Деннисом.

Так что создавать команду с базой в США - пожалуйста, параллельно, но называт ьеё при этом USA-super-F1-US-United-States-F1-Team - глупо

А Рено?

единственное плохо, если все-таки команда появится, то Питер больше не будет ходить перед стартом у всех интервью брать

А Рено?

С Бриаторре :biggrin:

а еще команды Ирака, Ирана, Афганистана, Северной и Республики Корей... ну для начала хватит :laugh:

Команда Афганистана будет тайком продавать гашиш, а команда США будет стремиться установить над ней контроль. Также она установит контроль над командой Ирака, потому что ей нужно топливо, хотя поводом американская команда будет объявлять нарушение иракской командой регламента. Израильская команда будет дочерней командой США, иранскую команду будут обвинять в тайном нарушении регламента, а из команды Северной Кореи будут убегать люди в команду Южной Кореи из-за диктаторских методов руководства в команде и маленькой зарплаты... :rolleyes:

Крутой сайт. :biggrin:

В общем, прийдут мериканцы в формулу, начнут проигрывать, пожалуются президенту, он своим приказом введёт войска и всех разбомбят во имя демократии. :biggrin:

Обама?

Может еще один темнокожий пилот будет) Будут вдвоем с Хэмом всех давить)))

Guest DANNIYA

Если команда появится, то я только за! Но вот появится-ли она, ведь у Американцев есть Indy, будут ли Американцы заинтересованны командой в Ф1? И если команда появится, то будут ли в неё вкладываться должным образом, чтобы она давала результат, а не просто отбывала номер?

Команда Афганистана будет тайком продавать гашиш, а команда США будет стремиться установить над ней контроль. Также она установит контроль над командой Ирака, потому что ей нужно топливо, хотя поводом американская команда будет объявлять нарушение иракской командой регламента. Израильская команда будет дочерней командой США, иранскую команду будут обвинять в тайном нарушении регламента, а из команды Северной Кореи будут убегать люди в команду Южной Кореи из-за диктаторских методов руководства в команде и маленькой зарплаты... :rolleyes:

:laugh:

Темнокожий пилот - это Картикеян например? :laugh:

Обама?

И будет два Папега! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Темнокожий пилот - это Картикеян например? :laugh:

Не знаю кто там у них есть. Найдут если захотят)

И будет два Папега! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ненадо, лучше две Николь :biggrin:

Не знаю кто там у них есть. Найдут если захотят)

Ненадо, лучше две Николь :biggrin:

согласен!!! :laugh:

Правильно, Папег есть лиш один!

+10 :laugh: :laugh: :laugh:

Мне все равно. Но строить исключительно национальную команду - это огромная ошибка...

Ничего америкосы не сделают, а если сделают, то выглядеть это будет так.

23a74f6ae939.jpg

Ну или так.

TorqueOmata4833.jpg

В разгар кризиса, который больнее всего ударил по экономике США, и зародился там, появление команды из Америки?

Не верю, хоть прибейте

Проголосовал за то, что всё возможно (теоретически - легко), но не в период кризиса. Тем более, что как раз из США он пришёл...

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...