Katarina Опубликовано 20.06.2005 05:50 Schenker Дата 20-06-2005, в 07:53 Да брось! можно падумать джордан с минарди бы отказались от очков и подиума????? Заявлений руководства Джордана не слышал. А верить словам Стоди я давно разучиля, клоун он.уверена что отказались бы, если бы Феррари не участвовали. а так какой смысл? гонка будет, никто ее не отменит, так почему бы не получить очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undo Опубликовано 20.06.2005 06:02 Katarina: А есть ли вообще за что бороться Джордану и Минарди? Они относятся к топ командам? Конечно они сказали что согласны. ОДНАКО, это было только на словах. Гонку они проехали? Проехали. Вот тебе и ответ.А вот поставте на место мишлен, бриджстоун. Что было бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 20.06.2005 06:18 ИМХО Джордан и Минарди правильно сделали, что поехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2005 06:22 народ перестаньте плодить темы-клоны-провокации ...хотите чтоб опять весь форум перегрызся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 20.06.2005 06:26 А вот поставте на место мишлен, бриджстоун. Что было бы?Думаю Феррари нашла бы способ выступать в гонке. Думаю, что шикану бы поставили...В этой ситуации было бы 2 идеальных (показных) случая:1. Сначала я думал, что Минарди и Джордан не выйдут тоже на старт. Только 2 Феррари бы ездили по бенкингу. Вот было бы круто.2. Если бы Феррари сошли обе в этой гонке. Я бы тогда начал верить в судьбу там или Бога (Ведь Шума младший то никак не проедет этот США в сохранности). Согласитесь, победа Джордана или Минарди загладила бы все эти форс-мажоры. Мы бы сейчас радовались как поросята...НО вот все же вопрос на языке вертится: ведь стартовало менее половины пелетона, значит гонку можно анулировать. Для этого по идее достаточно большинства протестов, или даже одного... Ведь все пилоты сошли на прогревочном круге, так что они даже в зачет не пошли. (Кстати по ходу гонки думал как же они будут на следующем Гран-при стартовать в квалификаци )ЗЫ: Гран-при США потерян навсегда.ЗЗЫ: Если Шум будет бороться за очередной титул и не дай Бог выиграет ео, Ф-1 я огорчен я больше смотреть не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 20.06.2005 06:33 Зато Минарди с Джорданом получили столько эфирного времени, что за весь год не получают. Терь на их бочинах рекламные места будут стоить дороже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.06.2005 07:08 Вот уже в 3 теме читаю полнейший бред, пот таму поводу что виновата Феррари. Согласен, гонка -> позор автоспорту.Но виновата ли в этом Феррари? Виноваты ли в этом остальные 7 команд, думаю отчасти виноваты. Но главные виновники ЭТО ФИА И МИШЛЕН.Одни придумали идиотский регламент, другие не смогли предоставить нормальные шины.А всех кто против Феррари не переубедишь. Ибо они свято верят в то, что Феррари-олицетворение всего плохого на Земле...Проще научить пингвинов в баскетбол играть... причина это конечно регламент и мишлен - факт, но последствия могли быть и иными и вот поэтомуФерры казлы. потому что нуна было тока поставить подпись под документ дававшим шанс мишлену провести ГП но без очков для их команд....по-моему нормальное решение, была бы и борьба и Ферры все равно на очки разжились бы, ну дык нет...млять, насрать как на своих болел так и на чужих, у Ферров был выбор...при любом раскладе выигрышный...но они вбрали самое паскудное: легкую победу и отсутствие борьбы и интриги. а у Мишлен простите выбора не было ибо выпускать на смерть гонщиков это прасцыцэ не выбор, все зависело от ФИА и Ферров - результат все видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 20.06.2005 09:00 Лучше замени на ФИА, Мишлен и семь команд, упёршихся как тупые бараны. Точнее будет. Как тупые бараны уперлись ферры.... Хотя, чего удивлятся - феррари поступили в своем духе, как и всегда... Так, что какие к ним претензии, у них это в крови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 20.06.2005 09:21 ЗЗЫ: Если Шум будет бороться за очередной титул и не дай Бог выиграет ео, Ф-1 я огорчен я больше смотреть не буду... Да ради Бога! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20.06.2005 09:42 Руки прочь от Феррари и Миши!!! Они то в чём виноваты? Я вот предвидел ситуацию и поставил у буков на Феррари, Джордан и Минарди и кажется срубил ну ооочень хорошие бабки, теперь главное, чтобы эти зцуки официально признали результаты, пока этого нет, сижу как на иголках!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demid Опубликовано 20.06.2005 10:42 потому что нуна было тока поставить подпись под документ дававшим шанс мишлену провести ГП но без очков для их команд.... Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 20.06.2005 11:29 ... а вот с другой стороны если посмотреть, то ситуация то обычная.ВОт не вышла команда на поле битвы блин (футбол), ей засчитали поражение. Ну не смогли наточить свои сани бравые парни какой-нибудь финской команды и не поехали свой круг (бобслей - есть и такие виды спорта). Ну половина участников не наточила и заболела еще. Остальные то выступали и радовались, что конкурентов меньше. Так и здесь... каждый сам за себя...Тока вот пойдет ли гонка в зачет? Все-таки маловато на старте было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 20.06.2005 12:08 Согласитесь, победа Джордана или Минарди загладила бы все эти форс-мажоры. Мы бы сейчас радовались как поросята...это точно! вот весело бы было! дубль минарди это что-то! ЗЫ: Гран-при США потерян навсегда.ну почему? в след году думаю все нормально будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 20.06.2005 12:10 ну почему? в след году думаю все нормально будет... Очень сомневаюсь, что американцы еще когда-нибудь пойдут смотреть ЭТО, формула 1 в Америке умела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 20.06.2005 12:21 Очень сомневаюсь, что американцы еще когда-нибудь пойдут смотреть ЭТО, формула 1 в Америке умела Настоящие болельщики пойдут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 20.06.2005 12:35 ну почему? в след году думаю все нормально будет...Ну может быть если в ней будет выступать Скотт!!! Скотт Спид! Или еще как вариант - это переместить ее в календаре. Потому что Ф-1 между Инди500 и Наскар - Это ж похоже на 3 оргазма подряд... уж лучше по одному но каждый день... НО ТОКА БЛИН НЕ СМЕТЬ ТУТ РАСПАЛЯТЬ ТЕМУ ПРО ОРГАЗМ!!! тут вам не просто так, а f-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.06.2005 12:42 Baguslav Дата 20-06-2005, в 10:08 причина это конечно регламент и мишлен - факт, но последствия могли быть и иными и вот поэтомуФерры казлы. потому что нуна было тока поставить подпись под документ дававшим шанс мишлену провести ГП но без очков для их команд....по-моему нормальное решение, была бы и борьба и Ферры все равно на очки разжились бы, ну дык нет...млять, насрать как на своих болел так и на чужих, у Ферров был выбор...при любом раскладе выигрышный...но они вбрали самое паскудное: легкую победу и отсутствие борьбы и интриги. а у Мишлен простите выбора не было ибо выпускать на смерть гонщиков это прасцыцэ не выбор, все зависело от ФИА и Ферров - результат все видели.Щаз - давайте тогда будем поливать трассы перед гонкой. А то бриджи сильно изнашиваются, и ваще не конкуренты. Вот это из той же "серии" что поставить шикану.Я считаю что Феррари сделали так, как должны были сделать. Интерсно, если бы Маки были на бриджах, и выступили бы сегодя - стал бы кто то на ферров наезжать? Не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.06.2005 13:31 Вот уже в 3 теме читаю полнейший бред, пот таму поводу что виновата Феррари. Согласен, гонка -> позор автоспорту.Но виновата ли в этом Феррари? Виноваты ли в этом остальные 7 команд, думаю отчасти виноваты. Но главные виновники ЭТО ФИА И МИШЛЕН.Одни придумали идиотский регламент, другие не смогли предоставить нормальные шины.А всех кто против Феррари не переубедишь. Ибо они свято верят в то, что Феррари-олицетворение всего плохого на Земле...Проще научить пингвинов в баскетбол играть... причина это конечно регламент и мишлен - факт, но последствия могли быть и иными и вот поэтомуФерры казлы. потому что нуна было тока поставить подпись под документ дававшим шанс мишлену провести ГП но без очков для их команд....по-моему нормальное решение, была бы и борьба и Ферры все равно на очки разжились бы, ну дык нет...млять, насрать как на своих болел так и на чужих, у Ферров был выбор...при любом раскладе выигрышный...но они вбрали самое паскудное: легкую победу и отсутствие борьбы и интриги. а у Мишлен простите выбора не было ибо выпускать на смерть гонщиков это прасцыцэ не выбор, все зависело от ФИА и Ферров - результат все видели. А что - вариант "Мишлен едет в свое удовольствие и не получает очки" рассматривался? Не-ет!Мишлен сразу отмел предолжение получить заслуженную пенализацию (например, плюс минута ко времени финиша), но выступить на испанской резине - они до последнего требовали нарушить регламент и соорудить какую-то шикану, которая еще неизвестно - была ли бы безопаснее бенкинга.Повели себя мишловцы юридически грамотно (деннисовская ручонка чувствуется) - вышли на старт прогревочного круга - теперь нельзя сказать, что результаты не легитимны (на старте их было 20) и теперь нельзя их дисквалифицировать на пару гонок за фактический срыв гонкиу Ферров был выборне свисти - Ферарри сказали - мы ни за что не отвечаем - как решит ФИА, так и будет. ФИА предложила свои варианты, но мишленовцы хотели шикану. Кстати, шикана была очевидно невыгодна Феррари - они были настроены на максимальную скорость. Понятно, почему Мишлен так проталкивал этот вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shisn Опубликовано 20.06.2005 17:07 Ребята, не надо валить с больной головы на здоровую. Ферры с Бриджами сделали своё дело, а Мишлен облажался по полной и пытается изобразить хорошую мину при плохой игре. Кстати, Култ и БАРы хотели гоняться, но возобладало стадное чувство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 20.06.2005 17:51 Виноват Мишлен. Но и доля вины Феррари в этом всём тоже есть, ведь 9(т.е.абсолютное большинство) согласились на изменение трассы и толко Феррари(впрочем уже не в первый раз) вставили всем палки в колеса. ну что ж, огромное спасибо и Мишлену и Феррари. Феррари тут ни при чём.Что означает новая шикана, которую никто из пилотов не опробовал? Она означает кучу аварий, т. к. пилоты будут стараться отыграть максимум времени в ней (она будет после прямой и перед прямой), плюс это место для обгонов. Вероятность травм была бы даже выше, чем если бы пилоты Мишлена поехали гонку.По сути, Мишленовцы хотели заняться читерством, но их ударили по рукам. Т. е. они и резину заменят, и за победу будут бороться, но победу они уже упустили из-за выбора шин. А насчёт того, что они были согласны на любые штрафы, вплоть до отсутствия очков, лишь бы гоняться - враньё, рассчитанное на домохозяек! Никто бы не смог снять их с гонки, если бы они поменяли шины - маркировку-то видно только на техкоме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 21.06.2005 04:15 Попробую еще раз сформулировать свое отношение к ЭТОМУ хотя бы для себя.Миши не смогли предоставить резину которая гарантировала безопасность. Такое бывает, F1 идет по краю технологий, ошибки неизбежны. Что должны были сделать те кто отвечал за проведения этапа? Дисквалифицировать тех кто выступал на мишах. Соответственно, на старт выходит меньше 12 машин гонка отменяется. Если есть правила, то очки распределяются между не дисквалифицированными командами, если нет, значит просто этапа нет. Все по правилам? или нет? Дальше, что делать со зрителями - устроить им шоу, провести гонку с шиканой или еще как то ограничить скорость, гонка в зачет не идет зрителям хоть как то компенсируется отсутствие этапа.Что сделали организаторы - они зарыли голову в песок и всех выпустили на трассу. 14 машин вернулись в боксы, гонка бессмысленна. Если в футболе соперник не является на игру ему засчитывается техническое поражение. При этом другая команда не бегает по полю 90 минут изображая битву с пустыми воротами как это делали ферры на гранпри. Или представьте Майк Тайсон в случае неявки соперника будет прыгать по рингу 12 раундов... Как его назовут после этого клоуном, идиотом? А как теперь относится к Майклу? Если бы отказались участвовать в ЭТОМ пацаны из Джордана или Минарди я бы первым назвал их дураками, другой возможности проехать по Индианаполису может и не представится, но что заставила Семикратного участвовать в этой бессмыслице? По отношению к Шумахеру у меня появляется чувство брезгливости...Да, не знаю кто принимал решение по поводу проведения гранпри из шести машин, но F1 они уделали капитально. Я думаю на Америке можно ставить крест, так лопухнутся покупая билеты на F1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 21.06.2005 04:53 1) Кроме Пола Стодарта (Минарди) ни одна команда пока что не заявила о подписании какого-то договора про шикану. Найдите, дайте ссылку тогда будет можно верить этому человеку. Особенно про Джордан, а то все повторяют бред Стодарта даже не заботясь что больше никто не подтвердил его слова.2) Мишлен уверяет. что _ОН_ не предлагал именно шикану, а просто рекомендовал уменьшить скорость и несколько других вариантов. В интервью на нашем сайте это сказано прямым текстом.3) Никто не предлагал Феррари что-то сделать, чтобы договорить о шикане (во всяком две команды заявили что этого не было однозначно РедБулл и Тойота) Пусть тот кто предлагал скажет, а кто не знает точно пусть закроют рот, потому как выдумки.4) По крайней мере пилоты четырех команд Мишлен желали принять участие в гонке и двое (DC и Кими) заявили об этом в открытую. Ссылки в главной теме ГП.5) Вся возня вокруг шин и шиканы была чтобы сорвать ГП, но вышло нечто непонятное и половинчатое. На все предложения ФИА Мишлен отвечал отказом. Хотя им и новые шины разрешили и на замену без штрафа намекнули как вариант.6) Про признанию одного из пилотов проблемы были не только в бенкинге и шикана не была выходом абсолютным. Это МШ сказал кто-то из пилотов, верить или нет сами решайте, но Стодарту кто-то верит, хотя оснований никаких.7) Мишлен предложил устроит безочковую гонку, чтобы развлечь зрителей. Какой в ней смысл?8) Сооруженная наспех шикана могла подвергнуть еще большему риску, потому Мишлен и не говорил о необходимости шиканы (они вот так всегда кинут кость, а тупицы растрезвонят тупость). Если не дай бог в ней кто-то из пилотов пострадал (напомню, что эту шикану никто из них не знал), то руководители ФИА пошли бы под суд (уголовный) за строительство шиканы. Наверное все кто желал увидеть шикану на трассе готовы на такой риск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 21.06.2005 05:18 Попробую еще раз сформулировать свое отношение к ЭТОМУ хотя бы для себя. А как теперь относится к Майклу? Если бы отказались участвовать в ЭТОМ пацаны из Джордана или Минарди я бы первым назвал их дураками, другой возможности проехать по Индианаполису может и не представится, но что заставила Семикратного участвовать в этой бессмыслице? По отношению к Шумахеру у меня появляется чувство брезгливости... Зарплата Шуми в Ferrari ~ 33 миллиона $ . А теперь задайся вопросом на сколько десятков (а может и сотен) тысяч его наказали бы за неподчинение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 21.06.2005 06:01 Попробую еще раз сформулировать свое отношение к ЭТОМУ хотя бы для себя. А как теперь относится к Майклу? Если бы отказались участвовать в ЭТОМ пацаны из Джордана или Минарди я бы первым назвал их дураками, другой возможности проехать по Индианаполису может и не представится, но что заставила Семикратного участвовать в этой бессмыслице? По отношению к Шумахеру у меня появляется чувство брезгливости...Зарплата Шуми в Ferrari ~ 33 миллиона $ . А теперь задайся вопросом на сколько десятков (а может и сотен) тысяч его наказали бы за неподчинение Не, ну Шумахер, конечно, не виноват. Он подчиняется рук-ву команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 21.06.2005 06:37 Попробую еще раз сформулировать свое отношение к ЭТОМУ хотя бы для себя.Миши не смогли предоставить резину которая гарантировала безопасность. Такое бывает, F1 идет по краю технологий, ошибки неизбежны. Что должны были сделать те кто отвечал за проведения этапа? Дисквалифицировать тех кто выступал на мишах. Соответственно, на старт выходит меньше 12 машин гонка отменяется. Если есть правила, то очки распределяются между не дисквалифицированными командами, если нет, значит просто этапа нет. Все по правилам? или нет? Дальше, что делать со зрителями - устроить им шоу, провести гонку с шиканой или еще как то ограничить скорость, гонка в зачет не идет зрителям хоть как то компенсируется отсутствие этапа.Что сделали организаторы - они зарыли голову в песок и всех выпустили на трассу. 14 машин вернулись в боксы, гонка бессмысленна. Если в футболе соперник не является на игру ему засчитывается техническое поражение. При этом другая команда не бегает по полю 90 минут изображая битву с пустыми воротами как это делали ферры на гранпри. Или представьте Майк Тайсон в случае неявки соперника будет прыгать по рингу 12 раундов... Как его назовут после этого клоуном, идиотом? А как теперь относится к Майклу? Если бы отказались участвовать в ЭТОМ пацаны из Джордана или Минарди я бы первым назвал их дураками, другой возможности проехать по Индианаполису может и не представится, но что заставила Семикратного участвовать в этой бессмыслице? По отношению к Шумахеру у меня появляется чувство брезгливости...Да, не знаю кто принимал решение по поводу проведения гранпри из шести машин, но F1 они уделали капитально. Я думаю на Америке можно ставить крест, так лопухнутся покупая билеты на F1... Грамотно сказано, подписываюсь!!!ПС. От себя добавлю, что чиновники (лица ответственные за проведение г.п.) в данной ситуации уроды полные надо было отменять гонку. Мне вспомнился 94 год когда тоже ради коммерческой выгоды, после гибели Роланда и аварии Рубенса, не отменили этап. Уроды - одно слово.И есчё самое главное FIA вызвало на ковёр все команды на мишлах с целю надрать им зад тем самым самим остаться типа не причём хотя при разработке регламента могли предполагать такую ситуацию – «ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ПЛОХИЕ КОМАНДЫ, НА ПЛОХИХ МИШЛАХ» - ну прям анекдот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах