Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dust

А какая у тебя профессия болельщик?

Recommended Posts

С некоторых пор работаю преподавателем у-шу. Откликаюсь на слова "сэнсей" и "маста", реже "любезный".

не поверишь, как-то хотел к тебе обратиться - "сэнсей" , подумал обидишься.

Поделиться этим сообщением

С некоторых пор работаю преподавателем у-шу. Откликаюсь на слова "сэнсей" и "маста", реже "любезный".

у-шу в Йокогаме? :blink::lol: Дедушка, боюсь Вас расстроить, но Вы прогорите, любезный. :(

Админю по тихоньку ... работую у провайдера , вообщем подло торгую интернетом (по новой версии опиумом для народа :D )

занимаюсь видео монтажиком , програмирую ни и т.д вообщем

Большой Змей меня поймет :D

Гость Augry
Совершенно не хочу никого пугать, но служу следователем в прокуратуре.

Совершенно не хочу никого пугать, работаю на наше правительство в подразделении осуществляющим надзор за прокуратурой.

Так что не балуй и буть прележным следователем.

Админю по тихоньку ... работую у провайдера , вообщем подло торгую интернетом (по новой версии опиумом для народа :D )

Большой Змей меня поймет :D

Ой собрат по несчастью.... бедненький, тоже наверно больной :D

а на счет опиума поаккуратней, а то здесь следователи живут :D:D

Банально до неприличия: менеджер по рекламе

Гость Augry

Да, да, да…Что припоминаю вашу школу по гастролям на безвременно почившем сайте. Слабая теория и практика.

А у меня школа Красного Дьявола, девиз которой, как и у Красной Армии – «Бить врага на его территории и его же оружием.» :p

Да, да, да…Что припоминаю вашу школу по гастролям на безвременно почившем сайте. Слабая теория и практика.

А у меня школа красного Дракона, девиз которой, как и у Красной Армии – «Бить врага на его территории и его же оружием.» :p

Малоуважаемый Дракон, есть настоятелная рекомендация убить данный ник и вообще вести себя так, как принято на ЭТОМ форуме, а не твоей прошлой помойке.

Админю по тихоньку ... работую у провайдера , вообщем подло торгую интернетом (по новой версии опиумом для народа  :D )

Большой Змей меня поймет  :D

Ой собрат по несчастью.... бедненький, тоже наверно больной :D

а на счет опиума поаккуратней, а то здесь следователи живут :D:D

кстати заметь , людей занимающихся компьютерами здесь достачно много ! интересно почему нашего брата тянет на гонки ?

кстати заметь , людей занимающихся компьютерами здесь достачно много ! интересно почему нашего брата тянет на гонки ?

А может, ваш брат просто имеет больше возможностей сидеть в интернете, чем остальные? ;):D

А может, ваш брат просто имеет больше возможностей сидеть в интернете, чем остальные? ;):D

а причем тут инет ? :blink:

гонки я смотрю по телеку , да и на форум попал не потому что инет есть , а потому что мне интересны гонки и все что с ними связано!

гонки я смотрю по телеку , да и на форум попал не потому что инет есть , а потому что мне интересны гонки и все что с ними связано!

Т.е. в данном случае, твои потребонсти и интересны совпали с возможностями.

А у многих с возможностями как раз-таки проблемы. <_<

Работа и нет доступа в сеть или дома нет компьютера или другие замарочки. А у людей, по работе тесно связаных с компьютерными технологиями вероятность доступа в сеть выше, чем у людей других связаных с другими видами деятельности. Я так думаю. :)

Работа и нет доступа в сеть или дома нет компьютера или другие замарочки. А у людей, по работе тесно связаных с компьютерными технологиями вероятность доступа в сеть выше, чем у людей других связаных с другими видами деятельности. Я так думаю. :)

Да это, наверное точно так.

кстати , не в тему , но очень нужно (может и не только мне) - киньте ссылку где можно гонку в инете посмотреть , он-лайне естессно !!! помогите ...

кстати , не в тему , но очень нужно (может и не только мне) - киньте ссылку где можно гонку в инете посмотреть , он-лайне естессно !!! помогите ...

Видео? Скорее всего нигде. А если тайминги, то www.formula1.com спасет тебя не только в воскресенье! ;):)

Видео? Скорее всего нигде. А если тайминги, то www.formula1.com спасет тебя не только в воскресенье! ;):)

да, только не забудь поставить себе "ява-машину"

жаль :( это воскресенье наверно придется торчать на работе хотел гонку по инету посмотреть , телек ни хрена не ловит! ладно, запись посмотрю ...

Мы с подругой работаем в строительной фирме, я аналитик, она главбух.... если, конечно, это кому-нибудь интересно

Я думаю все намного проще.

Мы, эти как их, а вспомнил компьюторщики, в формуле видим реальное применение нашего рода занятий, и видимо очень хотся туда залесть, поковырятся в их ПК....

Ну и твои доводы меня устраивают :D

Мы с подругой работаем в строительной фирме, я аналитик, она главбух.... если, конечно, это кому-нибудь интересно

Интересно, конечно, тему же не просто так создавали. Добро пожаловать на f1news.ru.

Интересно, что ярые фаны Рено, на этом форуме (я, ты, Труллифан) все не старше 16-ти...

Чем же Рено так нас-молодежь очаровывает? :rolleyes:

Только вот Emerald'у 21.. Нет правила без исключения :ph34r:

А вообщето факт, что очень многие фаны Renault молоды, не знаю почему, но это так. Видимо Renault - команда нового поколения, команда будущего.

Так же заметил, что многие фаны Renault - сим-рейсеры, опять же я, ты, и Труллифан. Тот же Emerald иногда в GP4 играет..

Хммм-м... Рено - команда нового поколения, команда будущего.?

Может быть, я ж тож за неё "побаливаю" :) , особенно за Алонсо...

=> Но, не учащийся я, а пред-пред - ниматель...

Хотя и симами увлекаюсь (когда есть время - но обычно его нет :( )

Короче, дюрэктар ооо (рем-строй)

Теперь я не просто студент, специализирующийся по ДВС, теперь я ещё и бакалавр в этой области.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...