upSF Опубликовано 28.06.2004 23:08 С некоторых пор работаю преподавателем у-шу. Откликаюсь на слова "сэнсей" и "маста", реже "любезный". не поверишь, как-то хотел к тебе обратиться - "сэнсей" , подумал обидишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус Опубликовано 29.06.2004 09:27 С некоторых пор работаю преподавателем у-шу. Откликаюсь на слова "сэнсей" и "маста", реже "любезный".у-шу в Йокогаме? Дедушка, боюсь Вас расстроить, но Вы прогорите, любезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2004 10:50 Админю по тихоньку ... работую у провайдера , вообщем подло торгую интернетом (по новой версии опиумом для народа )занимаюсь видео монтажиком , програмирую ни и т.д вообщемБольшой Змей меня поймет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Augry Опубликовано 29.06.2004 11:44 Совершенно не хочу никого пугать, но служу следователем в прокуратуре. Совершенно не хочу никого пугать, работаю на наше правительство в подразделении осуществляющим надзор за прокуратурой.Так что не балуй и буть прележным следователем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigZmey Опубликовано 29.06.2004 11:47 Админю по тихоньку ... работую у провайдера , вообщем подло торгую интернетом (по новой версии опиумом для народа )занимаюсь видео монтажиком , програмирую ни и т.д вообщемБольшой Змей меня поймет Ой собрат по несчастью.... бедненький, тоже наверно больной а на счет опиума поаккуратней, а то здесь следователи живут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cajse Hanter Опубликовано 29.06.2004 11:59 Банально до неприличия: менеджер по рекламе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka Опубликовано 29.06.2004 14:11 СисАдмин + 1С программер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Augry Опубликовано 29.06.2004 15:59 С некоторых пор работаю преподавателем у-шу. Откликаюсь на слова "сэнсей" и "маста", реже "любезный".Да, да, да…Что припоминаю вашу школу по гастролям на безвременно почившем сайте. Слабая теория и практика.А у меня школа Красного Дьявола, девиз которой, как и у Красной Армии – «Бить врага на его территории и его же оружием.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 30.06.2004 04:36 Да, да, да…Что припоминаю вашу школу по гастролям на безвременно почившем сайте. Слабая теория и практика.А у меня школа красного Дракона, девиз которой, как и у Красной Армии – «Бить врага на его территории и его же оружием.» Малоуважаемый Дракон, есть настоятелная рекомендация убить данный ник и вообще вести себя так, как принято на ЭТОМ форуме, а не твоей прошлой помойке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2004 05:10 Админю по тихоньку ... работую у провайдера , вообщем подло торгую интернетом (по новой версии опиумом для народа )занимаюсь видео монтажиком , програмирую ни и т.д вообщемБольшой Змей меня поймет Ой собрат по несчастью.... бедненький, тоже наверно больной а на счет опиума поаккуратней, а то здесь следователи живут кстати заметь , людей занимающихся компьютерами здесь достачно много ! интересно почему нашего брата тянет на гонки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelphiN Опубликовано 30.06.2004 05:20 Системный программист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 30.06.2004 07:34 кстати заметь , людей занимающихся компьютерами здесь достачно много ! интересно почему нашего брата тянет на гонки ?А может, ваш брат просто имеет больше возможностей сидеть в интернете, чем остальные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2004 07:52 кстати заметь , людей занимающихся компьютерами здесь достачно много ! интересно почему нашего брата тянет на гонки ?А может, ваш брат просто имеет больше возможностей сидеть в интернете, чем остальные? а причем тут инет ? гонки я смотрю по телеку , да и на форум попал не потому что инет есть , а потому что мне интересны гонки и все что с ними связано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 30.06.2004 09:29 а причем тут инет ? гонки я смотрю по телеку , да и на форум попал не потому что инет есть , а потому что мне интересны гонки и все что с ними связано! Т.е. в данном случае, твои потребонсти и интересны совпали с возможностями. А у многих с возможностями как раз-таки проблемы. Работа и нет доступа в сеть или дома нет компьютера или другие замарочки. А у людей, по работе тесно связаных с компьютерными технологиями вероятность доступа в сеть выше, чем у людей других связаных с другими видами деятельности. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 30.06.2004 09:38 а причем тут инет ? гонки я смотрю по телеку , да и на форум попал не потому что инет есть , а потому что мне интересны гонки и все что с ними связано!Т.е. в данном случае, твои потребонсти и интересны совпали с возможностями. А у многих с возможностями как раз-таки проблемы. Работа и нет доступа в сеть или дома нет компьютера или другие замарочки. А у людей, по работе тесно связаных с компьютерными технологиями вероятность доступа в сеть выше, чем у людей других связаных с другими видами деятельности. Я так думаю. Да это, наверное точно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2004 09:57 кстати , не в тему , но очень нужно (может и не только мне) - киньте ссылку где можно гонку в инете посмотреть , он-лайне естессно !!! помогите ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 30.06.2004 10:07 кстати , не в тему , но очень нужно (может и не только мне) - киньте ссылку где можно гонку в инете посмотреть , он-лайне естессно !!! помогите ...Видео? Скорее всего нигде. А если тайминги, то www.formula1.com спасет тебя не только в воскресенье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.06.2004 10:31 Видео? Скорее всего нигде. А если тайминги, то www.formula1.com спасет тебя не только в воскресенье! да, только не забудь поставить себе "ява-машину" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2004 12:12 жаль это воскресенье наверно придется торчать на работе хотел гонку по инету посмотреть , телек ни хрена не ловит! ладно, запись посмотрю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collector Опубликовано 30.06.2004 13:15 Ведущий финансист в крупной корпорации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haze Опубликовано 30.06.2004 13:17 Мы с подругой работаем в строительной фирме, я аналитик, она главбух.... если, конечно, это кому-нибудь интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigZmey Опубликовано 30.06.2004 13:27 а причем тут инет ? гонки я смотрю по телеку , да и на форум попал не потому что инет есть , а потому что мне интересны гонки и все что с ними связано!Т.е. в данном случае, твои потребонсти и интересны совпали с возможностями. А у многих с возможностями как раз-таки проблемы. Работа и нет доступа в сеть или дома нет компьютера или другие замарочки. А у людей, по работе тесно связаных с компьютерными технологиями вероятность доступа в сеть выше, чем у людей других связаных с другими видами деятельности. Я так думаю. Я думаю все намного проще.Мы, эти как их, а вспомнил компьюторщики, в формуле видим реальное применение нашего рода занятий, и видимо очень хотся туда залесть, поковырятся в их ПК....Ну и твои доводы меня устраивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 30.06.2004 14:26 Мы с подругой работаем в строительной фирме, я аналитик, она главбух.... если, конечно, это кому-нибудь интересно Интересно, конечно, тему же не просто так создавали. Добро пожаловать на f1news.ru. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К сожаленью... Опубликовано 30.06.2004 17:43 Интересно, что ярые фаны Рено, на этом форуме (я, ты, Труллифан) все не старше 16-ти...Чем же Рено так нас-молодежь очаровывает? Только вот Emerald'у 21.. Нет правила без исключения А вообщето факт, что очень многие фаны Renault молоды, не знаю почему, но это так. Видимо Renault - команда нового поколения, команда будущего.Так же заметил, что многие фаны Renault - сим-рейсеры, опять же я, ты, и Труллифан. Тот же Emerald иногда в GP4 играет..Хммм-м... Рено - команда нового поколения, команда будущего.? Может быть, я ж тож за неё "побаливаю" , особенно за Алонсо...=> Но, не учащийся я, а пред-пред - ниматель...Хотя и симами увлекаюсь (когда есть время - но обычно его нет )Короче, дюрэктар ооо (рем-строй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.07.2004 19:08 Теперь я не просто студент, специализирующийся по ДВС, теперь я ещё и бакалавр в этой области. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах