МужЫк Опубликовано 01.03.2004 19:50 студент ГУУ 1 курс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 01.03.2004 20:23 техник-механик(авто и с/х техника) но давно уже работаю на самом мирном предприятии ,дающее тепло и уют в ваши дома , оператором на АЭС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 01.03.2004 20:56 Ст-т бауманки, 1 курс, с одной стороны хотелось бы ещё шесть с другой стороны нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 01.03.2004 21:01 Инженер-теплофизик В данный момент занимаюсь теплообменным оборудованием, проблемами теплоснабжения, ТП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beijing Опубликовано 01.03.2004 21:20 Верстка и дизайн местной газеты. Хотя по профессии скромный радиотехник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1be_myself Опубликовано 01.03.2004 21:44 Студент МГЭИ 3-курс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixc Опубликовано 01.03.2004 21:55 профессий у меня : ювелир (в данный момент) ,наладчик , полировщик. Правда все это на одном предприятии МОНЕТНЫЙ ДВОР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 01.03.2004 23:27 Я студент. Учусь в СПбГЭТУ " ЛЭТИ " ( Санкт-Петебургский Государственный Электротехнический Увиверситет " ЛЭТИ " ). на специальности радиоинженер. Скромный 4 курс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма Опубликовано 02.03.2004 03:31 Программист. Это не профессия, это образ жизни. Хотя профессия тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bat Опубликовано 02.03.2004 07:54 Переводчик (с английского и испанского и наоборот ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 02.03.2004 09:34 А я простой школьник 8 класса. Учусь на 4/5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint Опубликовано 02.03.2004 10:29 Программист. Это не профессия, это образ жизни. Хотя профессия тоже. Апсалютно согласен вообщем то я тоже такой же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.03.2004 10:37 экономист в управлении телефонной компанией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.03.2004 11:49 Экономист только в банке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 02.03.2004 12:45 Экономист только в банке. Как же ты, бедный, в банку-то залез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 02.03.2004 12:55 А я скромненько закончила колледж. Профессия Веб-дизайнер. Работаю инженером-программистом и Веб-дизайнером в одном флаконе. По совместительству еще художником. Студент МИРЭА. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simon Опубликовано 02.03.2004 16:05 Сисадмин. И по совместительству - грустный зубоскал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 02.03.2004 16:14 Я учусь на втором курсе ИжГТУ (Ижевский Гос. Техн. Унив-т) по специальности "Приборы и методы контроля качества и диагностики"(по простому - неразрушающий контроль) а будущая специализация - "физические методы и приборы медицинской интроскопии". А пока занимаюсь видеомонтажем, но все меньше и меньше, тут через полмесяца почти берут сис. админом в международную службу знакомств(! куда только не заносит !), но чувствую может обломиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 03.03.2004 11:46 Хотелось бы уточнить профессию форумчанина с ником "Topless"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.03.2004 12:39 Пилот - на пенсии . Предприниматель . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al! Опубликовано 03.03.2004 12:56 Экономист, маркетолог, рекламщик, немножко видеомонтажер. Список можно продолжить. Сейчас занимаю должность заместителя Генерального по развитию. Забавная должность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom Опубликовано 03.03.2004 13:46 Интересна картина получается.О себе:Художник-оформитель, менеджер по рекламе,начальник отдела рекламы и ИТ и предприниматель на настоящий момент.Вот такая трудовая книжка или послужной список, если угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 03.03.2004 15:41 Пока еще учусь в институте, а работаю продавцом-консультантом в фотоцентре. Хотя и не по будущей профессии, но меня пока все устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saga Опубликовано 03.03.2004 20:10 а я работаю в Финансовой службе компании "ИнтерХим", специалист по управленческому учёту, финансовому планированию и анализу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 21.04.2004 23:23 Подниму тему для новичков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах