Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Как бы вы поступили ?

Recommended Posts

Будь Вы боссом команды , выпустили ли бы Ральфа на гонку ?

возможно у него , пунктик появится после сегодняшней аварии , что будет слишком опасно для его жизни .

и тут же сходу второй вопрос :

имеет ли право Ральф сам попросить о замене на этот ГП ?

Поделиться этим сообщением

Нет, Ральф должен участвовать. Он не может упускать шанса набрать для себя и команды очки. Хайдфельда в Японии-01 под капельницей увозили, но ничего - принял участие в Гран-при. И неплохо, в общем-то.

Непойму, на каком основании ему можно заменятся ??

Какой пунктик? ;) Я думаю все у него нормально. Поедет гонку! ;)

Примет без вопросов, причем если ему предложат замену сам откажеться уверен. Возможно будет осторожнечать но врятли.

Ральфи скорее всего сам перестрахуется.

но, если ничего серьёзного - поедет.

возможно у него , пунктик появится после сегодняшней аварии , что будет слишком опасно для его жизни .

и тут же сходу второй вопрос :

имеет ли право Ральф сам попросить о замене на этот ГП ?

Ральф такого права не имеет. А если у него есть пунктик - то надо завязывать с гонками.

Какой пунктик? ;) Я думаю все у него нормально. Поедет гонку! ;)

какой пунктик ?

я думаю врезаться дважды на скорости больше 300 км.ч в одном и том же месте , это не симуляторы играть !

могут нервы невыдержать , плюс может быть он суеверен , помнишь " бог ... любит " . тьфу чтоб не накаркать . так что дело на мой взгляд не такое и плевое ...

какой пунктик ?

я думаю врезаться дважды на скорости больше 300 км.ч в одном и том же месте , это не симуляторы играть !

могут нервы невыдержать , плюс может быть он суеверен , помнишь " бог ... любит " . тьфу чтоб не накаркать . так что дело на мой взгляд не такое и плевое ...

Тогда нодо с гонками завязывать! ;) Не хочу никого обидеть! Серьезно - ездить все время в страхе? Зачем? И все таки я думаю у Ральфа все ОК. Шок конечно есть, но не более.

;)

Ральф - профессионал,он не может просто так отказаться от участия в гонке,если бы было по-другому,думаю в Формуле 1 его бы не было.Елси действительно ничего серьезного,то он обязательно выступит на Гра-при

Ральф - профессионал,он не может просто так отказаться от участия в гонке,если бы было по-другому,думаю в Формуле 1 его бы не было.Елси действительно ничего серьезного,то он обязательно выступит на Гра-при

будем надеятся что это было последнее его "приключение"

Как говорил один человек (не помню кто) "Чем больше Вы вылетаете в одном и том же повороте, тем лучше Вы знаете как его проходить". Имхо для пилота Ф1 такое должно быть ноу проблемс.

скорее всего перестраховался бы, но только после предметной работы психолога с пилотом и на основании вердикта первого.

дело в том, что Ральф, почти наверняка, не откажется от гонки, но есть два момента.

в гонке либо будет стараться максимально аккуратно(=осторожно) проходить этот поворот, что не может не отразиться на общей скорости на круге и, как следствие, на общем результате в ГП, либо наоборот, что бы "выдавить" давление подсознания будет рисковать, что чревато третьей аварией в одном и том же месте. спокойно он этот поворот проходить все= не сможет ... во всяком случае в этом году.

но!

если он не справится с самим собой сегодня эта трасса с этим поворотом останется для него эдакой фобией как минимум до следующего сезона.

перед боссом команды стоит сейчас чрезвычайно сложная задача.

с одной стороны принять решение максимально выгодное команде с другой не "убить" в пилоте веру в свои силы и я могу только пожелать ему найти "соломоново" решение применительно к данному случаю, а Ральфу немного Удачи.

зы. на возражения типа "Ральф не слюнтяй, чтобы заморачиваться такими пустяками!" сразу отвечу - баскетболист, хоккеист и тд с травмой "большого пальца левой руки" играет хуже нежели без оной. это не слюнтяйство, это спортивная психология.

Ну, если следовать такой логике, то Алонсо вааще не надо выпускать на США. Могу ошибаться, но, вроде, он тут ни разу не финишировал? (если чего, поправьте) ;)

извини, но я не сказал "не следует выпускать", мне казалось, что я сказал "прежде чем выпускать следует серьезно поработать". нет?

вся трагедия ситуации, что оба раза ральф ушол в стену не по своей вине, а изза взрыва покрышки ... тут и психика сломаться может у человека ... :(

но ехать гонку или нет - решение может принимать только сам ральф имхо.

46941.jpg

46944.jpg

Ну, если следовать такой логике, то Алонсо вааще не надо выпускать на США. Могу ошибаться, но, вроде, он тут ни разу не финишировал? (если чего, поправьте) ;)

не подменяй понятия . Фонс не из-за постояных аварий не финишировал , это разные вещи .

Гость

Босс команды в любом случае будет принимать решения, только после того, как услышит что скажет сам Ральф.

Сам же Ральф не тот человек чтобы из-за аварии, пусть и повторной, отказываться от гонки, хотя я думаю у него есть такое право.

Надо конечно помнить, что эти аварии произошли не из-за ошибки самого Ральфа.

В любом случае, после разговора с психологом, я думаю он будет, Ральф примет решение о том что гонку он проведет. А если и будет осторожничать, то только на первых 5-10 кругах, потом успокоится и покажет всем.

А вообще возьмет и выиграет эту гонку, чтобы всем утереть нос.

:rolleyes:

П.С. Просто мнение.

не подменяй понятия . Фонс не из-за постояных аварий не финишировал , это разные вещи .

А я и не подменяю! Вопрос о боссе команды. Не выпускать Ральфа - больше суеверие, чем реализм (ИМХО). Вот из-за суеверий и Алонсо не надо выпускать ;)

А за что они тогда получают миллионные гонорары, за то чтобы выбирать гра-при в которых выступать или не выступать ? каждый пилот осознает что выстуления в гонках могут стоить им жизни, а если пилот будет рассуждать о том что ему следует пропустить этот гран-при только потому что в прошлом и в этом году он потерпел аварию, то ему в Ф1 делать нечего !

Психологически Ральф ИМХо несдержаный и неувереный человек, но выпускать надо его, как же иначе? Пусть просто спокойно едет гонку без всяких выкрутасов...

вся трагедия ситуации, что оба раза ральф ушол в стену не по своей вине, а изза взрыва покрышки ... тут и психика сломаться может у человека ... :(

вот в том то и дело, он и так говорят слишком перетормаживает в поворотах...

здесь важно поддержать его, причем поддержать как мне кажется должен его старший брат - он та сильнее и слова найдет :(

жаль его, лишь бы как обычно ныть не стал ;)

А я и не подменяю! Вопрос о боссе команды. Не выпускать Ральфа - больше суеверие, чем реализм (ИМХО). Вот из-за суеверий и Алонсо не надо выпускать ;)

Вот именно поэтому - ты и не босс команды.

и слава богу

вся трагедия ситуации, что оба раза ральф ушол в стену не по своей вине, а изза взрыва покрышки ... тут и психика сломаться может у человека ...  :(

вот в том то и дело, он и так говорят слишком перетормаживает в поворотах...

здесь важно поддержать его, причем поддержать как мне кажется должен его старший брат - он та сильнее и слова найдет :(

жаль его, лишь бы как обычно ныть не стал ;)

Ну перетормаживает он в силу того, что немного не подходит Тойота к его стилю(об этом после Малайзии писали).

А поддерживать Ральфа психологичиски ИМО не надо, т. к. попросту он сам со всем прекрасно справляется.

А по-поводу "ныть"-скажем "спасибо" Хеду и ХП за то, что создали Ральфу образ "нытика". :angry:

Гость

привет

Ладно Хед сделал его нытиком, а причем тут Монти??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...