Sergei Опубликовано 15.06.2005 22:41 У них столько денег нет! Да я не думаю, во-первых: что РБ выгонят из Феррари, во-вторых: если его и выгонят, то он будет искать место где больше дадут.ИМХО место ДК ни укого сомнений не вызывает, а кто что думает насчёт Клиена? Я думаю, что Ред Булл будет в следующем сезоне иметь состав: ДК-Клиен.И где будет Масса?Опять же думаю что там и останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 16.06.2005 05:26 ИМХО место ДК ни укого сомнений не вызывает, а кто что думает насчёт Клиена? не факт что Клиен останется в Ред Бул, не показывает он ярких гонок, а вот на Массу могут обратить внимание после 4 места на ГП Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 16.06.2005 05:56 не факт что Клиен останется в Ред Бул, не показывает он ярких гонок, а вот на Массу могут обратить внимание после 4 места на ГП Канады У Клина как раз в этом сезоне почти все гонки яркие.Насчёт Массы: его вроде взяли в Заубер по протекции Феррари. В качестве вторго пилота он идеален, так как у более опытных (вернее у более высокоплачиваемых) пилотов больше амбиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 16.06.2005 05:58 ИМХО место ДК ни укого сомнений не вызывает, а кто что думает насчёт Клиена?не факт что Клиен останется в Ред Бул, не показывает он ярких гонок, а вот на Массу могут обратить внимание после 4 места на ГП Канады Клиен сейчас в очень хорошей форме, и DC уступает совсем немного, лучше бы его оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 16.06.2005 06:26 Могу предполжить что в Рено на 2006 могут взять например Монтаньи , особенно если он сменит кого то в Jordan и неплохо там отъездит , да и в след. году он отлично подойдет для командной тактики , возражать то он особо не будет и опыта наберется ... но думаю вероятность такого перехода невелика . Баттон должен вернуться в Williams , а Хайдфельд скорее пойдет в BMW F1 , немцам он как раз подойдет . Смешно было прочитать на главной странице в новости о том , что " вслед за Баттоном в Williams может последовать Сато " Френк лучше прошлогодний Cosworth возьмет чем этого " пилота " ...А Физикеллу бы лучше в Феррари , заслужил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 16.06.2005 06:30 Да! Физикеллу в Феррари!!! На замену Шумахеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 16.06.2005 06:34 Да! Физикеллу в Феррари!!! На замену Шумахеру... Не , как раз лучше было бы сравнить МШ с Физикой в реальных условиях , хотя если там будет та же тупая тактика то Физи опять сильно не повезет ... imho Физикелла мог бы опередить МШ в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 16.06.2005 14:01 Есть информация от Коллеса, что в случае получения командой Midland моторов Mersedes, одним из наиболее вероятных претендентов на кокпит будет Альбертс.Что, в общем то и неудивительно - он ведь был одним из первых пилотов Mersedes в DTM.Жаль будет расставаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 16.06.2005 14:30 Коллес уже сказал, что в Мидланде не будет немецких моторов. Так что остаются либо Тойота, либо Косворт. Но об этом мы узнаем уже в этот уикэнд.Мне кажется, даже если БМВ и выкупит Заубер, то пилоты останутся те же, если у Массы есть контракт на следующий год. У Вильнева он точно есть и БМВ его не выгонят. А Масса показывает себя как хорошим гонщиком, так и неплохим тестером. Не знаю как там решит Вильямс, но с его стороны было бы глупо брать Баттона. А с учетом того, что Баттон в этом году пока только в стене чемпионов побывать успел, то нафиг он Фрэнку?Насчет Веббера в Рено - в прошлом году он отказался идти в услужение к Алонсо, было бы логично предположить, что и в этот раз откажется. Так что в моем раскладе это Баттон остается без кокпита.Култхард остается в Ред Булл - Клиен у него в напарниках. Льюцци - пусть набирается опыта на тестах. А в следующем году он может быть опять по ходу сезона сменит Клиена.Рубенс никуда не уйдет - не идиот же он. Лучше приезжать вторым и иметь шанс на победу, чем не приезжать вообще (это я имею в виду БАР или возможность заменить Физикеллу в следующем году в Рено). В общем тут остается Физика... но он сам виноват - его Трулли в прошлом году предупреждал. А он видимо расчитывал, что к нему будут относится хотя бы как к Барику в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 16.06.2005 19:48 Не знаю как там решит Вильямс, но с его стороны было бы глупо брать Баттона. А с учетом того, что Баттон в этом году пока только в стене чемпионов побывать успел, то нафиг он Фрэнку? Есть такое выражение - навязчивая идея. Ну хочет Фрэнк Баттона.Насчет Веббера в Рено - в прошлом году он отказался идти в услужение к Алонсо, было бы логично предположить, что и в этот раз откажется.А кто сказал, что у Марка будет выбор, если Williams не захочет продолжать такие отношения? Потом, своего-то пилота Бриаторе опускать не станет.Рубенс никуда не уйдет - не идиот же он. Лучше приезжать вторым и иметь шанс на победу, чем не приезжать вообще (это я имею в виду БАР или возможность заменить Физикеллу в следующем году в Рено).Что-то он вторым только раз в этом сезоне приехал. Потом, быть шестёркой может элементарно надоесть. Как надоело Ирвайну в своё время, и он ушёл в Jaguar. В общем, Рубенс уже намекал на такой вариант развития событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barcker Опубликовано 16.06.2005 19:52 Насчёт Массы: его вроде взяли в Заубер по протекции Феррари. В качестве вторго пилота он идеален, так как у более опытных (вернее у более высокоплачиваемых) пилотов больше амбиций. Вот как раз амбиций у него, по-моему, предостаточно. У Ферров проблемы с ним могут возникнуть.P.S.: Могу и ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 16.06.2005 19:55 Есть такое выражение - навязчивая идея. Ну хочет Фрэнк Баттона.Бу-га-га! Я, конечно, всегда подозревал, но чтобы прям настолько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick Опубликовано 16.06.2005 19:59 Не,Массе в Феррари рановато еще.Стабильности ему не хватает,хотя Жака он опережает с завидным постоянством.Вот вы как думаете,останутся в следущем году,если БМВ купит Заубер,в команде Жак и Фелипе?З.Ы. Мое мнение на прошлой странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 16.06.2005 20:05 Думаю, в следующем году в Williams будут Баттон и Уэббо. Но Ника отпускать не очень хочется. Он пока выглядит лучше Марка, хотя я надеюсь, австралиец себя еще покажет. Фрэнк не будет выгонять Марка. Но если Баттона не получится заполучить, лучше бы постарались оставить Хайдфельда - хороший он чувак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 16.06.2005 20:10 Мне кажется, что слухи о Баррикелло – это просто слухи. Как там было: «…Итальянская пресса есть итальянская пресса – когда у них нет сенсации для очередного номера, они ее выдумывают..» Так и здесь.Я считаю, что состав Феррари останется без изменений, а козырной картой в колоде переходов станет решение БМВ о своем месте в Ф1. Если они создадут свою команду, то ротация будет будь здоров и затронет все команды пелетона, кроме Ферров, Маков и Тойоты.Физии не уйдет из Рено. Возможно, к концу сезона ему даже дадут разок-другой порвать Алонсо.Уэб останется в Вильямсе, туда же придет Батон. Сато выгонят, возьмут на его Место Дэвидсона и… Пока трудно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 16.06.2005 20:15 Сато выгонят, возьмут на его Место Дэвидсонаникто его не выгонит, он же японец. а Хонда сейчас в БАРе - хозяин положения...БАР давным давно бы взял вторым пилотом Дэвидсона, если бы Хонда в это дело не вмешалась.Кстати, где-то слышал, мол механики БАР терпят Сато только из-зи моторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 16.06.2005 20:21 никто его не выгонит, он же японец. а Хонда сейчас в БАРе - хозяин положения...БАР давным давно бы взял вторым пилотом Дэвидсона, если бы Хонда в это дело не вмешалась.Кстати, где-то слышал, мол механики БАР терпят Сато только из-зи моторов Я так не думаю. Его до сих пор терпят из-за Хонды, но ситуация критическая. В прошлом году, когда Баттон брал подиум за подиумом, на Сато смотрели сквозь пальцы, радуясь его нестабильным успехам, но в конце этого года спрос со всех членов команды будет куда строже, и если Сато не прибавит, то в рамках антикризисных мероприятий его вполне могут попросить на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 16.06.2005 20:24 Мне кажется, что слухи о Баррикелло – это просто слухи. Как там было: «…Итальянская пресса есть итальянская пресса – когда у них нет сенсации для очередного номера, они ее выдумывают..» Так и здесь.-- Ну, пресса прессой, но Барик сам очень даже недвусмысленно вел речи о том, что вырос из коротких штанишек второго пилота (понял наконец- то, во что вляпался. На четвертом десятке то...).Я считаю, что состав Феррари останется без изменений, а козырной картой в колоде переходов станет решение БМВ о своем месте в Ф1. Если они создадут свою команду, то ротация будет будь здоров и затронет все команды пелетона, кроме Ферров, Маков и Тойоты.--- Ну, создание БМВ собственной команды - пока фантастика. Че то мне даже в историю с Заубер не сильно верится. Хотя, сейчас самое время ее покупать "целиком" (дабы не повторить ошибку с Вильямс). Активы Заубер сейчас на пике стоимости. База то у них не намного хуже "топов"Физии не уйдет из Рено. Возможно, к концу сезона ему даже дадут разок-другой порвать Алонсо.--- Физикелла очень даже легко уйдет. Думаю, он с самого начала именно на это и рассчитывал. Рено для него - это последний трамплин к Феррари. О которой он так мечтал. Да вот беда - если оттуда не уйдет Барикелло, а тем более Шумахер, не сбыться уже его мечте. И придется ему и дальше терпеть этого "самодура" Флавио с его "барчуком" Алонсо...Уэб останется в Вильямсе, туда же придет Батон. Сато выгонят, возьмут на его Место Дэвидсона и… Пока трудно сказать.--- Да кому он нужен, этот Дэвидсон? Уж сколько лет из него лепят эдакого "таинственного Зорро". Который может все, но никто его подвигов не видел. Вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMan Опубликовано 16.06.2005 20:31 Думаю, в следующем году в Williams будут Баттон и Уэббо. Но Ника отпускать не очень хочется. Он пока выглядит лучше Марка, хотя я надеюсь, австралиец себя еще покажет. Фрэнк не будет выгонять Марка. Но если Баттона не получится заполучить, лучше бы постарались оставить Хайдфельда - хороший он чувак. блин,блин!Монти был лучшим в Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 16.06.2005 20:37 McLarenMan Дата 16-06-2005, в 23:31--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (0000 @ 16-06-2005, в 23:05) Думаю, в следующем году в Williams будут Баттон и Уэббо. Но Ника отпускать не очень хочется. Он пока выглядит лучше Марка, хотя я надеюсь, австралиец себя еще покажет. Фрэнк не будет выгонять Марка. Но если Баттона не получится заполучить, лучше бы постарались оставить Хайдфельда - хороший он чувак. блин,блин!Монти был лучшим в Вильямс Монти был лучшым, но не сразу..всем нужно время, чтобы добиться результатов...Тем более, что отношения у Монти с руководством - не самые дружелюбные были, а чья уж это вина - их дело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 16.06.2005 20:46 Вот! Мощно задвинул!Если Физико попадет в Феррари, то я буду этому только рад. Но не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.06.2005 21:37 Не знаю как будет, напишу как было бы мне интереснее ФеррариШумахер М.Вильнев - интересно посмотреть сможет Жак что-нить выжать из алой машиныРеноАлонсоБарикелло - на помощь к Алонсо, у него уже большой опыт в этом ЗауберХайдфельдМассаВильямсУэбберБаттон - это его мечта МакларенРайконенМонтояБАРДэвидсонФизикелла - интересно будет сравнитьРед БулКултхардКлин - без Луицци , его можно в Мидланд остальные тоже, что и раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMan Опубликовано 16.06.2005 21:52 McLarenMan Дата 16-06-2005, в 23:31--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (0000 @ 16-06-2005, в 23:05) Думаю, в следующем году в Williams будут Баттон и Уэббо. Но Ника отпускать не очень хочется. Он пока выглядит лучше Марка, хотя я надеюсь, австралиец себя еще покажет. Фрэнк не будет выгонять Марка. Но если Баттона не получится заполучить, лучше бы постарались оставить Хайдфельда - хороший он чувак. блин,блин!Монти был лучшим в Вильямс Монти был лучшым, но не сразу..всем нужно время, чтобы добиться результатов...Тем более, что отношения у Монти с руководством - не самые дружелюбные были, а чья уж это вина - их дело.. Вильямс упустили Монти-это было лучшее у них на тот момент-полностью вина руководства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 16.06.2005 21:56 Вильямс упустили Монти-это было лучшее у них на тот момент-полностью вина руководства Уэббер выступает не хуже. Про Хайдфельда вообще молчу. Полагаю, что от такой перетасовки пилотов Williams только выиграл. Это всего лишь мнение, но не только моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMan Опубликовано 16.06.2005 22:56 Уэббер выступает не хуже. Про Хайдфельда вообще молчу. Полагаю, что от такой перетасовки пилотов Williams только выиграл. Это всего лишь мнение, но не только моё. я считаю что Монти в этом сезоне выступает лучше чем в Вильямсе в несколько раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах