Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

судя по темпам подготовки "Табуреткой" года будет USF1, если они выйдут на старт

Ты что, у них же номера болидов трушные :laugh:

Поделиться этим сообщением

Ты что, у них же номера болидов трушные :laugh:

ну вот они видимо потому и расслабили :smile: за пол года тока монокок склеили

это ТАЗ 2010:)

я запомню Вас, товарищ, и вернусь к этому посту ближе к концу сезона-2010... посмотрите, что наши "лягушонки в коробчонках" вытворять будут ;) сейчас пишите, что хотите. потом, что хочу, писать буду я

(зловещий хохот и звенящая тишина)

Скорее всего либо Алонсо, либо Хэм пополнять свой багаж.

Понятное дело и их большинство. Просто суммарное число болельщиков Феррари должно уменьшится, т.к. прибавка от Алонсо не может компенсировать уход болельщиков Шуми и Кими (пусть даже не всех).

да делов-то, проведите новый опрос . :thumbsup:

да делов-то, проведите новый опрос . :thumbsup:

tornau там вроде большую перепись населения затевает.

а я бы как раз на Феттеля и поставил на след год :smile:

Я сам готов был поставить на Феттеля.Но увы с приходом Шуми и с переходом Алонсо в Феррари басики,приплыл наш юный друг.Xоть и говорит Берни,что чемпионом будет Феттель,но мы прекрасно понимаем,что все возращается на круги своя. И потом Себ. еще не созрел для титула он как бы в другой лиге,но при возможности может выстрелить.

поймал себя на мясли что получить нового чемпиона мира в 2010, не так уж и велики, скорее всего кто-то пополнит багаж свой чемпионских титулов.

В Массу не верится что он сможет, реально только Феттель, и тут от Ред Булла зависеть будет, что у него за болид.

С этим я не согласен!

Мой прогноз на сезон 2010 года!

1. Думаю у Массы будет точно 8 побед (Бахрейн, Малайзия, Монако, Турция, Валенсия, СПА,

Сингапур и Бразилия);

2.Надеюсь будет еще не мало красивых гонок и этого хватит для первого Чемпа! :wub:

Я сам готов был поставить на Феттеля.Но увы с приходом Шуми и с переходом Алонсо в Феррари басики,приплыл наш юный друг.Xоть и говорит Берни,что чемпионом будет Феттель,но мы прекрасно понимаем,что все возращается на круги своя. И потом Себ. еще не созрел для титула он как бы в другой лиге,но при возможности может выстрелить.

Ну не знаю, мне кажется сам Себ вполне может стать чемпионом даже сейчас, умения брать поулы и выигрывать с них в принципе достаточно, а если ещё и в дождь здорово ехать будет - то вообще всё здорово.

Меня в Себе больше не он сам беспокоит, а его машина.

Ну не знаю, мне кажется сам Себ вполне может стать чемпионом даже сейчас, умения брать поулы и выигрывать с них в принципе достаточно, а если ещё и в дождь здорово ехать будет - то вообще всё здорово.

Меня в Себе больше не он сам беспокоит, а его машина.

машина действительно по части двигателя настораживает в этом и будет проблема.хотя кто его знает и тем не менее с тактикой без единой дозаправки в Renaylt есть нарабоки и вроде бы двигатели работали исправно.будем посматреть как говориться.ждать осталось не много.

прогнозы не строю (перелив воды туда-обратно), не обсуждаю - просто жду-не дождусь.

Просто жду старта нового сезона! скорее бы уже !!! И мне абсолютно наплевать у кого там и чья армия болельщиков увеличиться или уменьшится ...

С этим я не согласен!

Мой прогноз на сезон 2010 года!

1. Думаю у Массы будет точно 8 побед (Бахрейн, Малайзия, Монако, Турция, Валенсия, СПА,

Сингапур и Бразилия);

2.Надеюсь будет еще не мало красивых гонок и этого хватит для первого Чемпа! :wub:

Твое мнение имеет право на жизнь, я же думаю Реально Масса Сможет победить только в Бразилии и Спа:)

Твое мнение имеет право на жизнь, я же думаю Реально Масса Сможет победить только в Бразилии и Спа:)

Меням Спа на Турцию.

Меням Спа на Турцию.

А чем Малайзия, Валенсия и Бахрейн не устраивают? Фелипе там был быстр последние годы. :smile:

Да и на Монако в принципе шансы есть. В 2008 же была возможность там победить. :rolleyes:

А чем Малайзия, Валенсия и Бахрейн не устраивают? Фелипе там был быстр последние годы. :smile:

Да и на Монако в принципе шансы есть. В 2008 же была возможность там победить. :rolleyes:

Возможность есть везде. Действительно хорош Масса в Турции и Бразилии.

Масса, Масса...

В 2010 году за победу будут бороться Red Bull и Lotus... 93839da9ab2c7a7992798a5c95e97f8d.gif

Масса был быстр в Малайзии в последние годы? :blink: В 2007-м за Ником? Или в 2008-м на обочине?

Масса был быстр в Малайзии в последние годы? :blink: В 2007-м за Ником? Или в 2008-м на обочине?

Ну и при чём здесь обочина?

Масса, Масса...

В 2010 году за победу будут бороться Red Bull и Lotus... 93839da9ab2c7a7992798a5c95e97f8d.gif

Лотус? :blink:

Лотус? :blink:

Думаю, эта мысль не более бредовая, чем восемь побед у Массы. 93839da9ab2c7a7992798a5c95e97f8d.gif

В Спа выиграет или Шуми или Феттель. А вообще, у Шуми очень большие шансы взять Спа. Там очень важна техничность. Да и как было сказано: Спа - это трасса "старой" школы. Так что, если даже Мерс буден не особо конкурентноспособной машиной, у Шуми шанс на победу очень велик. Имхо.

А то, что Масса возьмет 8 гонок в сезоне :z_5: Утопия.

Там хватает кому гонки выигрывать:Шуми, Ал, Хем, Феттель.

Походу выходит, что они все сольют "центру"?

Ото Бразилия, Турция и...всё.

В Спа выиграет или Шуми или Феттель. А вообще, у Шуми очень большие шансы взять Спа. Там очень важна техничность. Да и как было сказано: Спа - это трасса "старой" школы. Так что, если даже Мерс буден не особо конкурентноспособной машиной, у Шуми шанс на победу очень велик. Имхо.

Бразилию Рубенс застолбил на этот год. Старые счёты :)

Бразилию Рубенс застолбил на этот год. Старые счёты :)

Договорились!

Тем более, мне это даже больше нравиться. :)

А Бахрейн? :blink: :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...