Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumacher FAN

Шансы Феррари после Канады

Recommended Posts

Если често не помню, :unsure::blink:

2001 может, ну когда еще Хакинен гонялся

В итоге , лидируя за 1/2 круга , оказался 9м . :(

Поделиться этим сообщением

Шансы не изменились. Я буду рад, если Шумахер будет бороться еще долгие годы, но ч.м. ему уже не стать.

Это почему же , были б не Бриджи а Милы , или хотябы чуть на первых кругах Бриджи подтянулись , и , на месте Фонца был бы Майкл .

А шансов , поболее чем у других , притом и не раз .

В чём твои проблемы ? :o:lol: Плохо видишь ??? :o:D:lol::o:huh::lol:

Нижнюю ступеньку. :D

Элементарно - любого уровня , как только Бриджи подтянутся , в основном - высшую - окупирует , как всегда . :D:lol:

Ближе к концу гонки подумалось, что Михаэль в этом сезоне нервишек-то претендующим на титул еще потреплет. Более того, хочу чтобы так и было. Хочу борьбы КР и МШ. Верю, что она будет.

ШансЫ? Конешно есть...на побуду в гонке. не больше

Элементарно - любого уровня , как только Бриджи подтянутся , в основном - высшую - окупирует , как всегда . :D:lol:

А ты не задумывался что проблемы команды связаны не тока с шинами? Чем дальше, тем больше мне кажется что процентов 30 неудачь имеено в машине.

Мне кажется, что титул в личном зачёте уже ушёл. В теории возможно всё это отыграть, конечно, но я думаю, что парочку папаша-сынок уже не догнать. Потому что если Райкконен подберётся ещё очков на 15, то тогда у Физики будет одна цель - вынос оппонента. Пока что Феррари далека от идеальной формы. Но, думаю, с Франции начнётся настоящий Ренессанс, как у Маков в 2004 ( именно на этой гонке ). Почему? Потому что Росс Браун обещал перспективные новинки к этой гонке. + возвращение в Европу - близость с базой и т.п.

то тогда у Физики будет одна цель - вынос оппонента.

Даже если Флав прикажет - Физико на это не пойдет!

Даже если Флав прикажет - Физико на это не пойдет!

ну может не конкретно вынос, а всяческие подлянки на трассе сопернику.

Согласен!

Физико не из таких.

а Монти что стоит начать выносить Алонсо тогда?

ну может не конкретно вынос, а всяческие подлянки на трассе сопернику.

Даже такое он не станет делать - максимум - отбирать очки у Кими тем, что будет финишировать впереди. Всякие подлянки я не думаю что он будет делать - гробить гонку себе ради Фонса? Вон какая на Канаде у них борьба была внутрикомандная! ;)

шансы есть всегда :D

титул в личном зачете ?? вряд ли

кубок конструкторов?? все может быть

я горячо болею за Шуми и Ферров, даже боюсь что Формула разоравится если Шуми уйдет, но есть НО:

1. Объективно болид максимум 3 по быстроходности

2. Шины далеки от идеала

3. Засуха на всех ГП

4. Стечение многих обстоятеьств

всеже Ферры могут побороться за 3 или 2 кубковое место - это реально, проблему надо искать в себе, ну и иногда в регламенте ;)

Было большое везение, если бы ничего с Рено и Маками не произошло, то МШ был бы в лучшем случае пятым, боролся бы с Баттоном! Но я уверен, Шумахер в этом году будет 3 в зачете пилотов, и Феррари будет 3 в КК. Но определенный прогресс конечно же есть!

Было большое везение, если бы ничего с Рено и Маками не произошло, то МШ был бы в лучшем случае пятым, боролся бы с Баттоном! Но я уверен, Шумахер в этом году будет 3 в зачете пилотов, и Феррари будет 3 в КК. Но определенный прогресс конечно же есть!

прогресс по сравнению с прошлым? позапрошлым? и т.д. годом? В лучшем случае Феррари в этом году будет 5 в кк, ну и Шумахер 5 в л.з.

Гость av8612

2Stvol

Уверен что к концу чемпионата подиумы будут разыгрывать Монтойя, Кими и Михаэль.

скорее Алонсо и алкаш, жаль но из-за КТ ни Монт ни Физикелла туда попасть не смогут, а Феррари только в случае схода лидеров

Я считаю, что Феррари повезло и в первую очередь с тем, что они вообще доехали, учитывая все их проблемы с коробкой. Очень много сходов в лидирующей группе, я не думал что обе машины будут в очках, но как выяснилось я ошибался.

Шансы на ЧМ и КК еще конечно есть (помню как после победы в ГП Испании 1996 Шумахер сказал, что они еще поборятся за ЧМ :)) но с каждой гонкой их все меньше и меньше, а прогресс у Феров есть, но явно не достаточный. Так что я считаю, что в этом году победы в ЧМ и КК не будет, уж больно сильны и McLaren и Renault, а Ferrari их еще даже не догнала и фиг знает когда догонит и догонит ли вообще... учитывая что в следующем году эволюции машин не будет, очень сильно меняется вся задняя часть и начинать прийдется с чистого листа. Тут еще и новый мотор тестить надо.

Феррари может максимум дотянуться до 3 места в КК, если Тоёта и Виллиамс их пропустят.

У Вилок похоже тяжёлые времена наступили, но они и нетакое видали, впрочем как и Феррари...

Короче говоря всё покажет Европа, где болиды обвешают всякими новинками, если конечно успеют их подготовить

Гость Alex_F1

Не хочу злить поклонников Феррари,но 2 и 3 места Шуми и Рубиньё-лишь следствие 4 сходов среди лидеров(как,впрочем,и победа Райкконена)... Феррари пока не возвращается! И если не дождь,то им опять придется довольствоваться 3(а то и хуже) ролями... :huh:<_<

А я считаю, что борьба за титул для Феррари не закончена. Если они не бросят доработку машины по ходу сезона, то всё возможно. Буду верить до конца...

Не хочу злить поклонников Феррари,но 2 и 3 места Шуми и Рубиньё-лишь следствие 4 сходов среди лидеров(как,впрочем,и победа Райкконена)... Феррари пока не возвращается! И если не дождь,то им опять придется довольствоваться 3(а то и хуже) ролями... :huh:<_<

Чесно говоря я и в дождь сильно не верю, только если лотырея.

О чём говорит присутствие обеих Ferrari на подиуме ? Во первых о первом двойном сходе рено. Во-вторых о первом чёрном флаге. О том, что Баттон будущий чемпион мира :lol:;) и о том, что вовремя выехала машина безопасности! вот собственно и всё; и то, что мишу и кими на финише разделили чуть более секунды следствие появления того самого пэйскара. До этого разрыв составлял более 30 секунд между парой маков и михаилом с дженсоном!

Все постоянно говорят о проблемах бриджстоун и что если б не шины у ferrari была бы лучшая машина! но ведь на одном быстром круге шины как то прогрелись до первого ряда, пусть и с маленьким кол-вом топлива! старт гонки тоже не может лежать на них, у Дженсона возникли похожие проблемы и темп до самого конца гонки они держали неплохой, если посмотреть статистику быстрых кругов! а то что Михаэль не смог приблизиться к Кими,у которого возникли проблемы с рулём, на расстояние атаки говорит лишь о проблемах с самой машиной и в меньшей степени с резиной! В прошлом у бриджей была та же проблема с прогревом, но каким то образом они выиграли 15 гонок из 18! ИМХО :blink:

Хотя рывок возможен и будем рассчитывать, что в европейской части будут бороться не только маки с рено, на и ferrari williams и BAR ! :)

ferrari надо работать по нескольким напрвлениям-

1- с аэродинамикой при прохождении быстрых поворотов-(резина тоже должна улучшаться)

2-квалификация (теперь шумахеру неудаётся пересидеть соперников до первого пита) может новый двигатель им поможет.Хотя макларен прямо на глазах решил проблему с быстрым кругом)

3-обгонять рено на старте,В Канаде Шумахер мог хотя бы коко-нибудь заблокировать не дав ему пройти

4-иногда кажеться что от феррари отлетают аэродинамические элементы при малейшем контакте(пусть делают прочней )

Впрочем причина ещё кроется в усталости команды от побед-ей необходима встряска(!)

На мишлен переходить нельзя...тогда борьба на равных условиях под вопросом.

ferrari надо работать по нескольким напрвлениям-

1- с аэродинамикой при прохождении быстрых поворотов-(резина тоже должна улучшаться)

2-квалификация (теперь шумахеру неудаётся пересидеть соперников до первого пита) может новый двигатель им поможет.Хотя макларен прямо на глазах решил проблему с быстрым кругом)

3-обгонять рено на старте,В Канаде Шумахер мог хотя бы коко-нибудь заблокировать не дав ему пройти

4-иногда кажеться что от феррари отлетают аэродинамические элементы при малейшем контакте(пусть делают прочней )

Впрочем причина ещё кроется в усталости команды от побед-ей необходима встряска(!)

На мишлен переходить нельзя...тогда борьба на равных условиях под вопросом.

ну все, переводи план на итальянский и шли письмо Луке ;)

14-06-2005] Букмекеры Mr.Bookmaker самым вероятным претендентом на победу в Индианаполисе считают Кими Райкконена, в остальном ситуация выглядит следующим образом:

Ставки букмекеров на победу в Гран При США

Райкконен 2.25 Алонсо 4.00

М.Шумахер 4.25 Монтойа 8.50

Баррикелло 13.00 Физикелла 14.00

Баттон 20.00 Хайдфельд, Трулли 25.00

Уэббер, Р.Шумахер 35.00 Сато 45.00

Култхард 60.00 Масса 100.0

Вильнев 120.0 Клин 150.0

Алберс, Картикеян, Монтейро, Фризахер 1000

Шумахер на третьем месте - эх погорят они с таким оптимизмом :D

В теории шансы на титул у МШ и КК у Феррари конечно есть...

Но имха такова, что быть МШ не выше третьего места... Эта гонка не показатель, потому как много везения перепало обладателям подиума...

Что касается прогресса - по сравнению с началом чемпионата наверное прогресс есть...

Сравнивать с прошлыми - не имеет смысла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...