DuelAnt Опубликовано 10.03.2010 12:56 Наверное как раз потому что скрытой была. :rolleyes: Дуэлянт тоже скрытым вдруг стал, может и его казнили из-за того что следить за ним не могут. :rolleyes:я все свои игры провожу в скрытом... не аргумент... А повесили меня, думаю, если не считать мафов, из-за... синдрома тролля. Нет, не интернет-тролля, а обычного, лесного, скажем, или горного. Это, в смысле, "давайте его убьем, чтобы он нас не путал и думать было легче". Не думаю, что кому-то мои странности были подозрительны, но признаваться, что вешаешь кого-то, не считая темным, как-то... рискованно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.03.2010 15:23 Мне одному кажется, что в нынешней игре в группеДиптер-Дуэлянт-Феттель есть маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 15:55 Мне одному кажется, что в нынешней игре в группеДиптер-Дуэлянт-Феттель есть маф?выходи из образа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.03.2010 02:53 выходи из образа :lol:так я вышел... Но почему в этой связке не может быть мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.03.2010 03:39 Мимолетное паденье,И ни слова о дальнейшем.Никакого продолженьяНет у поцелуя гейши...Не ожидал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.03.2010 03:43 Вообще, игра выходит одной из лучших за последнее время. Правда, я не знаю результатов второго хода... не считая голосования.Но честные лажают, и это радует. Впервые видим не безоговорочную победу честных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 03:43 Не ожидал)))Убейте уже меня, чтоб не мучиться )))))) Пойти повеситься что ли? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.03.2010 03:46 Кстати, мне кажется все-таки удачной идеей в первом посте зачеркивать мертвых и писать их роль. Сильно облегчает жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 03:47 Кстати, мне кажется все-таки удачной идеей в первом посте зачеркивать мертвых и писать их роль. Сильно облегчает жизнь.Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.03.2010 09:10 я до сих пор не понял как спалили Изабель. с тобой на прямую не связывал , хотя и не исключал.Так я и говорю - можно у нее спросить, писал ли ей кто-то в личку.Никто мне ничего не писал. Думаю кто то из мафии после игры объяснит в чем я спалилась или они действовали наугад, а может это личное было. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.03.2010 16:09 Ой, блин, я все пропустил :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 17:03 Никто мне ничего не писал. Думаю кто то из мафии после игры объяснит в чем я спалилась или они действовали наугад, а может это личное было. :rolleyes:бедняжка. думаешь это было нежная женская ручка ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.03.2010 17:10 думаешь это было нежная женская ручка ? :rolleyes:Я этого не исключаю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.03.2010 18:24 На правах зрителя:Бриллиантик, ты подскажи своему Аморе мио, чтобы почаще высовывался из бункера, а то я начинаю беспокоиться... Очень его не хватает в теме. Я скучаю по Глюковским перфомансам, голосованиям, крикам, шуму(( Ты пожалуйста не зажимай ему рот, чтобы он там лишнего не сболтнул, ведь супругу всегда нужно оставлять определенную свободу... Ведь последний раз ему зажимали рот его же подельники, мафы проще говоря, так что не забывай об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 20:02 На правах зрителя:Бриллиантик, ты подскажи своему Аморе мио, чтобы почаще высовывался из бункера, а то я начинаю беспокоиться... Очень его не хватает в теме. Я скучаю по Глюковским перфомансам, голосованиям, крикам, шуму(( Ты пожалуйста не зажимай ему рот, чтобы он там лишнего не сболтнул, ведь супругу всегда нужно оставлять определенную свободу... Ведь последний раз ему зажимали рот его же подельники, мафы проще говоря, так что не забывай об этом. :lol: Дип, я не зажимаю :D У человека действительно проблемы и нехватка времени - так получилось. Но наш подозрительный народ, разумеется, сразу начинает искать скрытые причины... Хотя Амадо еще до игры не появлялся в теме и игру-то саму чуть не проспал. Но надо ведь к чему-то привязаться... пусть.бедняжка. думаешь это было нежная женская ручка ? :rolleyes:И разумеется, это могла быть только моя рука, конечно же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 20:23 :lol: Дип, я не зажимаю :D У человека действительно проблемы и нехватка времени - так получилось. Но наш подозрительный народ, разумеется, сразу начинает искать скрытые причины... Хотя Амадо еще до игры не появлялся в теме и игру-то саму чуть не проспал. Но надо ведь к чему-то привязаться... пусть.И разумеется, это могла быть только моя рука, конечно же :Dдумаешь у остальных дам не ручки , а огромные волосатые лапы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 20:24 думаешь у остальных дам не ручки , а огромные волосатые лапы ? :lol: Нет, конечно... но ощущение, что намекают именно на меня :D А разве не так? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.03.2010 20:10 Мирные жгут напалмом)))Вот что значит отсутствие пробивки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 20:11 Мирные жгут напалмом)))И не говори. И никто не обратил внимание на мои выкладки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2010 20:18 Фиксер, ты с первого дня сверкаешь как зерканый шар на дискотеке, удивительно что Брильянтик, которая обычно одной из первых замечает такие метаморфозы, в этот раз почти не реагирует на твой блеск.:)Так чего не вешали то? :) Знаю я, что сверкаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 20:20 На правах зрителя:Бриллиантик, ты подскажи своему Аморе мио, чтобы почаще высовывался из бункера, а то я начинаю беспокоиться... Очень его не хватает в теме. Я скучаю по Глюковским перфомансам, голосованиям, крикам, шуму(( Ты пожалуйста не зажимай ему рот, чтобы он там лишнего не сболтнул, ведь супругу всегда нужно оставлять определенную свободу... Ведь последний раз ему зажимали рот его же подельники, мафы проще говоря, так что не забывай об этом.мне рот зажимает только работа :lol: :) черт.. значит не зря были все мои "перфомансы" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.03.2010 20:31 И не говори. И никто не обратил внимание на мои выкладки. :rolleyes:Мне вот очень интересно, кем являются те, за кого я голосовал во второй и третий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 20:31 Мне вот очень интересно, кем являются те, за кого я голосовал во второй и третий день.А за кого ты голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.03.2010 21:44 А за кого ты голосовал?Феттель и Эстрелла.А, я уже вижу, что они были мирными.Ну тогда становится понятно, что в поражении мирных основная вина этих самых мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.03.2010 21:48 Феттель и Эстрелла.Мирные оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах