Vettel Опубликовано 25.01.2010 13:20 Я так понимаю, играть больше не будем? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2010 13:25 Я так понимаю, играть больше не будем? :unsure:Чтобы собрать побольше игроков надо сделать перерыв. Ощущения должны притупиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.01.2010 14:54 Вархаммер, самая первая версия была разновидностью мафии. З.Ы. Дуэлянт, не бей.Согласен, но тем не менее насчёт 4х раз я говорил без присоеденения.С присоединением около 6-7 если не больше. Так что нейтрал не аутсайдер, а довольно интересная роль.З.Ы. на ФМГ повальная мода на нейтралов, если что.Давно ли ты заделался поклонником Вара? :lol: Я хоть в Вар не играл ни разу и игроков в нее (кроме Нонама) никогда не знал, но вроде ты тоже не особо любил мясорубки. Ну не знаю, в личке освежишь память, когда это у нас нейтралы самостоятельно побеждали...кстати, если надумаете играть в мирке, то я с вами. Желательно с знакомым мне, а не новичками.Кстати, а вам как идея играть в мирке? Динамично, весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 25.01.2010 15:45 Давно ли ты заделался поклонником Вара? :lol: Я хоть в Вар не играл ни разу и игроков в нее (кроме Нонама) никогда не знал, но вроде ты тоже не особо любил мясорубки. Ну не знаю, в личке освежишь память, когда это у нас нейтралы самостоятельно побеждали...кстати, если надумаете играть в мирке, то я с вами. Желательно с знакомым мне, а не новичками.Кстати, а вам как идея играть в мирке? Динамично, весело.Когда был разновидностью мафии не любил, когда зарекомендовал себя как отедльная дисциплина, вполне. Просто как ты знаешь, из меня неплохой дипломат, а там это не на последнем месте по важности, вот и объеденил один раз Хаос, другой Раз Империум с Тау, в общем для закулиски которую я веду самое то.Мне мирок не по душе, там один мат, который я не терплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.01.2010 16:00 Когда был разновидностью мафии не любил, когда зарекомендовал себя как отедльная дисциплина, вполне. Просто как ты знаешь, из меня неплохой дипломат, а там это не на последнем месте по важности, вот и объеденил один раз Хаос, другой Раз Империум с Тау, в общем для закулиски которую я веду самое то.Мне мирок не по душе, там один мат, который я не терплю.Не знаю я, что ты хороший дипломат. Ошибочка вышла. Во-первых, на мирке везде свои правила. То, что Самизнаетекто установил подобные порядки там, ничего не значит.Мне интересно узнать здесь. Мафия в мирке интересная, разве что обычно играет максимум человек 10-12, но ничего страшного. Даже человек на 7 реально придумать расклад, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2010 10:45 Ну что, товарищи-мафиози, играем? Вроде времени прошло достаточно. К тому же на носу Олимпиада. Я сомневаюсь, что во время ее проведения, будет кто-нибудь играть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 10:47 Ну что, товарищи-мафиози, играем? Вроде времени прошло достаточно. К тому же на носу Олимпиада. Я сомневаюсь, что во время ее проведения, будет кто-нибудь играть :rolleyes:Сейчас тесты, не знаю насколько реально играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2010 10:56 Сейчас тесты, не знаю насколько реально играть :)Тесты заканчиваются 3. Следующие только 10. Можем в этот перерыв сыграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.02.2010 11:49 Ну что, товарищи-мафиози, играем?Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2010 11:59 Конечно.Отлично, процесс пошел.1)Xlam2)Estrella_Sensei3)Асечка4)mak-s5)6)7)8)9)Fixxxer8910)Хлам, если что, могу поменять номер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2010 12:21 Боюсь, что скорее всего пропущу игру:( Играйте без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 01.02.2010 12:22 Тесты заканчиваются 3. Следующие только 10. Можем в этот перерыв сыграть :) :lol: меня только после 2ого можно к этому действу привлекать... ибо завтра ГОС последний и ненавистный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.02.2010 12:32 Записываюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2010 15:59 Записываюсь. :)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 16:29 Впишите под №9 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.02.2010 16:30 Хлам, если что, могу поменять номер :)А разве номер имеет какое-то значение? :) И второе, раз ты в списке, то кто будет ведущим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2010 16:47 А разве номер имеет какое-то значение? :)Ну может тебе какой-то номер больше нравится :) И второе, раз ты в списке, то кто будет ведущим?Ну вообще можно попросить Заубера или Олдмана :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.02.2010 16:24 Записываюсь на игру, но активной игры не обещаю. Я вообще ничего не обещаю в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 03.02.2010 18:40 Впишите под №9 :) :lol: нехороший, мой любимый номер отбираешь :))) шучу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2010 19:03 1)Xlam2)Estrella_Sensei3)Асечка4)mak-s5)DuelAnt6)Lonesome7)March On8)9)Fixxxer8910)викусик2Что-то мало нас. Придется проходиться по личкам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 03.02.2010 19:18 Ну вообще можно попросить Заубера или Олдмана :rolleyes:Я как раз собирался предложить себя , Олдман пусть играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 19:30 Меня впишите. Хотелось бы поучаствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 03.02.2010 19:44 Придется проходиться по личкам :)Отпишусь.Я - минус. Не всеми вечерами в Интернете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2010 20:08 Я как раз собирался предложить себя , Олдман пусть играет.Не, я точно не буду играть, так что ты подключайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.02.2010 21:17 Записываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах