Black*Diamond Опубликовано 21.12.2009 11:07 Не тебе одной так плохо, так что спокуха :z_7:Ну, это слабое утешение, могу лишь посочувствовать)))) Но, уверяю тебя, в сравнении со мной у тебя (если ты о себе) просто райское блаженство сейчас :biggrin: Ладно, фиг с ним :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.12.2009 11:18 хм, ну так что, "мы начинаем КВН"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 11:29 хм, ну так что, "мы начинаем КВН"? :rolleyes:Как только роли придут, так и начнем :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.12.2009 13:55 У меня одного почта сломалась? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2009 13:59 У меня одного почта сломалась? :(Пока роли вроде не раздавали. У меня письма нет. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 14:00 У меня одного почта сломалась? :(Да нет. Мне тоже что-то ничего не приходило. Заубер, когда роли будут? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 14:01 Спасибки... но не дают мне сегодня ни поспать, ни отдохнуть... :sad: Бриллиантику не до этого...)))) :biggrin: *массируя затылок* если Бриллиантик сегодня выживет - это можно считать, что Бриллиантику повезло)))) :biggrin: Завтра Бриллиантик тоже будет не в состоянии... так что, расслабьтесь... *устало махнув рукой* :biggrin:кем же ты бедняжка работаешь ? продавщицей в супермаркете (в мясном отделе или в подарочном) ? или в сберкассе ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 21.12.2009 14:04 Сейчас начнем. Темы будут в течении 10 минут, роли в течении часа ( 40 минут только рассылка). Удачи нам всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.12.2009 14:15 Отпишусь-ка заранее до получения роли, чтобы новый авик к роли не привязывали:biggrin: Удачи всем в игре :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2009 14:19 Моих котов тоже на рассматривайте. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 14:22 Удачи нам всем :z_5: ждем-с роли :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 14:26 Всем удачи! :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.12.2009 14:32 Удачно это я зашел, только я первый в списке, наверное рассылка по ролям а не по списку, сначала нечисть... :) Ну кто начнет, или нечисть у нас трусливая :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.12.2009 14:33 Принципиально аватару менять не буду.))Подумаешь - Новый Год, снежинки... Итак уже не форум, а прямо новогодняя ёлка с лампочкой Ильича . :D Чё-то роли до сих пор нету. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 14:35 Принципиально аватару менять не буду.))Подумаешь - Новый Год, снежинки... Итак уже не форум, а прямо новогодняя ёлка с лампочкой Ильича . :D Чё-то роли до сих пор нету. B)Сказали же - через 40 минут. Еще не прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.12.2009 14:35 Болею за нереально пьяный стеб))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.12.2009 14:36 Я кста только что пришел с работы с дня рождения, поэтому хорошо, что завтра вешать...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.12.2009 14:40 Сказали же - через 40 минут. Еще не прошло.А вот хочется повозмущаться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 14:41 Болею за нереально пьяный стеб)))Нереально пьяный стеб - это после корпоративов будет :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 14:43 Болею за нереально пьяный стеб)))Откуда ж такой стеб без тебя и Брильянта (она в этот раз Спящую Красавицу играть собралась)))! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.12.2009 16:05 Откуда ж такой стеб без тебя и Брильянта (она в этот раз Спящую Красавицу играть собралась)))!Да у вас вполне знатный состав алкоголиков собрался))А Бриллиантика я попрошу стебаться за нас обоих))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.12.2009 18:27 Да у вас вполне знатный состав алкоголиков собрался))А Бриллиантика я попрошу стебаться за нас обоих)))И это тот, у которого времени на игру нет? :angry: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2009 19:25 кем же ты бедняжка работаешь ? продавщицей в супермаркете (в мясном отделе или в подарочном) ? или в сберкассе ? :rolleyes:Хуже :biggrin: Да просто сегодня так вышло, не повезло малость, бывает...Откуда ж такой стеб без тебя и Брильянта (она в этот раз Спящую Красавицу играть собралась)))!*шатаясь* да тут я... где моя бутылка... счас играть пойду... :biggrin: Тем более завтра я оказалась свободна таки :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.12.2009 20:48 Будьте людьми плесните "кипяточку"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2009 20:55 Будьте людьми плесните "кипяточку")))Что подразумевается под "кипяточком"?Есть картинка с десятью почти обнажёнными снегурками, но выложить её нельзя. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах