Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Антигерой ГП Канады

Антигерой ГП Канады  

138 голосов

1. 1. Антигерой ГП Канады

• Монтойя
      11
    • Алонсо
      51
    • Вильнев
      2
    • Сато
      9
    • Батон
      13
    • Другой
      34

Recommended Posts

Мда... странно...Алонсо... алонсо...  почему же Алонсо?

Я вот думаю - а если бы вы - я имею в виду тех, кто голосовал за Алосно - не слышали бы радиообмен ФА - ФБ? Как бы тогда голосовали?

Тогда возможно голоса были бы против одного ФБ или ФА, а не ФБ+ФА.

А вообще ошибка у ФА была глупая(хоть они и у всех бывают)...и из-за неё тоже за него голосовали. Мол, лидер чемпионата, претендент и ТАК накосячил...

именно что _так_ накосячил. Ведь прошел бы его ХПМ прошел бы.... но хоть борьба бы было.

Поделиться этим сообщением

ernest Дата 14-06-2005, в 22:48

Ну чё быстро я правила перечитал???????????????????????????????

Да в общем я забыл про маршалов уж эти то ребята постарались - шутники. Вот чё за справедливость - Михаэля пальцем не тронут а остальных так явно ему на пользу могут в тиски зажать - каково в тисках!!! могли бы и сами проверить!!! И всё бы хоррошшоо если бы не исключительная внимательность режиссёра Монако, когда этот х...рь(Михаэль само собой) двумя колёсами ( левыми - передним и задним) своей F2005 или её колёса не расцениваются как колёса болида F1 если его не наказывают ни стоп энд гоу ни временным штрафом за явное пересечение двумя колёсами белой линии при выезде с пит-лейна...

Шумофобией так и прёт...

Этот момент на форуме сотню раз обсуждали (пересечение колёсами линии) и все пришли к выводу, что он не пересекал, но наезжал. Наехать - не есть пересечь.

Далее - Монту дали вполне заслуженное наказание - такой вот выезд в гущу болидов - это угроза жизни других пилотов. Да - могли ограничиться проездом по пит лейну - но видимо Монт достал стюардов.

Шумофобией так и прёт...

Этот момент на форуме сотню раз обсуждали (пересечение колёсами линии) и все пришли к выводу, что он не пересекал, но наезжал. Наехать - не есть пересечь.

Далее - Монту дали вполне заслуженное наказание - такой вот выезд в гущу болидов - это угроза жизни других пилотов. Да - могли ограничиться проездом по пит лейну - но видимо Монт достал стюардов.

Неправильно. Этот момент ошибчно толковался именно как ты пишешь. Как один из тех, кто пытался именно этим объяснить полное игнорирование судей гонки на желтую линию МШ, и признавший свою ошибку, отвечаю что любой наезд на линию является поводом для рассмотрения.

Однако тут дело в ином. МШ наехал на линию "желтого" цвета, а они не являются ограничительными, а лишь направляющими гонщиков, когда те находятся вне трассы и выходят на неё. (такие лимнии есть на питлейне и разделяют его на полосы, такие линии есть на выезде из пит-лейна и когда выезд проходит не сразу не сразу на трассу, а в стороне (в частности Монако внутри поворота, куда машины не должны заезжать при прохождении круга, на других трассах по иной причине), то желтая линия дает возможность ориентироваться с направлением движения. Не потому что гонщики заблудятся, а по причине тщательного планирования трассы и учета любых неудобств.

Что касается Монти в Монако, то фиг его знает. Я бы не давал такого штрафа, а ограничился лишь словесным указанием, но судьи вот так решили.

Главный антигерой - капитанский мостик Маков. Всё-таки должны были они предупредить Монти о красном сигнале светофора!!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry:

Главный антигерой - капитанский мостик Маков. Всё-таки должны были они предупредить Монти о красном сигнале светофора!!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry:

Даже больше: зазвав обоих пилотов они бы легко остались лидерами гонки. Одна ошибка влечет другую. Все-таки Рон принял неправильное решение. Вдвойне обидно, что оба Мака могли Рено на пятки наехать.

Даже больше: зазвав обоих пилотов они бы легко остались лидерами гонки.

Кими бы откатился далеко назад

Кими бы откатился далеко назад

С чего вдруг? дистанция в 27 секунд меду Кими и МШ делала двойно пит-стоп безопасным абсолютно (гонщики теряли 12-15 сек на круге из-за питстопа прибавь еще 5 ожидания, 5 потому, что у ХПМ было 3 секундное опережение и 8 секунд хватило бы его заправить). Кроме того МШ тоже заезжал в боксы а Масса поехал туда отставая на 55 секунд.

Как видишь не случилось бы ни при каких обстоятельствах. Пилоты собрались всего за круг, потому что все в боксах побывали и быстро пристроились. Но в любом случае МШ никак бы не опередил бы Кими.

знаешь, еще лучше бы сделали ФИА шлагбаум и шипы :lol::lol: на выезде

Рон и остальные в боксах Маков !

Про геройский радиоэфир я промолчу)) :lol:

Ага, еще одного механика с леденцом на выезде с питлейна поставить надо было. :lol:

Бедненькие Маки - пилот который шел за ними и до места аварии которого у них оставался почти круг - запорол им гонку...

Вы подумайте своими мозгами перед тем как писать-то.

Это шутка юмора была....

Пыль не подымай.... :p

антигерой - Берни !

во-первых потому что жив до сих пор (каналья) :lol: , во-вторых черный флаг Монти получил (вместо проезда по пит-лейну) , возможно по решению Берни . Соображая , что Маки побыстрее Рено будут , и будут отыгрывать очки в каждой гонке , Берни решил это процесс растянуть , как можно дольше , дабы сохранить интригу в Чампе до последних гонок . Плюс Ферры подтягиваются , воможно и они вмешаются в борьбу за КК (правда сложно будет , но чем черт не шутит) .

Даже больше: зазвав обоих пилотов они бы легко остались лидерами гонки. Одна ошибка влечет другую. Все-таки Рон принял неправильное решение. Вдвойне обидно, что оба Мака могли Рено на пятки наехать.

И я про тоже.... Отрыв позволял это .... отрыв Монта от Райкина и отрыв РАйкина от всех остальных...

Гость av8612
знаешь, еще лучше бы сделали ФИА шлагбаум и шипы :lol::lol: на выезде

Ага и бетонные блоки как у гос. учреждений :lol:

Гость av8612
антигерой - Берни !

во-первых потому что жив до сих пор (каналья) :lol: , во-вторых черный флаг Монти получил (вместо проезда по пит-лейну) , возможно по решению Берни . Соображая , что Маки побыстрее Рено будут , и будут отыгрывать очки в каждой гонке , Берни решил это процесс растянуть , как можно дольше , дабы сохранить интригу в Чампе до последних гонок . Плюс Ферры подтягиваются , воможно и они вмешаются в борьбу за КК (правда сложно будет , но чем черт не шутит) .

А может сразу чубайс виноват, как всегда :lol::lol:

Ага и бетонные блоки как у гос. учреждений :lol:

Пойдем еще дальше - паркометры на пит-стопах. А выручку.... ээээ... ммм.... надо подумать....

Алонсо :)

Хотя он меня не разозлил, а порадовал! :rolleyes:

Наехать - не есть пересечь.

Не помню гран-при, но вроде Райкконен был наказан проездом по пит-лейну за НАЕЗД левым передним колесом на полосу.

Было такое. Кстати, наезжают-то многие - но далеко не всех наказывают.

Наехать - не есть пересечь.

Не помню гран-при, но вроде Райкконен был наказан проездом по пит-лейну за НАЕЗД левым передним колесом на полосу.

И Майкла с братаном , притом в одном и том же ГП , тоже за наезд наказали .

Алонсо :)

Хотя он меня не разозлил, а порадовал! :rolleyes:

порадовал нас всех-сошел Алонсо-победил Кими

Сладкая парочка АЛОНСО и Бриаторе !!! поведение АЛОНСО покозало его истинное лицо, пацан с большими амбициями, меня просто бесит этот дормоед питающийся за счет подачек КИМИ, а о втором вообще говорить не хочу...

Гость av8612
Сладкая парочка АЛОНСО и Бриаторе !!! поведение АЛОНСО покозало его истинное лицо, пацан с большими амбициями, меня просто бесит этот дормоед питающийся за счет подачек КИМИ, а о втором вообще говорить не хочу...

Ты дебил? :angry: Сколько уже раз модераторы писали, не надо других пилотов оскорблять, но нет такие дебилы как ты все равно это делают. Если тебя кто-то раздражает, сходи к психологу - у тебя проблемы, а не выплескивай свои помои здесь.

З.Ы. Про подачки29.gif

Проголосовал за пункт 4, хотя это больше к БАР-у относится.

А вообще, прикинул, да еще гонку пересмотрел, и антигероем назвал бы Клина, который Алонсо несколько поворотов подряд сдерживал.

и антигероем назвал бы Клина, который Алонсо несколько поворотов подряд сдерживал.

да уж , Клин просто мерзавец ! Он целых 3 или может даже 4 ( !!!! ) поворота сдерживал Алонсо , это просто свинство с его стороны ! Алонсо на это потерял секунд 10-12 , не меньше ! Да , Клин антигерой !!!

:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...