Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Alex_F1

Кто победит?

6  

52 голоса

1. 1. 6

• 1. Ф.Алонсо
      1
    • 2. К.Райкконен
      13
    • 3. М.Шумахер
      24
    • 4. Х.П.Монтойа
      3
    • 5. Д.Физикелла(т.к. будет дождь)
      4
    • 6. Другой
      3

Recommended Posts

Я в эту тему после квалы зашел. Поэтому голосовал за ФА. Хотя не хотелось бы...

МШ по твоему сольет. Не помню гонки в этом году где он сливал(без проблем конечно)

Поделиться этим сообщением

А почему все думают, что если пойдет дождь - то победит обязательно МШ??? А если дождь неожиданно ливанет в середине гонки и МШ как раз проедет боксы... ему придется целый круг доезжать! Такое уже было (не обязательно с ним - вообще), и тогда ни о какой победе речи быть не может!

Но голосую все равно за него! Пора уже начинать выигрывать :)

победит тот кто у меня на аваторе. а вторым будет Вильнёв пора бы уже на подиум подняться!!! тем более дома :) прикольно было увидеть Жака на промежуточном поле =) хоть и ненадолго <_<

Ну Вильнев, это уж слишком оптимистично ... Если только произойдет что-нить экстроординарное, и то вряд ли...

А почему все думают, что если пойдет дождь - то победит обязательно МШ???

Из-за резины. Уж больно разительны показатели на мокрой трассе Мишлен и Бриджстоун.

А если дождь неожиданно  ливанет в середине гонки и МШ как раз проедет боксы... ему придется целый круг доезжать!

А остальные будут как раз на уровне боксов? А если все кроме Минарди проедут и на аквапланинге улетят прочь? Слово "если" коварное, чтобы его применять буквально.

Между прочим, две победы у Джанкарло отняли судьи, причём одну из них как раз в Канаде.

Вторую - в Бразилии. Но не в 2003, как могут подумать некоторые - в 2000. Правда, сдается мне, если бы тогда дисквалифицировали всю провинившуюся пятерку, многие, очень многие назвали бы эту победу Физико "шаровой" (несмотря на то, что ему тогда пришлось в гонке тяжелее всех). Такое "счастье" у нас и так уже есть - многие по сей день не считают его победителем в Бразилии-2003 (хотя, если посудить, других обоснованных претендентов на ту победу нет - ну не чухонец же, которого Физико на трассе прошел!)... Так что, хорошо, что тогда Физико остался вторым - был бы первым, все бы его помнили лишь по этому обстоятельству, напрочь забыв, какую сильную он тогда гонку провел (хотя многие ее наверное не видели из-за выборов ВВП).

Хочется хоть как-то морально себя поддержать, да и верить тоже хочется, вот и нажал понятно куда. ;)

я не удевлюсь, если сегодня Баттон выиграет.

я не удевлюсь, если сегодня Баттон выиграет.

Я уже ничему не удивляюсь.... Что Нюрбург, что Монреаль... Ужас... :ph34r:

Rage Дата 12-06-2005, в 02:52

Что Нюрбург, что Монреаль... Ужас...
FERRARI- ужасс, летящий на крыльях AIR KANADA и BUDWIESER!

Rage Дата 12-06-2005, в 02:52FERRARI- ужасс, летящий на крыльях AIR KANADA и BUDWIESER!

Странно... Иногда я тебя понимаю с полу-слова... А иногда... интересно... это дело во мне? :blink::unsure::lol:

Ужас - это то что творится в чемпионате и особенно в прошедшей квале... :o;)

многие по сей день не считают его победителем в Бразилии-2003 (хотя, если посудить, других обоснованных претендентов на ту победу нет - ну не чухонец же, которого Физико на трассе прошел!)...

дэвид култхард - реальнейший претендент, заслуживший победу, в твоем списке имеется?

макаронник его не обгонял и победил исключительно благодаря шаре и неуёмному фонцу, разбившемуся вхлам под желтыми флагами

Проголосавал за МШ - трасса похожа на Имолу, а в Имоле Шум отыграл 12 позиций. Что ему может помешать отыграть всего одну?? (это риторический вопрос). Дождь - ваще клево. Жарко- бриджи не остынут)))

ХПМ

За неимением голоснул за КР

Тьфу, лопухнулся - он там есть :(

Ну в общем - за ХПМ!!

дэвид култхард - реальнейший претендент, заслуживший победу, в твоем списке имеется?

Култхард? Который пропускал всех в начале гонки? Подсчитай, сколько народу его обогнало... Да и со стратегией он промахнулся, очень незряче - потерпел бы еще кружок, глядишь, и выиграл бы, без вопросов. А так.... Считать его победителем лишь потому, что он пролидировал какую-то часть гонки на сильной машине.... Мне он не показался достойным победы в той гонке.

Шумахер-старший.

Вероятость его победы значительно возрастёт, еслт дождь пойдёт.

макаронник его не обгонял и победил исключительно благодаря шаре

Ты хотел сказать "благодаря жаре"? Но тогда шел дождь... А что такое шара, фиг знает.... К Физико на Интерлагосе 2003 она мало отношения имеет...

Поставил МШ - старт с первого ряда ему должен помочь, т.к. имхо скорость БАРов - просто пустые баки (или читерство какое-нибудь :D ), если техника не подведёт, то Шум скорее всего победит.

А вообще, пусть победит Жак. Хоть я и болею за Рено, но на этот раз я хочу такой подиум: 1) Вильнёв 2) Физико 3) Алонсо :rolleyes:

Уж больно хорошо МШ выглядит,ставлю на него,но надеюсь,что победит либо Хайдфельд,либо Физикелла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...