Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Кими и чемпионат-2005

Остались ли шансы?  

102 голоса

1. 1. Остались ли шансы?

• да
      84
    • нет
      16

Recommended Posts

Учитывая, что у МакЛарена нет надежности, причем нет циклично, а Рено под Алонсо не ломается - шансов нет. Когда я оценивал шансы Шумми, то 0 на мой всгляд они становились при 30 очках отставания при 16 оставшихся гонках. Сейчас 32 и 12 соответственно, так что Маки в пролете - хотя КК возьмут.

Поделиться этим сообщением

Я бы не спешил с такими выводами.

Прошлому Бриаторовскому выкормышу везло аж 5 лет подряд.

Пройдет несколько лет и будет в этом форуме столько же Фонцофилов, сколько нынче сами знаете кого. Обыватели любят удачливых мерзавцев. Кто смотрел сезон 1994 года, вспомните, как Шст радовался неудачам Айртона. Алонсо - достойный продолжатель. Не удивлюсь, если в последней гонке сезона он выпихнет Кими, в лучших традициях предшественника.

Да и получит в морду от Кими :D Причем я даже не сомневаюсь на этот счет ;) Просто возьмет и отметелит его хорошенько....наверное вместе с Роном и остальной командой...представляю махач команда на команду на пит-лейне ГП Бразилии :lol::lol::lol::lol:

Ну а если серьезно, не будет махача ( обижно) не дадут, ради престижа команды...Зы а вот в ФИА могут подать жалобу ( заявку и т.п.) . Алонсо не Шум, нет у него такого авторитета, его дисквальнут за такое....

на ГП Китая - это последний этап!

ЗЫ! Если он вышибет Кимку, то тот пойдет бить фонсу лицо!По крайней мере я сделал бы так! и чхать хотел на свой престиж и т.д. только если из-за команды! Но я думаю и сами механики не стали бы сопротивляться!

Учитывая, что у МакЛарена нет надежности, причем нет циклично, а Рено под Алонсо не ломается - шансов нет. Когда я оценивал шансы Шумми, то 0 на мой всгляд они становились при 30 очках отставания при 16 оставшихся гонках. Сейчас 32 и 12 соответственно, так что Маки в пролете - хотя КК возьмут.

Здесь не уверен - многое будет зависеть от выступлений Феррари. Серьезно, очень многое.

Шансы есть, так как Кими сейчас однозначно самый быстрый. Но для того, чтобы побороться за титул, нужно немного везения - парочка сходов Алонсо даст ему шанс.

ЗЫ! Если он вышибет Кимку, то тот пойдет бить фонсу лицо!По крайней мере я сделал бы так! и чхать хотел на свой престиж и т.д. только если из-за команды! Но я думаю и сами механики не стали бы сопротивляться!

А если это будет не последняя трасса, да шанцы на чемпионство не потеряны, то главным действующим лицом на трассе может стать Монта, а дальше и Физи, причем в определенных ситуациях, один из последних может гоняться за вторым.

Предлагаю вторым пилотам Макларена и Феррари объединиться в деле выбивания Алонсо с трассы. Будут работать по очереди, чтобы подозрения не возникло. Также продолжается набор в группу диверсантов, но это уже не ко мне, это к LePsah'у, все организаторские вопросы уточняются у него. Я лишь промоутер.

Если серьёзно, то Алонсо не будет чемпионом. Ну не будет и всё тут. Кими может быть чемпионом. Даже очень может. Только колёса блокировать не надо... :)

У Кими есть шансы, но в этом году их реализовать будет очень трудно, но он будет ч.м., впрочем как и Фернандо. B)

Теперь не знаю даже как гонки буду смотреть! Где взять стока валерьянки?! :rolleyes::D:lol: Ведь еще один сход - и тогда надежды на титул уже вообще становятся практичеси призрачными.....Буду каждую гонку смотреть с замиранием сердца.... :wacko::wacko::wacko::wacko::wacko:

Хотелось бы. Но если руководство Маков продолжит в том же духе, то вряд ли он что-нибудь выиграет.

Пройдет несколько лет и будет в этом форуме столько же Фонцофилов, сколько нынче сами знаете кого. Обыватели любят удачливых мерзавцев. Кто смотрел сезон 1994 года, вспомните, как Шст радовался неудачам Айртона. Алонсо - достойный продолжатель. Не удивлюсь, если в последней гонке сезона он выпихнет Кими, в лучших традициях предшественника.

Не грузи тех кто видел те гонки. У Шумахера бы была кликуха "Солнечный Мальчик" потому что он радовался любому месту на подиуме больше даже чем победитель. Но радость его никогда не была злорадной. Но он действительно добивался этих мест. Что до Алонсо, то ни у одного журналита не повернется язык назвать Алонсо "солнечным мальчиком"

Уважаемые, мне кажется в спорте нет везения или не везения...в одну калитку. Увидите будут и сходы у Алонсо. Будут и победы у Кими как и у Фернандо на Нюрбургринге. Все потом сравняется. А осенью посчитаем. Хотя до боли обидно, нет слов, как жаль Кими. Но на нашей улице будет праздник!

С другой стороны видели как радовались Рено...Эта радость показала, подбирайте за нами (за Маками) победы, вы будете побеждать только если у нас проблемы, иначе никак.

Предлагаю вторым пилотам Макларена и Феррари объединиться в деле выбивания Алонсо с трассы. Будут работать по очереди, чтобы подозрения не возникло. Также продолжается набор в группу диверсантов, но это уже не ко мне, это к LePsah'у, все организаторские вопросы уточняются у него. Я лишь промоутер.

автор, выпей йаду и не пиши таких глупостей :D

Если это произодет и Шум станет-таки чемпионом, я первый заявлю о бесчестности такого титула. Про Кими вообще молчу :D :D

Уважаемые, мне кажется в спорте нет везения или не везения...в одну калитку. Увидите будут и сходы у Алонсо. Будут и победы у Кими как и у Фернандо на Нюрбургринге. Все потом сравняется. А осенью посчитаем. Хотя до боли обидно, нет слов, как жаль Кими. Но на нашей улице будет праздник!

С другой стороны видели как радовались Рено...Эта радость показала, подбирайте за нами (за Маками) победы, вы будете побеждать только если у нас проблемы, иначе никак.

Знаешь, если титул уплывет в Рено в конце сезона, такая отмазка ужке не прокатит.

Что тут спорить - у Маков самовозка, быстрейшая машина чемпионата. А Кими с Монтом планомерно сливают на ней гонки - по собственной, как правило, вине. Что тут можно еще добавить?

Кими мог победить - даже если бы не ехал медленнее - ему просто надо было не запрыгивать на поребрики аки кенгуру. Так что Ньюи может с полным правом быть обиженным на, скажем корректно, бесхитростного финна, который ездит по принципу "тапок в пол, а там разберемся".

полагаете, со стороны Кими это умно? ИМХО, не очень

Знаешь, если титул уплывет в Рено в конце сезона, такая отмазка ужке не прокатит.

Что тут спорить - у Маков самовозка, быстрейшая машина чемпионата. А Кими с Монтом планомерно сливают на ней гонки - по собственной, как правило, вине. Что тут можно еще добавить?

Кими мог победить - даже если бы не ехал медленнее - ему просто надо было не запрыгивать на поребрики аки кенгуру. Так что Ньюи может с полным правом быть обиженным на, скажем корректно, бесхитростного финна, который ездит по принципу "тапок в пол, а там разберемся".

полагаете, со стороны Кими это умно? ИМХО, не очень

Самовозка вообще-то у Рено если ты не заметил. :D:rolleyes:;) Как тут кто-то говорил про ГП Монако. Тогда Алонсо сказал, что у них лучшая машина в чемпионате, зато Кими показал, кто здесь лучший гонщик! ;)

Самовозка вообще-то у Рено если ты не заметил. :D:rolleyes:;)

Интересно-интересно... Хороша самовозка, проигрывающая по полминуты на финише....

Самовозка  вообще-то у Рено если ты не заметил. :D  :rolleyes:  ;)

Интересно-интересно... Хороша самовозка, проигрывающая по полминуты на финише....

А про самих пилотов ты не думал.....

Только не надо говорить мне, что Кими - такой мегасуперпилот, который может полсекунды с круга привозить просто за счет своего мегаталанта.

В Ф1 я знаю только одного пилота за последние 10 лет, который был способен выигрывать эти полсекунды за счет чистого мастерства. Мне назвать фамилию, или ты сам догадаешься, что это - Михаэль?

Кими - типичный финн - тапок в пол и пошли все на фиг - это не пилот, а драгрейсер

Только не надо говорить мне, что Кими - такой мегасуперпилот, который может полсекунды с круга привозить просто за счет своего мегаталанта.

В Ф1 я знаю только одного пилота за последние 10 лет, который был способен выигрывать эти полсекунды за счет чистого мастерства. Мне назвать фамилию, или ты сам догадаешься, что это - Михаэль?

Кими - типичный финн - тапок в пол и пошли все на фиг - это не пилот, а драгрейсер

16 октября посмотрим кто из нас прав. А с чего тыт так уперто уверен, что один Шумахер может привозить соперникам по пол секунды за счет мастерства??? Вот только не надо про количество титулов...... ;)

16 октября посмотрим кто из нас прав. А с чего тыт так уперто уверен, что один Шумахер может привозить соперникам по пол секунды за счет мастерства??? Вот только не надо про количество титулов...... ;)

Не "может", а "мог" - на пике своего мастерства.

А 16го мы увидим только кто стал чемпионом, а не кто лучший пилот....

Не "может", а "мог" - на пике своего мастерства.

А 16го мы увидим только кто стал чемпионом, а не кто лучший пилот....

А я не говорю о конкретно лучшем. Я имел ввиду, что мы посмотрим, кто хороший пилот, а кто не очень! ;)

Главный моторист Renault Дэни Шеврье считает, что новый регламент не нуждается в пересмотре, ведь он вернул интригу в чемпионат...

Придурок... Извините конечно, но он давно смотрел таблицу очков?! В позапрошлом интриги было больше... Так что новый регламент кусок сами знаете чего... Катаются в рено на самовозках, вот и всё. Когда начнуть проигрывать - сразу пойдут ныть...

Ха я все таки был прав, Миша высказал сожаление по поводу упущенной победы, финишировав черт знает где - вот в этом и есть различие настоящего чемпиона и "не совсем"( очень мягко сказано)....а говнюк че сказал читали, когда у него спросили когда вы увидели улетающую машину Кими в отбойник, о чем вы подумали? А он ответил с ухмылкой "Хм я был рад.(!!!!!!!) Это пошло мне на пользу, уверен что мой болид был намного быстрей"

Ну и как после такого не обматерить этого человек (если его можно назвать таковым)....Он был рад...писец интересно а если бы Кими( не дай бог!!!тьфу тьфу тьфу!!!!) сломал себе че нить или более того...интересно он тоже был бы рад???Думаю да и так же скакал.Я вообще не понимаю КАК можно радоваться если видишь, что человек( пускай он твой соперник, но все же человек) летит в отбойник на такой скорости, да еще и чуть не забрал с собой еще одного ( Дженса)...нет а он радуется ох. можно

Извиняюсь, но я только сегодня это прочитал...

Да и получит в морду от Кими :D Причем я даже не сомневаюсь на этот счет ;) Просто возьмет и отметелит его хорошенько....наверное вместе с Роном и остальной командой...представляю махач команда на команду на пит-лейне ГП Бразилии :lol::lol::lol::lol:

Ну а если серьезно, не будет махача ( обижно) не дадут, ради престижа команды...Зы а вот в ФИА могут подать жалобу ( заявку и т.п.) . Алонсо не Шум, нет у него такого авторитета, его дисквальнут за такое....

на ГП Китая - это последний этап!

да блин, неважно, кто кому пойдет бить лицо, если перед последней гонкой отрыв будет 11 очков, бей-не бей, хоть ногами запинай, толку никакого.

пора понять, что главной проблемой маков является не надежность техники - явный провал по этой части был только в имоле, здесь в европе кими немного и сам тачке помог сдохнуть, хотя падла могла бы и доехать <_<

главная проблема - второй пилот. пока он не поедет как умеет, ничего не будет , ни титула, ни кубка конструкторов

Ха я все таки был прав, Миша высказал сожаление по поводу упущенной победы, финишировав черт знает где - вот в этом и есть различие настоящего чемпиона и "не совсем"( очень мягко сказано)....а говнюк че сказал читали, когда у него спросили когда вы увидели улетающую машину Кими в отбойник, о чем вы подумали? А он ответил с ухмылкой "Хм я был рад.(!!!!!!!) Это пошло мне на пользу, уверен что мой болид был намного быстрей"

Ну и как после такого не обматерить этого человек (если его можно назвать таковым)....Он был рад...писец интересно а если бы Кими( не дай бог!!!тьфу тьфу тьфу!!!!) сломал себе че нить или более того...интересно он тоже был бы рад???Думаю да и так же скакал.Я вообще не понимаю КАК можно радоваться если видишь, что человек( пускай он твой соперник, но все же человек) летит в отбойник на такой скорости, да еще и чуть не забрал с собой еще одного ( Дженса)...нет а он радуется ох. можно

Извиняюсь, но я только сегодня это прочитал...

Еще бы ему не радоваться, отыграл 10 очков, и хватит уже окорблять Фонца!

Что тут спорить - у Маков самовозка, быстрейшая машина чемпионата. А Кими с Монтом планомерно сливают на ней гонки - по собственной, как правило, вине.

кимофобская бредятина, не подкрепленная ничем, кроме собственного мнения. чего ж тут еще спорить?

Что тут можно еще добавить?

можно еще добавить, чтобы ты выпил регидрона для облегчения, а то заметно, сильно пучит от злорадства вперемешку со злобностью :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...