Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Европы

116 голосов

1. 1. Герой ГП Европы

• Кими
      37
    • Алонсо
      5
    • Хайфельд
      17
    • Бариккелло
      11
    • Култхард
      32
    • Шумахер
      5
    • другой
      4

Recommended Posts

че-то не вспомню не одной гонки ,где бы победитель все один голос набрал в голосовании ! :blink:

Патамучта истинный победитель - КИМИ!!! ;):(:(:(

Поделиться этим сообщением

Голосовал за Кими, Ник конечно молодец, но он всего-лишь ехал на скока позволяла машина и не ошибался, а вот Кими не побоялся, ехал на предел, хотя знал, что подвеска может оторваться в любой момент... вообщем респект огромнейший!

Какой победитель, столько и очков...

Я вообще подозреваю, что это сам Алонсо голосовал... ;)

Я вообще подозреваю, что это сам Алонсо голосовал... ;)

это Emerald голосовал....... ;)

Голосовал за Кими, Ник конечно молодец, но он всего-лишь ехал на скока позволяла машина и не ошибался, а вот Кими не побоялся, ехал на предел, хотя знал, что подвеска может оторваться в любой момент... вообщем респект огромнейший!

вопросик:) А если бы Кимми ехал немного поздержаннее и закончил бы гонку, или лучьше вообще бы не ошибался, не блокировал колесо и уверенно выиграл бы гонку без этих неприятностей-он был бы большим молодцом или меньшим?:)

вопросик:) А если бы Кимми ехал немного поздержаннее и закончил бы гонку, или лучьше вообще бы не ошибался, не блокировал колесо и уверенно выиграл бы гонку без этих неприятностей-он был бы большим молодцом или меньшим?:)

А это уже другая история... Кими ошибался, да, сам виноват... Но, когда оставалось 2 круга до финиша и показывали с камеры ТВ кокпит торможение перед первым поворотом, как правое колесо тряслось... уххх! Я вообще не думал, что он сможет на такой подвеске ехать еще круг, а он ехал вполне быстро (я еще как раз успел в асю написать, только я думал, что колесо у Кими просто отлетит, не думал, что подвеска разлетится)... Но, когда были эти кадры, мне стало немного страшно, а Кими нет, он на следующем круге атаковал также! Да, можно было бы впринципе отдать Алонсо победу и проехать 2 круга медленно, но как говорится, либо все, либо ничего!

это Emerald голосовал....... ;)

и еще по идее стас должен был , но ...

и еще по идее стас должен был , но ...

Emerald тоже Стас :)

Emerald тоже Стас :)

перестань , ты же понял о ком я ? ;)

или ты его бот ? :p:lol:

перестань , ты же понял о ком я ? ;)

или ты его бот ? :p:lol:

Нет - ботами здесь заведую я ... :)

перестань , ты же понял о ком я ?  ;)

или ты его бот ? :p  :lol:

Нет - ботами здесь заведую я ... :)

да ? понял ! пришли мне в ПМ список кто чей , а то как-то путаюсь , не говорю ли я том же с одним и тем же но под разными никами . ;)

Ник. Молодец и в квале не стушевался, правда что бы было если бы его по нормальному залили, может и первое :blink:

Голосовал за Кими. Не потому, что болею за Маков, а за упорство Райконена, с которым он вел свой "больной" болид. Главное, чтобы сейчас, после обидного схода Кимка взял себя в руки. До финиша то еще далеко...

1-2 Райкконен. Потому что в этой непростой для себя гонке ПОЧТИ победил.

1-2 Култард. Потому что ПОЧТИ добрался до подиума. На экс-Ягуляре!

3. Хайдфельд. Да просто хорошо весь уикенд провел, не будучи фаворитом. Жаль только Алонсо уступил.

4. Монтойя. Еслибы да кабы... Мне в целом настрой его понравился.

5. Баррикелло. Сломал серию неудач.

6. Алонсо. Из всей отмеченной шестерки имел, наверное, минимум проблем вместе с Баррикелло. Тем не менее, гонки просто так не выигрываются. Хайдфельда, во всяком случае, объехал.

Давид.

А ведь он второй раз подряд страдает из-за Минарди, хоть и косвенно конечно

1. Кими был бы герой если бы доехал до финиша, может быть даже пусть вторым. А так езда по гравию и прыжки по бордюрам - удел других видов гонок.

2. Кулх тоже молодец, ну не сработал лимитатор скорости, смотри как другие едут ведь не дураки, нет давай обгонять всех подряд.

3. Шуми неплохо проехал, но не как 8 кр. ЧМ.

4. Остальные все выехали на грубых ошибках других.

5. Считаю, что героем можно назвать команду Renault - и в командном зачете лучшие, и Алонсо укрепил свою позицию - отличный реванш после провала в Монако.

Кими, даже не спорьте. Ал уже Два голоса - он и Флав, больше некому.

Почему Кими - да у меня самого зубы стучали, глядя на эту картинку с болида... а он ехал, жаль гонка не 59, а 60 кругов.

Култ тож молодец. В этом сезоне ему явно светит помахать задницей перед боксами, при таких стараниях...

А вобщем гонка удалась... хоть милые сердцу Ферры опять "нигде" к финишу добрались, и то ладно...

Уххх вот это гонка была!!

Считаю победителем реальным Хайдфельда, молодец, чисто провел, без истерик, без покосов травы.

Кими был хорош, но меньше надо было отбойники атаковать, не хватает ему хладнокровия Мики Хаккинена.А жаль....

Култ-ну просто из области фантастики!!! Я уже начала было болеть за него....:)))

Алонсо....прорвался с 6 места, получил в итоге 1 место. Взял реванш короче, не совсем тяжким трудом, но все же победителей не судят. :rolleyes:

отмечу троих. Кими за сдержанность, Култхарда за скорость и офигенный старт и Барикело за обгоны - на его фоне Шуми и заметно не было.

Считаю героем ГП дядьку Дейва потому что прыгнул выше головы и почти допрыгнул до подиума, очень хотелось что бы он приехал на подиум, но увы, хотя подиум был бы прекрасным доказательством того что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.

Култхард и Барикелло. Если бы не превышение, был бы Култ на подиуме вместо Барика.

Кими... Откровенно говоря - скорее из сочувствия... хотя, надо отдать ему должное - проявил немалую выержку ... - я за него болел, больше чем обычно... но, увы...

1. Баррикелло - за прекрасные обгоны на первом отрезке и вообще быструю и стабильную гонку.

2. Кулхард - если б не поторопился с лимитатором - быть бы ему может и вторым!

3. Алонцо - ведь с 6го выиграл гаденыш...

Ал уже Два голоса - он и Флав, больше некому.

Уверен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...