Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mor

WRC 2005-2010

Recommended Posts

Народ, это слух или правда, что Сольбергу надоело всё это и он останется в Субарру, только если те выполнят его условия( правда, неизвестно, какие )? ...

Поделиться этим сообщением

Думаю да - это ж кого угодно заканает...тем более,что Петер не раз показывал насколько он быстр,когда с машиной все в порядке

Сорри за оффтоп....

Никто не знает, кто ОФИЦИАЛЬНО поставляет Subaru в Россию?

Народ, это слух или правда, что Сольбергу надоело всё это и он останется в Субарру, только если те выполнят его условия( правда, неизвестно, какие )? ...

Я тоже слышал. Правда идти ему некуда- у Ситроена есть Лоэб, у Форда финны, а Сузуки- это риск...

Я тоже слышал. Правда идти ему некуда- у Ситроена есть Лоэб, у Форда финны, а Сузуки- это риск...

Но ведь "плеяды" просто вчистую сезон проиграли соперникам!... Куда уж хуже-то? ( и это при том, что я их поклонник... и Петера тоже )

Сорри за оффтоп....

Никто не знает, кто ОФИЦИАЛЬНО поставляет Subaru в Россию?

У сервис,что-то в этом роде :)

У сервис,что-то в этом роде :)

Да,именно У-Сервис+ ;)

Да,именно У-Сервис+ ;)

А у них адрес в сети есть?

Петер Сольберг продлил контракт с Субару на 3 года. B)

Петер Сольберг продлил контракт с Субару на 3 года. B)

Неудивительно. Пойти к напарники к Гронхольму или Лоэбу рискованно - команда (особенно Ситроен) уже давно сделала ставку только на Себа. Перейти в Мицубиши или Сузуки - этот вариант ещё хуже чем Субару. А больше нигде местечка и нет. Поддерживаю решение Петера. B)

Видео с аварии Петтера на Шейкдауне. Опять накосячил.

http://www.motorsportmediamulti.com/yossi/...g_shakedown.avi

В WRC все ужасно, Лоеб доминирует, Сордо на ксаре третий- сопротивление идет только от форда Гронхольма. Но что самое страшное,в следующем году у Ситроена будет потенциально более быстрая машина C4, а Сордо станет напарником Лоеба. Если этот сезон похож на ф1 2001, то в следующем году будет ф1 2002. :(

В WRC все ужасно, Лоеб доминирует, Сордо на ксаре третий- сопротивление идет только от форда Гронхольма. Но что самое страшное,в следующем году у Ситроена будет потенциально более быстрая машина C4, а Сордо станет напарником Лоеба. Если этот сезон похож на ф1 2001, то в следующем году будет ф1 2002. :(

Этот сезон, на мой взгляд, вообще нельзя сравнивать с Ф1, т.к там при доминировании одной команды можно с интересом наблюдать битвы середняков, а WRC их нет- куча разных частников на каждом этапе, которые благодаря лишь двум заводским командам могут и на подиум приезжать. А полная недееспособность Субару вообще убила этот сезон. Наблюдать, как один пилот врушит все рекорды, в отсутствии конкурентов мне уже неинтересно... :(

Но что самое страшное,в следующем году у Ситроена будет потенциально более быстрая машина C4, а Сордо станет напарником Лоеба.

В прошлом году у Лёба и Гронхольма были потенциально одинаковые машины, однако результаты выступлений были диаметрально противоположны... Так что еще нужно подождать и посмотреть, что еще за "новая машина", и как она поедет...

В прошлом году у Лёба и Гронхольма были потенциально одинаковые машины, однако результаты выступлений были диаметрально противоположны... Так что еще нужно подождать и посмотреть, что еще за "новая машина", и как она поедет...

Не согласен,у Лоеба была надежная Ксара,а у Гронхольма долбанный пежо. То,что у них был одинаковый двигатель ни о чем не говорит. А касательно с4, у них было целых 2 года,чтобы довести ее до ума,даже если она окажется хуже ксары,то ненамного. А еще у команды вновь будет заводская поддержка.

Этот сезон, на мой взгляд, вообще нельзя сравнивать с Ф1, т.к там при доминировании одной команды можно с интересом наблюдать битвы середняков, а WRC их нет- куча разных частников на каждом этапе, которые благодаря лишь двум заводским командам могут и на подиум приезжать. А полная недееспособность Субару вообще убила этот сезон.

Кому как,тебе интересно смотреть битву митсубиси-шкода-пежо, а мне ред-булл,виллиамс,бмв,тойота. ;)

А субару как перейдет на мишлен(вернее гудрич) так и поедет на подиум и редкие победы. А Сольберг это а ля Вильнев, скорее всего его титул так и останется единственным.

Кому как,тебе интересно смотреть битву митсубиси-шкода-пежо, а мне ред-булл,виллиамс,бмв,тойота. ;)

А субару как перейдет на мишлен(вернее гудрич) так и поедет на подиум и редкие победы. А Сольберг это а ля Вильнев, скорее всего его титул так и останется единственным.

Ты меня недопонял, мне как раз нравится наблюдать середняков Ф1, а в ралли их вообще нет...

В прошлом году у Лёба и Гронхольма были потенциально одинаковые машины, однако результаты выступлений были диаметрально противоположны...

у гро были пирелли, а у лоэба - мишлен. уловил разницу?

Леб не едет в Турцию.

Фантастический сезон, который Себастьян Леб проводит в этом году, принял наихудший поворот для француза на настоящий момент – во вторник вечером Себ сломал руку.

"Я ехал на квадроцикле по лесному гравию и передним колесом врезался в камень, " – объяснил Леб. – "Я перелетел через руль и приземлился на плечо".

Француз был госпитализирован и сейчас находится в Лозанне, Швейцария: "Я был прооперирован и видел своего врача. Он успокоил меня, сказав, что мне ничего не грозит".

Ралли Турции могло принести эльзасцу досрочный титул чемпиона WRC, но судя по всему Леб не поедет на этот этап.

"Операция прошла хорошо, но я не смогу принять участия в ралли Турции. Это точно! Надеюсь, что очень скоро я буду в порядке, " – сообщил Себастьян.

Пока руководство Kronos Racing не сделало официального заявления о том, кто будет представлять команду в Турции. Помимо того, что конюшню могут представить Ксавье Понс и Дани Сордо, руководство Kronos может заняться поисками более опытного пилота взамен Сордо.

Маркус все равно не выиграет титул. Лоэб может стать чемпионом уже в Турции, если папаша Гро сойдёт

во прикол. :D

прям Монти.

Ну Cэб блин отжог!

А что правда что Citroen на след нод снова будут учавствовать?

На гп.Турции на ксаре под номером 1 поедет кто бы вы думали.... Колин Макрейн! :) Впервые буду болеть за ксару, гип-гип ура.

во прикол. :D

прям Монти.

неа, прям Хайдфельд :)

На гп.Турции на ксаре под номером 1 поедет кто бы вы думали.... Колин Макрейн! :) Впервые буду болеть за ксару, гип-гип ура.

Да интересно будет на него посмотреть. В прошлом году он даже на Шкоде неплохо выступал.

буду надеяцца, что он поможет Себу завоевать титул.. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...