Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ProDan

Ferrari и Bridgestone

Recommended Posts

А может Мишлы в гонке?

ответ уже дан был.

Куда будут работать Мишлен мне как-то не очень важно.
Клавиатуру или квалификацию?

Sapienty sat.

Поделиться этим сообщением

ответ уже дан был.
Это не ответ, на вопрос: может Мишлы в гонке сильно проигрывают?
Sapienty sat.
Что это значит?

ЗЫ: На счет квалы мне по большому счету все равно, просто обратил внимание.

А может Мишлы в гонке?

Это вы хотите сказать, что Мишлен проигрывает в гонке чтоль...я че то не въезжаю в суть разговора <_<

А может Мишлы в гонке?

Это вы хотите сказать, что Мишлен проигрывает в гонке чтоль...я че то не въезжаю в суть разговора <_<

Этот вариан возможен.

А может Мишлы в гонке?

Этот вариан возможен.

Может и проигрывает, но с какого круга начиная???

Где в районе 30 круга Бридж прогреваеться и ехать начинает, именно тогда МШ и штампует свои быстрые круги, но до этого бриджи.....****.... :rolleyes:

А может Мишлы в гонке?

Этот вариан возможен.

Может и проигрывает, но с какого круга начиная???

Где в районе 30 круга Бридж прогреваеться и ехать начинает, именно тогда МШ и штампует свои быстрые круги, но до этого бриджи.....****.... :rolleyes:

А почему именно Бриджи проигрывают, а не машина Феррари? Если под конец Б прибавляет относительно М, это не значит что вначале Б хуже М, а возможно просто под конец Б еще сильнее превосходит М, чем в начале.

А почему именно Бриджи проигрывают, а не машина Феррари? Если под конец Б прибавляет относительно М, это не значит что вначале Б хуже М, а возможно просто под конец Б еще сильнее превосходит М, чем в начале.

А каким образом Б в начале гонки сильнее М?

А каким образом Б в начале гонки сильнее М?

Таким, каким одна резина может быть сильнее другой. Я не могу понять, на чем основывается мнение, что Б слабее М, если эту резину ставят на разные по силе машины.

Таким, каким одна резина может быть сильнее другой. Я не могу понять, на чем основывается мнение, что Б слабее М, если эту резину ставят на разные по силе машины.

Ты хочешь сказать что ээто феррари, в начале гонки едет медленно, а потом гонит??? Абсурд...

Ты хочешь сказать что ээто феррари, в начале гонки едет медленно, а потом гонит??? Абсурд...

Ага, наверное движок прогревают всё это время. :lol: А пока он холодный, он девятерит, а иногда и восьмерит... :lol::D:p

Шумахер штампует свои быстрые круги в середине гонки не из-за резины явно, а потому что оба раза (а это, кстати говоря, было только два раза - в Имоле и Барсе) перед ним оказалась чистая трасса и Михаэль решил поднажать. А это значит, что новая Феррари такае же сильная как и прошлые версии. Но вот слабая квала и прогрев шин на первых кругах дают огромную фору таким как Алонсо и Райкконен. Даже скорость Феррари и мастерство Шумахера не в силах отыграть столь значительный отрыв.

Да и с чего вы взяли что Б быстрее М в гонке? Во-первых, посмотрите на что похож Б после финиша - этакий слик 80-х годов, в то время как на М четко прослеживаются канавки. Особенно хорошо это было видно на первых Гран При, так как все-таки Б вскоре чуть прибавили, но не сильно. Да и постоянные проколы Шума (не только в этом году) тоже не спроста. Во-вторых, если в середине гонки Шумахер самый быстрый гонщик на трассе, это еще не значит, что дело в Бриджстоун. Ferrari F2005 + семикратность Миши еще никто отменял. Да и сравнивать не с чем, ведь фактически на Бриджстоун ездит только одна команда - Джордан и Минарди я в расчет не беру.

Страный вопрос, есливспомнить что Вриджи делают резину именно под шасси Феррари, то есть стараються ее как можно лучше адаптировать к подвески именно этой команды ( это была одна из причин почему БАР ушел к Мишлен ). Это во-первых.

Во-вторых, насколько я помню Бржди платят Феррари за тесты шин, и это очень не маленькие деньги, покрыть которые сразу не получится...

В-третьих, перейти на Мишлен это предется скорее всего перестраивать подвеску, чтобы ее лучше адаптировать к новым шинам.

Я думаю этого достаточно, чтобы они не расстались...

По-моему, это вообще не аргумент. Что они самая бедная конюшня в Ф1 и не разработают новую подвеску? Или может им лень чуть потрудится на адаптировании шасси к Мишлен, и они этум аргументируют свою верность японским шинникам. Сомневаюсь…

А что тут такого удивительного? Да, Бриджстоун медленно прогревается, и именно поэтому первые круги Феррари довольно медленные.

Да и с чего вы взяли что Б быстрее М в гонке? Во-первых, посмотрите на что похож Б после финиша - этакий слик 80-х годов, в то время как на М четко прослеживаются канавки.

Эт ты зря. Посмотри в тему про Монако - может, изменишь своё мнение...

Да и с чего вы взяли что Б быстрее М в гонке? Во-первых, посмотрите на что похож Б после финиша - этакий слик 80-х годов, в то время как на М четко прослеживаются канавки.

Ты видел слики команд которые ездят как раз на Мишлене????

Тут где-то кто-то приводил фотки...

На бридже канавки видны, но шины пузыряться...

А в медленности феррари в начале гонки виноваты бриджи процентов на 90, так что... :rolleyes:

Я не могу понять, на чем основывается мнение, что Б слабее М, если эту резину ставят на разные по силе машины.

На этом форуме уже вошло в традицию приводить примеры из других видов спорта. На этот раз я возьму бег. Представьте, что между собой соревнуются два бегуна. Но у одного к ногам привязаны пудовые гири, и этот бегун, конечно же, проигрывает. И тут кто-то говорит: "Гири не причем, просто этот бегун слабее другого!". Пример немного утрированный, но все же. Не замечал, что вся первая десятка принадлежит Мишленам? Кроме, конечно же, Феррари. А ведь то что у итальянцев последние годы самый сильный болид, никто не спорит. Даже если в этом году другие команды подтянулись к ним, то явно, беря в расчет аргументы, которые я приводил в моем предыдущем посте, дело не в машине...

Эт ты зря. Посмотри в тему про Монако - может, изменишь своё мнение...

Одна гонка не показатель. Возможно, Мишлен лоханулись с составом выбранных шин.

Я такого не писал.

Повторяю: если Б относительно М в конце гонки лучше, чем вначале, это не значит, что вначале Б хуже М.

Другими словами: возможно, что машина Феррари медленнее конкурентов, но М значительно слабее Б под конец гонки.

Я такого не писал.

Повторяю: если Б относительно М в конце гонки лучше, чем вначале, это не значит, что вначале Б хуже М.

Другими словами: возможно, что машина Феррари медленнее конкурентов, но М значительно слабее Б под конец гонки.

Может мы о разном спорим?

Я говорю, что проблемы феррари именно в шинах, потому что они разогреваються в конце гонки, вот и все.

В начале ее они проигрывают Мишлену, какая бы быстарая феррари не была, с этим ты согласен?

Red Angel Дата 28-05-2005, в 12:35

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (ProDan @ 28-05-2005, в 12:26)

Ты видел слики команд которые ездят как раз на Мишлене????

Тут где-то кто-то приводил фотки...

На бридже канавки видны, но шины пузыряться...

А в медленности феррари в начале гонки виноваты бриджи процентов на 90, так что... 

Спец по вашей прозьбе приводил в топике про Гран при Монако :wub:^_^

Спец для Ангела ;)

Бриджи

diapo_355.jpg

Мишлен

diapo_354.jpg

Спец для Ангела ;)

пасибо за спец, но помоему эти фотки доводят мои слова, Мишлы точно слики, а на бридже просматриваються канавки, хоть и шины пузыряться

Мишлен Реношек не показатель имхо...

Очевидно же, что их шины пострадали больше всех из-за этой тактики с заправкой на 50 кругов...

Мишлен Реношек не показатель имхо...

Очевидно же, что их шины пострадали больше всех из-за этой тактики с заправкой на 50 кругов...

Я бы сказал что они пострадали от СМЕНЫ на эту тактику, наверняка же резину перед гонкой выбирали с учетом того что поедут на 2 пита, а не на 1...Вот Мишлен, который не расчитан был на эту тактику и развалился....Почему то у Кими с шинами было все ок, да потому что тактику не менял и резину ставил соответствующую - вот и выиграл....

Я наверно повторюсь, но меня удивляет резкая смена ветра у некоторых болел Ферров( я не про всех, некоторые настоящие болелы, которые переживают этот тяжелый момент с командой), им вдруг резко захотелось на Мишлен...зы и аргументируют они это - как там было <_< Чтото вроде, "чтоб было честней и спортивней ( ну это так грубо) , чтобы было больше борьбы ну и т.д." - я реально фигею от таких заявлений и таких болел, которые при первых признаках неудач сразу начинают поглядывать и строить планы насчет " как бы нам заполучить такие же хорошие слики как У Мишлен и которые готовы после первых реально глобальных неудачах ( такого ведь в последнее время не было) союза Ферров и Бриджей сразу же перебежать к другому шиннику...следуя таким принцпам болелы Маков ( которые уже 6 лет( ! ) переживают неудачи команды) уже в 2002 году должны были просить двигло и коробочку Ферров....ИМХО товарищи, примите мое искренное ФИ!!!!!! <_<

болелы Маков ( которые уже 6 лет( ! ) переживают неудачи команды) уже в 2002 году должны были просить двигло и коробочку Ферров.... <_<

Кто то 6 а кто то все 8... :lol:

Коробочка и двиглы, не тоже самое что резина. Помоему маки и мерсы давно стали одним целым.

Но может ты и прав... Но лично я всегда против бриджей был...

Коробочка и двиглы, не тоже самое что резина. Помоему маки и мерсы давно стали одним целым.

Но может ты и прав... Но лично я всегда против бриджей был...

А я всегда был за Гудьир. Но сейчас Феррари ни в коем случае не брошу. Да и вряд ли кто-то серьёзно высказывается за то, чтобы перейти на Мишлен...

45039.jpg

Ну вот слики Мака...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...