Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

давайте договоримся что бы Сайнсу дали су феррари :blush2:

С халком есть шанс побороться Сайнцу) но в середине гонке мы увидим наверное дым)

Поделиться этим сообщением

Ездили болиды Toro Rosso на движках Феррари и не тужили, чёрт их дёрнул перейти на Рено. Матешиц все яица сложил в одну корзину под названием - мертвый Рено.

Впервые за последние несколько лет проспал гонку - после 5-6 кругов просто вырубился, сил не было...

Ну и хорошо, не видел этого кошмара. В повторе не так обидно будет.

4. ГП Бахрейна

3f9a6c3fa420.jpg

За все предыдущие годы никто из гонщиков Toro Rosso не смог заработать очков в Бахрейне. Не удалось этого сделать и в этот раз.

290e1edb8b44.jpg

Команда привезла сюда небольшое обновление - на STR10 используется очень компактная коробка передач в угоду аэродинамике, и чтобы охладить ее, команда максимально открыла для "проветривания" заднюю часть капота и боковин. Поначалу казалось, что это пошло на пользу - в первой тренировке Сайнс с Ферстаппеном показали 4-е и 6-е времена. Но потом результаты становились только хуже. В квалификации Ферстаппен не без труда вышел из первого сегмента, а во втором оказался последним. Сайнс лучше смог справиться с недостаточной поворачиваемостью и вышел в финал, где опередил только Грожана на 0.022 сек и уступил Хюлькенбергу всего 0.012 сек.

На этом достижения Toro Rosso в Бахрейне закончились.

8292d10c5eca.jpg

Старт прошел спокойно - Сайнс пропустил двоих, Ферстаппен сохранил свою позицию. Но далее ни Карлосу, ни Максу не удавалось даже приблизиться на дистанцию атаки к идущим впереди них Эрикссона и Алонсо. К тому же у Ферстаппена оказалось повреждено переднее антикрыло после контакта с Мальдонадо и Макс поехал в боксы уже на 6-м круге и вернулся на трассу самым последним. На 34-м круге Ферстаппен заехал в боксы что бы сойти (третий раз в четырех гонках) - проблемы с электрикой.

Сайнс продержался в гонке и того меньше. В команде знали, что могут быть проблемы с расходом топлива, поэтому перед выездом на стартовую решетку попросили Карлоса ехать медленно. В результате Сайнс оказался слишком медленным и получил из-за этого штраф - плюс 5 секунд на пит-стопе, что естественно отбросило его несколько назад. Призрачные шансы на очки еще были, но на 29-м круге возникли проблемы с креплением колеса и Карлос был вынужден свернуть на обочину.

9eda9f2eca43.jpg

У Toro Rosso есть три недели до следующего этапа для того, чтобы найти решение проблем. Команда начинает очередной цикл испытаний на стенде AVL в Граце, где, помимо Джеймса Ки и его команды, будут присутствовать инженеры Renault Sport. Целую неделю Toro Rosso будут гонять на мобильном стенде, который позволяет моделировать в том числе и такие вещи, как настройки машины и гоночную стратегию. Но основной фокус направлен на французскую силовую установку.

ea35ab2d10e1.jpg

и тут макс опередил напарника)

и тут макс опередил напарника)

Я бы сказал - ну хоть тут опередил напарника ))

Всё!!! Я бухать!!! :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday:

СТР в ударе. это мягко говоря.

третий ряд заняли - это по факту.

Всё!!! Я бухать!!! :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday:

на завтра конкурс прогнозов у кого откажет мотор?)

на завтра конкурс прогнозов у кого откажет мотор?)

Надеюсь ни у кого, включая соперников. Хочу настоящей борьбы.

для настоящей борьбы - нужны настоящие моторы.

Да ладно я и прошлый раз отгадал)(

Кто там у нас на очереди Сайнц?) и Квят?)

53edb8eb2c6e.jpg

Я, в отличие от Макса, на подиум не рассчитываю (хотя, разумеется, надеюсь на это - дождь, Мальдонадо, пейс-кары... все может быть, лишь бы техника не подвела), а вот повторение результата Феттеля в 2008-м (5-е место на финише) вполне реально.

После квалификации можно будет более точные прогнозы сделать.

Сайнцу эта трасса более знакома, скорее всего и в квалификации, и на финише в гонке он будет впереди Максимки. Не исключаю, что на финише опередят РБ тк гоночный темп у машины хоть и слабоват но в квалификациях, которая на этой трассе многое решает, их машина выглядит сильнее РБ.

Я, в отличие от Макса, на подиум не рассчитываю (хотя, разумеется, надеюсь на это - дождь, Мальдонадо, пейс-кары... все может быть, лишь бы техника не подвела), а вот повторение результата Феттеля в 2008-м (5-е место на финише) вполне реально.

После квалификации можно будет более точные прогнозы сделать.

7 место Макса будет норм)...Но нужно как всегда еще учесть сгораемые моторы...

Кстати Макс в ку2 показал лучшее время.

7 место Макса будет норм)...Но нужно как всегда еще учесть сгораемые моторы...

Кстати Макс в ку2 показал лучшее время.

Про КУ2 не понял?

Про КУ2 не понял?

а что не понятно?

Ку2 1:16.546 а Ку3 1:16.957

а что не понятно?

Ку2 1:16.546 а Ку3 1:16.957

А, теперь понял :) Да, если бы показал хотя бы такое же, был бы 7-м.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...