Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

А чо так макофаны ну уж очень интересуются судьбой младобычков, вам то теперь что?

Поделиться этим сообщением

6 minutes ago, дизель said:

Не нервничайте, девушка. Отчего Вас так бомбануло? Про "невезучесть" Ала, это естественно шутки, не надо всё воспринимать буквально. И еще раз, я не высказывал фантасмагорий,(цитату приведете?) а хотел узнать почему некоторые уверенно предсказывают очередной провал Хонде. На основе каких фактов они это делают.

п.с. Моя клавиатура, хочу мараю, хочу не мараю.))

Все очень просто. Ты три раза выезжаешь из города А в город Б на своей машине.. И три раза машина ломается в пути, и на шнурке возвращается в город А.
В четвертый раз, шансов у тебя доехать в город Б гораздо больше, потому как когда нибудь ведро должно перестать ломаться. Поедешь? Или все таки поменяешь машину?
Шутка.
Будем надеяться, что Хонда поедет и не похоронит торосят на обочине.

3 minutes ago, nelsonpiquet2007 said:

А чо так макофаны ну уж очень интересуются судьбой младобычков, вам то теперь что?

Исключительно за интересы спорта (Уитмарш наш, родной)
Что бы Хонда проторила в Ф1 путь для других мотористов, а не шарахались от нее как от прокаженного.

Только что, Butt сказал:

Исключительно за интересы спорта (Уитмарш наш, родной)
Что бы Хонда проторила в Ф1 путь для других мотористов, а не шарахались от нее как от прокаженного.

Ну другим мотористам она мало интересна из-за коверных воин ФИА и легендарных команд, так что надо радоваться тому, что есть, а макам-Рено:trollface:

1 minute ago, nelsonpiquet2007 said:

Ну другим мотористам она мало интересна из-за коверных воин ФИА и легендарных команд, так что надо радоваться тому, что есть, а макам-Рено:trollface:

Все течет, все меняется... (с)

А так я думаю, ТР с Хондой поедут и это будет многообещающий тандем.

6 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Потому что не только лишь все последние сезоны с Хондой были успешными.

И любой макофан вам скажет, что проблема была не в шасси, а в двигателе.

И вот теперь, если вдруг двигатель заработает в унылом телячьем шасси, то тогда уже возникает вопрос, а только ли в Хонде было дело последние три года?

По секрету вам скажу, что на этой случай есть железная отмазка "Хонда смогла собрать телятам более менее годный двигатель только благодаря трёхлетним тестам на Маке".

В общем, не переключайтесь, будет весело при любом раскладе. :smile358:

3 минуты назад, Butt сказал:

Все очень просто. Ты три раза выезжаешь из города А в город Б на своей машине.. И три раза машина ломается в пути, и на шнурке возвращается в город А.
В четвертый раз, шансов у тебя доехать в город Б гораздо больше, потому как когда нибудь ведро должно перестать ломаться. Поедешь? Или все таки поменяешь машину?
Шутка.

Так вот Хонда и пытается "поменять машину". Они ведь продолжают работать над двигателем, а не тупо одно и тоже из раза в раз устанавливают. Гораздо удивительней бы было, если бы они зашли и сходу всех разорвали. Постепенно должны довести до ума свой мотор, а о длительности этой "постепенности" мы можем только гадать. Может уже всё хорошо.

Just now, дизель said:

Так вот Хонда и пытается "поменять машину". Они ведь продолжают работать над двигателем, а не тупо одно и тоже из раза в раз устанавливают. Гораздо удивительней бы было, если бы они зашли и сходу всех разорвали. Постепенно должны довести до ума свой мотор, а о длительности этой "постепенности" мы можем только гадать. Может уже всё хорошо.

Говорят третий мотор....
Может.
Все увидим.

3 минуты назад, Butt сказал:

Все течет, все меняется... (с)

Отличный, кстати, аргумент, для тех кто верит в Хонду.))

4 minutes ago, nelsonpiquet2007 said:

А так я думаю, ТР с Хондой поедут и это будет многообещающий тандем.

Ха-ха-ха.
РБ с Хондой может и многообещающий...

2 minutes ago, Parab0lica said:

И вот теперь, если вдруг двигатель заработает в унылом телячьем шасси, то тогда уже возникает вопрос, а только ли в Хонде было дело последние три года?

По секрету вам скажу, что на этой случай есть железная отмазка "Хонда смогла собрать телятам более менее годный двигатель только благодаря трёхлетним тестам на Маке".

Хонде необходимо было второе шасси. Увы Саубер отказался.
От этого развода выиграют все.
Макларен покажет, на что способен с двигателем Рено (одинаково с РБ)
Хонда покажет на что способна на новом шасси. И если добьет команду, то никому ее жалко не будет, по большому счету.
Так что так даже интереснее и болелам Мака, и двум болелам ТР и пяти фанам Хонды.

1 минуту назад, Butt сказал:

Хонде необходимо было второе шасси. Увы Саубер отказался.
От этого развода выиграют все.
Макларен покажет, на что способен с двигателем Рено (одинаково с РБ)
Хонда покажет на что способна на новом шасси. И если добьет команду, то никому ее жалко не будет, по большому счету.
Так что так даже интереснее и болелам Мака, и двум болелам ТР и пяти фанам Хонды.

Ну ладно, я могу ещё представить, что у телят есть пара фанов.

Но пять(!) у Хонды?

Откуда?

Кто эти люди? :blink: 

Пришельцы из конца восьмидесятых? Тролли?

11 hours ago, MiguelS said:

Есть подтверждение что бюджет меньше? Деньги от Маков же направили на СУ. В Мото ГП и Индикаре СУ Хонды лучшая...кому у кого учиться? 

Уже второй (или третий) раз вижу это заявление. А ссылку можно на увеличение бюджета подразделения Хонды на миллионы от Мака?

2 minutes ago, Parab0lica said:

Но пять(!) у Хонды?

Откуда?

Сварог, Келсо, Вова ну и парочка тайных (или забыл кого). А какие у них звания не знаю. :)

18 минут назад, Parab0lica сказал:

Но пять(!) у Хонды?

Откуда?

Они объявились на форуме, когда было объявлено о подписании Маклареном Хонды в качестве моториста. И, разумеется, всю жизнь болели за Мак, ещё с 1988.) Теперь же, когда Мак Хонду выпнул, уже как бы и Мак не тот, и особо не болеют.)) Но из подписи, на всякий случай не убирают. Мне вот интересно, при гипотетичекой ситуации, если за 1-е в ЛЗ и КК боролись бы Мак-Рено и ТР-Хонда, за кого бы они топили? :D Это, разумеется, риторический вопрос.)

3 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Они объявились на форуме, когда было объявлено о подписании Маклареном Хонды в качестве моториста. И, разумеется, всю жизнь болели за Мак, ещё с 1988.) Теперь же, когда Мак Хонду выпнул, уже как бы и Мак не тот, и особо не болеют.)) Но из подписи, на всякий случай не убирают. Мне вот интересно, при гипотетичекой ситуации, если за 1-е в ЛЗ и КК боролись бы Мак-Рено и ТР-Хонда, за кого бы они топили? :D Это, разумеется, риторический вопрос.)

Забавно)

А ситуация-то не совсем и гипотетическая.

Не исключено, что телята и Мак в этом году будут в одной лиге.

Страшно представить, какие душевные муки ждут этих преданных фанатов)

Только что, Parab0lica сказал:

Забавно)

А ситуация-то не совсем и гипотетическая.

Не исключено, что телята и Мак в этом году будут в одной лиге.

Страшно представить, какие душевные муки ждут этих преданных фанатов)

Даже если в одной лиге - не будет никаких душевных мук, ибо онли Хонда.) 

Это как в симреэсинге фанаты Гранд Туризмо - лучший симулятор, потому что японский. Хотя ГТ симулятор так себе, в сравнении с действительно симуляторами.) За все три года с Маком никто из хондоводов не критиковал японцев, наоборот, выискивались всяческие оправдания от "дайте Хонде время" до "в Маке не умеют работать с хондовскими моторами.)) 

12 часов назад, дизель сказал:

Так я ничего не утверждаю. Я просто поражаюсь вашей уверенности, что Хонда однозначно не поедет. И главный ваш аргумент, что она не ехала раньше. По этой логике, никто и никогда, кроме Мерседеса, уже не поедет. Нет?

Если мы говорим о двигателях - то до 2021 года нет. И если бы например не техническая помощь Мерседеса, то и Феррари не ехала бы даже так как она едет с 2015 года. Настроить эту установку лучше чем Кауэлл уже никто не успеет, шутка Росса Брауна с регламентом удалась на славу и почти похоронила Формулу 1, немцам пришлось засылать Циммермана подтягивать Скудерию чтобы было хоть на что смотреть.

Другое дело что отставание Рено например сокращается и это даёт возможность Ньюи зацепиться за счёт шасси. Такие надежды высказывают в РБ. Поглядим как оно пойдёт, у меня есть сомнения, а также есть предчувствие что в этом году мы увидим самый доминирующий Мерседес из всех что были.

11 часов назад, MiguelS сказал:

Есть подтверждение что бюджет меньше? Деньги от Маков же направили на СУ. В Мото ГП и Индикаре СУ Хонды лучшая...кому у кого учиться? 

В Индикаре Хонду не в Японии и не японцы делали, это первое, а второе - там нет лучшего мотора, в Америке не позволяют никому доминировать долго, Хонда чуть мощнее, Шевроле надёжнее. В результате никто не знает кто выиграет чемпионат там, там претендентов куча, а в Формуле 1 - один, ну полтора максимум.

26 минут назад, Барон Самеди сказал:

Даже если в одной лиге - не будет никаких душевных мук, ибо онли Хонда.) 

Это как в симреэсинге фанаты Гранд Туризмо - лучший симулятор, потому что японский. Хотя ГТ симулятор так себе, в сравнении с действительно симуляторами.) За все три года с Маком никто из хондоводов не критиковал японцев, наоборот, выискивались всяческие оправдания от "дайте Хонде время" до "в Маке не умеют работать с хондовскими моторами.)) 

Преданные, как Хатико:08:

Небось ещё и сами все ездят на Аккордах да на Цивиках ;)

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Как что, хотьбы мак поехал а хонда провалилась, чтоб не зря был переход на рено

Боятся что выйдет шило на мыло

1 час назад, Butt сказал:

Шутка.

не верное сравнение, если машина сломается, ты после первой же поломки на попутке, такси или общественном транспорте уедешь, ибо тебе надо в Б

а так можно сравнить с Кузьминой, на которую плюнули, она перешла в другую федерацию и стала побеждать

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Как что, хотьбы мак поехал а хонда провалилась, чтоб не зря был переход на рено

Боятся что выйдет шило на мыло

Ну это ясно, они теперь тупо клиенты при набирающий ход заводской команде и тут могут возникнуть проблемы.

1 час назад, Parab0lica сказал:

ну тут есть еще один момент, как поедет Мак относительно Рено и РБР и на мотор уже не спишешь

1 час назад, Parab0lica сказал:

Но пять(!) у Хонды?

Откуда?

чего сразу из конца 80х, Хонда в Ф1 была с 1999 по 2008

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...