Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

2 часа назад, Butt сказал:

Сова на глобусе. Если не согласен, посчитай количество заявлений продавца и покупателя за последний месяц.
Журналисты будируют тему Хонды и спрашивают. Культурный человек не может не ответить.
Речь была о другой "громкости" Не физической.

Да я читал...со стороны РБР это уже больше на стеб похоже))) А со стороны Рено больше на сожаление о нежелании продления контракта.

В принципе вежливый человек мог просто сказать что РБР просит о подписании, а мы думаем....а тут вроде все наоборот. Рено вот уже намекает...ну когда же...когда...а РБР думает надо им это или уже нет. Если не согласны, то просто сравните то что говорили продавец с покупателем в прошлом.

При этом я совершенно не исключаю что РБР может остаться на Рено и дальше и даже ТР вернуть на нее же...вопрос денег и выгодности условий. Просто в этом году, благодаря всего лишь удачному началу тестов ТР козырей походу больше у РБ чем у Рено.

Поделиться этим сообщением

46 минут назад, Vo-Va сказал:

Тост :"Я помню, как две недели назад наши сотрудники вернулись с испытаний, которые проводит Honda. Они были полны энтузиазма, поскольку за один день работы с картографией мотора смогли сделать больше, чем за десять лет до этого. "

Вот вам и заводской статус .

И отличие от Рено, которая насколько я помню, все сами хотели делать и особо спецов РБ не жаловали.

1 час назад, svarog сказал:

Судя по холодному тону в их диалоге, да, РБР хочет разрыва с Рено.  

Нет, рено делает все для разрыва с рб. В сезоне 2014 рб предложило рено переделать управление мотором и написать софт. Рено отказало, при этом сами были импотентами. И в дальнейшем - куча не выполненных обещаний и поворотов на 180 градусов привели к справедливой критике рено. 

А хонда пошла навстречу и прислушалась к опытному клиенту, Который научил косоруких как проектировать систему смазки и т.д...

Цитата

Все узлы разработаны нами совместно с Red Bull Technology. При этом система смазки, электроника и управляющие системы – полностью сделаны в Toro Rosso

То есть хонда не имеет отношения к ключевым узлам своего же СУ. Маки просто не могли себе представить, что хонде нужна нянька. А ТР расчухало узкие места и помогло студентам. Вот и все объяснение небывалого километража. Ну а скорость мы увидим в мельбурне.

2 часа назад, Vo-Va сказал:

Мы чувствуем большую ответственность, ведь мы должны обеспечить Honda платформу, на которой они смогут прогрессировать, стать для них базовой командой, с которой они будут полноценно работать».

Японцы обожают такой подход....они конечно могут стерпеть и надменный взгляд сверху и быть какое то время на вторых ролях, но раскрываются именно когда им обеспечивают фронт работ, и дают добро на творчество при равном статусе.

6 minutes ago, Юра said:

Да я читал...со стороны РБР это уже больше на стеб похоже))) А со стороны Рено больше на сожаление о нежелании продления контракта.

В принципе вежливый человек мог просто сказать что РБР просит о подписании, а мы думаем....а тут вроде все наоборот. Рено вот уже намекает...ну когда же...когда...а РБР думает надо им это или уже нет. Если не согласны, то просто сравните то что говорили продавец с покупателем в прошлом.

При этом я совершенно не исключаю что РБР может остаться на Рено и дальше и даже ТР вернуть на нее же...вопрос денег и выгодности условий. Просто в этом году, благодаря всего лишь удачному началу тестов ТР козырей походу больше у РБ чем у Рено.

Важно у кого будет больше козырей в конце мая..
Три дня тестов, недостаточная база для принятия больших решений.

2 minutes ago, Юра said:

Японцы обожают такой подход....они конечно могут стерпеть и надменный взгляд сверху и быть какое то время на вторых ролях, но раскрываются именно когда им обеспечивают фронт работ, и дают добро на творчество при равном статусе.

Охудивил.
Надменный взгляд и на вторых ролях, это плоть от плоит японский менеджмент.
Разве что могли обидеться на такое поведение от гайджинов..
Никакого равного статуса, японский менеджмент не подразуменвает, от слов совсем и никогда.
Буду благодарен на ссылку на учебник о японской школе управления. Вдруг реально все так изменилось в мире за последние годы.

54 минуты назад, Vo-Va сказал:

Тост :"Я помню, как две недели назад наши сотрудники вернулись с испытаний, которые проводит Honda. Они были полны энтузиазма, поскольку за один день работы с картографией мотора смогли сделать больше, чем за десять лет до этого. "

Вот вам и заводской статус .

Я не буду кидать ссыли на то что "интеграция в Маке достигла " , все и так помнят 

Но покажи мне хоть одно , где в команде да сезона признают проблемы 

Не желаю этого Хонде ни разу , наоборот

4 часа назад, svarog сказал:

Юрич, если сел в лужу - надо вставать и сушится. 

А не сидеть, и говорить что тебе не мокро.

Да это ты пузыришь все больше и больше. Когда это Рено объезжало РБ как стоячих? :D

3 минуты назад, sub сказал:

То есть хонда не имеет отношения к ключевым узлам своего же СУ. Маки просто не могли себе представить, что хонде нужна нянька. А ТР расчухало узкие места и помогло студентам. Вот и все объяснение небывалого километража. Ну а скорость мы увидим в мельбурне.

А может в Маке просто про систему смазки забыли?)))) Думали что она есть в Хонде по умолчанию как в мерсе до этого... ну привыкли эти пижоны только пистолет в бак и погнали:D

4 минуты назад, sub сказал:

Нет, рено делает все для разрыва с рб. В сезоне 2014 рб предложило рено переделать управление мотором и написать софт. Рено отказало, при этом сами были импотентами. И в дальнейшем - куча не выполненных обещаний и поворотов на 180 градусов привели к справедливой критике рено. 

А хонда пошла навстречу и прислушалась к опытному клиенту, Который научил косоруких как проектировать систему смазки и т.д...

Ну ты жжешь)) Хонде все самые главные детали немотористы делают. Ну ну)) 

А вообще, начало сезона очень позитивное. У многих уже подгорело.

И в буквальном, и в переносном смысле) 

2 минуты назад, Юрич сказал:

Да это ты пузыришь все больше и больше. Когда это Рено объезжало РБ как стоячих? :D

Юрич, какие РБ?? ТР!!)) 

4 часа назад, svarog сказал:

Умудрились же в 16-м лучший круг в Монце поставить. И не на лучшем шасси, мягко говоря. 

Лучший гонщик в пелетоне, одно из лучших шасси, свежая резина, пустые баки - вот тебе и лучший круг. Даже на дохлой Хонде.

1 минуту назад, svarog сказал:

Юрич, какие РБ?? ТР!!)) 

Ну а когда по твоему Тр были быстрее ?

И что по твоему прогресс "лудьчий:D" когда они от 0.4 стали дико лить РБ?

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Я не буду кидать ссыли на то что "интеграция в Маке достигла " , все и так помнят 

Но покажи мне хоть одно , где в команде да сезона признают проблемы 

Не желаю этого Хонде ни разу , наоборот

Не знаю как и где, но если проблемы в Маке и потеря пол дня это так, мелочь, а так все хорошо прекрасная маркиза...., то в ТР вроде как сразу после возникновении проблемы следует комментарий где команда честно признает свой косяк и сожаление о невыполненой тестовой программе на день....

Ну ты жжешь)) Хонде все самые главные детали немотористы делают. Ну ну)) 

это не я , это Ки сказал.

И ты знаешь, все сходится. Правда роль ТР тут символична, РБ была начеку.

Кстати, если бы рено пошли навстречу РБ, то уже давно бы скудеиию догнали. Вспомни как Илиена туда сватали? Так, нет же, мы гордые, пусть и в говне.

3 минуты назад, svarog сказал:

Юрич, какие РБ?? ТР!!))

В таком случае останови свой поток сознания и учись излагать мысли яснее.

В 28.02.2018 в 14:58, svarog сказал:

Я бы не сказал, что у Рено болид был простым в 17-м.

Самый большой прогресс по шасси показали именно они с РБ. 

В начале сезона в Австралии лили Бычкам, а в конце сезона обгоняли их как стоячих. 

Угарная ветка.
Мотористы без своей системы смазки это край.... или только начало?

1 минуту назад, Юра сказал:

Не знаю как и где, но если проблемы в Маке и потеря пол дня это так, мелочь, а так все хорошо прекрасная маркиза...., то в ТР вроде как сразу после возникновении проблемы следует комментарий где команда честно признает свой косяк и сожаление о невыполненой тестовой программе на день....

Было такое и год назад

Признавали что надо менять мотор и мы в жопе 

Вы реально сравниваете моторы генераций с разницей в год :facepalm:

6 минут назад, svarog сказал:

Да многим будет пофиг кто там титул возьмет....вся интрига сезона как выступят ТР с Хондой на фоне Мака с Рено ;) 

Только что, Юрич сказал:

Лучший гонщик в пелетоне, одно из лучших шасси, свежая резина, пустые баки - вот тебе и лучший круг. Даже на дохлой Хонде.

Лучшее шасси??)  Маки сами потом признались, что шасси было слабым. 

Ну так я же сказал, что круг был поставлен на свежей резине в конце гонки. 

Или ты предполагаешь, что в конце гонки у кого то могли быть полные баки?) 

Юрич, Монца такая трасса, где почти всегда давят педаль в пол. 

Там на дохлом моторе быстрейший круг не поставишь. Даже если за рулем Божественный) 

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

Ну а когда по твоему Тр были быстрее ?

И что по твоему прогресс "лудьчий:D" когда они от 0.4 стали дико лить РБ?

Я же писал уже, что в Австралии ТР переквалифицировали Рено. 

2 minutes ago, Юра said:

Да многим будет пофиг кто там титул возьмет....вся интрига сезона как выступят ТР с Хондой на фоне Мака с Рено ;) 

Как думаешь по времени трансляции ТР и Мак по окончанию сезона, займут первые строчки? :)

9 минут назад, Барт Венегор сказал:

Было такое и год назад

Признавали что надо менять мотор и мы в жопе 

Вы реально сравниваете моторы генераций с разницей в год :facepalm:

Нет, я сравниваю высказывания представителей Мака и ТР на этих тестах и пытаюсь понять почему дрим тим Мак-Хонда-Алонсо не состоялся и почему едет скромная и не богатая ТР которая по всем прикидкам должна была упасть с Хондой на дно, стоять в боксах вместо наматывания кругов и не барахтаться в середине табличке, а строго внизу еего да еще с приличным отставанием(как Маруська или Катер). Многие предрекали именно это и не учитывали генерации))) точнее предполагали что хондомоторы 2018 будут таким же дном как и ранее(иначе было бы идиотизмом идти на разрыв отношений с мотористом) 

Я же писал уже, что в Австралии ТР переквалифицировали Рено. 

А потом 

Без обновлений ,все слили 

Дак где быстрее то ?

5 минут назад, Юрич сказал:

В таком случае останови свой поток сознания и учись излагать мысли яснее.

Ну и в чем противоречие?) 

У РБ и Рено был самый большой прогресс по части шасси. 

В начале года Рено проиграли ТР, а в конце года их легко обгоняли. 

Куда уж яснее излагать мысли) 

А ты мне пишешь - когда это Рено обгоняли РБ?..

Стареешь, Юрич) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...