Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

47 минуты назад, Scuderia Toro Rosso сказал:

Все так. Но если Карлос не расклеится и даст бой Максу, то это серьезно повысит его акции.

Цитата более чем странная от Тоста. Если человек перестаёт учится, значит он деградирует.

Не думаю, что это к Максу относится как то.

Поделиться этим сообщением

Вот что называется инженер 80-го уровня! Достойная смена Ньюи будет.

Цитата

Джеймс Ки: «Когда стало понятно, что скорее всего мы будем использовать другую силовую установку, и при этом не было ясности, когда мы получим подтверждение, мы пытались угадать, в каком направлении двигаться дальше. Это прозвучит странно, но нам пришлось собирать фотографии, идеи и слухи по поводу мотора Ferrari.

Пока не был подписан контракт с Ferrari, мы не могли обсуждать с ними особенности компоновки, поэтому для работы с машиной мы создали условную CAD-модель мотора по фотографиям. Звучит странно, но что еще мы могли сделать?».

Когда Джеймса Ки спросили, оказались ли точными предварительные расчеты, он ответил: «На удивление, да. Мы заложили наихудший сценарий, но когда начали изучать полученные данные, то выяснили, что ситуация лучше, чем мы думали. Сложно не столько интегрировать сам двигатель, сколько учесть детали и особенности его спецификации.

Разрабатывая систему охлаждения, вы учитываете требования силовой установки и шасси. Обычно на эту работу уходят месяцы, но мы всё сделали за две недели, что стало настоящим успехом. Отдел производства проделал выдающуюся работу, успев вовремя. Это были невероятно сложные три месяца».

10 час назад, Scuderia Toro Rosso сказал:

Все так. Но если Карлос не расклеится и даст бой Максу, то это серьезно повысит его акции.

У Карлоса это получится если он будет оставаться самим собой м не будет обращать внимание на действия и результаты Макса. И хотя Сайнс говорил что их стили с Ферстаппеном похожи, позволю себе с этим не согласиться. Макс ездит на инстинктах, он - картингист, Карлос пилотирует более осмысленно (об этом кстати говорил Джеймс Ки), он - типичный формулист. Проблема испанца в том, что он со второй половины прошлого сезона стал копировать манеру Макса, чего делать не стоило.

Сайнс - хороший гонщик и может многого добиться, но с напарником для начала карьеры в Ф1 ему не повезло. Будь в паре с ним опытный и спокойных пилот шансы Карлоса на успех были бы выше.

http://nl.motorsport.com/f1/news/tech-analyse-de-11-kernpunten-van-de-toro-rosso-str11-675210/

11 отличий STR11 от ее предшественницы

#‎STR11‬ 2016 official livery unveiling: tomorrow morning, 8:15 at Circuit de Barcelona-Catalunya. Stay tuned!

Во сколько тесты? Сегодня уже на новой тачке гонять будем?

Cepsa и  Nova Chemicals ушли. Надеюсь не слишком негативно скажется на финансировании.

Если скрестить нисходящую линию носа торро с кончиком носа мерседеса, был бы идеальный нос!

Молодцы младшие бычки, вроде и простая презентация но с изюминкой, стильные щиты на заднем фоне, и болид агрессивно выглядит. Супер!

Поздравляю команду. Едет. И едет надежно.

Исходя из тестов с ред булл пока в ровень идем? Опять же надежность радует:)

LONGEST STINT BY COMPOUND

MEDIUM Verstappen Toro Rosso 29

HARD Massa Williams 20

SOFT Magnussen Renault 14

SUPERSOFT Massa Williams 7

ULTRASOFT Bottas Williams 7

Ред булл как то слабее смотрится, на всех типах покрышек времена хуже чем у Торо россо

Понесло Митю.

Цитата

Я сказал себе, что если Ферстаппена называют новым Сенной, а порой его опережаю, тогда кто я?

день громких заявлений..

Матешиц готов отпустить Рикьярдо и Ферстаппена:

Цитата

Меня не волнуют сроки действия контрактов. Если кто-то обязательно хочет от нас уйти, я могу его отпустить. В любом случае, не буду этому препятствовать.

Сайнс последнее время завалил печатные и непечатные издания своими высказываниями.. и сейчас уверенно лидирует в споре с Максом по предсезонным заявлениям с разгромным счетом..

Последнее выглядит очень интригующе:

Цитата

Надо извлечь максимум полезного опыта, а в прошлом году было немало позитивного. Тогда я смогу развиваться дальше и сказать, что я готов ко всему, что готовит 2016 год. Слишком рано говорить о том, что произойдёт дальше, но мне бы хотелось более уверенно и стабильно провести сезон, чтобы привлечь внимание топ-команд, прежде всего, конечно, Red Bull!

Ничего не имею против перехода в эту команду, но всё-таки это зависит от множества факторов, в том числе и от гонщиков, которые там выступают сейчас. И даже если ты проведёшь отличный сезон, это ни на что не повлияет, если команда решит оставить обоих. Поэтому не стоит торопить события, ведь впереди 21 этап чемпионата, и в первую очередь надо сосредоточиться на задачах, которые стоят передо мной.

В Red Bull поддерживали меня на протяжение всей карьеры, верили в меня и дали возможность сесть за руль машины Формулы 1. Это сделали не Mercedes, не Ferrari, не Williams, не Renault – в меня инвестировала компания Red Bull. Поэтому, если спросить меня, вместе с какой командой я бы хотел выиграть чемпионский титул, я бы ответил однозначно – с Red Bull. Я поставил перед собой именно такую цель, и в этой команде я бы хотел выступать в обозримом будущем. А что произойдёт потом, я пока не знаю.

Забавное замечание, особенно, если вспомнить, что Ферстаппена не был в программе Ред Булл, а его просто подписали сразу для формулы 1.. Да и последние месседжи Макса, говорят о том что он уже определился со своим будущем и оно не обязательно связано с Ред Булл:

Цитата

Я прекрасно знаю положения в своем контракте и рад, что смогу провести еще один сезон в этой команде, а что будет в следуюшем году – посмотрим.

Каждый хочет двигаться дальше – это естественно.

Я не беспокоюсь сейчас из-за этого, поскольку должен быть сосредоточен на своей работе. Пока мне нравятся мои будущие перспективы – они придают мне дополнительную уверенность.

Цели на сезон просты: не совершать глупых ошибок и регулярно набирать очки, быть быстрым и стабильным. Команды хотят видеть своих гонщиков именно такими.

Похоже какое-то решение уже принято, но не озвучено..

http://autosport.com.ru/f1/30600-analiz-vsyo-vnimanie-prikovano-k-pare-gonshchikov-toro-rosso

Отличный результат! А главное - я нисколько не удивлен. Именно на такие позиции на старте я и рассчитывал.

В гонке рассчитываю на 6-е и 9-е места.

Значительная часть трансляции была сфокусирована на пилотах СТР. Много классной борьбы, но вот в конце, когда все уперлось в "Рено", то мне сначала казалось, что Сайнс таки медлит с решениями, и от этого в свою очередь страдает и Макс, ведь за два круга после того потрясающего обгона Палмера отрыв от него просто рос, ак на дрожжах. Для начала неплохо, к Сайнсу особых нареканий нет, но вот Макс со своим пит-стопом запоздалым, нервами в радиопереговорах и нависанию над Сайнсом, когда его развернуло и чуть не поставило крест на стараниях нагнать очковую группу... 
А так с двойным очковым финишем в первой же гонке:smile:

Поздравляю команду! Не с результатом, он мог быть значительно лучше, а с очень хорошим темпом! 

Ки построил отличное шасси.:good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...