Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

Баррикелло предложил свои услуги Toro Rosso

Бразилец Рубенс Баррикелло, скорее всего, потеряет место в Honda. Так что ветерану Формулы-1 приходится искать запасные варианты.

Стало известно, что Баррикелло предложил свои услуги команде Toro Rosso, где есть два вакантных места. В Фаэнце готовы посадить Рубенса за руль, но только если он сможет собрать солидный спонсорский пакет.

Тем временем Honda собирается протестировать двух претендентов на вакантное место. Это Бруно Сенна и Лукас ди Грасси,

Toro Rosso приглашает на тесты трех кандидатов

Команда Toro Rosso подтвердила, что на тесты в Барселоне приглашены сразу три пилота. Это тест-пилот Red Bull Себастьян Буеми, экс-пилот Super Aguri Такума Сато и нынешний пилот команды Себастьян Бурдэ.

Очевидно, по результатам тестов будет принято решение о том, кто будет выступать за Toro Rosso в 2009 году. Скорее всего, одно из мест достанется протеже Red Bull Себастьяну Буеми.

Тесты стартуют 17 ноября.

Поделиться этим сообщением

"Ред Булл" выкупил 50% акций команды, которые принадлежали Герхарду Бергеру, и теперь вновь стал единственным владельцем "Торо Россо".

:o Они же продавать собирались. Ничего не понимаю. И меня теперь терзают подозрения по поводу состава. С другой стороны хоть с деньгами такой напряжёнки не будет.

:o Они же продавать собирались. Ничего не понимаю. И меня теперь терзают подозрения по поводу состава. С другой стороны хоть с деньгами такой напряжёнки не будет.

Ну, как я понимаю, это было сделано чтобы состав самим выбирать. Уж очень у них взгляды с Бергером расходились на состав пилотов.

Значит Буэми уже 100% в команде.

А вот кто второй - загадка :unsure:

Ну, как я понимаю, это было сделано чтобы состав самим выбирать. Уж очень у них взгляды с Бергером расходились на состав пилотов.

Значит Буэми уже 100% в команде.

А вот кто второй - загадка :unsure:

<_< Что-то подсказывает мне что не стали бы они покупать 50% акций чтобы оставить Бурдэ. Ну да будем надеяться лучшее. До конца.

Герхарда не будет, а значит мне нет больше смысла симпатизировать этой команде. Даже не жаль уже... меньше поводов следить за Ф-1.

Герхарда не будет, а значит мне нет больше смысла симпатизировать этой команде. Даже не жаль уже... меньше поводов следить за Ф-1.

А вдруг там Бурдэ ездить будет. ;)

А вдруг там Бурдэ ездить будет. ;)

А... ты не в курсе, он потерял мои симпатии из-за постоянных жалоб.

<_< Что-то подсказывает мне что не стали бы они покупать 50% акций чтобы оставить Бурдэ. Ну да будем надеяться лучшее. До конца.

Ну не только чтобы оставить Буэми, но чтобы и во второй болид посадить кого они пожелают.

Может, посадят Сато с его денежным мешком, и уже часть от потраченных денег окупится.

А может к продаже готовят...

что меня удивило: почему не нашлость крупных спонсоров ???????? после столь успешного сезона при относительно небольших затратах :blink:

что меня удивило: почему не нашлость крупных спонсоров ???????? после столь успешного сезона при относительно небольших затратах :blink:

А сколько у команды болельщиков в процентном отношении от всех? В этом сезоне ещё более менее хватало за счёт симпатизирующих Феттелю, а вообще? Посмотрите на досуге опросы вида "за какую команду вы болеете?", хотя бы тут же на форуме.

А сколько у команды болельщиков в процентном отношении от всех? В этом сезоне ещё более менее хватало за счёт симпатизирующих Феттелю, а вообще? Посмотрите на досуге опросы вида "за какую команду вы болеете?", хотя бы тут же на форуме.

форум не отражает реальной картины! я не голосовал! думаю многие из участников в этом не участвовали! :excl: а вот за ред булл уверен болеет не мало! проблема в том что торо россо это тоже ред бул. и болельщики просто путались. а если бы команда сменила название на допустим кока-кола рейсинг! и пригласили несколько ярких пилотов. которые возможно были не самыми быстрыми. но самыми эффектными на трассе... неужеле к такой команде не потянулись бы болелы ? :excl:

потому что всё чудо это Феттель и деяние конструкторов Ред Булла. Будет Ред Булл поставлять не дорогую модернизированную под мотор феррари копию своих болидов?

форум не отражает реальной картины! я не голосовал! думаю многие из участников в этом не участвовали!

Примерно отражает. Многие болельщики других команд тоже не голосовали.

:excl: а вот за ред булл уверен болеет не мало! проблема в том что торо россо это тоже ред бул. и болельщики просто путались.

М путались? Это довольно затруднительно. Проблема же в том что это вторая команда Ред Булл и вторая Скудерия. И первые будут большинству дороже.

а если бы команда сменила название на допустим кока-кола рейсинг! и пригласили несколько ярких пилотов. которые возможно были не самыми быстрыми. но самыми эффектными на трассе... неужеле к такой команде не потянулись бы болелы ? :excl:

:rolleyes: Если бы всё было так просто. Допустим у меня потенциальная ККРейсинг с Патрик и Сато за рулём не вызывает ничего кроме приступов тошноты.

А что Red Bull мелкий спонсор?

А что Red Bull мелкий спонсор?

воще не в тему отвечаешь.... Жан что с тобой ? :blink:

воще не в тему отвечаешь.... Жан что с тобой ? :blink:

Кризис наверно.. :D

Только почему Матешиц не может рекламировать собственный бренд (ради чего собственно и покупалась минарди), а искать спонсоров?

Кризис наверно.. :D

Только почему Матешиц не может рекламировать собственный бренд (ради чего собственно и покупалась минарди), а искать спонсоров?

дык недавно Бергер говорил что Матешиц не будет оказывать больше той поддержки которая была в 2008, и сосредоточит финансы на ред булле -главной команде.... что означает что ему нужна 1 команда , потому как я понимаю даже ред булл не хочет тратиться на две команды.... я об этом... и что не появился богатый спонсор, который бы целиком выкупил команду...

дык недавно Бергер говорил что Матешиц не будет оказывать больше той поддержки которая была в 2008, и сосредоточит финансы на ред булле -главной команде.... что означает что ему нужна 1 команда , потому как я понимаю даже ред булл не хочет тратиться на две команды.... я об этом... и что не появился богатый спонсор, который бы целиком выкупил команду...

Red Bull не разрабатывал болиды для двух команд, а подгонял под двигатель. Это значительно дешевле, чем разработка двух различных шасси. Меняй раскраску и вперед. Если запретят клиентские шасси, Торо не один спонсор не поможет. Команде нужны будут вливания из собственного бюджета.

В случае с Red Bull тянуть на должном уровне две различные команды частник не потянет.

Красотище

GEPA_full_2530_GEPA-3108089904_1000.jpg

Красотище

Заблудился парень )))

При чем делов уже наделал (автобус кого-то переехал? )

Интересно, кого из пилотов Хонды :sad: (действующих и потенциальных) болельщики ТороРоссо готовы были бы принять в команду?

Теперь уже две команды на продажу. И боюсь одна из них продаться не сможет. Вопрос, какая?

Интересно, кого из пилотов Хонды :sad: (действующих и потенциальных) болельщики ТороРоссо готовы были бы принять в команду?

Нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...