Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Кими Ряйккёнен

Кто он?  

285 голосов

1. 1. Кто он?

• потенциально будущий чемпион мира
      218
    • второй Д.Култхард
      10
    • обычный гонщик, каких много, способный изредка побеждать
      19
    • баловень судьбы
      23

Recommended Posts

ps не совсем в тему, но всё же - когда последний раз Райкконен закончил гран-при по собственной ошибке? Просто не помню... 

в Сузуке, в далеком уже 2001 году... И в Индианаполисе, в том же сезоне... Еще на старте ГП Испании 2003 года - впрочем, там не только его вина.... Ну и еще в Хоккенхайме 2003, там тоже не только его ошибка, но все же...

В Сузуке только разворот на его совести. В Испании же напротив скорее его вины больше, но стремление проскочить как можно больше на старте понятно.

Кстати у Кимми больное место старт и пит-лейн. Болельщикам держать кулаки в этих местах посоветую. Впрочем пит-лейн у Маков похоже хронически больное место и передается всем по наследству ;)

ПЫС: ах да, пункт первый и если Маки не начнет колбасить, то вероятно не один раз.

Поделиться этим сообщением

В Сузуке только разворот на его совести. В Испании же напротив скорее его вины больше, но стремление проскочить как можно больше на старте понятно.

Кстати у Кимми больное место старт и пит-лейн. Болельщикам держать кулаки в этих местах посоветую. Впрочем пит-лейн у Маков похоже хронически больное место и передается всем по наследству ;)

У Маков в последнее время... но рекордсмены по этому - Виллы, особенно 90 годы, а Маки как раз в то время очень даже быстро производили смену резины :)

У Маков в последнее время... но рекордсмены по этому - Виллы, особенно 90 годы, а Маки как раз в то время очень даже быстро производили смену резины :)

Я не про работу механиков. Дурней туда не пустят. Я про траблы всевозможные. Не факт что зависящие от тех, кто работает на пите, а возможно запрограмированные (непреднамеренно) создателями.

ps не совсем в тему, но всё же - когда последний раз Райкконен закончил гран-при по собственной ошибке? Просто не помню... 

в Сузуке, в далеком уже 2001 году... И в Индианаполисе, в том же сезоне... Еще на старте ГП Испании 2003 года - впрочем, там не только его вина.... Ну и еще в Хоккенхайме 2003, там тоже не только его ошибка, но все же...

Хоккенхайм-2002.

Кими несомненно один из самых быстрых пилотов на сегодняшний день. Об этом и говорить нечего.

Я хотел бы обратить внимание на то, что он (ИМХО) выгодно отличается от наводнивших F1 в последнее время гламурных персонажей типа Алонсо, Баттона и т.п. Противно смотреть, как настоящий мужской (от слова мужество) чемпионат, превращается в гонки жеманных фотомоделей. О сексуальных меньшинствах упоминать не стану, надеюсь вы и так меня поняли. :blink:

Научно доказано, что Ральф не голубой. Думаю этот вопрос уже пора прекратить обсуждать!

П.С. не являюсь его ярым поклонником, но честно слово - надоели уже эти подколки. Сорри за офтоп

re : "или гонщик одного сезона"

Уже, как минимум двух. Этот сезон - в плюс, независимо от исхода.

Забавно, кто же проголосовал за баловня и ничего не написал? ;)

По сабжу -1 п.

Я отдал свой голос за баловня судьбы - он и на самом деле таков. И я не одинок в своем мнении, как видите.

Я отдал свой голос за баловня судьбы - он и на самом деле таков. И я не одинок в своем мнении, как видите.

Уважаю мнение, но не соглашусь ;)

Уважаю мнение, но не соглашусь 

Он баловень - но это не помешает ему стать чемпионом мира, для этого у него есть ВСЕ!

Уважаю мнение, но не соглашусь ;)

Аналогично. Тому подтверждение сезон 2003. Кими очень не везло и тот сезон он должен был выигрывать. Да, он не стал бы подлинным чемпионом.

Но и Шумми я также не считаю настоящим чемпионом 2003. Тот сезон вообще для меня выпал из обоймы и я помню его лишь как противостояние Вилов и Феррари. Помните, как они обгоняли друг друга по ходу сезона в тех. развитии? :) а зачет пилотов был как нечто преходящее! :rolleyes:

Он баловень - но это не помешает ему стать чемпионом мира, для этого у него есть ВСЕ!

Ага, особенно его баловали в 2004 B)

По поводу ошибки.

Была гонка, когда Кими стартовал последним и после старта сразу же врезался.

Нет так давно это было

Испания 03?

о, уже 4 за баловня...

Кими несомненно один из самых быстрых пилотов на сегодняшний день. Об этом и говорить нечего.

Я хотел бы обратить внимание на то, что он (ИМХО) выгодно отличается от наводнивших F1 в последнее время гламурных персонажей типа Алонсо, Баттона и т.п. Противно смотреть, как настоящий мужской (от слова мужество) чемпионат, превращается в гонки жеманных фотомоделей. О сексуальных меньшинствах упоминать не стану, надеюсь вы и так меня поняли. :blink:

если уж на то пошло, то кими выглядит слащавым - это мне говорила не одна болельщица Ф1 :D

Простите, а это на каждого пилота будет создаваться опрос? тогда я жду о Фризахере ;)

а Кими быстрый и очень талантливый пилот. а когда есть желание и талант, можешь многое достичь

Я хотел бы обратить внимание на то, что он (ИМХО) выгодно отличается от наводнивших F1 в последнее время гламурных персонажей типа Алонсо, Баттона и т.п. Противно смотреть, как настоящий мужской (от слова мужество) чемпионат, превращается в гонки жеманных фотомоделей. О сексуальных меньшинствах упоминать не стану, надеюсь вы и так меня поняли.  :blink:

если уж на то пошло, то кими выглядит слащавым - это мне говорила не одна болельщица Ф1 :D

Офтоп

Слащавый замороженый леденец :)

Не ИМХО ;)

Простите, а это на каждого пилота будет создаваться опрос?

Это еще что, вот когда до инженеров доберутся…

ну я Шумофил, но пересчитывать не буду его косточки, так как нет такого желания: ответил №1, скорее всего в этом году

у Кими бывают проблемы - это машина, как мы и убедились в прошлом сезоне. Мне кажется он не борец и не любит сильно рисковать, я что то не припомню волевые победы, есть машина едет, нет машины не едет - он предсказуем. ИМХО :ph34r:

ну я Шумофил, но пересчитывать не буду его косточки, так как нет такого желания: ответил №1, скорее всего в этом году

у Кими бывают проблемы - это машина, как мы и убедились в прошлом сезоне. Мне кажется он не борец и не любит сильно рисковать, я что то не припомню волевые победы, есть машина едет, нет машины не едет - он предсказуем. ИМХО :ph34r:

А у кого много побед, когда машина "не едет"?

Проголосовал за 1-й пункт, хотя нельзя отрицать того, что он - баловень судьбы - достаточно вспомнить как он попал в Ф1 и как уже через год оказался в топ-команде, но это не умоляет его достоинств как пилота. Он сейчас, без сомнения, один из лучших.

1-й не понимаю :) пункт

чемпионом он был готов стать еще 2 года назад - очень стабильный и уверенный пилотаж на любом типе трасс, сдержанность и умение прибавить когда надо. Вначале я считал его черезчур осторожным в атаках - щас в меньшей степени, но все равно риска он себе практически не позволяет - в этом плане мне больше нравится наблюдать за гонками Монти :) Имхо это самая гармоничная пара пилотов щас - один дополняет другого, и не важно кто будет сильнее, шоу мы по любому увидим :)

что касается Алонзо - безусловно он очень силен - стабилен, собран, нацелен на победу любой ценой ... но он мне неприятен :) А от Флава так вообще тошнит ... имхо тянет он Алонзо за уши, не дело смешивать менеджмент и руководство командой.

А у кого много побед, когда машина "не едет"?

например у Шуми в 2003, и еще по моему 1998, когда на Гудьерах ездили (может это был 1997), Шуми - свое первое ГП в СПА, АлонсА - в этом году в Имоле

я не против Кими, он мне нравится, он безумно талантлив, но не хватает ему риска, какой есть в Шуми, Монтойе, был в Хаккинене.

ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ЯРКИХ ПОБЕД, а так он молодец, он один из лучших, просто может еще молод :)

АлонсА - в этом году в Имоле

:D:D:D:lol::lol::lol::D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...