Jump to content
Sign in to follow this  
August

Сезон 2005

Что Вы думаете об перемене мест Ferrari на последнем круге?  

97 members have voted

1. 1. Что Вы думаете об перемене мест Ferrari на последнем круге?

• Это мелочь, не заслуживающая отдельной темы!
      21
    • Шумми прошел Баррикелло честно, за счет мастерства
      15
    • Шумми прошел Баррикелло честно, последний ошибся
      26
    • Ferrari нужно наказать за командную тактику
      12
    • Ferrari не нужно наказывать за командную тактику
      11

Recommended Posts

Ну, конечно все выглядет не так как с Занарди, но согласись, что до этого сезона за Уэббером охотились как за Алонсо сейчас. Мне кажется, что Марка несколько переоценили.

Причем здесь Занарди то ? :huh:

Переоценили не Марка , а сам факт его перехода в Williams , результатов от FW27 ждали как от топ-команды , а она в начале сезона была 5-я по скорости , а сейчас и вовсе 8-я ... естественно какие тут могут быть результаты ...

Переоценили не Марка , а сам факт его перехода в Williams , результатов от FW27 ждали как от топ-команды , а она в начале сезона была 5-я по скорости , а сейчас и вовсе 8-я ... естественно какие тут могут быть результаты ...

с Занарди, на мой взгляд Фрэнк тоже прокололся.

Что касается Марка, то от этого перехода проиграли все. И Фрэнк и Марк.

Талант свой в Вильямсе проявить не смог... Даже на фоне напарника.

с Занарди, на мой взгляд Фрэнк тоже прокололся.

почему " тоже " ?

Что касается Марка, то от этого перехода проиграли все. И Фрэнк и Марк.

почему " все " ?

почему " тоже " ?

почему " все " ?

тоже - как и с Марком у Френка не оправдались надежды.

все - про Френка я написал выше, а Марк - переходил в сильную команду, а оказался в средней. Более того - не известно, что еще будет в сезоне 2006

все - про Френка я написал выше, а Марк - переходил в сильную команду, а оказался в средней. Более того - не известно, что еще будет в сезоне 2006

почему с Марком у Френка не оправдались надежды ? какие еще у него могли быть надежды на этот сезон с такими ошибками в машине ? они ведь еще перед Мельбурном стали намекать что в этом году от них побед ждать нечего .

Edited by eville

почему с Марком у Френка не оправдались надежды ? какие еще у него могли быть надежды на этот сезон с такими ошибками в машине ? они ведь еще перед Мельбурном стали намекать что в этом году от них побед ждать нечего .

Дело в том, что за Марка боролись, в то время как Ника взяли почти что нехотя, в последний момент. А в результате в этом сезоне Ник оказался впереди.

Дело в том, что за Марка боролись, в то время как Ника взяли почти что нехотя, в последний момент. А в результате в этом сезоне Ник оказался впереди.

почему Ник оказался впереди следует из трех пунктов которые я написал выше , вернее из двух первых .

почему Ник оказался впереди следует из трех пунктов которые я написал выше , вернее из двух первых .

Просто набраные очки, дороже стоят...

стечение обстоятельств = закономерность

стечение обстоятельств = закономерность

ты забыл еще добавить что везет сильнейшим ;)

достали уже этими высказываниями, мол Уэббо нифига ездить не умеет и Ник круче него :angry::angry:

такое ощущение, что все ждут, что в первый сезон с Williams он должен все гонки выиграть и что как только Уэббо в кого-то врезается - обязательно он сам во всем виноват и никто, кроме него так плохо не едет...бред какой-то...

А Баттон сам вообще ничего не говорит о команде на 2006...тянет...

кого кроме Шума и Фонца еще раскопал Флав?

Физикеллу, Трулли, Уэббера. Все сейчас в топ или почти топ-командах.

не могу отделаться от ощущения , что все высказывания типа " Фрэнк с Уэббером вляпался .. " основываются только на : 1 - Ник заработал первый подиум для Williams благодаря тому что Физикелла врезался в Марка , 2 - Williams в Монако решили не менять порядок гонщиков на второй пит-стоп , и 3 - ошибка Марка на старте в Нюрнбурге , которую может допустить любой гонщик .

На четырёх. Ещё турнирная таблица.

а чего ему спешить то. Во-первых он цену набивает, во-вторых еще время есть - надо посмотреть какие перспективы у команд на 2006, а в-третьих от Дженсона мало что зависит.

Фрэнк утверждает, что есть и что они ожидают Баттона у себя по окончании сезона.

Ну как я понял , что имено у Баттона есть право уйти из БАР , если ... и тд , а у Френка есть право его подписать , но ... , если Баттон захочет , так как контракт , если и был , то только о намерениях , иначе , Конфликтная Комисия , б так и заявила - 2005г. в БАРе , а 2006г. в Вилльямс , но такого и в помине не было . Так что , пока контракты не прочитаешь , хрен поймёшь . :o:D:o

Похоже, что Дженс все же должен (по контракту) перейти в Вильямс. Но ему уж очень не хочется , и он предлагает взятку руководству Вилов в размере 3,5 млн. ;):D

Френк Баттона по-имеет чисто из принципа. Баттон развел его в прошлом году, а теперь снова хочет развести, Если Баттон выйдет сухим из воды я очень удивлюсь.

Френк Баттона по-имеет чисто из принципа. Баттон развел его в прошлом году, а теперь снова хочет развести, Если Баттон выйдет сухим из воды я очень удивлюсь.

Тут согласен - Баттону придется очень и очень много вазелина закупить, чтобы остаться в выигрыше, при сегодняшнем раскладе контрактов, сил команд и возможностей

С учетом нынешних сил и возможностей Сэра Вильямса думаю у Баттона все будет в порядке и без закупа фармацевтических продуктов.

С учетом нынешних сил и возможностей Сэра Вильямса думаю у Баттона все будет в порядке и без закупа фармацевтических продуктов.

ну, ты же понял, что я не про то :)

Да... Баттон попал в идиотскую ситуацию... Не знаю, как она скажется на его спортивных результатах, но свою недальновидность и глупость он подтвердил...

достали уже этими высказываниями, мол Уэббо нифига ездить не умеет и Ник круче него :angry::angry:

такое ощущение, что все ждут, что в первый сезон с Williams он должен все гонки выиграть и что как только Уэббо в кого-то врезается - обязательно он сам во всем виноват и никто, кроме него так плохо не едет...бред какой-то...

Уже не тянет

[28-07-2005] Свою позицию по поводу следующего сезона сегодня впервые озвучил Дженсон Баттон, в интервью британскому еженедельнику Autosport гонщик заявил о своем желании остаться в BAR...

Дженсон Баттон: "Я могу понять Френка Уильямса, но он тоже должен меня понять. Чтобы быть конкурентоспособной в следующем сезоне команда должна иметь серьезную, фундаментальную поддержку автопроизводителя, а сейчас у Williams нет такой поддержки. Карьера гонщика коротка и мы должны выступать за сильнейшую команду, чтобы добиться поставленной цели. Я знаю, насколько серьезно относится Honda к борьбе за победу в чемпионате и хочу остаться в BAR. Это серьезная позиция и я обязательно поговорю об этом лично с Френком Уильямсом".

Как думаете? Вебер не мечтает вернуться в следующем году в .... Red Bull? :D

Edited by judge

достали уже этими высказываниями, мол Уэббо нифига ездить не умеет и Ник круче него  :angry:  :angry:

Уже не тянет

[28-07-2005] Свою позицию по поводу следующего сезона сегодня впервые озвучил Дженсон Баттон, в интервью британскому еженедельнику Autosport гонщик заявил о своем желании остаться в BAR...

Дженсон Баттон: "Я могу понять Френка Уильямса, но он тоже должен меня понять. Чтобы быть конкурентоспособной в следующем сезоне команда должна иметь серьезную, фундаментальную поддержку автопроизводителя, а сейчас у Williams нет такой поддержки. Карьера гонщика коротка и мы должны выступать за сильнейшую команду, чтобы добиться поставленной цели. Я знаю, насколько серьезно относится Honda к борьбе за победу в чемпионате и хочу остаться в BAR. Это серьезная позиция и я обязательно поговорю об этом лично с Френком Уильямсом".

А добрый дедушка Френк его послушает, погладит по головке и отпустит на все 4 стороны?