Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McMan

Маневры - Алонсо-Уеббер

Что сделать?  

75 голосов

1. 1. Что сделать?

• Наказать Алонсо
      23
    • Наказать Уеббера
      7
    • Наказать обоих
      5
    • Никого не наказывать
      36
    • Свой Вариант
      1

Recommended Posts

Кто-то говорил уже, но повторю:

Если бы Алонсо остался впереди, то нужно было б его наказать, а так все на своих местах.

Поделиться этим сообщением

Кто-то говорил уже, но повторю:

Если бы Алонсо остался впереди, то нужно было б его наказать, а так все на своих местах.

У Ральфа левое переднее колесико тоже на своем месте стояло и команда (тем более пилот) не виноват, а наказание последовало.

Алонсо должен был получить хоть какой-то штраф! а то что это такое, внаглую срезал шикану, и не пропустил потом Веббера...

ну да ладно, что теперь говорить, все равно Марк впереди :)

по моему все нормально, оба срезали :lol::lol::lol::ph34r:

спора не может быть, АлонсА явно медленнее, Ник и Марк его прошли - РУЛЕЗ и РЕСПЕКТ лично от меня

но АлонсА тоже РЕСПЕКТ - смог сдержать целый пелетон :blink::blink::ph34r:

Не видел как обычно ... Проголосовал что б оштрафовали Веббера ... не в обиду ..

Не видел как обычно ... Проголосовал что б оштрафовали Веббера ... не в обиду ..

да ты че старик ?

2stаs

а если честно и не понял где ты мог быть, такое не увидеть

жаль для тебя

марио Таиссен:

Я думаю, что Фернандо заслуживает наказания за то, что в борьбе с Марком Уэббером он срезал шикану, сохранив позицию, но потом задача была решена и оба наших гонщика финишировали на подиуме".

да ты че старик ?

Я ж сказал - не в обиду .. От фонаря ткнул ...

2stаs

а если честно и не понял где ты мог быть, такое не увидеть

жаль для тебя

как где? в Украине :lol:

У нас же не показывают такое дорогое удовольствие как форумула ван ..

Я думаю, что Фернандо заслуживает наказания за то, что в борьбе с Марком Уэббером он срезал шикану, сохранив позицию, ...

Так МУ ее тоже срезал. А то, что ФА не поехал за МУ, привило лишь к тому, что МУ не пришлось извращаться, чтобы пропустить ФА.

Наказать Алонсо.

Это хорошо, что Веббер его все-таки обогнал. Но правила должны быть правилами для ВСЕХ и без трактования и поблажек! Ральф ведь тоже никому не помешал тем, что поехал "не на своем" колесе! Но его наказали. А Алонсо внаглую ДВА раза проперся по шикане!!! Значит, он так и в дальнейшем будет себя вести, если его не накажут. Нагло это выглядело, особенно когда он и второй раз повторил свой маневр. Если не накажут - воспитают тем самым "звездеца", который будет считать себя непогрешимым (никого ненапоминает, кстати? ;) )

Фонца надо наказать , за то что срезал и выграл этим позицию .

Проголосовал за "никого". Однако считаю, что Алонсо могли бы вынести предупреждение стюарты, за _ПРЕДНАМЕРЕННОЕ_ срезание. ЧМОМ тут суть в том, что он мог проехать как положено после срезания Марком, но предпочел так же нарушить правила, а не действовать в соответствии с требованиями регламента. Ведь по сути Марк после срезания и обгона обязан был бы его пропустить (или получил бы 25сек). Стюартам просто следует указать, что такие разборки с нарушениями не следует производить на трассе. Иначе: "ты подрезал меня, я подрежу твоего партнера, который борется за чемпионство." (с) Это я к чему может привести такое как попытски востановления справедливости прямо там на трассе недозволенными методами.

Нандо виноват.

даже Stas без настроения.

я думаю не стоит драмматизировать, а если наказывать, то как бы ни было обидно, то обоих, а если после все чуть чуть побед АлонсА начинать его гнобить и радоваться его поражениям - так можно и хорошего гонщика сглазить, это не Шуми, у которого железные нервы :D:D

Ты уж, конечно, прости, но если не видел, то на фиг голосовал?

Если настроения нет, не значит, что надо других обвинять, имхо.

как где? в Украине :lol:

У нас же не показывают такое дорогое удовольствие как форумула ван ..

Хорош флудить. В Беларуси уже 5 лет не показывают. Кто хочет посмотреть покупает антенны или смотрит в спортбаре. <_<

Фонца надо наказать , за то что срезал и выграл этим позицию .
Как ФА мог обогнать МУ, если все время был впереди?

МУ: Произвел обгон с нарушением правил.

ФА: Вернул награбленное.

Такие маневры на наказания не тянули, но считаю, что Алонсо срезал намного больше, и если бы Уеббер не смог бы обогнать, то надо было наказывать, а так нет! Хотя, если к результату Алонсо прибавят хотябы 5 секунд, было бы здорово :)

Наказывать кого-либо, думаю, уже поздно. А вот в гонке можно было бы и наказать Алонсо! Он звездит - и это факт! Может при штрафе задумался бы о своем поведении?

А сейчас, думаю, правильней будет оставить все как есть. Иначе опять начнутся суды, аппеляции...

Наказывать кого-либо, думаю, уже поздно. А вот в гонке можно было бы и наказать Алонсо! Он звездит - и это факт! Может при штрафе задумался бы о своем поведении?

Не понял, за что наказать? За то что "звездит"? Это нарушение правил? И вообще, как это проявилось в данном инциденте?

За что наказывать? Пацаны боролись, оба ошибались, оба срезали. Победил тот кто был быстрее.

в первую атаку алонзо срезал больше веббера и не отдал место - наказать!

во вторую атаку срезали оба, но веббер выиграл место - наказать!

Монтою на подиум и восстановить справедливость :)

а вообще конечно же никого не накажут.

ФИА должно поступить так, вызвать на ковер Алонсо и сказать - вообще-то ты не прав, но так как все закончилось нормально, на первый раз прощаем.

p.s. А вообще по моему в совремменой Ф1 явный перебор со штрафими и наказаниями... это портит спорт...

Срезали оба и одновременно всеми 4мя колёсами, но Алонсо срезал оба раза ПРЕДНАМЕРЕННО и обгонял при этом своего соперника, в отличие от Уэббера, который пытался всё таки ехать по правилам .. на мой взгляд в конечном итоге победила справедливость, поэтому наказывать никого не надо .. а так в устной форме можно было бы со стороны FIA напомнить обоим о правилах ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...